5 место из 13 в рубрике Рестораны с парковкой

Кухмiстр

/ 66 оценок
Закроется в 23:00

Отзывы о Кухмiстр

Достоинства:
    Интерьер
    Недостатки:
    Впечатление от ресторана неприятное. Очень надменное отношение официантки, не оправдано дорого, в меню очень красивое и красочное описание блюд. В блюдах (салаты) чувствовался неприятный привкус. Ничего особенного, и за такие деньги хотелось бы почувствовать сытость.
    Дата оказания услуги:
    22 февраля 2026
    Описание специалиста:
    Официантка среднего возраста, блондинка
    • Будем требовать у администрации OZON удаления заведомо ложного и надуманного отзыва с беспочвенными обвинениями в качестве и свежести наших блюд,наносящими урон репутации ресторана.
    • Сожалеем о ваших впечатлениях, но все написанное,надуманное, предвзятое и абсолютно не соответствующее действительности. Всё блюда,без исключения, высокого качества из свежих фермерских продуктов.Не может быть и речи о несвежих продуктах, внутренняя система контрол, Сертификаты качества, строгое соблюдение всех норм хранения.
      Ни одной жалобы на несвежие продукты от гостей.
      Нонсенс!!! вы считаете что мы ранжируем гостей и даём разные по качеству блюда разным гостям?
      Таких обвинений ещё не
    Замечательное место. Отмечали с семьей годовщину свадьбы, абсолютно не пожалели, что выбрали это место, поверив рейтингу.
    Очень уютное место, в действительности оказалось даже уютнее, чем на фото.
    Обязательно внимательно почитайте сайт именно перед походом в Кухмистр, очень много интересной информации по истории белорусской кухни! Так поход в ресторан приобретает совершенно другие краски, действительно ресторан и музей в одном лице. Без знания предыстории вы потеряете половину впечатления — это
    Кухня просто супер! Порции огромные. Действительно можно познакомиться с белорусской и литовской кухнями! Персонал на троечку.Администраторша, которая встречает, очень высокомерная. Явно корона на голове. Официантом был молодой парень, наоброт через чур милый и навязчивый))) Подходил через каждые 5 минут и спрашивал все ли вкусно или наоборот почему не доедаете, не нравиться что ли??!!!))))
  • Очень вкусные драники!
  • Вкусно!
  • Дорогое место, еду готовят в районе 30 минут. Квас стоит 5 рублей, дранники от 12.
  • Дорого, не интересно по меню, для такого заведения принести сырые драники не допустимо.
  • Порции нормальные, цены высокие, еда обычная. Почему так хвалят не понятно.
  • Все очень вкусно, обслуживание отличное! Рекомендую
  • Все самое вкусное из белорусской кухни здесь. В вечернее время обязательно бронируйте, с местами очень туго.
  • Это очень вкусно! И порции достойные. Всем обязательно сюда
  • Обеденное меню : в полтора раза дороже мест в центре, порции меньше
  • Очень вкусно 100 из 100. Порции большие, очень сытно. Рекомендую
  • Квас просто улёт....
  • Большие порции, вкусно, дорого.
  • Большие порции, вкусно, дорого
  • Очень приветливый персонал, вкусный борщ, квас, пельмени с бараниной. Домашние драники на любителя (хорошо приготовлено, но они толстые)
  • Очень вкусный борщ с пампушками и хлебный квас.
  • Вкусная и аутентичная кухня. Хорошее обслуживание. Рекомендую!
  • Здесь действительно так вкусно, как пишут в отзывах. Я не изучала меню заранее, шли на отзывы посетителей. Заказывали:борщ украинский, татарские колдуны,драники с грибами, вареники!Все безумно вкусно
  • Очень вкусно, большие порции, хорошее обслуживание, свежее лидское пиво. Очень рекомендю колдуны и фирменный салат
  • Ресторан не особо впечатлил. Вкусные очень были запеченные пельмени, а мясо в горшочке — нормальное.
  • Неплохая местная кухня. Солянка + драники = пушка
  • Вкусная еда,особенно цеппелины и клюквенный пирог. Доброжелательная,уютная атмосфера,а также замечательная живая музыка!
  • Самое расчудесное место с национальной кухней. Вкусно, быстро. Принимают Карты и российские рубли. Посещение обязательно!
  • Просто вкусно
  • Для того, чтобы прочувствовать атмосферу города, сюда зайти обязательно! Все очень вкусно и оригинально
  • Очень вкусно и прекрасное обслуживание!
  • Очень вкусно. Большие порции. И афигенний персонал
  • Хорошая белорусская еда. Впечатлили напитки – шикарный хлебный квас и клюквенный морс. Настоящий кисловатый морс, не магазинный суррогат. В ресторане бесплатный вай-фай и живая музыка с гуслями.
  • Хорошая еда, приятный персонал. Порций большие, цены не высокие
  • Хорошее обслуживание, но драники не вкусные, пресные.
  • Вкусно, цены приемлемые, быстрое обслуживание
  • В немалой степени аттракцион для туристов, цены сильно завышены, часть персонала смотрит на вас как на говно(другая часть при этом-очень милая).При всем этом кухня очень достойная, можно рекомендовать
  • Традиционная кухня, хорошее обслуживание. Все понравилось, даже хлеб.
  • Вкусно и относительно недорого
  • Отличная кухня. Приветливый персонал. Получили комплимент от шеф-повара. Хлебный квас-фантастика!!! Порции огромные. Тыквенный суп-слишком сладкий, но может он и должен быть таким
  • Очень вкусный морс! И дедушкин салат (свинина, чернослив, свежие овощи). Дранники пробовала и вкуснее… приятный персонал, московские цены
  • Беларуско-литовская кухня. Порой очень оригинально.
  • Були в цьому закладі 23.09.16 принесли страву зовсім холодною,чекали замовлення досить довго,не рекомендую цей заклад
  • Хреновуха с халявками!!!
  • Грибной супчик!!!
  • В картофельной бабке тяжело найти мясо.
  • Прекрасно приготовленные драники. Чудесно доброжелательная официантка.
  • вкусно. красивая музыка, надо бронить. should book in advance, tasty, nice live music.
  • Прекрасный персонал и великолепная кухня, супы, драники и десерты
  • Заведение не из дешевых, но порции оооочень большие! Поэтому лучше не жадничать и дозаказать, если не наедитесь
  • Однозначно борщ! Хотя вкусно абсолютно все
  • Мне понравилось и обслуживание и еда, вкусно и питательно, не дешево для картошки, но национальные блюда стоит пробовать здесь
  • Пусть Вас не смущает «простоватый» вид заведения, Борщ был хорош, а пельмени и драники просто потрясающие! Драники рекомендую с поджарочкой :)
3,8
121 отзыв и 66 оценок

Пробовали многие блюда, все очень вкусно. Обстановка располагает к наслаждению пищей. Обслуживание великолепное: быстро, ненавязчиво,деликатно, профессионально, с улыбкой и добрым словом. Особо хочется отметить официантку Ирину. Она — эталон своей профессии. Настоятельно рекомендую этот ресторан.
    Набрели на ресторан случайно. Гуляли по центру, проголодались, а тут как раз и Кухмистр. Свободные места в ресторане были, несмотря на обеденное время. Заказали салат «Завтрак улана», «Драники по-домашнему» и «Оригинальную курочку с грушей». Всё очень вкусно! Спасибо поварам!
    Как по мне, так драников вкуснее я нигде не ела, хотя мой супруг был другого мнения, но это дело вкуса. Салат нам обоим очень понравился, а курочка действительно оригинальная. Понравилось нам и обслуживание, и оформление б
Средняя оценка - 3,8 на основании 121 отзыва и 66 оценок