9 место из 14 в рубрике Рестораны доставки европейской кухни

Ресторан Охота на улице Шаранговича

/ 57 оценок
Откроется в 09:00

Отзывы о ресторане Охота на улице Шаранговича

Недостатки:
    Не рекомендую от слова совсем! Утром сделала заказ на 5! Пирогов,на самовывоз!мне перезвонили,всё подтвердили, сказали в 14 ну максимум в 14—30(мне подходит) приезжайте забирать....И…я приехала,а мне сказали-потерян мой заказ,не учли его и не приготовили! Вот и делай заказ потом в подобном заведении!!!!Подвели прямо в день мероприятия!
    Дата оказания услуги:
    09.03.26
    Описание специалиста:
    Девушка,брюнетка,причёска- каре
    Достоинства:
    Вкусная еда не только в ресторане, но заказывали вчера на дом осетинские пироги которые готовят в ресторане Охота. Вкусненько, пальчики оближешь! Достойный ресторан! Держит марку по качеству
    Уютный ресторан. Вкусная кухня, цены недорогие. Есть живая музыка, танцевали до часу ночи. Обязательно вернёмся сюда снова
    Не вкусно!! В пироге вместо 50% заявленной начинки её 10%,одно сплошное тесто, посмотрите на фото. Суп из шпината так пересолен что вылили, тесто это выкинули! Совершенно разочарованы! Деньги на ветер
  • Выражаем огромную благодарность ресторану «Охота», лично адм-рам Илье и Юлии за прекрасную организацию праздника 29.02.2020, 18-летия моей дочери! Меню рекомендовано — ИДЕАЛЬНО, стол сервирован на 100 баллов, сопровождение вечера — ИДЕАЛЬНО! Отдельное СПАСИБО кухне!!! Ребята — Вы лучшие в городе! Блюда — выше всяких похвал! Дочь счастлива, гости довольны, родители благодарны!
    На следующий день праздник отмечали дома. Сделали заказ с доставкой: фаршированный карп, фаршированные куры и, конечно же
    Вкусная кухня, интерьер в стиле охотничного домика. Хорошее обслуживание, живая музыка
3,4
6 отзывов и 57 оценок

Очень вкусная кухня, зажигательная музыка. Все супер!!! Обязательно придём сюда не раз!