9 место из 14 в рубрике Семейные рестораны

Ресторан Яр

/ 8 оценок
Откроется в 11:00

Отзывы о ресторане Яр

Отмечали день рождения. Все остались очень довольны. Еда качественная и красиво оформлена.Кухня класс. Ребята-официанты просто супер. Обходительные,внимательные,да и с юмором. Благодарность и удача всему коллективу ресторана.
    • Уважаемая Валентина Викторовна!

От всей души благодарим вас за такой тёплый и душевный отзыв о нашем ресторане! Нам невероятно приятно, что ваш день рождения прошёл в атмосфере радости и удовольствия, а все гости остались довольны.

Особенно ценно, что вы отметили работу нашей команды — это лучшая награда для нас. Мы действительно стараемся создавать особенную атмосферу и поддерживать высокий уровень сервиса, и ваши слова вдохновляют нас продолжать двигаться в этом направлении.

Будем рад
    Мне не понравилось. Живая музыка резала ухо, нарезкой можно было стеклить окна, некоторые позиции были переселены, не доготовленные овощи полу сырые, людей было 4 мероприятия + вип, танцпол маленький, душно!
    • Уважаемый Александр!

Благодарим вас за отзыв. Мы внимательно проверили описанную ситуацию и не нашли подтверждений указанным фактам. Наша команда всегда стремится поддерживать высокий уровень сервиса, и мы готовы продемонстрировать это при вашем следующем визите.

С уважением,
      Администрация ресторана «Яр»
    13.07.2024 праздновали в ресторане «Яр» юбилей.
    Нам накрыли стол на 29 персон в общем зале за перегородкой.
    В этот день зал был полон на 100%, т.к. помимо нас были компании, которые отмечали свадьбы и дни рождения.
    В такую жару, когда на улице было +35!!, не работали кондиционеры.
    Т.к. их установлено всего два, один из которых, со слов администратора, был сломан, а второй, из-за размещения прямо над столом одной из компании, был повернут вверх в сторону бара и конечно же со своей задачей на
    • Нам очень жаль, что ваш вечер в ресторане «Яр» не соответствовал вашим ожиданиям.

Хотим прояснить некоторые моменты:

1. Кондиционирование: Кондиционер в нашем ресторане, конечно же, работал, и температура в заведении была комфортной для большинства посетителей. Понимаем, что каждый человек имеет свои предпочтения по температуре, но для создания индивидуального микроклимата рекомендуем рассмотреть возможность аренды всего зала.

2. Качество блюд: Сожалеем, что некоторые блюда вам не понр
    Отмечали ДР.
    Превосходно всё. Обслуживание. Подача. Шоу программа, в особенности цыганское шоу!
    Кухня не разочаровала!
    Спасибо большое администратору Ольге за её гостеприимство!
    Рекомендую
    • Спасибо, нам очень приятно!
3,6
4 отзыва и 8 оценок