SUSHI HOUSE на метро Площадь Победы — это место, где любят свежие суши и роллы. Клиенты ценят широкий ассортимент, вкусность блюд и своевременную доставку даже в ночное время. Атмосфера уютная, обслуживание вежливое, а цены радуют при наличии разнообразных акций и бонусных программ. Внутри заведения приятно проводить время, а доставка радует быстрым выполнением заказов. Несмотря на некоторые заминки с задержками доставки в отдельных случаях, большинство гостей остаются довольны качеством еды и обслуживанием. Регулярные акции и возможность заказать блюда как на обед, так и на поздний вечер делают SUSHI HOUSE популярным местом среди любителей японской кухни в Минске.
Отзывы о суши-баре SUSHI HOUSE (Суши хаус) на метро Площадь Победы
Фото пользователей
Через 12!!!!! Минут только мне набирает кол центр и зачем-то по новой оформляет заказ под предлогом «не виден подъезд», хотя все было указано в приложении!!! И заказ сдвигается на 01:42. Оператор заверяет, что курьер постарается приехать раньше, НО в 01:40 мне звонит курьер и говорит, что будет только через 15 мин, заказ не стали ждать отменили!!! Эти неуважение к своим клиентам!!! Продублирую отзыв на ВСЕХ возможных площадках! Это полное неуважение к своим клиентам!!!
01.04
Не представились
В последний раз заказывали Вок с говядиной и Рамен. В Воке много начинки, овощей и мяса. Рамен насыщенный, не пустой. Нам понравилось, было вкусно)
Плохо:
1. Время доставки более 3-х часов в будний день
2. Обещанный подарок в виде 1 сладгого ролла не привезли, хотя на сайте размещена данная информация и менеджер в телефонном звонке обещал ролл.
3. Качество и количество ингридиентов далеко не лучшее.
ВЫВОД: больше не заказываю и другим не советую
Заказ был осуществлен в 13.00 на вечер. По истечении 30 минут от оговоренного срока прошлось самостоятельно звонить (никто не удосужился предупредить об опоздании). Уверили, что через 40 минут курьер будет у нас… Прошёл час — звоним снова. «Курьер будет у вас через 40 минут». Третий раз кто бы поверил?))
Это не сервис, колхоз … … – показать
НЕ ВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СОВЕТУЮ СЕЙЧАС ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ!!!! … – показать
Так вот, вышеназванный заместител ь директора пообещал мне услугу, которую сам же предложил для разрешения конфликта, возникшего по вине администрации. Конкретно он предложил рекламу моей группы в контакте, взамен на то, что они удалят мой комментарий (четко и обоснованно выражающий недовольство некачественной организацией конкурса), чтобы не вызвать поддержку этого недовольства среди участников.
Он обещал и несколько раз переносил сроки реализации этой рекламы. В конце концов, написал что ничего мне не должен, а затем после множественных переносов даты, когда я попросила определить следующую дату, он мне сказал «дедлайн, вы мне? А если я его нарушу, точно, обидитесь?))». Показывая тем самым, что я ему ничего не сделаю и он волен не сдерживать свое слово.
Таким образом, уважаемый Игорь, я пишу этот отзыв, чтобы показать: что может быть, когда поступаешь недобросовестно. Данный отзыв я опубликую на всех доступных ресурсах. Желаю вам задуматься над тем, что ваш имидж и ваше поведение (как заместителя директора) влияет на имидж всего заведения, представителем которого вы являетесь. … – показать