13 место из 35 в рубрике Сауны с бильярдом

Сауна Царская Охота на Партизанском проспекте

/ 53 оценки

Отзывы о сауне Царская Охота на Партизанском проспекте

Недостатки:
    Были сегодня в этой сауне с детьми, запись была на два часа,но нас выгнали спустя 15мин.т.к. к ним пришли другие посетители.
    Деньги нам вернули,но не все 25р. забрали якобы за 30мин.
    Когда я сказала что недовольна ситуацией,ведь с нами были маленькие дети, и у меня нет желания оставлять им даже 25р,то женщина при детях стала угрожать что вызовет милицию на нас.
    В такую ситуацию я попала впервые.
    Ужасное отношение,не рекомендую это заведение!
    Дата оказания услуги:
    7 февраля 2026 г.
    Описание специалиста:
    Женщина
    Достоинства:
    Нету достоинства, особенно у администрации
    Недостатки:
    Недостатков тьма тьмущая, обслуживание — 0
    отношение — 0
    Не советую эту сауну, ищите лучше другую
    Впечатлений никаких не получили. Ужасно.
    Дата оказания услуги:
    23:00
    Описание специалиста:
    Ничего не сказали
    Достоинства:
    Ничего
    Недостатки:
    Вся сауна это один большой недостаток
    Всем доброго времени суток. МЕСТО НЕ РЕКОМЕНДУЕМ. Отмечали новый год первого числа. По фотографиям и по условиям, что предоставляют всё понравилось и по цене очень хорошо. Очень холодное помещение, особенно для детей. Просили фен, он у них перестал работать, в итоге сказали, вы едите на такси и так будет для детей хорошо. Санузел, как говорится мечтает о лучем. Парное помещение не лучше, всё держится на соплях. Отношение сотрудника сауны не уважительное. Просили жалобную книгу, в ответ — у нас её нет, я забыла, завтра придите. Очень много нарушений от сотрудника и хозяина сауны. ЕЩЁ РАЗ НЕ РЕКОМЕНДУЕМ…
    – показать
    отвратительное место с отвратительной,вообще не понимающей,что к чему старой женщиной,принимающей записи. записали детей на 27 июля отметить день рождение на 3 часа по 20 руб. в итоге в этот день меняли трубы,и перенесли наш др на другой день, предложив час бесплатно. внутри были тараканы,в парной не было света даже,был только один кий для бильярда, бассейн холодный. Полтора часа та женщина выясняла,сколько денег мы должны. Сначала требовала за полную стоимость,потом за 5 часов,вместо 4, – показать
    А где фотографии парилки? Это самое важное в бане.
    Отдыхали 21 августе,очень понравилось.Бассейн тёплый,чистый.Стол для биллиарда ровный,комната отдыха просторная плюс телевизор))Все остались довольны и дети,и взрослые))Спасибо
    очень красиво там внутри, бассейн ухоженный, бильярд не раздолбанный, достойно все кароче и на уровне!
    • а бассейн теплый?
3,0
7 отзывов и 53 оценки

Отклоненные отзывы

Персонал и руководство полное хамло!!
Вверх