Коллеги, спасибо за качественную работу и с 23 февраля! Ценим вас за персональный подход к заказам, отличное качество товаров и чёткое соблюдение сроков. Приятно иметь дело с профессионалами. Спасибо!
Марина
23 февраля 2026
Достоинства:
Отличный магазин. Давно пользуемся их услугами. Покупали тут садовую технику, шуруповерт, болгарку, сварочник да и много всего другого. Можно сказать весь гараж в их товарах. Никогда никаких вопросов. Гарантия на товар работает. Как-то даже болгарку на уценке брали, по итогу вышла из строя — заменили без проблем. К инструменту всегда помогут подобрать расходники — тут у них лучшие предложение по ассортименту, да и по цене тоже.
Недостатки:
Не всегда можно забрать заказ день в день, но на следующий обычно уже все привозят. На дачу как-то пару дней ждали.
Stanislaw Gorodkovskiy
19 марта 2024
Достоинства:
их нет
Недостатки:
абсолютно всё
Сервис никакой, клиентоориентированности ноль, желания помочь ноль, как вообще можно так не дорожить репутацией и лояльностью потребителей
Дата оказания услуги:
11.03.2024
Описание специалиста:
сотрудник Контакт центра гарантийного обслуживания
Andrey
3 сентября 2023
Ситуация, покупаю Мышь SVEN RX-112 Black уже на протяжении лет 5, дешевая, хорошо сидит в руке и для работы самое то Заказал я ее в этом «Дырявом» магазине 18/08, привезли на ПВЗ 19/08. В этот день на улице было 32 градуса, мне было все равно, даже не проверял, добравшись домой часов в 21, подключив ее к ПК, было странное чувство, что что то не то, подключил повторно на сл день замечаю, что курсор живет своей жизню, окей. Сдаю ее, жду 13 дней, звонок — ремонту не подлежит, Спрашиваю у сотрудницы, какова вероятность того, что я беру взамен новую и она будет бракованной, такой гарантии я не могу дать. Сегодня 03/09 забрал мышку, заранее попросил ее проверить, был «бзик» она дергалась, после все нормально. Ну думаю фигня, приезжаю домой, колесико «ДУБОВОЕ» ну думаю — ладно, переживу, а после, опять курсор через раз, через 7 раз — начинает танцевать. Звоню - ой, вам завтра отзвониться наш сотрудник, вы опять сдадите ее, опять подождете в течении 15 дн пока ее проверит сервисный центр, потратите на это свое время, а мы в свою очередь просто принесем вам Извинения.... У меня только мат может сейчас выльиться из меня Такой ситуации, такого отношения у меня не было ни разу, хотя был брак через полгода, я позвонил в магазин другой, которого, ксожалению уже нет, приехал, без всяких экспертиз мне дали новую и поехал… – показать
Денис
15 июля 2023
Заказал 13 июля на сайте светильник, самовывозом с Брикета 31. Номер заказа: 1221573. Принесли светильник побитый жизнью, весь пошарпанный, помятый, грязный, внутри что-то болтается, упаковки нет. Спросил, есть ли другой, сказали что больше нет, только один этот. Поскольку светильник промышленного типа и соответственно вешаться будет не в квартире, решил забрать, предварительно спросив про крепления к нему и задал вопрос о том что внутри светильника что-то болтается. Продавец ответил что внутрии есть эти крепления, они и болтаются там. Ни коробки, ни паспорта к нему небыло. На мою просьбу проверить работоспособность, так как я повезу его в другой город мне ответили отказом по причине отсутствия вилки на проводе. Что оказалось по факту: внутри болтались не крепления, а светодиодная лента отвалившаяся от корпуса, крепления вообще отсутствуют, сам светильник неразборный во влагозащитном корпусе. При включении в сеть выбило автомат. Слава Богу живым остался! Вывод такой: продают то, что должно лежать на свалке!!! На моё обращение никто до сих пор не перезвонил, сказали ждать, когда-нибудь свяжутся. Потерял время и деньги! Отношение наплевательское! Дело уже не в 100 рублях, в понедельник если вопрос не решается, я потрачу ещё неделю своего времени на походы по инстанциям, МАРТ, обшество по защите прав потребителей, проведу экспертизу товара и в суд! Принципиально буду разбираться с этим вопросом, ибо нельзя мусор продавать под видом товара надлежащего качества и вводить покупателя в заблуждение. Очень не рад такому первому знакомству с этим интернет-магазином. Думаю что и интернет магазин теперь будет не рад этой продаже.… – показать
Виталий Викторович Ерофеенко
24 февраля 2023
Много лет заказываю в этом магазине инструменты и разные предметы обихода. Все четко, привозят в назначенное время. На многие позиции цена ниже чем в других местах. Рекомендую!
Katherine Volchock
7 апреля 2022, отредактирован 11 апреля 2022 в 7:52
Просто отвратительный сервис, компания и работники
Мало того, что привезли брак, так отказались даже поменять
Это жуть, нигде нет такого сервиса, нив одной компании!!!
Я ведь не просила даже вернуть деньги, я попросила просто поменять на целый
Мы не смогли найти ни одного отзыва
Попробуйте другие условия поиска
3,1
7 отзывов и
21 оценка
Vik192
25 февраля 2026
Достоинства:
Сервис, быстрая доставка
Недавно купил аккумуляторный перфоратор WORTEX CRH 1824—2 XLT SET и остался очень доволен покупкой. Инструмент мощный. Отдельно хочу отметить высокий профессионализм менеджера, который помог выбрать нужную модель. Он ответил на все интересующие вопросы. Спасибо за отличный сервис!
Мы не смогли найти ни одного отзыва
7 отзывов и
21 оценки
Отзывы об интернет-магазине 7745.by
Фото пользователей
Заказал я ее в этом «Дырявом» магазине 18/08, привезли на ПВЗ 19/08. В этот день на улице было 32 градуса, мне было все равно, даже не проверял, добравшись домой часов в 21, подключив ее к ПК, было странное чувство, что что то не то, подключил повторно на сл день замечаю, что курсор живет своей жизню, окей. Сдаю ее, жду 13 дней, звонок — ремонту не подлежит, Спрашиваю у сотру дницы, какова вероятность того, что я беру взамен новую и она будет бракованной, такой гарантии я не могу дать.
Такой ситуации, такого отношения у меня не было ни разу, хотя был брак через полгода, я позвонил в магазин другой, которого, ксожалению уже нет, приехал, без всяких экспертиз мне дали новую и поехал … – показать
Мало того, что привезли брак, так отказались даже поменять
Это жуть, нигде нет такого сервиса, нив одной компании!!!
Я ведь не просила даже вернуть деньги, я попросила просто поменять на целый