заказываю не первый раз в этой конторе. раньше то были акб не очень и быстро сдыхали, но последний раз было последней каплей! по телефону сказали что всё ок, и до 10 процентов отклонение от ёмкости. я проверил, и хер там был.. сам продавец потом проверил и отклонение нашёл в 15! и внутреннее сопротивление было выше чем у моего старого акб, которому 4 года! оказалось он вообще бу. я потом присмотрелся. как так можно?? продавать бу и выдавать за новые?? ещё и гады отказались от признании вины! ещё и деньги не в полном объёме вернули! горите в аду!!!! столько времени потерял. уже бы давно с китая заказал и собрал телефон.. люди, не заказывайте у этих сволочей ничего! кстати отзывы на их сайте плохие не отображаются!
Заказал в этом месте стекло на телефон, оформлял заказ через сайт. На сайте при оформлении выбрал доставку по Минску т.к. она была бесплатной, оплату выбрал картой. Заказ привезли быстро, его забирала жена. И тут начались проблемы, в стоимость заказа включили 5р. За доставку хотя она была бесплатной при оформлении, плюс к этому курьер сказал что карту не принимает, и оплата всегда наличными, что нарушает закон. Ну и вишенка на торте, естественно чек никто не дал. Узнав об этом я позвонил им с претензией, и с требованием вернуть деньги за доставку. На что мне было сказано что где-то в другом разделе сайта написано что доставка до 50р платная. И если я хочу вернуть деньги, то привозите товар обратно к нам. Так нафиг мне возвращать товар если он мне нужен. Короче магазин не рекомендую
Дата оказания услуги:
Добрый день у вас есть батарейки к телефону тэксэт тм-5005
Артём Зданович
4 декабря 2022 в 22:58
через ВКонтакте
Добрый день! Скажите, пожалуйста, у Вас продаётся аккумулятор для Vertex Impress Pear? Какова ёмкость и сколько он стоит и сколько примерно прослужит? Спасибо!
Sansei Sansei-Ru
22 ноября 2022 в 23:11
через ВКонтакте
Здравствуйте! Необходим Аккумулятор для Maxvi B5 MB-1602. Есть ли в наличии? Цена? Срок доставки в Россию, Челябинская область.
Сергей Белуш
24 октября 2022 в 19:09
Здравствуйте.плата на редми 9т.имеется. цена
Мария Свириденко
16 апреля 2022 в 22:05
через ВКонтакте
Добрый вечер,возможна пересылка аккумулятора для Nokia 6.1(TA 1043)Цена? заранее спасибо. Оценили 0 человек
Сергей Ещев
23 февраля 2022 в 13:22
через ВКонтакте
Добрый день, аккумулятор на модем Alcatel MW40V-2BALRU1 есть в наличии?
Александр Лобов
27 января 2022 в 11:19
через ВКонтакте
Здравствуйте у вас есть аккумулятор для телефона Максим 6 В?
Рысгал Арсланов
18 ноября 2021 в 20:11
через ВКонтакте
Здравствуйте у вас есть задняя крышка Samsung j200h?!
Игорь Лемницкий
2 сентября 2021 в 18:22
Здравствуйте есть нижняя плата на ZTE A1 Alpha 20 plus
7 сентября 2021 в 19:37
Нет.
Виктория Андреева
17 июля 2021 в 10:49
через ВКонтакте
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать блютус гарнитуру или же блютус наушники. Рассматриваю бренд jabra. У этого бренда только вакумные наушники или есть вкладыши? И Есть ли на моно гарнитурах возможность надевать их на правое ухо и на левое? Заранее спасибо.
Анатолий Кучеров
17 апреля 2021 в 22:34
через ВКонтакте
Здравствуйте, есть ли у вас аналог аккумулятора для смартфона Nobby A200? напряжение 3,7 В высота 85 мм ширина 35 мм толщина 4 мм от левого края минусовой клеммы до левого края плюсовой клеммы 6 мм емкость от 1300 мАч
Саша Павлов
19 марта 2021 в 11:45
через ВКонтакте
Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой. Блютуз наушник новый Jabra. Модель W38K. Проблема какая: из воцапа голоса не могу послушать и плюс звукоподавления нет. Что делать?
20 марта 2021 в 23:35
через ВКонтакте
У этой модели нет такой функции.
Галина Собко
22 декабря 2020 в 17:54
через ВКонтакте
Здравствуйте! Есть ли в наличии батареи к такому телефону? Если нет, то как скоро могут быть? Благодарю.
7 января 2021 в 13:12
добрый. увы нет.
Сергей Муравьёв
17 октября 2020 в 10:14
через ВКонтакте
Добрый день!)Интерисует батарея,на Самсунг Галакси Ноут 4!? И поддерживает ли она NFC! А то после замены батареи с Алика перестало работать NFC!(
Евгений Астапчик
8 октября 2020 в 12:32
через ВКонтакте
добрый день!есть в наличии батарея BL219 для Lenovo A916?
Polina Riki
25 мая 2020 в 13:26
через ВКонтакте
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить пересылка белпочтой аккумулятора для самсунг галакси таб а 8 дюймов, sm t 355 и набора для разборки телефона в Молодечно. И есть ли разница в стоимость пересылки при предварительной оплате через Ерип и при оплате наложенным платежем?
Сергей Понтелеенко
25 апреля 2020 в 13:59
через ВКонтакте
Добрый день подскажите возможна ли пересылка аккумулятора для блютуз наушника в Гомель и что для этого нужно
Татьяна Барсук-Кужелинова
24 апреля 2020 в 9:52
через ВКонтакте
Здравствуйте,скажите пожалуйста есть ли батарея к такому телефону???Цена???
Дмитрий Шейнюк
22 апреля 2020 в 13:23
через ВКонтакте
Здравствуйте, хочу заказать заднюю крышку lenovo vibe s1 наложенным платежом, сколько за все выйдет?
Леонид Орлов
2 марта 2020 в 22:28
через ВКонтакте
Здравствуйте, послали ли заказ 9451от27 февраля.трек код так и не прислали, хотя и обещали
Сергей Савельев
14 сентября 2019 в 15:19
через ВКонтакте
Здравствуйте есть ли в наличии стекло заднее или стекло задней камеры в наличии
Сергей Савельев
14 сентября 2019 в 23:58
Денис, хонор 20
14 сентября 2019 в 23:51
через ВКонтакте
добрый день. какая модель?
1 сентября 2019 в 9:53
через ВКонтакте
Здравствуйте,есть ли у вас аккумулятор на такой телефон,в наличии. Сколько стоит???
2 сентября 2019 в 20:21
Денис, спасибо,уже оформила
2 сентября 2019 в 19:56
через ВКонтакте
Да. Оформите заказ на сайте.
2 сентября 2019 в 19:49
через ВКонтакте
Денис, а на почтовое отделение можно сделать заказ??
Артём Владимирович
28 августа 2019 в 12:01
через ВКонтакте
Добрый день! Подскажите, батарея на Huawei p10 lite есть в наличии и вы сможете её поменять?
28 августа 2019 в 16:31
через ВКонтакте
замена в магазине за доплату.
Михаил Петров
20 марта 2014 в 22:09
через ВКонтакте
Подскажите что за модель?
22 марта 2014 в 19:16
через ВКонтакте
bt125 но судя по фото это копия.
Ксения Жидкова
7 марта 2014 в 22:02
через ВКонтакте
Участники сообщества, ПОЖАЛУЙСТА, если у кого то осталась е398 в оригинальном корпусе в полном комплекте напишите мне… Заранее спасибо
Демьян Мельник
7 января 2014 в 0:53
через ВКонтакте
Подскажите можно ли (и как?) через Samsung WEP300 слушать музыку от телефона(Samsung Galaxy S2)?
Lily Yu
25 декабря 2013 в 8:30
через ВКонтакте
Новое поступление Симпатичные красочный дизайн обложки защитный чехол для Macbook 11.6 » 13.3» и 15.4 ». Более подробную информацию, приглашаем Вас посетить. Спасибо и счастливого Рождества.
Макс Лебедев
10 августа 2013 в 16:26
через ВКонтакте
Здравствуйте! Купил Nokia Bluetooth-гарнитура BH-217. У меня у самого Nokia Lumia800. Так вот раньше подключался по блютузу и все было нормально.. Прошел месяц. Гарнитура(заряженная) подключена к телефону по bluetooth.Звоню, но в наушнике ничего не слышно.. ни гудков, ни другого человека, ничего! Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Юлия Краснова
8 июля 2013 в 16:01
через ВКонтакте
Посоветуйте гарнитуру для компа (желательно беспроводную) в пределах 1500р. Буду очень благодарен!
Александр Быкадоров
7 июня 2013 в 15:04
через ВКонтакте
Всем привет — подскажите, где можно взять (купить, отремонтировать) передатчик (свисток) USB для гарнитуры Plantronics 995h?
Алёна Семина
27 февраля 2013 в 13:04
через ВКонтакте
Подскажите, кто пользовался bluetooth гарнитурой JABRA. Подключаю к philips xenium x333. на беззвучном профиле при входящем звонке- в наушнике ни звука. Определить, что вам звонят можно только посмотрев на телефон в этот момент. С чем это может быть связано? Если на телефоне обычный режим,в наушнике сигнал есть — всё в порядке.
Иван Монченко
6 декабря 2012 в 1:28
через ВКонтакте
Подскажите пожалуйста! У меня Jabra Clipper слушаю музыку в метро..при перегонах в метро именно в тоннелях прерывается воспроизведение музыки, то есть как будто заедает…играет пауза играет пауза! Это дефект гарнитурки или телефона!? Или вообще в принципе так и должно быть!?
Макс Матросов
2 августа 2012 в 14:05
через ВКонтакте
Всем привет,не подскажите реально ли сейчас где нибудь найти в продаже Jabra BT5010???
Отзывы
с оценками
Подтверждённый отзыв
Специалисты интернет-магазина By-Mobile
Официальная группа Вконтакте интернет-магазина By-Mobile
Bluetooth-гарнитуры|Nokia|Sony Ericsson|Motorola|Samsung|Jabra|Plantronics|Bluetrek и другие бренды25 апреля 2014 в 23:06
Самые популярные бренды Bluetooth гарнитур: — Nokia, — Sony Ericsson, — Motorola, — Samsung, — Jabra, — Plantronics, — Bluetrek. Больше информации на сайте: by-mobile.by
5 октября или раньше..
Денис Терешков
10.10.23
Менеджер магазина
заранее спасибо.
Оценили 0 человек
С чем это может быть связано?
Если на телефоне обычный режим,в наушнике сигнал есть — всё в порядке.