Отзывы об интернет-магазине Newton.by (Ньютон.бай)
Фото пользователей
Варвара
29 января 2026
Достоинства:
Работа службы поддержки, скорость, реакция на претензии, вежливость сотрудников
Заказываем в этом магазине не первый раз и всегда всё в срок и классно. Только один заказ пошел не по плану.Привезли не ту модель пылесоса. Успела понервничать, готовилась ко всему, включая судебные разборки. Но магазин классно выстроил диалог, вопрос решился мирно и быстро. Очень благодарна, что после непростой и не приятной ситуации, магазин оставил очень приятные ощущения! Спасибо!
Добрый день, Варвара! Благодарим за оставленный отзыв. Мы ценим, что Вы остаётесь с нами, несмотря на возникшую ситуацию. Очень рады, что смогли оперативно решить вопрос и оставить у Вас положительные впечатления. Для нас важно, чтобы каждый клиент чувствовал заботу и поддержку, даже в непростых моментах. Спасибо за Ваше понимание и доверие! С уважением, коллектив магазина Newton.
Николай Варсак
11 декабря 2025
Достоинства:
якобы большой ассортимент
Недостатки:
гонка за «большим рублем», неуважение, халатность, обман
Пренебрежительное отношение к клиентам в пользу личной выгоды!!!! 07.12.2025 сделал заказ на материнскую плату MSI MAG B550 Tomahawk Max WiFi, в этот же день со мной связались, уточнили заказ и договорились о дате доставки на 11.12.2025. данный факт говорит о том что товар есть в наличии, его забронировали для отправки мне как счастливому покупателю, предвкушающему покупку. НО!!!! 10.12.2025 цены на данную материнскую плату поднимаются на 200р, в некоторых магазинах на 300р (это можно отследить по графику цен на известном белорусском портале) и в день доставки мне приходит СМС с предложением ознакомиться с аналогами. С 07.12.2025 по 11.12.2025 есть 3 дня, и все эти дни все было хорошо или магазин сомневался отправлять материнку или не отправлять, и в день заказа решили не отправлять!!!! ЭТО НЕ КРАСИВО и НЕ ПОРЯДОЧНО, хотя магазин уже давно на рынке и это вызывало доверие (уже утраченное). Я понимаю что мой отзыв это капля в море, и потеря одного клиента не существенно, но есть надежда что после моего отзыва, люди будут смотреть в сторону других магазинов. СПАСИБО кто прочел до конца.
07.12.2025
Описание специалиста:
Специалисты вежливые, тактичные, но им приходится отдуваться за принятые верхами решения(
Уважаемая Виктория, хотим поблагодарить Вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Обращайтесь к нам еще! С уважением, коллектив магазина Newton.
Заказывал сушильную машину для белья,были сомнения…но после прихода товара (аж в самый Витебск…а у нас здесь, судя по местным ценникам,наверное,алмазы где-то добывают)сомнениям цепляться было не за что)) Спасибо за оперативную доставку и качественный товар по приятной стоимости.Респект.
Уважаемый Юрий, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой и качеством нашего сервиса. Мы ценим Ваше доверие и будем рады видеть Вас снова в нашем магазине. С уважением, коллектив магазина Newton.
Ольга
28 августа 2025
Достоинства:
Цены, ассортимент, вежливость
Не первый раз заказываю, оформление, заказ, доставка все быстро и четко. Хороший, проверенный магазин.
Уважаемая Ольга, благодарим Вас за хороший отзыв! Мы стараемся для Вас. Обращайтесь за покупками еще! С уважением, коллектив магазина Newton.
Дмитрий Полуда
21 августа 2025
Достоинства:
Сломалась моя любимая бритва Panasonic, которой я пользовался уже более 10 лет. Смог найти данную модель на newton.by. Оплатил. Доставили в Брест за 3 дня. Пользуюсь уже месяц — бритва один в один, как и была. И цена, кстати, в расчет на доллары такая же, как 10 лет назад. Всё очень оперативно. Спасибо, я очень доволен.
Уважаемый Дмитрий, благодарим Вас за хороший отзыв! Мы рады, что Вы выбрали наш интернет-магазин. Обязательно обращайтесь к нам за покупками снова! С уважением, коллектив магазина Newton.
gena
6 августа 2025
Нормальный магазин с большим выбором техники, покупали у них стиральную машинку. При выборе общались с продавцом и она помогла, рассказала про интересующие нас модели, какие у них минусы и плюсы. В итоге мы взяли Lg по хорошей цене. Доставили быстро, работает машинка тихо, стирает хорошо, мы довольные.
Добрый день, Gena, спасибо за отзыв! Ваши положительные эмоции — наша главная награда. Обращайтесь к нам снова, всегда будем рады помочь. С уважением, коллектив магазина Newton.
Илья Мельников
8 июля 2025
Достоинства:
Низкая цена, но она того не стоит
Недостатки:
Заказывал монитор от РБ бренда Haff, гарантия год, ровно через год и 1 месяц на высокой герцовке начались артефакты по всей матрице. Срок гарантии вышел, но каково было моё удивление, когда я решил воспользоваться, сервисным центром, выяснилось что номер в комплекте документов мало того, что не ведет к производителю, но ведёт в никуда, он просто не доступен, сама организация указанная в документах не занимается производством мониторов и тем более продукции Haff. Представители бренда говорят серийный номер не их официальных производителей и об организации в документах они ничего не знают, оператор обещала мне перезвонить в понедельник 2 недели назад. Год назад я купил не оригинальный монитор, представитель магазина никак не хочет комментировать не оригинальную продукцию, ответственность магазин за это нести не хочет и никто больше со мной не связывался.
Покупал телевизор в спальню LG 32 дюйма. Консультант Виктория ответила сразу, заказ оформили быстро. Забрал на следующий день. Отдельно выделю работу техподдержки: очень вежливое общение и профессионализм! Товаром остался доволен!
Уважаемый Эдуард, благодарим Вас за хороший отзыв! Мы рады, что Вы выбрали наш интернет-магазин. Обязательно обращайтесь к нам за покупками снова! С уважением, коллектив магазина Newton.
Анастасия Звонова
28 мая 2025
Недостатки:
Купила 27.05 у них газонокосилку, думала, что она аккумуляторная, оказалась на проводе. На следующий день попросила поменять с доплатой, коробка не вскрывалась. На встречу не пошли, отказали в замене.
27.05.2025
Сервисный центр
Аня Дмитриева
26 мая 2025
Достоинства:
Большой ассортимент, обслуживание
Недостатки:
Не нашла
Покупали телевизор Roome 43 дюйма. Оформление заказа было простым, доставили ровно в оговорённое время, упаковка надежная. Всё работает отлично, покупкой довольна. Рекомендую!
Уважаемая Аня, спасибо за отзыв! Ваши положительные эмоции — наша главная награда. Обращайтесь к нам снова, всегда будем рады помочь. С уважением, коллектив магазина Newton.
Увидела скидку на ноутбук, который хотела очень давно сразу же заказала. Искала много где, а здесь самая выгодная цена, оформила заказ, в течении минут 10 со мной связались, уточнили по доставке, рассказали как принимать покупку, что проверить, рассказали о гарантии. Кстати чай очень удобный, все быстро и легко можно найти.
Уважаемая Ирина, спасибо, что нашли время оставить отзыв о нас! Нам очень приятно слышать, что Вы остались довольны ноутбуком и обслуживанием. Будем рады помочь Вам с новыми покупками! С уважением, коллектив магазина Newton.
Сайт удобный в навигации, большой выбор бытовой техники, вежливая поддержка! Заказывал моноблок, информация соответствует описанию в интернет-магазине. Доставили в этот же день-утром заказал, после обеда уже доставили. Моноблок рабочий, нареканий нет!
Уважаемый Андрей, хотим поблагодарить Вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны доставкой и самим моноблоком. Обращайтесь к нам еще! С уважением, коллектив магазина Newton.
Виктория Хомяк
24 марта 2025
Достоинства:
На подарок сестре заказывала умные часы Samsung Galaxy Watch4, сестра подарком довольна. Магазин очень понравился, доставка быстрая. В общем никаких недостатков не обнаружила. Ассортимент большой, поэтому мужу подарок тоже буду заказывать здесь)
Уважаемая Виктория, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой и качеством нашего сервиса. Мы ценим Ваше доверие и будем рады видеть Вас снова в нашем магазине. С уважением, коллектив магазина Newton.
13 марта 2025
Достоинства:
Заказ день в день. Утром заказала — вечером привезли. Часто покупаю в Ньютоне — косяков со стороны магазина не было. Наушники маршалл 5 коричневые — оригинал, к приложению подключились, звук отличный.
Уважаемая Елена, благодарим Вас за хороший отзыв! Мы рады, что Вы выбрали наш интернет-магазин. Обязательно обращайтесь к нам за покупками снова! С уважением, коллектив магазина Newton.
При выборе товара не указывается что нельзя доставить на точку которую указал Пришлось ехать в другой конец города Наплевательское отношение к покупателю
Купили компрессор dgm ac150c При его сборке оказалось что одна деталь поломана. Магазин никак не решил данную проблему
18.012025
Описание специалиста:
Специалист сервисного центра или гарантийного Точно не помню
Уважаемый Игорь, благодарим Вас за отзыв. Мы сожалеем, что Ваш опыт сотрудничества с нашим магазином оказался негативным, и приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. С уважением, коллектив магазина.
Кирилл Андреевич
21 января 2025
Недостатки:
Newton.by является мошеннической организацией специализирующейся на продаже бракованной техники. Купил телевизор Samsung в их магазине. Оказался с дефектом(наличие битых пикселей), на которые сам магазин не проверяет и не дает проверить при получении товара, ссылаясь что после минусовой температуре на улице телевизор надолго при доставке включать нельзя. В итоге пошла вторая неделя после покупки и магазин не решает этот вопрос от слова совсем! Отсылали на горячую линию и в сервисные центры Samsung, где отвечали что этим вопросом должны заниматься не вы, а магазин. Сейчас с дефектным актом на руках, где обозначено что телевизор дефектный, условия гарантийной эксплуатации не нарушены магазин отказывается возвращать деньги за товар. На магазин будет составлена жалоба в отдел торговли с целью проверки и последующим закрытием. Дальше правосудия будем добиваться через суд. Все кто столкнулся с подобной ситуацией в этом магазине, советую как и я обратиться в общество защиты прав потребителей, за их услуги будет расплачиваться магазин, также как и выплатит моральную компенсацию.
Уважаемый Кирилл, благодарим Вас за отзыв. Мы сожалеем, что Ваш опыт сотрудничества с нашим магазином оказался негативным, и приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Насколько нам известно, вопрос решен, и денежные средства Вам вернули. Надеемся, что у нас еще будет возможность произвести на Вас хорошее впечатление. С уважением, коллектив магазина.
Алина
21 января 2025
Достоинства:
Отличный сервис, приятные цены
Недостатки:
Не обнаружено
Мой молодой человек давно хотел приобрести себе механическую клавиатуру, но постоянно откладывал покупку. Поэтому я взяла все в свои женские руки. В технике я не очень хорошо разбираюсь и так как мой молодой человек мне тоже конкретных моделей не называл — я обратилась за помощью к консультантам. Со мной связался консультант, все объяснил, послушал мои запросы и через некоторое время отправил подборку, среди которых мы нашли «ту самую». Забирали в пункте выдачи, на месте все проверили и счастливые пошли домой. Большое спасибо магазину и сотрудникам за помощь в выборе и привлекательные цены.
Уважаемая Алина, спасибо за отзыв! Ваши положительные эмоции — наша главная награда. Обращайтесь к нам снова, всегда будем рады помочь. С уважением, коллектив магазина Newton.
Татьяна Олешева
13 января 2025
Достоинства:
Заказывала перед новым годом дочери колонку и зарядку Яндекс Лайт 2. Очень довольная сервисом и доставкой!
Выбирала из лучших по цене, буду точно заказывать еще раз!
Уважаемая Татьяна, спасибо, что нашли время оставить отзыв о нас! Нам очень приятно слышать, что Вы остались довольны товаром и обслуживанием. Будем рады помочь Вам с новыми покупками в будущем! С уважением, коллектив магазина Newton.
12 декабря 2024
Достоинства:
Быстро обработали заказ, цена на сайте актуальная, доставили в ПВЗ в тот же день
Недостатки:
Нет
Заказывала ирригатор и жидкость к нему. Забрала из ПВЗ в тот же день, даже не ожидала, что так быстро получится. Работа магазина как всегда на 5+. По самому ирригатору вопросов нет, сделан качественно, мощности струи хватает, чистит хорошо. Рекомендую и магазин и товар!
Уважаемая Елена, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны самим ирригатором и качеством нашего сервиса. Мы ценим Ваше доверие и будем рады видеть Вас снова в нашем магазине. С уважением, коллектив магазина Newton.
Дмитрий
19 ноября 2024
Была куплена СВЧ печь. Дома выяснилось, что она не работает. Курьер забрал её на экспертизу через 5 дней. Уже прошло 12 дней, никакой информации нет. Нет ни денег ни печки!!! Связь с сервисным центром ужасная: либо не берут, трубку либо отвечают шаблонами.
05.11.24
Менеджер
Дарья
16 октября 2024
Достоинства:
все, до момента покупки
Недостатки:
отсутствие гарантийных обязательств, службы клиентской поддержки
14 августа я приобрела в интернет-магазине Фен-щетку BaByliss Pro Ionic BAB2770E (производителя указываю специально, поскольку к качеству продукции никогда не было претензий). При использовании обнаружила, что не работает заявленный производителем режим холодного воздуха. 6 сентября я принесла изделие в сервисный центр (пр.Независимости, 185, оф.36) и началось все самое интересное! Я получила сообщение, что дефект не подтвержден и хотя в сервисном центре в присутствии работника я проверила исправность фена и было установлено, что на режиме «холодный воздух» идет горячий воздух, и фен приняли на повторную диагностику, но буквально на следующий день со мной связалась девушка, которая представилась сотрудником сервиса и сообщила, что дефекта нет, что «холодного воздуха» данная модель не предусматривает. На письменные обращения, на сообщения по номеру, который указан на сайте как контакт для связи по вопросам обращения покупателей о нарушении их прав, отвечают спустя несколько дней, ничего не сообщая по существу обращения. Смело обращайтесь в данный интернет-магазин, если у вас есть лишние деньги и нервные клетки!
Дата оказания услуги:
14 августа — покупка, 6 сентября сдача в сервисный центр в пункт выдачи (пр.Независимости, 185, оф.36)
Уважаемая Дарья, благодарим Вас за то, что поделились своим опытом. Понимаем, что возникшая ситуация вызвала у Вас неудобства. Хотим заверить Вас, что качество нашей продукции и уровень обслуживания клиентов для нас являются приоритетными. Мы внимательно изучили Ваше обращение, а также заключение сервисного центра, и хотели бы прояснить ситуацию. Режим «холодного воздуха», предусмотренный в модели BaByliss Pro Ionic BAB2770E, означает подачу воздуха комнатной температуры без дополнительного нагрева. При этом ТЭН-нагреватель фена отключается, и подается воздух не подогретый, как при других режимах. Это стандартная практика, что подтверждают представители бренда BaByliss. В процессе диагностики в сервисном центре было подтверждено, что данный режим в Вашем устройстве работает корректно и сам товар соответствует заявленным характеристикам. Сожалеем, что возникла такая ситуация, и желаем Вам только положительных эмоций от покупок. С уважением, коллектив магазина.… – показать
Михаил
18 апреля 2024
Достоинства:
У меня история общения с интернет-магазином Ньютон, не совсем обычная. То, что,в данной организации руководство уделяет большое внимание подбору кадров и их обучению стало мне понятно сразу. У меня частная гостиница и в номерах я всегда устанавливал телевизоры LG, которые всегда покупал в 5 Элементе с расширенной гарантией., к счастью за 10 лет которой не разу не воспользовался.В очередной,раз в поисках телевизора, натолкнулся на рекламу магазина Ньютон.Обратил внимание на телевизор Вlaupunkt 55uw5000T.Соотношение цена качество меня сильно удивило.Я приобрёл его и через полгода понял,что не прогадал. Решил купить ещё один, точно такой.Заказ оформили быстро и организовали доставку. Но, каково же было моё удивление и разочарование, когда подключив его он оказался неисправным.В нём была сломана матрица.При перевозке водитель не должным образом закрепил его вследствие чего матрица была повреждена.Водитель не поднялся со мной проверить его,сослался что очень торопится,я рассчитался с ним и он уехал.Свезавшим с магазином и рассказав о случившемся, я ждал как будет развиваться ситуация дальше,но к моему счастью руководство данного интернет магазина,разобрались в сложившейся ситуации и по моей просьбе поменяли мне данный телевизор на новый.В этот раз его привел нормальный водитель который помог поднять подключить и протестировать его.Всенда проверяйте любую технику на исправность не отпуская курьера.Спасибо руководство интернет магазина
Уважаемый Михаил, благодарим Вас за отзыв! Мы стремимся соблюдать самые высокие стандарты обслуживания, поэтому каждый положительный отзыв от клиента для нас очень важен. Приятных Вам дальнейших покупок! С уважением, коллектив магазина Newton.
4 апреля 2024
Достоинства:
Оперативность, цена
Покупал компьютерную мышь! Всё отлично. Заказ быстро подтвердили, доставили на следующий день, пришла СМС-ка о прибытии. Цена по низу рынка. Если нужно будет что-то покупать, буду присматривать сдесь однозначно! До этого дрель покупал, тоже всё отлично!
Уважаемый Виктор, благодарим Вас за хороший отзыв! Мы работаем для Вас и стремимся к тому, чтобы каждый наш клиент был доволен покупкой. Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет-магазине! С уважением, коллектив магазина Newton.
Евгений
23 февраля 2024
Достоинства:
Заказал в Newton наушники Realme T100. Очень понравилась работа магазина — всё четко и слаженно, быстро перезвонили по заказу, наушники были в наличии, договорились о доставке. Забирал заказ на ПВЗ недалеко от метро Могилевская — хорошее место, внутри чисто, очереди не было. Гарантию и чек дали, проверил наушники — хорошо сконнектились с телефоном, басы вообще отличные. Буду покупать здесь еще!
Уважаемый Евгений, благодарим за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны работой нашего магазина и своими наушниками Realme. Обращайтесь за покупками еще! С уважением, коллектив магазина Newton.
Юлия
21 февраля 2024
Достоинства:
Все, кроме гарантийного обслуживания
Недостатки:
Гарантийное обслуживание
Не рекомендую покупать что либо в данном интернет-магазине. Приобрела кофемашину. После поломки механизма вспенивания по гарантии сдала на ремонт. Дважды после ремонта ко мне домой приезжала кофемашина с не исправленной поломкой, однако в приложенном техническом заключении было указано что проблема решена и виноват покупатель. Пришлось самой ехать и показывать мастеру наличие поломки, после чего выдали заключение о неисправности механизма. Деньги вернула, однако впечатление от магазина осталось отвратительное. Никто не за что не отвечает и никак не способствует решению проблемы клиента.
Уважаемая Юлия, благодарим Вас за отзыв. Нам искренне жаль, что Ваш опыт сотрудничества с нашим магазином оказался негативным. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Надеемся, что у нас еще будет возможность произвести на Вас хорошее впечатление. С уважением, коллектив магазина.
Lilyanya1990 Ярошевич
26 января 2024
Достоинства:
Хороший выбор техники, наличие скидок, быстрая обработка заказов, доставка во все регионы Беларуси.
Недостатки:
Не выявила
Добрый день. В начале 2023 года приобрела в интернет-магазине робот-пылесос Xiaomi Mi Robot Vacuum-Mop Essential. На сайте описаны подробно характеристики данной модели робота- пылесоса, был по акционной цене. После оформления заказа на сайте, в течении 10 минут, позвонил менеджер для подтверждения заказа. Заказ доставили через 2 дня, относительно быстро. Курьер вежливый, выдал чек об оплате и гарантийный талон. В этом интернет-магазине отличный выбор бытовой техники, быстрая обработка заказов, часто бывают скидки.
Уважаемая Lilyanya1990, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны выбором и обслуживанием. Мы и дальше будем радовать клиентов высоким уровнем сервиса. Обязательно обращайтесь еще! С уважением, коллектив магазина Newton.
Alex
15 января 2024
Достоинства:
Большой выбор товаров, отличные цены, великолепное обслуживание, вежливое и корректное общение с клиентами.
Недостатки:
Нет.
Захотел электрический чайник большего объёма. Дома есть очень маленький и не мощный, но им совсем неудобно пользоваться: очень долго кипятит воду и немного. Приходилось кипятить по нескольку раз. В Интернете нашёл подходящий по характеристикам и цене KELLI KL-1409. За покупкой обратился в Интернет-магазин newton.by, в которым покупал ранее и который очень понравился. Заказал на сайте. Позвонили, рассказали об этом чайнике более подробно, сообщили, когда доставят, я подтвердил заказ. Общались замечательно: вежливо и корректно. Товар доставили в те даты, в которые обещали. У этого Интернет-магазина есть несколько пунктов самовывоза в разных частях Минска, мне удобнее было забирать в «S-Union». Данный ПВЗ очень уютный. Там очень быстро нашли мой товар, я проверил его. Сотрудник пункта самовывоза был очень вежлив и приветлив. Всё было отлично, уже пользуемся новым чайником. В общем, не пожалел, что снова обратился в newton.by. Купил отличный товар за хорошую цену. Буду обращаться туда снова и всем рекомендовать!
Уважаемый Alex, благодарим Вас за положительный отзыв! Рады, что у Вас остались только хорошие впечатления о работе нашего магазина. Мы ценим наших клиентов и стремимся профессионально подойти к каждому заказу. Обращайтесь за покупками еще! С уважением, коллектив магазина Newton.
12 января 2024
Достоинства:
Все четко, от обработки заказа до доставки. Брала кофеварку, получила в срок, как раз перед новым годом. Общение с менеджером оцениваю на 5+. Буду обращаться ещё.
Заказала дочке тюбинг,, осталась в восторге. Приятно удивлена что товар был в красивой коробке, накачали в этот же день и уже катались. Супер, яркий скользкий — то что нужно, дочь в восторге. Рекомендую как отличное развлечение на отдыхе или во время зимних каникул!
Уважаемая Татьяна, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что у Вас остались только положительные эмоции от покупки и сервиса. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, коллектив магазина Newton.
Ольга
13 ноября 2023
Достоинства:
Сервис, цена
Уже покупала в этом магазине, остались приятные впечатления, в этот раз выбирала кофемашину и обратилась в ньютон снова. Менеджер очень приятный помог определиться с выбором, подсказал еще несколько вариантов в моем ценовом диапазоне, но остановилась на изначальной, которую и хотела. Все четко и оперативно, доставили на следующий день, выдали все необходимые документы.
Уважаемая Ольга, хотим поблагодарить Вас за положительный отзыв о нашей работе! Мы очень рады, что Вы остались довольны своей покупкой. Обращайтесь к нам еще! Мы всегда готовы помочь и обеспечить высокий уровень обслуживания наших клиентов. С уважением, коллектив магазина Newton.
16 октября 2023
Достоинства:
Цена, компетентность, грамотность
После консультации со специалистом колцентра решили купить холодильник Liebherr, оптимальная цена. На выходных в обозначенное время курьеры его доставили, выдали гарантию. Работа сотрудников порадовала: продуктивное и компетентное общение, их дальнейшая работа полностью оправдала сложившееся позитивное мнение при общении со специалистами. Можете смело покупать в этом магазине!
Уважаемый Виктор, благодарим Вас за хороший отзыв! Мы рады, что Вы выбрали наш интернет-магазин. Надеемся, что приобретенный холодильник Liebherr оправдал все Ваши ожидания. Приятных Вам дальнейших покупок! С уважением, коллектив магазина Newton.
Юлия
11 октября 2023
Достоинства:
Опыт сотрудничества с магазином только положительный. Менеджеры вежливые, готовые помочь. Когда нужно было срочно перенести доставку на другой день — быстро согласовали, и я получила заказ тогда, когда было нужно. Последний заказ забирала на ПВЗ, проверила телефон, документы к нему — все было в порядке. Так что спасибо сотрудникам за качественный сервис!
Уважаемая Юлия, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы стараемся, чтобы наши товары радовали Вас своим качеством и ценой, а сервис — надежностью и дружелюбием. Обязательно обращайтесь за покупками еще! С уважением, коллектив магазина Newton.
3 октября 2023
Достоинства:
Однозначно буду заказывать здесь еще!!! Заказал жене мышку Logitech, выбирала самое доступное предложение по цене, привезли к ней на работу, осталась максимально довольна доставкой и сервисом!!!
Уважаемый Алексей, благодарим Вас за хороший отзыв! Мы работаем для Вас и стремимся к тому, чтобы каждый наш клиент был доволен покупкой. Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет-магазине! С уважением, коллектив магазина Newton.
Виктория
1 октября 2023
Достоинства:
Ничего
Недостатки:
«шарашкина кантора»
Полный хаос. За неделю три раза переносили доставку газовой плиты. Причем подключены были все: и менеджера и главный менеджер, которому ещё более было «по барабану». Каждый раз «на этот раз точно». Три раза ездили на такси на дачу, куда должны были доставить плиту и каждый раз также ни с чем возвращали на такси. Телефон руководителя нам не дали, отключили телефон. В результате заказали в другой кампании, да ещё и по более приемлемой цене. Рекомендации: НЕ ХОТИТЕ ПОТЕРЯТЬ ДЕНЬГИ И ВРЕМЯ — НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!!
Уважаемая Виктория, благодарим Вас за отзыв. Мы сожалеем о сложившейся ситуации и приносим Вам свои извинения. Будем Вам признательны, если Вы еще раз обратитесь в наш магазин за покупкой и этим предоставите нам возможность проявить себя надежным продавцом. С уважением, коллектив магазина.
Сделал заказ на Видеокарту MSI GeForce RTX 4060 Ti Gaming X 8G в субботу, написали, что предмет в наличии и спокойно доставят в следующий понедельник. Наступает понедельник, пишут, что заказа НЕТ В НАЛИЧИИ, ТАК КАК ЕГО ЗАБРАЛ ТОТ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ОФОРМИЛ ЗАКАЗ РАНЬШЕ. То есть это работает так как рынок? Если забрал значит для остальных нет? И главное это произошло именно в тот момент, как цена на видеокарту поднялась на 150 BYN. В итоге предлагают решения: скидку на другую видеокарту, да такую скидку что она без скидки стоит в других магазинах так же. Либо же предлагали иной вариант видеокарты, а именно 4060 без TI, что просто смешно. Если хотите что либо заказать на сайте, то заказывайте ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ САМ САЙТ. С никакими операторами не связывайтесь. При оформлении заказа через оператора, как это сделал я, при вот такой ситуации вы ничего не докажете, так как они не присылают никакого чека или уведомления об оформленном заказе, следовательно им ничего не предъявишь, так как доказательств 0. При оформлении через сайт у вас будет хотя бы доказательство оформления заказа.
Уважаемый Валентин, благодарим Вас за отзыв. Приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию. Наш интернет-магазин обладает широкой линейкой позиций. К сожалению, иногда товар заканчивается. Хотим отметить, что когда товар появился, мы связывались с Вами и готовы были выполнить заказ, но он уже был не актуален. Обратитесь к нам еще раз, и мы с удовольствием сделаем максимально выгодное предложение для Вас. С уважением, коллектив магазина.
13 сентября 2023
Достоинства:
Очень доволен работой магазина и доставки! Точно буду заказывать ещё!!! Сломался на стройке генератор, без него как без рук, с утра оформил заказ, согласовали доставку и оперативно привезли на следующий день.
Уважаемый Алексей, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны выбором и обслуживанием. Мы и дальше будем радовать клиентов высоким уровнем сервиса. Обязательно обращайтесь еще! С уважением, коллектив магазина Newton.
29 августа 2023
Недостатки:
Ужасный магазин!11 мая я приобрела холодильник Веко, сразу был сильный гул и треск холодильника…еле добилась с магазина телефон сервисного центра, мастер с про100сервис сказал менять компрессор…добро не дали им на замену, скинули телефон другого автоматизированного центра… после многочисленных звонков и скандалов,забрали холодильник в сервисный центр, через 3 недели привезли с шумом и треском!
Уважаемая Елена, благодарим Вас за отзыв. Действительно, Вы обратились с вопросом, и авторизованный сервисный центр продиагностировал Ваш товар и совершил замену элемента. Спустя месяц Вы снова обратились к нам, и для проверки, диагностики и принятия окончательного решения необходимо, чтобы снова к Вам приехал мастер авторизованного сервисного центра. Поэтому тут, как мы уже и говорили, Вам необходимо оформить заявку в сервис на вызов мастера. В свою очередь, если у Вас нет такой возможности, мыможем вызвать мастера для Вас самостоятельно, предварительно согласовав с Вами время прибытия мастера. Если Вы решите снова обратиться в наш магазин, мы постараемся сделать всё, чтобы следующие покупки принесли Вам только положительные эмоции. С уважением, коллектив магазина.… – показать
22 августа 2023
Достоинства:
Всё супер!!!
Недостатки:
Нет
Появилась необходимость приобрести газонокосилку. Знакомые посоветовали обратиться в Интернет-магазин newton.by. Свой выбор остановил на модели Starwind ELM-1500, которая оказалась приемлемой по цене и при этом подходила по характеристикам. Заказ оформил на сайте Интернет-магазина. Звонка оператора долго ждать не пришлось. Рассказали о плюсах данной модели газонокосилки, сообщили о сроках доставки, я подтвердил заказ. Общались вежливо и корректно. За три дня до предполагаемого срока доставки позвонили с нового пункта самовывоза (в БЦ «S-Union») и сообщили, что товар доставлен. В этот же день решил забрать газонокосилку. На пункте самовывоза (выглядит он очень уютно) быстро нашли мой товар, показали его состояние и, что мне больше всего понравилось, позаботились о том, что мне было комфортно донести его до дома, так как приехал за ней я на общественном транспорте. В общем, Интернет-магазин, а особенно новый их пункт самовывоза в БЦ S-Union, оставили более чем приятное впечатление. Буду обращаться туда снова и всем его рекомендовать!
Уважаемый Алексей, благодарим Вас за положительный отзыв! Рады, что у Вас остались только хорошие впечатления о работе нашего магазина. Мы ценим наших клиентов и стремимся профессионально подойти к каждому заказу. Обращайтесь за покупками еще! С уважением, коллектив магазина Newton.
14 июля 2023
Достоинства:
Не первый мой заказ в этом магазине, радует отношение сотрудников магазина к покупателям. Выбирала триммер на дачу, мне подробно всё рассказали, предложили на выбор несколько моделей в рамках моего бюджета, ещё и леску в подарок предложили.
Добрый день Елена, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что у Вас остались только положительные эмоции от сервиса. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, коллектив магазина Newton.
Антон
28 июня 2023
Достоинства:
Недостатки:
Персонал магазина обманывает и способствует утрате гарантии. Гарантийный талон только по запросу
25.06.23 была приобретена компьютерная мышь Lenovo M600 в этом магазине. При оформление заказа консультант настоятельно попросил перед оплатой внимательно изучить товар и его комплектацию, так же сказал что можно будет вернуть или обменять товар в течение 14 дней. Когда прибыл курьер стало понятно что комплектацию и саму мышку невозможно проверить не срезав стикеры на коробке. Курьер взялся помочь их срезать и самостоятельно распечатал коробку. После осмотра комплектации и товара были переданы деньги. Мышка покупалась в подарок парню с инвалидной группой, позже стало понятно что по размерам и характеристикам она ему не походит. 26.06.23 обратился с возвратом и обменом, выбрал мышку для замены, заполнил бланк указав что мышкой не кто не пользовался, была только проверка и осмотр товара и получил ответ… Что коробка надорвана и срезаны стикеры и то что изделие (это коробка) имеет не товарный вид. На мой вопрос как проверить товар не срезав стикеры и почему консультант и курьер способствовали тому что бы их срезать я так и не получил ответ.
Уважаемый покупатель, благодарим Вас за отзыв. Технически сложный товар надлежащего качества (без недостатков) не подлежит возврату или обмену, если не подошел размер, форма или комплектация. Курьерская служба не озвучивала информацию о возможности возврата товара в срок 14 дней. Товар было предложено Вам вскрыть, т.к. Вы хотели более детально осмотреть товар. И у Вас была возможность не приобретать товар на этапе просмотра, если он Вам не подошел. Мы сожалеем о сложившейся ситуации. С уважением, коллектив магазина.… – показать
Кузя
8 сентября 2023
А ничего, одаренные, что вы ОБЯЗАНЫ продемонстрировать работу товара. Как вы любите прикрываться тем, что «товар надлежащего качества не подлежит возврату»
Павел Смоленцев
19 января 2023
Благодаря магазину все подарки пришли вовремя к праздникам. Обслуживание замечательное, по качеству товаров вопросов тоже нет, все работает) Отдельный лайк за удобный сайт
Уважаемый Павел, благодарим за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны работой нашего магазина и своими приобретениями. Обращайтесь за покупками еще! С уважением, коллектив магазина Newton.
Через онлайн консультант выбрала дрель-шуруповерт для мужа на новый год, я в этом не разбираюсь, поэтому помощь мне очень была нужна. Выбрала, подтвердила заказ, доставили вовремя. Спасибо, буду обращаться еще
Уважаемая Анастасия, благодарим Вас за отзыв! Нам всегда приятно слышать хорошие слова о работе магазина от наших покупателей. Рады, что Вы остались довольны обслуживанием и своей покупкой. Обязательно обращайтесь к нам снова! С уважением, коллектив магазина Newton.
Татьяна
14 декабря 2022
Достоинства:
Заказала телевизор, доставили домой, всё супер. Хороший телевизор, картинка, звук, качество сборки на высоте. Пользуюсь месяц, в этом сегменте цены, лучшего соотношения цена/качество не найти, кабельное ТВ отлично, моя общая оценка 10
Уважаемая Татьяна, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что у Вас остались только положительные эмоции от сервиса и самой покупки. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, коллектив магазина Newton.
Vit
5 октября 2022
Достоинства:
Отличный интернет-магазин. отличный коллектив. Всё доставили оперативно раньше срока. Рекомендую.
Добрый день, Vit! Благодарим Вас за хороший отзыв! Мы рады, что Вы выбрали наш интернет-магазин. Обязательно обращайтесь к нам за новыми покупками! С уважением, коллектив магазина Newton.
Настя
23 сентября 2022
Достоинства:
Работа коллектива
Недостатки:
Не было
Заказывала беспроводную зарядку, менеджер помог подобрать оптимальную модель и помог оформить заказ, товар приехал как и оговорили с менеджером, курьер все рассказал и показал, здорово, буду заказывать у вас еще!
Уважаемая Настя, благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы стараемся для Вас и надеемся, что Вы станете нашим постоянным клиентом! Обязательно обращайтесь за покупками ещё. С уважением, коллектив магазина Newton.
Константин Буров
19 сентября 2022
К школе купили ребенку умные часы Элари Кид Фоун. Отличное качество, ребенок быстро разобрался и очень доволен. Спасибо менеджеру за помощь в выборе, а курьеру за своевременную доставку. Четкий сервис, обязательно буду обращаться еще.
Уважаемый Константин, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что у Вас остались только положительные эмоции от покупки и сервиса. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, коллектив магазина Newton.
Владимир
13 сентября 2022
Достоинства:
Цена, быстрая доставка
Являюсь постоянным клиентом интернет магазина newton.by, цены всегда самые низкие, быстрая обработка заказа, всегда чек и гарантия, подскажут если есть сомнения в выборе той или иной модели. Заказывал телевизор BBK 40LEM-1043/FTS2C
Уважаемый покупатель, благодарим Вас за хороший отзыв! Мы рады, что Вы выбрали наш интернет-магазин. Обязательно обращайтесь к нам за новыми покупками! С уважением, коллектив магазина Newton.
5 сентября 2022
Достоинства:
Работают быстро и чётко, цены не завышают. Заказывала сушилку для фруктов и овощей родителям на дачу. Быстро перезвонили, уточнили все моменты по заказу, на следующий день я забрала сушилку и успела её опробовать.
Недостатки:
Недостатки не обнаружены.
Своим заказом и работой магазина довольна, буду покупать в Ньютоне ещё!
Уважаемая Елена, благодарим за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны работой нашего магазина и своим приобретением. Обращайтесь за покупками ещё. С уважением, коллектив магазина Newton.
Оксана Мишина
24 августа 2022
Хороший магазин. Заказывали духовой шкаф на кухню. Менеджер ответила на все вопросы, четко и вежливо, помогла выбрать модель. Оформили доставку, привезли все вовремя. Товар в идеальном состоянии, уже опробовали, супер духовка. Очень порадовал такой качественный сервис, будем заказывать здесь еще.
Уважаемая Оксана, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны выбором и обслуживанием. Мы и дальше будем радовать клиентов высоким уровнем сервиса. Обязательно обращайтесь еще! С уважением, коллектив магазина Newton.
Максим Романенко
3 ноября 2025
Достоинства:
Решил приобрести посудомойку,друзья порекомендовали данный магазин.Заказывал доставку в другой город.Хочу отметить условия доставки,как пришел товар,целостный вид,быстро разобрались и остались довольны покупкой!Обязательно обращусь к вам снова!
Marina Chernyak
14 октября 2025
Достоинства:
не увидела
Недостатки:
Продавец обманывает клиентов своих, в сотрудничестве с сервисной компанией выдает «липовые» заключение о поломке, чтоб уйти от гарантийного случая и не возвращать деньги за товар. Никому не советую покупать что-то у этой компании.
Покупала пылесос. Пылесос был сломан уже при покупке. Возвратить деньги компания отказалась! Хотя везде на их сайте они пишут, что если товар сломан, они возвращают деньги. Выяснилось, что работая в коалиции с сервисной компанией, которая ремонтирует и выдает заключения, эта компания делает так, чтоб заключения не подходили под гарантийный случай.
Август 2025
лично не знакома
Панков Филипп
20 июля 2025
Достоинства:
Их нет
Этот «магазин» — ширма. Купил у них электрогриль — сломался, отремонтировали, снова сломался. Потребовал вернуть деньги — и тут началась схема: продавец (ООО «Сейл Холл») исчез, вместо него появилось новое юрлицо (ООО «Понтимарус»), которое по сути фантом — телефоны молчат, адреса нет, в суды не является, деньги не возвращает.
А магазин как работал, так и работает — тот же сайт, тот же логотип, всё то же самое, только теперь под «ООО КЛИК ШОП». Но ни за что, проданное ранее, они ответственности не несут. То есть гарантия у них — это пустой звук. Как только вы столкнётесь с браком — вам просто некуда будет обратиться.
Это не магазин, а юридическая ловушка для покупателей. Пока вы платите — всё красиво. Как только нужна защита ваших прав - всё, «это было другое юрлицо».
Берегите деньги и нервы — обходите newton.by стороной.
10.07.2024
Интернет-магазин Newton.by
Вероника
3 апреля 2024
Достоинства:
Было недопонимание в плане гарантийного обслуживания. Разрешилось,благодаря руководству интернет магазина,которое не было в курсе сложившейся ситуации (а действия подчиненных иногда действительно трудно контролировать,но думаю это меня не касается) при чем настойчивость в принятии решения,в сторону потребителя,исходила больше от них чем от меня. Мне заменили,привезли домой,вручили лично в руки-рабочее зарядное устройство,я осталась довольна,будем и дальше приобретать товар в Newton.by. За настойчивость,вежливость и оперативность в улаживании конфликта -большое человеческое спасибо и искренние пожелания успеха в продажах!
Михаил
27 сентября 2023
Достоинства:
Все хорошо пока деньги не заплачены.
Недостатки:
Сервис
УЖАСНО! Приобрел электрогриль DeLonghi CG1030D 21 сентября 2023. После первого включения, через 2 часа после покупки, обноружил неисправность: нижняя плита не отключалсь и весь дом был в дыму, хорошо, что не сгорел. Сразу же я сообщил о дефекте в магазин. В течении следующего дня, мне никто так и не позвонил. Кое-как, после 10 моих звонков, техслужба магазина скинула контакты сервисного центра для самостоятельного решения вопроса о замене бракованного гриля. Пришлось ехать на такси 30 км в одну сторону и 30 обратно и тащить электрогриль 14 кг. Его забрали и сказали, что неизвестно на 3 или 5 дней. После 3 дней выдали документ от завода DeLonghi о заводском браке и снова пришлось ехать 30 км в одну сторону и 30 обратно самостоятельно за документом. Далее, опять было неприятное общение со службой техподдержки магазина, при наличии документа о заводском браке. В итоге прошло 5 дней, купив новый электрогриль, мы самостоятельно доказывали, что нам продали нерабочий гриль, получили огромное количество негатива и неприятного общения со службой техподдержки. В ходе решения данного вопроса, по замене электрогриля, ни разу магазин не связался первым, постоянно приходилось совершать звонки, чтобы было движение. Никто даже не предложил забрать и отвезти гриль. Постоянно говорили: — Ждите в порядке очереди. И ни разу не перезвонили.
21 сентября 2023
Не представились
vraisa
31 марта 2023
Заказывала первый раз здесь игровые наушники. Все понравилось, быстро подтвердили заказ, быстро доставили. Наушники работают, получила хороший опыт покупки здесь. Буду заказывать еще
Юлия Павлова
19 октября 2022
Заказывала самсунг вотч в сером цвете. Хорошая цена, а еще на них скидка была. Перезвонили быстро, уточнили все детали. Забрала через 2 дня в пункте самовывоза, там был вежливый менеджер, предоставили все чеки и гарантии.
Алеся
26 сентября 2022
Достоинства:
Хорошие цены и большой выбор товара, помощь с подбором нужной модели
Недостатки:
Хотелось бы чуть более оперативной работы
Покупала фен в подарок, довольна и самим товарам и тем как магазин выполнил мой заказ. Спасибо!
Kristina
26 сентября 2022
Достоинства:
Цена, доставка
Приобретала телевизор. Посоветовали, какой лучше взять родителям, чтобы телевизор был простой в управлении. Доставили быстро, и, что немаловажно, занесли прямо в квартиру без доп. платы. Курьер очень вежливый, проверил комплектность и работу телевизора. Все супер.
Kristina
23 сентября 2022
Достоинства:
Цена, доставка
Недостатки:
Приобретала телевизор Thomson T32RTE1300 LED 32». Быстрая доставка, и, что немаловажно, прямо в квартиру без доп. платы. Курьер очень вежливый, проверил комплектность и работу телевизора. Кстати, телевизор очень достойный и легкий в управлении. Родителям, которые в возрасте, было очень просто разобраться.
Татьяна
8 сентября 2022
Достоинства:
Оперативно и выгодно! Заказала браслет Xiaomi Band 7 — и в этот же день получила заказ. Оператор Полина помогла определиться с версией браслета. Довольна сервисом, буду заказывать ещё!
Александра Л.
29 августа 2022
Заказывала здесь мужу автомобильный регистратор в подарок. Я в этом плохо понимаю, поэтому консультация менеджера очень выручила. Забирала сама в пункте самовывоза, все понравилось. Товар целый, чеки предоставили.
24 августа 2022, отредактирован 26 августа 2022 в 20:48
Никому не рекомендую связываться с этой компанией также. Товар и ли не привезут, или привезут в убитой коробке.
Мы не смогли найти ни одного отзыва
Попробуйте другие условия поиска
Средняя оценка
- 3,8
на основании
53 отзывов и
112 оценок
Отзывы об интернет-магазине Newton.by (Ньютон.бай)
Фото пользователей
07.12.2025
Всё очень оперативно. Спасибо, я очень доволен.
15.03.2024
Девушка,
Пришлось ехать в другой конец города
Наплевательское отношение к покупателю
Точно не помню
09.01.2025
Сервисный отдел
15.02.2023
Интернет-магазин
С 23.09.23 по 30.09.23
Всё, как один, включая главного менеджера
23.09.2023
Виктория
Гарантийный талон только по запросу
25.06.2023
NewTon.by