2 место из 18 в рубрике Магазин климатической техники

Компания Бонфайт-Техно

/ 13 оценок
Откроется в 08:30

Отзывы о компании Бонфайт-Техно

Заплатив за установку кондиционера я просто потерял 2150 руб!!! Через 2 дня никакой работы в режиме охлаждения. Вместо гарантийного ремонта компания неделями «кормит» обещаниями прислать кого-то проверить, в чем дело. По факту — никакого качества работы и полный отказ от гарантийных обязательств! Никому не рекомендую с ними связаться!
    Достоинства:
    Покупкой очень довольна. Покупала летом кондиционер для защиты от жары, а сейчас, можно и неплохо согреться. Стильный, прекрасно вписался в интерьер, делает воздух влажным и чистым. Легок в управлении, что отлично.) Не шумный, практически не слышно. Давно хотели с мужем приобрести кондиционер и очень рады, что наконец его приобрели. Довольна вся семья, для детей очень комфортно. Доступная цена. Пока нареканий никаких нет. В общем, рекомендую!!
    Недостатки:
    Недостатков нет
    Заказывал кондиционер (сейчас очень кстати), самые низкие цены и быстрая установка в Минске, рекомендую
    Отличня компания, быстрая доставка и установка
4,3
4 отзыва и 13 оценок

Мне был нужен увлажнитель воздуха. Т.к. у меня астма-он мне просто необходим. Искала товар в интернете и нашла этот сайт. Просмотрела товары и нашла хороший вариант за 2260 рублей-очиститель -увлажнитель воздуха Daikin MCK75JVM-K. Созвонилась с магазином. Консультанты ответили быстро. Спросила у них об увлажнителе-что понравилось-не навязывали. А так сказать вежливо предлагали. Доставили в срок.
    Купила новую сплит- систему в квартиру. Отлично порадовал сервис. Обслужили быстро, качественно, вовремя установили в срок. Отлично охлаждает комнату, очень быстро. Очень рада покупке. Советую всем знакомым. Цена очень радует!
    Качество и Комфорт!
    Потерялась в просторах интернета,ища хороший по доступной цене кондиционер.Выбор огромный,остановилась на интернет магазине» Бонфайт- Техно» Разобрала все по ниточке,ведь покупка серьезная,работают только с сертифицированным товаром, это очень понравилось.Попала на хорошую скидку,что тоже приятно.Покупкой очень довольна! Привезли вовремя, монтаж и установку сделали качественно,без лишней грязи и пыли. Менеджер,что нас обслуживал очень компетентен,общителен,смог рассказать
    Заказывали кондиционер, отличное качество, приемлемые цены, вежливый обслуживающий персонал,рекомендую заказывать в этой компании.
    заказывали кондиционер онлайн, оформили быстро, пришел без повреждений, а самое главное что быстро пришел, консультант помогает выбрать модель и спокойно отвечает на все вопросы, установили быстро и качественно, советую
    Здравствуйте хочу поблогодорить вашу компанию, за отличную технику и за очень хороших консультантов!!! Самое главное, что хотелось бы отметить, оборудование исключительно сертифицировано это очень огромный плюс. Так же имеется
    Гарантийное обязательства, на каждый товар свой, по-моему от 12 месяцев до 5 лет это тоже вызывает только положительный отзыв о товаре, так же это очень удобно в случае какого либо вопроса. Консультируют просто доступно по любому моему вопросу был получен ответ, мне оч
    Отличная техника, быстрая доставка и установка, вежливый персонал