Заплатив за установку кондиционера я просто потерял 2150 руб!!! Через 2 дня никакой работы в режиме охлаждения. Вместо гарантийного ремонта компания неделями «кормит» обещаниями прислать кого-то проверить, в чем дело. По факту — никакого качества работы и полный отказ от гарантийных обязательств! Никому не рекомендую с ними связаться!
Анастасия
29 сентября 2020
Достоинства:
Покупкой очень довольна. Покупала летом кондиционер для защиты от жары, а сейчас, можно и неплохо согреться. Стильный, прекрасно вписался в интерьер, делает воздух влажным и чистым. Легок в управлении, что отлично.) Не шумный, практически не слышно. Давно хотели с мужем приобрести кондиционер и очень рады, что наконец его приобрели. Довольна вся семья, для детей очень комфортно. Доступная цена. Пока нареканий никаких нет. В общем, рекомендую!!
Недостатки:
Недостатков нет
Ivan
29 июня 2020
Заказывал кондиционер (сейчас очень кстати), самые низкие цены и быстрая установка в Минске, рекомендую
AlesiaAlesia
29 мая 2020
Отличня компания, быстрая доставка и установка
Мы не смогли найти ни одного отзыва
Попробуйте другие условия поиска
4,3
4 отзыва и
13 оценок
Аида
29 января 2021
Мне был нужен увлажнитель воздуха. Т.к. у меня астма-он мне просто необходим. Искала товар в интернете и нашла этот сайт. Просмотрела товары и нашла хороший вариант за 2260 рублей-очиститель -увлажнитель воздуха Daikin MCK75JVM-K. Созвонилась с магазином. Консультанты ответили быстро. Спросила у них об увлажнителе-что понравилось-не навязывали. А так сказать вежливо предлагали. Доставили в срок.
Aliya_Irubayeva
29 октября 2020
Купила новую сплит- систему в квартиру. Отлично порадовал сервис. Обслужили быстро, качественно, вовремя установили в срок. Отлично охлаждает комнату, очень быстро. Очень рада покупке. Советую всем знакомым. Цена очень радует!
Елена Тимкова
29 августа 2020
Качество и Комфорт! Потерялась в просторах интернета,ища хороший по доступной цене кондиционер.Выбор огромный,остановилась на интернет магазине» Бонфайт- Техно» Разобрала все по ниточке,ведь покупка серьезная,работают только с сертифицированным товаром, это очень понравилось.Попала на хорошую скидку,что тоже приятно.Покупкой очень довольна! Привезли вовремя, монтаж и установку сделали качественно,без лишней грязи и пыли. Менеджер,что нас обслуживал очень компетентен,общителен,смог рассказатьвсе,что от него требовалось.Обслуживание на высшем уровне.Рекомендовала знакомым и друзьям.… – показать
Гулшат
29 августа 2020
Заказывали кондиционер, отличное качество, приемлемые цены, вежливый обслуживающий персонал,рекомендую заказывать в этой компании.
Надя
28 августа 2020
заказывали кондиционер онлайн, оформили быстро, пришел без повреждений, а самое главное что быстро пришел, консультант помогает выбрать модель и спокойно отвечает на все вопросы, установили быстро и качественно, советую
ксения маркелова
30 июля 2020
Здравствуйте хочу поблогодорить вашу компанию, за отличную технику и за очень хороших консультантов!!! Самое главное, что хотелось бы отметить, оборудование исключительно сертифицировано это очень огромный плюс. Так же имеется Гарантийное обязательства, на каждый товар свой, по-моему от 12 месяцев до 5 лет это тоже вызывает только положительный отзыв о товаре, так же это очень удобно в случае какого либо вопроса. Консультируют просто доступно по любому моему вопросу был получен ответ, мне очень понравилось это, как бы со стороны видешь,что человек знает то с чем работает! Сказали если вдруг понадобится, то и техническое обслуживание проведут! У меня вызывает только положительные эмоции, я не жалею о покупки, снова так же повтарюсь товары этой фирмы имеют огромный спектора горантий! Прежде чем устанавливать оборудование, на место, тоесть на дом выезжают специалисты, консультируют, осматривают место монтажа, просто натыкалась на такой случай где пытаются все решить дистанционно, такие вот вопросы, а тут все прямо для людей! Советую,рекомендую!!! Не капли не желеем, что выбрали именно вас! Спасибо большое,что стараетесь для людей!!!… – показать
4,0
Екатерина
30 июля 2020
Отличная техника, быстрая доставка и установка, вежливый персонал
Мы не смогли найти ни одного отзыва
Попробуйте другие условия поиска