Компания Идеал Кухни на улице Ленина

Компания Идеал Кухни на улице Ленина

Откроется через 1 ч. 46 мин.
Обновлено 4 апреля 2023
Адрес
Метро:
до м. Пролетарская — 0.4 км
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы

/  30 оценок
Все отзывы подряд 18
Сортировать:
    1 апреля 2023 в 17:56
    Достоинства
    Мы в полном восторге от новой кухни! Точнее мои родители, которым сделали подарок. Исполнили всё так, как хотели, качество выше всего, а это для нас главное. Спасибо команде «Идеал Кухни», теперь обращаться будет только к вам.
    Недостатки
    Всё хорошо
    Спасибо команде «Идеал Кухни», теперь обращаться будет только к вам.
    • Здравствуйте благодарим Вас за такую высокую оценку работы нашей команды. Нам очень приятно, что вы по достоинству оценили сервис, предлагаемый нашей компанией. Будем рады работать с вами вновь
    5 января 2023 в 17:55
    Достоинства
    Заказывали кухню с фасадами крашеный МДФ остались довольны. Кухня выглядит очень благородно, но при этом не броско, в принципе, как мы и хотели. Помогал проектировать нашу кухню дизайнер Денис. Буду рекомендовать знакомым.
    Недостатки
    нет
    Быстро понял что сделал правильный выбор
    28 ноября 2022 в 13:16
    Достоинства
    Всем Привет, с женой в прошлом месяце зашли в этот магазин. Заказали кухню для нашей новой квартиры. Понравился сервис, особо хотим отметить бригаду сборщиков и личного менеджера Антона. Уже порекомендовали вас двум нашим соседям. Именно такой сервис должен!. Всем добра и благополучия!
    Недостатки
    нет
    Всем добра и благополучия!
    25 августа 2022 в 18:35
    Достоинства
    Заказывали встраиваемый шкаф, сделали быстро, за 8 дней. Установили за 5 часов, на шурупы не скупились, так что полочки висят очень прочно, шкаф выполнен из материалов хорошего качества. Порадовал творческий подход консультанта, она нам подсказала, как лучше задействовать пространство в шкафу, чтоб это было максимально практично и лишнее место не пропадало. Замеры производились тоже быстро, с полезными советами. Порадовало что мастер, который устанавливал шкаф убрал за собой пыль. Спасибо большое за качественно проделанную работу, будем сотрудничать с вами ещё – показать
    18 июня 2022 в 17:21
    Достоинства
    Очень теплая атмосфера, положительные эмоции от общения с дизайнером Виктором. Буду рекомендовать знакомым) Все советы были нужными и вовремя. Не знали чего хотим, ушли с четкими мыслями. Помог исправить наши недочёты в проекте. Спасибо.
    положительные эмоции от общения с дизайнером Виктором.
    31 мая 2022 в 19:25
    Достоинства
    Хочу выразить благодарность за прекрасную работу команде профессионалов! А в частности дизайнеру Виктору, экспедитору Олегу и сборщику с золотыми руками- Дмитрию! Спасибо, все очень хорошо! От первой встречи до реализации проекта!
    Качество фасадов супер.
    13 февраля 2022 в 17:43
    Достоинства
    Положительные: Качество, Отношение к клиентам, Пунктуальность, Цена/качество
    Недостатки
    нет
    У нас задача была не из простых, сделать кухню и 3 корпусных шкафа в кротчайшие сроки, времени было около 3 недель на все. Дизайнер Светлана — лучший специалист, выслушала, предложила максимально удобные варианты, помогла с выбором материалов. Руководитель компании- Владимир, спасибо вам за понимание и оперативное решение всех проблем. Таких руководителей еще поискать нужно. Компания-клиент ориентированная, что очень важно. Спасибо сборщикам кухни-ребята супер профессионалы. Однозначно рекомендую «Идеал кухни» для заказа мебели по индивидуальным проектам.
    • Здравствуйте Ирина благодарим Вас за такую высокую оценку работы нашей команды. Нам очень приятно, что вы по достоинству оценили сервис, предлагаемый нашей компанией. Будем рады работать с вами вновь
    12 января 2022 в 21:02
    Достоинства
    Хочу поблагодарить компанию «Идеал кухни» от всей нашей семьи за труд, своевременность, заботу, качество, старание и красоту которую нам сделали. Спасибо огромное с вами работать было спокойно уверенно и очень ценно, я очень по другому посмотрела на дизайн и подход к пространству дома, благодарю за профессионализм
    Желаем вам в новогодние праздники всего самого светлого и много приятных проектов как наш!
    Недостатки
    Нет
    • Здравствуйте Карина благодарим Вас за такую высокую оценку работы нашей команды. Нам очень приятно, что вы по достоинству оценили сервис, предлагаемый нашей компанией. Будем рады работать с вами вновь
    26 декабря 2021 в 20:57
    Достоинства
    Гостиная и кухня получилась вполне симпатичная, порадовало качество. Долго общался с сотрудниками, советовался с дизайнером Антоном, опытный профессионал, да и на производстве молодцы, сделали все качественно. Спасибо!
    Недостатки
    нет
    сделали все качественно
    • Здравствуйте благодарим Мария Вас за такую высокую оценку работы нашей команды. Нам очень приятно, что вы по достоинству оценили сервис, предлагаемый нашей компанией. Будем рады работать с вами вновь
    20 декабря 2021 в 19:16
    Достоинства
    Хочу поблагодарить ребят этой компании и порекомендовать их другим. Работают очень качественно и чисто. Кухня получилась намного лучше даже, чем мы ожидали. Хороших клиентов вам и процветания!
    • Здравствуйте благодарим Валерия за такую высокую оценку работы нашей команды. Нам очень приятно, что вы по достоинству оценили сервис, предлагаемый нашей компанией. Будем рады работать с вами вновь
    24 октября 2021 в 19:29
    Достоинства
    Не так давно мы обратились в компанию Идеал кухни за мебелью, нам нужна была кухня и шкаф купе. Мы нашли через Instagram но потом оказалось, что в нашем комплексе они кухонь шесть уже поставили и все довольны.
    Проект согласовывали неделю с материалами, подписали договор, привезли мебель раньше срока, что порадовало) Мастера молодцы — старательно и бережно относятся к своей работе, благодарим, за ремонт мы насмотрелись разного. Если честно мы даже не ожидали что так хорошо получиться) Спасибо Антону за рекомендации по дизайну и сочетанию, мастерам Александру и Юре за сборку мебели! Ребята старательные будем рекомендовать и еще за шкафом в спальню придём. Всего вам хорошего!
    • Здравствуйте благодарим Вас Федор за такую высокую оценку работы нашей команды. Нам очень приятно, что вы по достоинству оценили сервис, предлагаемый нашей компанией. Будем рады работать с вами вновь
    15 октября 2020 в 13:07
    Достоинства
    Добрый день! Заказывала кухню в Идеал Кухни. Понравилась работа в целом коллектива, ребята креативные, работают слаженно, впечатления оставили приятные, начиная от дизайнера до установщика. Кухню выполнили в срок. Всё красивенько и отлично работает. Спасибо, удачи вам ребята!
    • Здравствуйте благодарим Вас Галина за такую высокую оценку работы нашей команды. Нам очень приятно, что вы по достоинству оценили сервис, предлагаемый нашей компанией. Будем рады работать с вами вновь
  • 16 июля 2017 в 21:16 через ВКонтакте
    Добрый день, сколько будет стоить такая кухня в крашеном МДФ размер 4200мм в личку)
    • 25 сентября 2017 в 22:22 через ВКонтакте
      класс
  • 14 июня 2017 в 17:49 через ВКонтакте
    Добрый день! Интересует стоимость кухни угловой с размерами 1.7×1,5 по минимальной цене. материал изготовления.
  • 8 марта 2017 в 0:03 через ВКонтакте
    Добрый день. Нашла у Вас на сайте проект кухни, сколько будет стоить таково плана кухня из крашеного МДФ?))))
    • 25 сентября 2017 в 22:23 через ВКонтакте
      класс
  • 6 февраля 2017 в 12:45 через ВКонтакте
    Здравствуйте,можно узнать примерную стоимость?
  • 22 декабря 2016 в 22:58 через ВКонтакте
    Здравствуйте, нашла у вас на сайте этот образец, меня интересует стоимость кухни из акрила 4600мм со встроенным холодильником, фурнитуру считайте хорошую.
  • 17 декабря 2016 в 18:47 через ВКонтакте
    Добрый день. Сколько будет стоить такая кухня из крашеного МДФ без скруглений на двёрках в личку.)

4,7
  /  30 оценок
Все отзывы подряд 5
Сортировать:
    5 ноября 2022 в 16:43
    Достоинства
    дизайнер сработал на отлично!
    Недостатки
    нет
    Остались очень довольны ценой и качеством кухни. От самого начала до установки держали всё под контролем и старались решить все наши вопросы. И как дизайнер сработал на отлично! Приятно было работать!
    17 октября 2022 в 12:04
    Достоинства
    Требовалась не дорогая, оригинальная кухня в стиле «Нео классика» проект у нас был свой, обратился к дизайнеру на сайте «Идеал Кухни» скинул свой проект, дизайнер все рассчитал, сказал что размеры можно не много корректировать по стоимости все подходило. Доехала до них, заключила договор на заказ кухни, доставку и установку. Сделали все в срок, приехал мастер, но долго возился с установкой, что не очень понравилось, а в итоге все вышло отлично)). В целом довольны, но думаю можно было бы побыстрее собрать. Гарнитур получился качественный и смотрится прилично)). Спасибо! – показать
    10 октября 2022 в 16:29
    Достоинства
    Хочу поблагодарить дизайнера Дениса за терпение и внимательный подход к нашим пожеланиям. Он помог принять решение по возможным вариантам механизмов и комбинации шкафов, а также участвовала в подборе цветового решения плитки на рабочую зону.
    Ещё раз хочу отметить терпение, так как он прорисовывал и просчитывали все наши варианты идей кухонь, которые мы видели в интернете.
    Когда возникали технические вопросы по расположению выдвижных ящиков и проведённых коммуникаций, дизайнер всегда был на связи, даже в свои выходные дни.
    Монтаж прошел даже на неделю раньше оговорённого срока, очень приятно было работать с вами!
    Успехов вам в дальнейшей работе!
    9 октября 2022 в 11:19
    Достоинства
    Не заметил
    Недостатки
    — За одинаковые услуги и товары цены заметно дороже, чем у конкурентов
    — Хамоватый менеджер, с которым мы общались
    Жена разговаривала по поводу заказа кухни с этой конторой. С женой связался хамоватый менеджер и при обсуждении кухни сначала сказал с наездом, что она «ничего не знает», потом долго зачем-то объяснял, почему у них оплата в долларах, а не в евро, а когда мы сказали, что нашли кухню по-дешевле, он сказал, что знает место, «где почти задаром делают».
    В целом осталось очень неприятное впечатление от общения с этим сотрудником, никому не советую.
    29 сентября 2022 в 19:02
    Достоинства
    Замечательная компания! — кухню произвели и установили вовремя(и даже раньше) -все идеально ровно без косяков со стороны производства — сборка быстрая и аккуратная(приехали с пылесосом, мусор весь аккуратно свёрнут). -вообще редкость: при сборке мастер увидел косяк в материале и сам нам его показал, а не как у всех «авось пронесёт», после чего фасад был в сжатые сроки заменён — цена ниже чем у большинства конкурентов — менеджер Виктор оперативно отвечал на наши вопросы и терпеливо все объяснял) Большое спасибо руководителю и компании в целом за такой подход к делу. Качество и отношение на совесть! На данный момент это редкость!) – показать