Круто, что билеты онлайн можно покупать. Лотерея прикольная, но работая на удаленке я бы не ходил постоянно за билетами на почту или другие точки продаж))) А так, купил в онлайне и кайфуй. Смотрю розыгрыши в прямом эфире, так прикольней. Лотерея честная, тут реально можно выиграть деньги) Мой знакомый больше тыщи в то!лото выигрывал. Но я все равно больше по приколу играю, чем в попытке выиграть деньги. Это уже как дополнение, интересно испытывать удачу))
Это моя любимая лотерея. Помимо основных розыгрышей есть много дополнительных (они у себя на страничках в соцсетях про допрозыгрыши пишут). Очень хочу выиграть здесь супер приз, но пока это только мечты)
Выигрыши очень радуют, даже самые маленькие, это приятно, осознавать свое везение. Стараюсь не пропускать тиражи, билеты покупаю, хотя последнее время не смотрю передачу, в которой транслируют розыгрыш, а просто проверяю билеты на сайте.
У нас семья большая, поэтому чтоб каждому билет взять нужно всю неделю покупать. вот как раз и во всех розыгрышах можно участвовать
5,0
Ольга Алексеева
10 ноября 2022 в 13:30
Играю с самого начала и не пропустила ни одного розыгрыша. Лотерея мне очень нравится! Нравится, что все честно. Выигрывала уже здесь 300 рублей. Вот надеюсь на более крупный приз.
5,0
Денис Клюев
16 июля 2022 в 19:31
Меня то!лото прикалывает. Ничего особенного, но это интересно. Именно поэтому и участвую. Выигрыши для меня не главное, хотя они приносят дополнительный кайф. Самый большой выигрыш здесь был 300 рублей.
Подтверждённый отзыв
Средняя оценка