28 сентября в 16.56 приобрела крем для лица.приехав домой и вскрыв упаковку, обнаружила, что крем ненадлежащего качества(явные признаки использовсния), резкий запах и текстура крема явно указывала на заводской брак.,более плотная, густая..беру данный крем не первый раз в этом магазине и знаю его текстуру. на следующий день приехала в магазин в галерею на победителей и написала претензию с просьбой разобраться в ситуации. меня на кассе заверили, что в течение 7 дней будет ответ. Потом я услышала в свой адрес, что возможно,я сама им попользовалась, и теперь сдаю или хочу обменять,…что недопустимо в профессиональной этике работников магазина.,затем сказали, что сделали фото крема, и отдали мне его назад.сегодня 8 октября. Никакого ответа не последовало. Уехала с большим осадком, потратила деньги, в результате в ситуации особо не разбирались, обвинили меня, что я могла сама повредить товар, ни обмен, ни возврат денег даже не рассматривали…как так?? Здесь даже не надо экспертизы крема.брак очевиден.… – показать
Рита
3 февраля 2025
Здесь есть всё: от декоративной косметики до профессиональных средств по уходу за кожей и волосами. Цены варьируются в зависимости от бренда, но часто есть скидки. Сотрудники могут дать рекомендации по уходу за кожей или волосами, подобрать подходящие продукты. Я приятно удивлена.
Олеся
31 января 2025
По наличию: тут всегда есть нужные мне товары. Профессиональный подход к консультантов. Можно найти товары себе и подарки близким
Олеся
31 января 2025
Мы не смогли найти ни одного отзыва
Попробуйте другие условия поиска
4,6
4 отзыва и
25 оценок
Шикарный магазин! Ассортимент — сказка для таких же любителей бьюти, как я. Больше всего я люблю парфюмерию, поэтому из ЗЯ каждый раз уношу новый флакончик. Всегда оригинальная качественная продукция. Рада, что всё больше и больше магазинов открывается, но хотелось бы чтобы не только в Минске, у нас есть еще много больших городов, где ждут ваш офлайн магазин.
Алина Мелиева
18 июня 2025
Раньше думала. что это магазин только для молодёжи, молодые девчонки с ума по нему сходят, но вот я сама первый раз сюда попала. Прекрасный мир с хорошим сервисом и ассортиментом, хорошее обслуживание, приятное помещение, выбрать можно и дорогую косметику и не менее действующую косметику за примелемые цены. Поняла, что у меня точно было предубеждение об этом магазине.
Алёна Вячеславовна
29 мая 2025
Рада, что такой магазин есть в Минске, раньше приходилось заказывать многое онлайн. Тут все можно потрогать, протестить, пообщаться с консультантом. Купила парфюм и гель для душа, обслуживание было приятным. Надеюсь, будут еще новинки.
Мадина Павлова
23 апреля 2025
купила в золотом яблоке 2 подарочных сертификата сестрам. прикольно что можно выбрать дизайн, я взяла розовую, и с тюльпанами. упаковывают на кассе в милый конвертик. хороший подарок для родных.
Юлия Карпова
22 апреля 2025
Были тут с подругой, все понравилось Ассортимент балдеж, цены приятные, тем более на многие товары скидки. Продавцы заботливые и понимающие
Яна Кочетова
1 апреля 2025
На 8 марта получила в подарок три сертификата в gold apple, и вот что я хочу вам сказать — это лучший подарок! Даже если у вас есть духи, помады и прочие хотелки, эти сертификаты можно потратить на ежедневные уходовые средства, сумки, одежду и не только — все это есть в ЗЯ. Так что сама теперь буду дарить сертификаты на праздники подружкам и коллегам, и вам советую))
Варвара Белякова
1 апреля 2025
Я, конечно, выросла на белорусской косметике и очень ее люблю, но в моей косметичке есть и другие бренды)) Покупаю их в Золотом яблоке. Здесь можно найти декоративку на любой вкус, парфюмерию, БАДы, товары для дома и не только. Кстати, онлайн можно заказать ювелирку, белье и еще кучу всего))
Лейла
6 марта 2025
Чистота, порядок, персонал ухаживает за товаром, регулярно обновляются тестеры. Есть столики с зеркалом для макияжа. Мне приятно просто находиться в ЗЯ, слушать музыку и рассматривать косметику.
Заходила в магазин «Золотое Яблоко» на прошлой неделе и была в восторге от ассортимента и качества обслуживания. Все товары высокого качества, а консультанты обладают глубокими знаниями своих продуктов. Обязательно вернусь снова для покупки подарков к предстоящим праздникам.
Мы не смогли найти ни одного отзыва
Попробуйте другие условия поиска