Цветочный салон Дом цветов
2 место из 40 в рубрике Магазины цветов

Цветочный салон Дом цветов

Закроется через 4 ч. 50 мин.
Телефон
+375 (297) 58-35-... — показать +375 (291) 18-35-... — показать +375 (17) 301-09-... — показать
Спасибо!
Рейтинги
Магазины цветов
Букет невесты
Букет из гипсофил

Другие магазины, которые мы рекомендуем

Отзывы о цветочном салоне Дом цветов

3,8
/  3 отзыва и 5 оценок
Рейтинг формируется на основе отзывов, оценок и телефонных опросов клиентов.
Как мы проверяем отзывы?
    Уникальнейший опыт только в «Доме Цветов»!
    Мой отзыв состоит из 2-ух частей: от лица ученика этой школы флористики и далее как от сотрудника.
    1 часть: Если вы решили полноценно овладеть профессией флориста, рекомендую выбрать 96-и часовой формат обучения в «Доме Цветов» с дальнейшей месячной оплачиваемой стажировкой. Преимущества: 1. Индивидуальный формат — обучать вас будут в любое время работы салона. 2. Большой выбор цветов, т.к обучение проходит прямо в магазине. 3. Минимум теории, одна пр
    – показать
    Елизавете респект!
    Была на самостоятельном создании букета, думала что заскучаю, но это действительно релакс! Елизавета очень тактичный и внимательный аккуратный проффессионал своего дела. Спасибо за неожиданный отдых. Результат выше всех похвал!
  • Просто шикарные цветы! С легкой руки были выбраны цветочки! Спасибо вам! Теперь они радуют меня уже не первый год!!!
Отзывы
с оценками