Автошкола 'Дорожная Азбука' славится профессиональным подходом к обучению, внимательным и вежливым персоналом, а также современными автомобилями и оборудованием. Ученики отмечают интересные и понятные лекции, практические занятия на разнообразных маршрутах под чутким руководством опытных инструкторов. Онлайн-обучение и комфортные условия позволяют легко и уверенно осваивать как теорию, так и навыки вождения. Атмосфера дружелюбная, занятия проходят интересно и без стресса. Особенно выделяют высокого уровня инструкторов, способных найти индивидуальный подход и помочь каждому почувствовать себя увереннее за рулем.
Отзывы об автошколе Дорожная Азбука на улице Ленина
Фото пользователей
Настоящее время
Категория а1
Офисный состав очень приятен и отношение к учащимся более чем адекватное и лояльное.
Ярошик Виталий Владимирович,идеальный преподаватель,который с позитивом и с душой отдавал всего себя и все свои знания на лекциях,интересная и смешная подача учебного материала надолго запомнится ️
Владимир, Олег Витальевич и Анастасия, инструктора,к уровню которых,стоит стремиться каждой автошколе, замечательное отношение с позитивом, понимание и терпение, заслуживает многого,очень приятно и комфортно, было находиться на площадке рядом с такими людьми.
Спасибо огромное автошколе «Дорожная азбука» за навыки и знания, которые привели к мечте детства ️
Маша, гр. 279
Только положительные эмоции от автошколы «Дорожная Азбука». Всё преподносится очень интересно и с юмором, скучно вам точно не будет!
Отдельную благодарность хочется выразить Андрею Сергеевичу. Всё доступно объясняется, на занятиях не бывает скучно. Если что-то непонятно, всегда можно переспросить и вам объяснят столько раз, сколько необходимо, пока вы всё не поймёте!
Хочется вам или нет, водить вы научитесь, это 100%!!! Каждый раз открываешь для себя что-то новое и ждёшь следующее занятие.
Также отдельное спасибо моему Преподавателю по теории Владимиру Сергеевичу, всё доступно и интересно. Не понять — нереально!
Приятно учиться у профессионалов своего дела! Если выберите данную автошколу, то точно не прогадаете. Спасибо!
В автошколу пошел уже второй раз. Первый раз ходил в 2013 году в ДОСААФ Центрального района и не закончил. Если сравнить подачу материала тогда и сейчас — разница огромная. Советую автошколу, а особенно мастера Герасимовича Андрея Сергеевича
Со 100% уверенностью могу сказать, что буду рекомендовать «Дорожну Азбуку» всем знакомым, как лучшую автошколу с первоклассными преподавателями и мастерами в Беларуси!
так же и на доп занятия, в Инстаграмме пишут одну цену 20р, на сайте 10р а по звонку оказывается 30р
-стоит ли пользоваться услугами этой школы?
-решать вам!
-Но я сделал вывод что не хочу связываться со школой,которая на самом первом этапе пытается тебя обуть на деньги, заманивая обманом, если на старте такая ситуация то позже сколько мне придётся заплатить чтобы мне выдали документы?
22.06.20
не знаю, общался по телефону и в инстаграмме
Ни разу об этом не пожалел. В обучении мне очень повезло.
Преподаватель по теории Ткачук Владимир Сергеевич оказался опытным, мудрым и крайне заинтересованным в своей работе человеком. Даже учитывая сложившуюся непростую эпидемиологическую обстановку (частично дистанционное обучение), я получал качественное разъяснение материала. При необходимости всегда была возможность связаться с преподавателем, который отвечал на все интересующие вопросы и разъяснял проблемные моменты. Естественно, зачёты при таком добросовестном отношении Владимира Сергеевича и вашем желании учиться, сдавались легко. Ткачук В.С. – лучший в своём деле, профессионал с большой буквы!!!
Очень повезло и с инструктором по вождению — Герасимовичем Андреем Сергеевичем. Пришёл с нулевой практикой вождения и определённым объяснимым страхом. Оказалось – всё здорово и даже интересно! Опытный, легкий в общении, доступно объясняющий инструктор. Четко, спокойно и со знанием дела обучает правильной манере вождения, объясняет как действовать в той или иной ситуации. Разнообразие маршрутов, которые он предлагает, развивает правильную реакцию и умение сориентироваться на дороге, когда ты сам участник дорожного движения. При этом юмор не исключается))) И это приятно!
В автошколе «Дорожная азбука» создана благоприятная атмосфера, способствующая изучению правил дорожного движения и получению навыков вождения на высшем уровне.
Мне повезло – я обучался у лучших из лучших!!! … – показать
Мы стараемся создать комфортную атмосферу для обучения, а преподаватели и инструктора только подтвердили свой статус профессионалов!
Желаем чистых дорог и зелёный свет во всём!:)
Приятно, что Вы так высоко оценили труд наших преподавателя и мастера. Обязательно покажем Ваш отзыв – настроение будет на целый день!:)
Рады слышать, что Автошкола действительно оправдала ожидания от рекомендации!
Приятного Вам вождения и дорог:)
Ваши тёплые слова очень поднимают настроение даже в хмурые дни. Обязательно передадим Андрею Сергеевичу!:)
Отдельное спасибо инструктору Герасимовичу Андрею Сергеевичу за его профессионализм, грамотный подход к обущающимся и эффективные занятия. Всем довольна!
Мы стараемся быть подкованными не только теоретически (нашими преподавателями и мастерами), но и практически (оборудование и автомобили). Мы рады, что вы оценили это! :)
Счастливого пути!
Отдельное спасибо передано, а Вам счастливого пути!:)
Отдельное спасибо инсруктуру по вождению Герасимовичу Андрею Сергеевичу за его проффесионализм, четкое разъяснение всех нюансов и хороший подход к обучению.
Мы стараемся развиваться для наших учащихся, чтобы процесс обучения был только в удовольствие!
Инструктор по вождению — Герасимович Андрей Сергеевич. Спасибо за стальные нервы и профессионализм. Объясняет четко и по делу, показывает как надо и как не надо делать) Также хочется отметить, что автомобиль в хорошем состоянии, все исправно работает, что немаловажно для новичков. … – показать
Отдельная благодарность инструктору по вождению Герасимовичу Андрею Сергеевичу. Спасибо за безграничное спокойствие, профессионализм и выдержку. Если пойдете учиться в «Дорожную азбуку» просите его себе на вождение. Не ошибетесь. Водить будете без страха и как за каменной стеной. Очень хорошо, спокойно и понятно все объясняет, поддерживает во время занятия, старается, чтобы водить ученику было комфортно и в радость. У человека редкий талант – рядом с ним ты чувствуешь уверенность на дорого. Еще раз больше спасибо! … – показать
Особенно, хочу поблагодарить инструктора по вождению Герасимовича Андрея Сергеевича и преподавателя по теории Васильева Олега Михайловича, это те люди, которые полностью отдаются своей работе, которые смогут объяснить непонятливым обучающимся, и готовы повторять снова и снова. В т еории не было ни одного занятия, чтобы не объяснили и не «разжевали» все непонятные вопросы, занятия проходят в понятной форме с юмором, что касается вождения Андрей Сергеевич, объясняет все волнующие вопросы на дороге, объяснит как действовать в любой непонятной ситуации. Ходить на вождение всегда в радость,
Если кто-то пойдёт в эту автошколу, советую выбрать этого инструктора по вождению и преподавателя по теории, это те люди которые любят свою работу и умеют доносить до обучающихся в понятной и доступной форме! … – показать
Изначально, Андрей Сергеевич состави л график занятий с учётом занятости всех студентов (очень удобно; при изменениях в расписании — заранее предупреждал), всегда вовремя приезжал и проводил занятия до последней секунды, а чаще и дольше :) С первого занятия Герасимович А.С. своевременно и очень понятным языком объяснял всё необходимое — от подготовки машины к вождению до профессиональных «фишек», показывал схемы, примеры, многократно прорабатывал каждый элемент автодрома и города, разбирал ошибки и, конечно, помогал их решить, открыто делился своим опытом и постоянно проводил параллели с пдд (что очень помогло правильно совместить теорию и практику). На занятиях Андрей Сергеевич создавал спокойную, добрую атмосферу, при которой не страшно ошибаться и учиться, при этом он всегда держит ситуацию под контролем, своевременно подстраховывая! На внутреннем экзамене он искренне «боролся» за всех своих студентов, помогая, одному советом, другому — хорошим словом. Авто — volkswagen polo в отличном состоянии (училась и сдавала на нём). Герасимович Андрей Сергеевич все свои силы и знания отдает на занятии, выкладывается по полной, а не для галочки (сравниваю с другими инструкторами, у которых занималась раньше)! Внутренний экзамен (автодром и город) — сдала с первого раза, без дополнительных занятий. … – показать
Огромную благодарность хотела бы выразить преподавателю теории Ткачуку Владимиру Сергеевичу. На вечерних занятиях, когда группа явно теряла концентрацию, Владимир Сергеевич всеми мыслимыми способами поддерживал интерес к материалу и не позволял отключатся)) ошибки каждого разбирались и обсуждались всей группой. Это замечательный преподаватель. … – показать
Также хочу поблагодарить своего инструктора по вождению Герасимовича Андрея Сергеевича. Я не имела ни малейшего представления о вождении авто, но с первого занятия поняла, что это тот человек, который сможет научить меня уверенности за рулем и поможет стать грамотным водителем. Спокойный, всегда позитивно настроен, с чувством юмора и умеющий настроить на нужный лад любого, даже самого неуверенного курсанта. Андрей Сергеевич учит видеть и понимать дорожную обстановку, замечать все нюансы, чувствовать машину. Занятия с ним проходят всегда в очень комфортной обстановке, нет страха сделать что-то не так, поскольку всегда знаешь, что в нужный момент он подскажет и поможет. … – показать
Инструктор по вождению — Герасимович Андрей Сергеевич, очень опытный, легкий в общении и спокойный человек. Обучит правильной манере вождения. Четко, спокойно и со знанием дела объяснит как действовать в той или иной ситуации, разберет все ошибки, чтобы их не возникало в дальнейшем. … – показать
В Автошколе работает опытный инструктор Герасимович Андрей Сергеевич. Не арёт, а говорит что ты сделал не так, и без повода педали не трогает) (П.с. Герасимович топ!)
по теории работает не менее опытный в своём деле,Ткачук Владимир Сергеевич. Он как открытая энциклопедия, расскажет всё что нужно и даже больше. На занятиях увлекательно и время не замечаешь как проходит, потому что постоянно рассказывает и показывает, шутит) … – показать
Нужно сказать что «В» получал в другой автошколе, так что сравнивать мне есть с чем.
Начнем с того что директор — совершенно неадекватный человек, на большинство вопросов не отвечает, постоянный упреки и хамство. На самих занятиях вас ничему не научат, будете ездить 2 часа по кругу, пока ваш инструктор будет сидеть читать книжку или заниматься еще какими своими делами. На половине занятий мне не было сказано ни с лова! Мотоциклы ушатанные, площадка не лучше.
Цена. У них цена меньше чем в других учреждениях, но в итоге вы переплатите, если плохо ездите (а с этим обучением так и будет) в разы. Постоянно агитируют на доп занятия, мотоцикл в гаи предоставляется за отдельную плату. Экипировку тоже они не предоставляют, дают только визитку с экипировкой на прокат. На теоритическом занятии всесто того чтобы что-то дельное рассказать, 10 минут обсуждаются организационные вопросы, еще 40 минут директор рекламирует какие-то индийский мотоциклы, которые им за это видимо доплачивают.
На экзамене в гаи сдало с первого раза 3 человека из 12. Сдавали на личном мотоцикле директора(учились не на нем)
В итоге один парень не справился с управлением и упал, последующие 20 минут выслушивал выговор от того же директора.
В общем обходите стороной данное место, не рекомендую … – показать
1. Пересдача в школе платная и вам не выдадут свидетельства на сдачу в гаи, пока вы у себя не сдадите.
Это очень на руку школе, и найти для себя оправдание, что вы нервничали, что с вами занимались по СТБ и т.п. они всегда смогут. Как говориться рады вырвать последний клок из овцы.
Поэтому с первого занятия старайтесь, не давайте повода с Вас срывать лишние деньги, а лучше найдите школу которая будет заинтересована чтобы вы сдали и сработает на результат.
2. На сайте только положительные отзывы, оставил отрицательный, его просто не опубликовали что лишний раз подчеркивает уровень директора этой «школы» … – показать
Не рекомендую категорически!
1. Нельзя оплатить наличными, при оплате через их терминал вам придется оплатить 6 руб. процента.
2. При высказывании пожеланий/предложений директор неадевкатно реагирует, пытается сделать вас виновным, мол вас же предупреждали (невнятно, не озвучивая конкретной суммы)
3. Первое занятие — трепание, нет смысла идти.
4. За время обучения не научили практически ничему, все было сосредоточено на 3 элементах экзамена, полная безразличность.
5 . Само отношение школы — вы чем то должны, вы не клиент и не платите деньги, такое к вам отношение (хамство, непринятие пожеланий, критики и т.п.), и к слову, про деньги вам сразу начинают говорить.
6. Попросили взять на экзамен в ГАИ 2 шлема в которых ездили, директор сразу начал хамить: «может вам еще на экзамен прицеп со всем возить?» При том что начал оставлять какие-то контакты человека сдающего в аренду экипировку.
7. Малейший вопрос выливается полным сопротивлением, отмазками, самооправданием, ссылками на СТБ по поводу и без.
8. Мотоциклы убитые
9. Низкий уровень сдачи
Вывод: мотошкол не так уж и много. Но есть и др. школы. Я выбирал исходя из расположения и не обратил внимания на отзывы. Очень пожалел и лучше бы я ездил в соседний город вместо Дорожной Азбуки. … – показать
Теорию преподавал Ткачук Владимир Сергеевич. Отлично все объясняет, все было очень просто и понятно.
Преподавателем по вождению был Герасимович Андрей Сергеевич, очень добрый и вежливый, если что-то не получается он несколько раз все расскажет и покажет как правильно делать.Был случай когда спустило колесо, он делал замену колеса и показывал как правильно это делать!!
Лучше уж подороже выбрать мотошколу, но где процент сдачи в гаи с первого раза высокий. Про свои рейтинги врут — не верьте. Поголовная не сдача в гаи… По крайней мере это про категории А. … – показать
Мой выбор автошколы был основан на том, чтобы меня научили водить, научили обращать внимания на знаки, объяснили правила дорожного движения, рассказали, как обращаться с машиной, так как до этого я ничего не умела и ни разу не садилась за руль.
Я выбрала автошколу «Дорожная Азбука».)
За существенный вклад в подготовке меня, как водителя, за все терпение, потраченное во время обучения, за все объясне ния и примеры хочу выразить уважение и особое признание моему инструктору: Герасимовичу Андрею Сергеевичу.
Андрей Сергеевич, я Вам очень благодарна! Вы помогли мне освоить все основы вождения. Спасибо Вам за профессионализм в процессе обучения. Заметен Ваш большой опыт, как водителя, так и хорошего преподавателя, знающего своё дело. На протяжении всего обучения Вы поддерживали меня, объясняли ошибки, давали советы и всегда пытались создать хорошую, доброжелательную обстановку, даже в стрессовые моменты))) После Ваших занятий я начала видеть шире, замечать все на дорогах, оценивать ситуацию, понимать смысл своих действий и действий других водителей. Уже после первого занятия я поняла, что Вы готовы найти подход к каждому ученику для достижения максимального результата в его обучении. Самое главное, что у Вас это получается!!!) Бывают дни, когда я лучше усваиваю информацию, а бывают, когда хуже, но всегда я замечаю какие огромные усилия Вы вкладываете в меня и вижу увеличение своего прогресса с каждым занятием.)
Еще раз спасибо Вам огромное!!)) Я ни разу не пожалела, что выбрала автошколу «Дорожная Азбука»! … – показать
Лучшему инструктору Герасимовичу Андрею Сергеевичу! Очень терпеливо относится. Находит общий язык, в том числе и со мной. Очень боялась водить, но все страхи прошли как только стала ездить с Андреем Сергеевичем. Я считаю,что он профессионал своего дела и человек работает на своём месте!)
А также прекрасному преподавателюпо теории Ткачуку Владимиру Сергеевичу!
Спасибо большое за знания и опыт полученный во время обучения!