Изостудия Рис на проспекте Независимости, 179
3 место из 5 в рубрике Курсы лепки

Изостудия Рис на проспекте Независимости, 179

Закроется через 4 ч. 18 мин.
Телефон
3 из 5
Курсы лепки
11 из 67
Курс рисования карандашом

Другие учебные центры, которые мы рекомендуем

Отзывы об изостудии Рис на проспекте Независимости, 179

4,0
/  5 отзывов и 26 оценок
Рейтинг формируется на основе отзывов, оценок и телефонных опросов клиентов.
Как мы проверяем отзывы?
    Хочу передать большую благодарность преподавателю Алисе! Приятный человек, добрая девушка и настоящий мастер своего дела! Очень нравится с ней взаимодействовать!) а в самую первую нашу с ней встречу мы нарисовали с помощью кофе вот такую чудесную картину! Это было что-то новое и необычное)
    • Здравствуйте! Благодарим Вас за приятные слова. Спасибо, что делитесь впечатлениями и творческим процессом.

С наилучшими пожеланиями, администрация ИЗОстудии «РИС»
    Здравствуйте! Прекрасная студия! Очень понравилось взаимодействовать с преподавателем Анастасией, урок прошел интересно, по-настоящему творчески, результат работы очень понравился! Анастасия все прекрасно объясняет и с ней интересно работать. Изначально было желание нарисовать абстракцию, получилось красиво, за один урок получила готовую картину в интерьер! Рада, что взяла абонемент в эту студию, буду продолжать ходить.
    • Здравствуйте, Елизавета! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес, обязательно передадим Анастасии. Мы Вам очень и очень признательны!
      С наилучшими пожеланиями, администрация ИЗОстудии «РИС»
    Добрый день.Не понравилась студия на проспекте Независимости.
    Записала дочь на пробное занятие, педагог даже не постаралась узнать кто и какого возраста будет, не представилась, ребенок был один на занятии, в конце занятия так и не запомнила как ее зовут, дочь говорит,что бы она не сказала 'педагог' не реагировала.
    Впечатление сложилось неприятное и вернуться за абонементом нет желания, хотя я всегда думала, что пробное занятие создано для того, чтобы приложить все усилия, чтобы к ним вернулис
    – показать
    • Виктория, здравствуйте!

Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о педагоге нашей Студии. Мы проработаем ситуацию с запоминанием имен. Благодарим за оставленный отзыв.

Педагог знаком с возрастной категорией деток, которые приходят на занятия, уточнять возраст нет необходимости. Со слов педагога, в течение занятия ребенку объяснялась тема урока.

Педагог и Ника очень хорошо общались. Остались обе довольны результатом урока и рисунка. Для прояснения ситуации педагог
      – показать
    Хочу выразить благодарность студии и педагогу за внимание которое уделяют каждому ребенку, сама студия очень светлая и красивая, много материалов для творчества, ходим уже почти год и будем продолжать.
    • Спасибо, мы стараемся. Рады, что Вам у нас нравится, ждём новых встреч на занятиях)
  • Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в какие группы сейчас можно попасть. Моей доченьке 3,5 года. В какую группу вы бы посоветовали, с учетом того, что рисовать пытались только дома и немного в саду. Можно ли посещать занятия только в выходные? И сколько будет стоить?
    • Здравствуйте, Наталья.Посещать занятия можно в выходные, начало занятий с 12:00. Для дошкольников: 3,5 года подходят. Стоимость разового занятия в студии-пробное. Если вы к нам пришли впервые,позанимались и планируете купить абонемент, первое занятие будет включено в стоимость абонемента.Если вам не понравилось-занятие будет оплачено по 50% тарифу разового занятия.
Отзывы
с оценками