Обожаем Киндервиль! Всегда очень уютная и комфортная атмосфера! Логопед и подготовка к школе на высоком уровне. Ребёнок с удовольствием посещает занятия.
Ольга
26 сентября 2022 в 10:41
Достоинства
Хочу оставить свой отзыв. Ходим в Киндервиль уже 4-ый год. Начинали ещё, когда Насте был 1 годик. Ходили на Малыш и мама. Небольшие группы, уютное помещение, много игрушек и материалов, очень тёплая атмосфера. Потом на развивашки продолжили ходить, на изо, английский. Мы побывали уже наверное на всех занятиях. Сейчас ходим на подготовку к школе. И пробуем шахматы. Ребёнку очень нравится, ходит с удовольствием. Я вижу результат, что очень важно. Хочу поблагодарить педагогов и директора клуба за интересные и познавательные занятия, за очень внимательное отношение и к ребёнку, и к родителям. Всегда следят, чтобы дети в туалет сходили, руки помыли, воды попили, перекусили между занятиями. Ещё раз большое спасибо. Очень рекомендую!
Ирэна
2 марта 2015 в 16:32
Не могу не поделиться!!! Наши дети, в т.ч. моя дочка, посещающие театральную студию в этом детском клубе, выступили в Театре юного зрителя! Столько эмоций! И у детей и у родителей. Спасибо за это педагогу Анастасии. Мы и раньше выступали, на шахматном турнире, организованном клубом «Киндервилль». Но здесь — настоящие зрители — и дети, и взрослые! Круто! Спасибо»!
10 декабря 2014 в 22:21
через ВКонтакте
Скоро Новый год! И в клубе детских знаний «Киндервилль» вовсю идёт подготовка к новогодним приключениям. Мы очень хотим, чтобы дети, придя в свой Клуб, окунулись в новогоднюю сказку, почувствовали наступление самого волшебного праздника. Поэтому мы очень стараемся!)
Аленка Русак
17 декабря 2014 в 22:15
через ВКонтакте
Как у вас весело и красиво!!!))
17 декабря 2014 в 22:13
через ВКонтакте
I Вам дзякуй за здымкi. Малайцы! Прыгожа атрымалася.
17 декабря 2014 в 21:44
через ВКонтакте
Вось гэта было задавальненне!!! Наша сапраудная беларуская елка!! З новым годам!! Дзякуй за натхненне!!
17 декабря 2014 в 8:13
Татьяна,
Татьяна Веретина
17 декабря 2014 в 0:34
через ВКонтакте
Ольга, и мы, и мы!!!!)))))
13 декабря 2014 в 23:19
через ВКонтакте
Ольга, спасибо! Отфоткаем))!! Завтра и займемся!!)
13 декабря 2014 в 21:10
через ВКонтакте
Маргарита, сфотографируйте и покажите, что у Вас получилось))
13 декабря 2014 в 21:09
через ВКонтакте
Да, на окнах гуашь, в больших баночках из художественного магазина.
13 декабря 2014 в 20:33
через ВКонтакте
Такая красота!!! Аж сама вдохновилась попробовать)) это гуашь?
Владимир Кухто
20 ноября 2014 в 15:24
через ВКонтакте
Здравствуйте! Если Вы еще не определились куда отправить ребенка на каникулах с пользой для него! Если Вы не хотите чтобы он просиживал около компьютера все каникулы! Если Вы хотите спокойно работать, не думаю как там ребенок дома! Предлагаем отличный вариант — знакомый уже Вам лагерь «Fantasy Camp», который готов принять Ваших детей и их друзей! «Fantasy Camp» ждет Ваших детей! Дата проведения: 03.01.2015- 10.01.2015
6 октября 2014 в 21:51
через ВКонтакте
Вчера ездила в Центральный книжный магазин покупать книги «Magic Box 1. Pupils Book» для наших маленьких полиглотов. С огромным (!) удовольствием прогулялась по скверу, что на ул. Комсомольская. Не устаю наслаждаться красотой Минска, красотой золотой осени. Красно-жёлтый листопад обсыпал с ног до головы) Спасибо сентябрю и началу октября за чудесную, яркую, волшебную осень!!!
Татьяна Веретина
5 октября 2014 в 15:17
через ВКонтакте
Гимназия 61 г. Минска поздравляет всех педагогов вашего замечательного центра и лично Ольгу Николаевну Рудлевскую с Днем учителя! пусть все получается! Пусть исполняются самые сумасшедшие желания! С праздником, коллеги!
Спасибо огромное гимназии 61 г. Минска за поздравления!!!))) И лично благодарю Веретину Татьяну Анатольевну, зам. директора по воспитательной работе. И также взаимно поздравляю весь коллектив гимназии и Татьяну Анатольевну с Днём учителя. Вы лучшие!!!
3 октября 2014 в 23:18
через ВКонтакте
С праздником, уважаемые коллеги! С Днём Учителя!!! За окном нашего Детского клуба прекрасная картина: жёлто-красные листья отражаются в зеркальной глади пруда. Также хорошо и красиво в нашем Клубе. И всё это благодаря Вам, наши самые замечательные педагоги, мастера своего дела, люди, так любящие детей и так преданно относящиеся к своему делу: — Астапенко Анастасия Сергеевна; — Бобкова Анна Иосифовна; — Ваницкая Татьяна Олеговна; — Данильчик Юлия Анатольевна; — Злобич Ольга Андреевна; — Касянчук Юлия Михайловна; — Ковалёва Елена Юрьевна; — Круц Ольга Эдуардовна; — Лаптёнок Татьяна Юрьевна; — Мишанская Виктория Игоревна. Спасибо за Ваш труд, за Ваш полёт мысли, любовь к детям, искренность, тепло, которыми Вы, не жалея, делитесь. За радость открытий чудесных, Мир знаний, тепла, доброты, Где весело всем, интересно, Где вдруг оживают мечты! Спасибо!!! Педагогам сегодня мои поздравления! Здоровья Вам, счастья и радостных дней, Успехов в работе, а в жизни везения, И самых воспитанных, добрых детей! Пусть все удается в трудах да заботах И сложится к лучшему ваша судьба, Ведь нет благородней, прекрасней работы, Чем счастьем наполнить ребячьи сердца!… – показать
6 сентября 2014 в 11:47
через ВКонтакте
25 способов узнать у ребенка, как дела в школе, не спрашивая Ну как дела в школе? Если вы спросите у ребенка Ну как дела в школе?, то скорее всего получите ответ: Нормально. А если вы действительно хотите узнать, как прошел его день, то помогите своему ребенку: задайте такие вопросы, на которые можно будет ответить подробно. 1. Что самое хорошее из того, что произошло с тобой сегодня в школе? 2. Что худшее из того, что произошло с тобой сегодня в школе? 3. Расскажи мне что-нибудь смешное, над чем ты сегодня посмеялся? 4. Если бы ты мог выбрать, с кем бы ты хотел сидеть в классе? А с кем бы точно не хотел сидеть? Почему? 5. Расскажи мне о самом классном месте в школе. 6. Какое самое странное слово, которое ты услышал сегодня? Или может быть тебе сказали сегодня что-то странное? 7. Если бы мы пригласили сегодня твоего учителя к нам в гости, что бы он мне рассказал о тебе, как думаешь? 8. Кому ты сегодня помог? 9. Может, кто-то тебе сегодня помог? 10. Расскажи мне, что нового ты узнал сегодня? 11. Был ли момент, когда ты чувствовал себя самым счастливым сегодня? 112. Было ли тебе сегодня очень скучно? 13. Если бы инопланетяне прилетели в ваш класс и забрали кого-то из учеников, кого бы ты хотел, чтобы они забрали? 14. С кем бы ты хотел поиграть на перемене из тех, с кем ты еще никогда не играл? 15. Расскажи мне о чём-то хорошем, что произошло с тобой сегодня. 16. Какое слово учитель чаще всего сегодня повторял? 17. О чём бы ты еще больше хотел узнать в школе? 18. Чего бы тебе хотелось меньше делать в школе? 19. С кем бы ты в своем классе мог вести себя лучше? 20. Где ты чаще всего играешь на переменах? 21. Кто самый смешной ученик в вашем классе? Почему он такой смешной? 22. Тебе понравился сегодняшний обед? Что больше всего понравилось? 23. Если бы завтра ты стал учителем, что бы ты сделал? 24. Как ты думаешь, может, кому-то из вашего класса лучше уйти из школы? 25. Если бы ты мог поменяться с кем-то в классе местами, кто бы это был? Почему? 26. Расскажи мне о трех различных случаях, когда ты использовал карандаш сегодня в школе. Источник: simplesimonandco… – показать
6 сентября 2014 в 9:30
через ВКонтакте
Дорогие родители! Наш ребенок с удовольствием сходил на пробное занятие на театр, и мы, родители, тоже будем рады дальше ходить на занятия, но желательно в дневное время… ДОРОГИЕ РОДИТЕЛИ!!! Может, если кто-то тоже, как и мы, хотел бы заниматься театром- шахматами!! в дневное время, КТО не ходит в продленку в школе, или не ходят в сад (4-5-6-7 лет)!!И свободен в будни после обеда…около 14.00, 15.00 или другое дневное время..как будет получатся у педагогов клуба)) Было бы хорошо сорганизаваться вместе- дополнительную ГРУППУ ОТКРОЮТ))). Спасибо организаторам клуба))… – показать
4,2
/ 66 оценок
Все отзывы подряд 1
Сортировать:
Анонимный пользователь
26 февраля 2017 в 21:55
Всё очень нравится. Спасибо! Рекомендую!
Если Вы не хотите чтобы он просиживал около компьютера все каникулы!
Если Вы хотите спокойно работать, не думаю как там ребенок дома!
«Fantasy Camp» ждет Ваших детей!
Дата проведения: 03.01.2015- 10.01.2015
Мир знаний, тепла, доброты,
Где весело всем, интересно,
Где вдруг оживают мечты!
Спасибо!!!
Педагогам сегодня мои поздравления!
Здоровья Вам, счастья и радостных дней,
Успехов в работе, а в жизни везения,
И самых воспитанных, добрых детей!
Пусть все удается в трудах да заботах
И сложится к лучшему ваша судьба,
Ведь нет благородней, прекрасней работы,
Чем счастьем наполнить ребячьи сердца! … – показать
3. Расскажи мне что-нибудь смешное, над че м ты сегодня посмеялся?
5. Расскажи мне о самом классном месте в школе.
8. Кому ты сегодня помог?
9. Может, кто-то тебе сегодня помог?
10. Расскажи мне, что нового ты узнал сегодня?
11. Был ли момент, когда ты чувствовал себя самым счастливым сегодня?
112. Было ли тебе сегодня очень скучно?
15. Расскажи мне о чём-то хорошем, что произошло с тобой сегодня.
16. Какое слово учитель чаще всего сегодня повторял?
17. О чём бы ты еще больше хотел узнать в школе?
18. Чего бы тебе хотелось меньше делать в школе?
19. С кем бы ты в своем классе мог вести себя лучше?
20. Где ты чаще всего играешь на переменах?
21. Кто самый смешной ученик в вашем классе? Почему он такой смешной?
22. Тебе понравился сегодняшний обед? Что больше всего понравилось?
23. Если бы завтра ты стал учителем, что бы ты сделал?
24. Как ты думаешь, может, кому-то из вашего класса лучше уйти из школы?
Источник: simplesimonandco … – показать