Отзывы о музыкальной студии Black CaT на улице Седова
Все отзывы подряд 103
Сортировать:
Аня Леванович
3 августа 2020 в 18:35
Достоинства
Студия Black Cat-лучшее место для раскрытия своего потенциала! Здесь есть всё для создания творческой и продуктивной атмосферы! Студия располагает большим количеством музыкальных инструментов, специально оборудованных комнат для занятий, сделан новый крутой ремонт! Здесь я попадаю в другую реальность, откуда вообще не хочется уходить! Все преподаватели в студии профессионалы своего дела, очень интересные и талантливый личности! Они требовательны в работе, но при этом становятся тебе друзьями, которые обязательно выслушают и поднимут настроение! Отдельную благодарность хочу выразить моему педагогу по вокалу Екатерине Иванец. За время занятий у меня появился видимый результат, который отмечают абсолютно все. Екатерина подбирает упражнения под особенности твоего голоса, раскрывая его индивидуальность! Я ни разу не пожалела, что пришла в эту студию! Здесь действительно раскрываются таланты! И за это благодарность замечательному руководителю-Александру Петровичу!… – показать
Прекрасная студия! Всегда уйма впечатлений и знаний после каждого занятия. Привлекает, что на занятиях прорабатывается все до самых мелочей, а это все талантливые и ответственные педагоги, которые не тратят впустую время занятий. Нравится абсолютно все, кроме того, что в студии очень часто нет черного чай, а остается только зеленый(Но в таких случаях всегда можно попить кофе) А в остальном, все очень круто)
Танечка К.
30 марта 2020 в 18:25
Люблю Вас настолько сильно, как до Луны и обратно! Теплая, неформальная и творческая атмосфера, молодые и профессиональные педагоги. Сюда притягивается много прогрессивных и талантливых людей с хорошим музыкальным вкусом, которые хотят творчества, развития и живого звука в своей жизни, это так круто!
Здравствуйте, Танечка К.) Спасибо за высокую оценку и такие прекрасные слова. Мы рады для вас стараться и создавать такую атмосферу! Будем рады видеть Вас на занятиях и просто в гостях)
С уважением Art Holding Cats)
СВЕТЛАНА
6 марта 2020 в 19:42
, отредактирован 6 марта 2020 в 22:41
Люблю эту студию! Всегда кипит работа, много детей и все улыбаются. Педагоги — настоящие волшебники, которые создают музыку!
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы очень стараемся для наших учеников и гостей студии.) Без улыбки и хорошего настроения совсем никуда. Наши педагоги волшебники — профессионалы своего дела, которые горят своей работой и стараются передать знания своим ученикам (детям и взрослым). Ждем Вас на занятиях и просто в гостях нашей студии!
Поликевич В.
3 марта 2020 в 14:00
, отредактирован 3 марта 2020 в 16:58
Пусть и тут будет мой отзыв) 1 Крутой ремонт. Приходить в такое здание одно удовольствие, которое еще и настраивает на творчество. 2 Крутые занятия + педагоги. Ходим на несколько дисциплин, о каждом педагоге можем отозваться только положительно. Они становятся как друзья, но помимо этого всегда очень требовательны и настойчивы в работе. 3. Продуктивные занятия. В пустую время не тратиться — всегда кипит работа. 4 Отсутствие скуки (до сих пор помню радость и ликование, когда прекратила посещат… – показать
ь гос.муз.школу) 5. Система скидок Щедрая студия для учеников. Система скидок — сверх-лояльна. Занятия сами по себе не дорогие, а на абонемента + огромные скидки. 6. Там реально все веселые и позитивные, это как будто двери в другой мир, где не проблем — одно творчество/музыка. 7. Крутые мероприятия квартирники, настольные игры, конкурсы, съемки, звукозапись по всем критериям — оооочень круто- зачет
Здравствуйте, Поликевич В.!) Спасибо за высокую оценку и столь детальный отзыв. Мы очень ценим наших учеников, а также гостей нашей студии. Мы делаем все возможное, чтобы занятия были не только продуктивными и на результат (работа педагогов), но еще чтобы посещение самой студии было приятным! Будем рады видеть Вас на занятиях, а также просто в гостях нашей студии)
Ирина Фирон
2 марта 2020 в 17:40
, отредактирован 3 марта 2020 в 7:03
Вожу на занятия детей 4 раза в неделю и не могу им отказать в посещении студии, даже если не получается с работой. Сыновья ходят на гитару и барабаны, дочка занимается вокалом и фортепиано. Дома постоянно льется музыка и как не странно ребята ответственно выполняют домашнее задание, которое дают педагоги. Не знаю, что за магия происходит в студии, но дети очень сильно любят студию. Уже даже появился ритуал приезжать на занятия за 10 минут до начала, чтобы порисовать, а после занятий 10 минут на… – показать
попить чай и похвастаться новоизученным материалам. Как многодетная мама рекомендую. Настоящий музыкальный развивающий рай для деток. Спасибо)
Здравствуйте, Ирина Фирон! Спасибо за такой приятный отзыв, а также за Ваше доверие) Мы очень рады всем деткам, которые у нас занимаются. Занятия всегда проходят в веселой и интересной атмосфере, что способствует более продуктивному изучению материала. Это не магия — это забота о наших учениках))) А для родителей, которые ожидают деток с занятий, всегда есть возможность попить вкусный чай или кофе, посмотреть телевизор, воспользоваться Wi-Fi, просто хорошо провести время, а также всегда мо… – показать
жно заниматься параллельно с детьми на любой Мы очень рады видеть Вас в гостях и на занятиях)
Оля
17 сентября 2019 в 14:03
Ужасная школа. Побывала там 6 лет назад у преподавателя Александра Вальчук. Вместо того, чтобы учить, только критиковал в стиле: » тебе не дано». Мне было всего 17, всегда пела в школе, слышала себя на записи, всегда казалось, что я могу этому учиться. Хватило меня на два занятия, потом боялась идти и даже не попросила, чтобы вернули деньги. Не знаю, или Аленсандр Вальчук все еще работает в этой школе, в любом случае, крайне не советую, особенно, если идете с детьми!
Здравствуйте, Оля! Спасибо за отзыв, мы ценим каждое мнение гостей и учеников нашей студии, чтобы совершенствоваться и работать над всеми нашими сторонами. Мы с Вами полностью согласны, что данная ситуации абсолютна не приятна. Вам было необходимо сразу подойти к администратору и во всем разобраться. Данный сотрудник у нас не работает уже более 5 лет. С того момента, когда Вы были у нас, прошло 6 лет. Так как мы были основателями данной индустрии и на то время, к сожалению, мы совершали ошиб… – показать
ки и не владели всей информацией. За эти года мы неоднократно проводили реорганизацию кадров, повышение квалификации наших сотрудников, установку правильных норм проведения занятий и обучения, также была проведена основательная работа над концепцией обучения в целом по всем дисциплинам. И теперь мы на 100% ручаемся за нашу работу, работу наших преподавателей и всего персонала, а также качество обучения. Мы не останавливаемся, развиваемся и совершенствуемся, доказательством этого служат наши работы представленные на сайте и соц.сетях. В свою очередь мы хотели бы Вас пригласить на занятия в нашу студию, чтобы Вы самостоятельно могли убедиться в том, что мы основательно подошли к совершенствованию и корректировке данного направления обучения. Будем рады видеть Вас на занятии или просто в гостях у нашей студии) С уважением, Art Holding Cats)
24 февраля 2017 в 21:15 через ВКонтакте
Хочу высказать слова ИСКРЕННЕЙ БЛАГОДАРНОСТИ педагогам и музыкантам профессиональной музыкальной студии BLAСK СAT! Ваш серьёзный подход к делу и ответственность всегда несут в себе уверенность и спокойствие. В очень ограниченные сроки эти талантливые музыканты способны и могут сделать невозможное! И это благодаря замечательным и внимательным людям: директору студии А. Макаревичу, педагогу Е. Иванец, и многим другим. Отдельные слова благодарности звукорежиссёру С. Куделичу за его профессионализм,… – показать
терпение и спокойствие. И спасибо Вам за прекрасную аранжировку!!! Спасибо Вам огромное за Ваш тяжелый, но всем необходимый труд, который Вы вместе делаете. Юлия Можиловская
190
24 февраля 2017 в 22:00 через ВКонтакте
Спасибо Юленька за такие тёплые слова.
Маша Мороз
14 января 2017 в 21:22 через ВКонтакте
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,на сколько хорошо надо петь,чтобы попасть на бесплатное обучение?
Здравствуйте. Вы можете ориентироваться на видеозаписи наших учеников, как показывает практика большинство из них спустя время поступают на бюджетное отделение. С Уважением администратор студии «Black CaT».
Денис Ковалевский
31 декабря 2016 в 23:24 через ВКонтакте
Дорогая студия.От всей нашей семьи,хочу вас поздравить с наступающим Новым годом.Пожелать всем вам крепкого здоровья,земных благ и огромного счастья,а так же творческих успехов.Огромное спасибо всем и особенно Александру Петровичу и Катюше Иванец.Огромное вам спасибо за нашу Машку
160
Татьяна Деткович
30 ноября 2016 в 20:34 через ВКонтакте
Всем привет!!! Хочу поблагодарить студию «BlackCat» за исполнение моей мечты!!!! Я с самого детства хотела научиться петь, а уж про запись песни и съемку клипа даже мечтать не могла))) Поэтому выражаю огромную благодарность вам за помощь!!!! Отдельное спасибо я бы хотела сказать Екатерине, Сергею, и, конечно, Александру Петровичу!! Спасибо Вам за предоставленную возможность, веру в меня и терпение))) А особую благодарность я бы хотела выразить моему педагогу, Марине!! За то, что вы научили меня… – показать
петь! За вашу веру в меня! За то, что раз за разом, занятие за занятием пытаетесь сделать меня лучше и лучше) Я очень Вам благодарна!!!!
180
Дианка Варонько
24 ноября 2016 в 23:08 через ВКонтакте
Здравствуйте,как можно записаться к вам на пробное занятие по вокалу и какова его стоимость?
Илона Субоч
25 октября 2016 в 17:51 через ВКонтакте
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, есть ли возможность обучаться бесплатно в вашей школе?
Anna Arinenko
6 октября 2016 в 19:07 через ВКонтакте
Хочу сказать большое спасибо всем тем, кто поддерживал меня на протяжении нескольких лет, что не давали слабинки и что я смогла поставить “» на своей мечте. Огромнейшее спасибо Александру Петровичу, Катюше, Сергею-вы дали мне возможность воплотить свои мечты в реальность В процессе записи песни, именно вы поддерживали и дали получить удовольствие Безумно была счастлива, когда вышла из студии. И самое главное.. Спасибо моему Педагогу- Алине Сергеевне. Вы подтолкнули меня на этот шаг. Вы сделали м… – показать
еня счастливой, потому что такого преподавателя сложно найти. Вы нашли подход ко всем, поддерживали. Я до сих пор помню, как вы мне сказали : «Если не начнёшь делать всё сама, за тебя никто не начнёт. Просто зря отданные деньги и нервы.» Эту фразу должен знать каждый и все у вас получиться. Спасибо вам всем! Всех люблю и скучаю
110
6 октября 2016 в 20:15 через ВКонтакте
Возвращайся к нам
Витя Лайша
21 сентября 2016 в 22:06 через ВКонтакте
Всем привет) У кого-нибудь был страх перед тем, как пойти на вокал? Очень хочется, но страх внутри не дает это сделать/ Боюсь, что приду к вам на занятия, а мне скажут, что нет голоса и т.д.(Что с этим делать?
Dmitry Sizykh
3 декабря 2016 в 18:39 через ВКонтакте
Та же проблема…
Кот Чёрный
17 ноября 2016 в 22:29 через ВКонтакте
Как говорил мне наш концертмейстер Михаил Васильевич — «Главное что б слух был». У меня конечно тогда уже были задатки (это было уже очень давно, в данное время я конечно лучше пою) но речь не обо мне а о том что он говорил что к ним приходили те люди которые по сути вообще петь не умели, но нечего, их научили и они отлично поют.
Витя Лайша
29 сентября 2016 в 7:15 через ВКонтакте
Спасибо большое всем
23 сентября 2016 в 14:09 через ВКонтакте
Я ужасно боялась. В принципе, я по жизни такая трусишка, боюсь пробовать что-то новое, если даже очень хочется Как говорится, в жизни все надо попробовать :) Лично мне вокал помогает раскрываться и меняться (по крайней мере, я уже не такая замкнутая и неуверенная, как раньше) А еще здесь очень хорошие педагоги и администрация. Всегда помогут и многому научат. Переборите свой страх и вперед! Удачи
Здравствуйте. Почти у всех начинающих вокалистов присутствует страх перед первым занятием. Я могу Вам с уверенностью сказать, у всех людей есть голос,просто надо научиться правильно его использовать. И как раз в этом мы сможем Вам помочь. Вам стоит записаться на пробное занятие и попробовать перебороть свой страх. После пробного занятия Вы убедитесь, что в этом нет ничего страшного.) Педагог расскажет над чем Вам надо работать, так как в вокале очень много тонкосте и научиться петь это не та… – показать
к просто как может показаться на первый взгляд. С Уважением администратор «Black CaT»
Луксрузыэксысайз Намбарсры
22 сентября 2016 в 0:08 через ВКонтакте
Ой, да нечего бояться! Во-первых: у нас в студии рады всем, во-вторых — почему ты в себе сомневаешься? И в третьих — всегда лучше попробовать, победить свой страх и стать лучше, да и познакомиться с людьми со схожими интересами Так что давай, приходи, ждееееем тебя! p.s. а еще и на студии видосик с песней запишешь, ну классно ведь, согласись
Ekaterina Katcatya
8 августа 2016 в 16:42 через ВКонтакте
Спасибо Black cat!!За качественное,понятное обучение!!Спасибо Светлане за подготовку в Вуз!!И всем профессионалам своего дела)). Кто по-настоящему любит музыку-придет к вам!!Спасибо за вдохновение!!
Святлана Хардкор
9 августа 2016 в 17:17 через ВКонтакте
Ещё раз Поздравляю, Катенька!!!
9 августа 2016 в 15:53 через ВКонтакте
Поздравляю и Вас и Вашего педагога. Вы молодцы.
Витя Дмитриев
18 февраля 2016 в 17:37 через ВКонтакте
Добрый день! Я готовлюсь к прослушиванию в один университет, я для этого выбрал песню, чтобы спеть ее сыграть на гитаре. Мне нужна помощь, чтобы помочь сделать гитарную часть песни, подобрать подходящий бой и перебор! Здесь есть учителя, которые смогут мне помочь?)
18 декабря 2015 в 10:52 через ВКонтакте
Давай поздравим нашу Машку с Днем Рождения! Будь здорова и счастлива, оставайся такой же милой и талантливой девчонкой, успехов тебе в творчестве и учебе! Всего-всего тебе самого наилучшего
130
Мария Ковалевская
18 декабря 2015 в 15:15 через ВКонтакте
Спасибо всем большое!!!
Алина Демидова
18 декабря 2015 в 14:58 через ВКонтакте
Happy B-day! Творческих успехов, чистого голоса и солнышка вокруг
18 декабря 2015 в 14:21 через ВКонтакте
Присоединяемся! Машка, огромных тебе успехов во всем!!!
18 декабря 2015 в 11:43 через ВКонтакте
Присоеденяюсь, оставайся всегда такой же бубочкой и радуй меня и своего педагога. И не ленись и мы с тобой покорим все вершины
Мария Ковалевская
18 декабря 2015 в 11:16 через ВКонтакте
Спасибо
9 декабря 2015 в 1:16 через ВКонтакте
Я ПОБЕДИЛА!!! Круто, спасибо за поддержку!
150
10 декабря 2015 в 14:42 через ВКонтакте
Спасибо большое! До встречи в студии!
9 декабря 2015 в 22:41 через ВКонтакте
КЛАСС!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕ ДУШИ!!! ЭТО ПРОСТО СУПЕР!
9 декабря 2015 в 18:51 через ВКонтакте
Вау!!! Здорово!!! Мы за Вас очень рады!
Анастасия Шик
9 декабря 2015 в 14:25 через ВКонтакте
Вот это я понимаю!!!!!крутяк!!умница,моя!!!
Катюша Иванец
9 декабря 2015 в 1:19 через ВКонтакте
Круто, круто, круто. Поздравляем. Ксерокопию диплома ждём в гости и на почётное место)))) Вы молодец, мы в Вас верили и держали кулачки.
24 ноября 2015 в 13:18 через ВКонтакте
Обещанные фотографии с конкурса «Караоке бизнес баттл», 3 этап. Именно в этом этапе прошел отбор в полуфинал, в который я, благодаря стараниям педагогов студии Black Cat, и прошла. Спасибо!
230
24 ноября 2015 в 20:25 через ВКонтакте
здорово!!!! мы очень рады за Вас!
24 ноября 2015 в 15:25 через ВКонтакте
Круто, поздравляем., так держать.
10 ноября 2015 в 23:25 через ВКонтакте
Ура!!! Во втором этапе конкурса Караоке бизнес баттл я заняла второе место! Спасибо студии и моему педагогу Анастасии!!! Фотоотчет будет позже)
250
Ксения Дударенко
17 ноября 2015 в 23:03 через ВКонтакте
А как можно записаться?
Анастасия Шик
15 ноября 2015 в 5:23 через ВКонтакте
Молодца!!!!планочку подняли,осталось удержать,а потом еще выше приподнять!!!!
11 ноября 2015 в 23:02 через ВКонтакте
Надежда, Тогда ждём фотоотчёт)). Ещё раз поздравляем.
11 ноября 2015 в 14:57 через ВКонтакте
«Black CaT». Обучение: вокал, гитара, барабаны., пока только отделываюсь личными подарками в обоих прошедших турах, а дипломов не выдают))) Надеюсь, что всё ещё впереди!!!
Ждём фотоотчёт)))). Поздравляем Вас и отдельная благодарность Анастасии. Если есть грамота, несите (ксерокопию или оригинал мы сделам цветную ксерокопию) — повесим на доску почёта.
9 ноября 2015 в 15:53 через ВКонтакте
УРА!!! Мои занятия в студии не проходят даром. Завтра, 10 ноября, состоится второй этап проекта. Друзья, болеем!!!
Поздравляем Вас всей студией. Удачи, будем держать кулачки.
9 ноября 2015 в 18:20 через ВКонтакте
Александр, спасибо!
9 ноября 2015 в 18:00 через ВКонтакте
Надежда мы с Вами, так держать, вы молодец.
Tanya Saburova
3 октября 2015 в 1:05 через ВКонтакте
Здравствуйте,как к вам можно записаться?
Татьяна Кохановская
15 августа 2015 в 0:12 через ВКонтакте
Хочу выразить большую благодарность этой студии и всему её коллективу! Не побоюсь сказать, что она значительно повлияла на мой жизненный путь! Благодаря студии Black Cat, я поступила в «Минский государственный музыкальный колледж им. М. И. Глинки» на дневное отделение, на бюджетную форму обучения. Специальность искусство эстрады (инструментальная музыка) на ударные инструменты. В этом мне содействовали талантливые педагоги, работающие здесь. Особенную благодарность я хочу выразить преподавателю… – показать
ДМИТРИЮ ДРАЧАНУ. Именно он подтолкнул меня к поступлению в колледж на ударные инструменты эстрадного отделения, и, таким образом, дал надежду на воплощение моих давних мечтаний. Благодаря его профессионализму, из начального уровня менее, чем за пол года, я стала играть произведения таких профессионалов как David Garibaldi. После каждого занятия с Дмитрием у меня всё больше и больше появлялся интерес и желание продвигаться вперёд. Это очень строгий и требовательный педагог, но в то же время простой, человечный и добрый :) Спасибо, Вам, Дмитрий, что не были никогда ко мне равнодушны! И, конечно, спасибо сотрудникам студии и директору Александру Макаревичу за отзывчивость и мотивацию!
310
Татьяна Кохановская
15 августа 2015 в 13:53 через ВКонтакте
Александр, и ещё хотела бы поблагодарить Вас за то, что разрешали мне заниматься КАЖДЫЙ день в любое время! Это очень значило для меня и очень помогло. Спасибо за Вашу щедрость и доброту!
15 августа 2015 в 11:16 через ВКонтакте
Горжусь. Вы молодец, очень приятно слышать такое и очень приятно, что вы поступили. Вы умничка. Очень старались, постоянно занимались и не ленились + ещё хорошая студия и получилась студентка да ещё и бюджетница.)))) Мы гордимся Вами и спасибо за тортик)))
Вячеслав Стрельчёнок
5 августа 2015 в 18:29 через ВКонтакте
Подскажите, на классической гитаре обучение в группе для двух человек, когда можно прийти как-то на пробное занятие или пообщаться с самими преподавателями поподробнее о процессе обучения?
Наталья, Здравствуйте. нет не входит. Это уже другое
Наталия Стрельцова
8 августа 2015 в 2:46 через ВКонтакте
Студия Black CaT (Чёрный КоТ), обучение вокалу, а обучение хореографии и актерскому мастерству входит в стоимость вокала, или это уже другое?
25 июня 2015 в 21:44 через ВКонтакте
Я долго думал писать или нет, по сколько я сам являюсь учеником этой замечательной студии, но будем говорить открыто «являлся» и скоро приду туда снова, но не суть. Хочу сказать Спасибо, одной прекрасной девочке по имени Юлия, прослушивал эту песню не 1 раз, очень красивая, голос у тебя божественно-потрясающий. И рад очень что с тобой знаком, продолжай удивлять новыми песнями. Эта песня меня вдохновила и перевернула весь (ЦЕЛЫЙ МИР). Ну и конечно же спасибо учителям Юлии и особенно Директору (Ал… – показать
ександру Макаревичу), который собственно вложил не мало сил. Ребята вы лучшие, пусть другие кричат что другие студии тоже хорошие, но я остаюсь с вами.
170
27 июня 2015 в 22:54 через ВКонтакте
Юлия, мне за что?)) просто бы по чаще встречать таких людей как ты, цены бы не было)
27 июня 2015 в 22:50 через ВКонтакте
Александр, спасибо тебе!!!))
27 июня 2015 в 22:49 через ВКонтакте
Юлия, не за что мой добрый миленький ангелочек, ты реально большая молодец. А те кто работал над этим тоже большие молодцы. Снимаю шляпу, просто браво. Надеюсь ты и дальше будешь удивлять маленький ангелочек!)) (обнимаю)
27 июня 2015 в 22:11 через ВКонтакте
Александр, спасибо тебе за оценку и такие тёплые слова!!! Очень радует, что моя песня (ЦЕЛЫЙ МИР) тебя вдохновляет.ЭТО ЗДОРОВО!!! Спасибо огромное всем, кто работал со мной над этим продуктом!!!
25 июня 2015 в 22:14 через ВКонтакте
Студия Black CaT (Чёрный КоТ), обучение вокалу, То что копирки да не поспоришь, то что вы были первыми в РБ я даже не сомневаюсь, и вообще рад что я попал именно в эту обучающую студию, надеюсь что и с вами в будущем я исполню свою мечту! ВЫ лучшие, спасибо что вы живете на этой планете, и не далеко от меня!)))))))))))
Это одно из лучших, что можно было бы сказать! Для любого руководителя это лучшая награда которую можно заслужить. А по поводу студий — это всё копирки, мы были первые в РБ кто начал заниматься этим глобально. Всё что мы придумываем сразу же копируется другими. Но это копия, лучше оригинала она не может быть. Александр ещё раз спасибо за такие тёплые слова.
26 апреля 2015 в 18:50 через ВКонтакте
Здравствуйте)Я очень хотела бы узнать,если у вас в студии учится ученик(ученица) и хочет записать песню.Но хочет не один,а с популярным или обычным человеком,который занимается вокалом(занимался),но не у вас в студии.То-есть спеть с ним дуэтом и записать это)Такое возможно?)
28 апреля 2015 в 22:09 через ВКонтакте
Студия Black CaT (Чёрный КоТ), обучение вокалу, за правду спасибо не говорят) Просто,самые лучшие педагоги,музыка,возможности,люди))Идеально)Очень рада,что учусь у вас
Аля, не совсем с педагогам, Вас и друга нужно что бы руководитель прослушал. Если всё хорошо тогда он назначит запись. Договоритесь с администратором о прослушивании, что бы и руководитель был на месте. Если не ошибаюсь он будет в этот четверг.
27 апреля 2015 в 21:45 через ВКонтакте
Студия Black CaT (Чёрный КоТ), обучение вокалу, Да)Я и имела в виду у нас в студии В смысле,если тот человек с которым записывать песню,учился(учится)не у вас.Так можно?)Записать с ним?) То-есть надо говорить с педагогом,а из этого уже исходить?) Я очень рада,что учусь у вас)))Самая прекрасная на свете студия
Можно, но есть много НО. Если наш ученик то мы хотим что бы он выложился на все 100%. По этому мы бы настаивали, что бы запись происходила у нас. Если песня (дуэт) будет хороший то мы зашипим бесплатно. И что бы Наш ученик хорошо отработал эту песню прежде чем записываться и педагог дал рекомендации. Если я вас правильно понял. Как правило все записи наших учеников происходят абсолютно бесплатно. Такие порывы творчества только поддерживать надо. Мы только ЗА.
Виктория Волкова
25 марта 2015 в 21:05 через ВКонтакте
Подскажите, есть ли свободные места на клавишные?
Василиса Оуэ
21 марта 2015 в 22:03 через ВКонтакте
Здравствуйте,есть свободные места по индивидуальному вокалу?
Ника Суржко
1 марта 2015 в 21:33 через ВКонтакте
Здравствуйте,есть ли места на вокал,1.5 часа 4 раза в месяц?
Александра Лайкина
23 февраля 2015 в 0:36 через ВКонтакте
Здравствуйте) А скажите, пожалуйста, ребенок, 14 лет можно записаться? Голос совсем не поставлен. И если что, то лучше на индивидуальные занятия или в группах?)
Здравствуйте, да может. Если не поставлен, то для начала подойдёт и группа, а потом спустя пару месяцев можно будет перевестись на индивидуальные занятия.
Нина Пшеничкина
15 февраля 2015 в 23:01 через ВКонтакте
Здравствуйте! Ребенку 6 полных лет (девочка), можно ли к вам в таком возрасте попасть на занятия по вокалу? Спасибо!
31 января 2015 в 6:32 через ВКонтакте
Хочу выразить огромную благодарность Студии Black CaT в лице директора студии Макаревича Александра Петровича, педагогам Екатерине Иванец и Стефании Котовой, а также Сергею Куделичу за ту работу, которую они со мной проделали по отработке и подготовке песни (Adele — «Skyfall» cover). Ваше внимание и чуткость к ученикам вызывает огромное уважение! Спасибо Вам!!! ЮЛИЯ МОЖИЛОВСКАЯ
120
Надежда Бринк
28 января 2015 в 20:24 через ВКонтакте
Здравствуйте. Скажите пожалуйста как зовут нового учителя по акустической гитаре? Заранее спасибо)
Надежда Бринк
28 января 2015 в 22:28 через ВКонтакте
Здравствуйте, да и мы отработаем занятие пропущенное.
23 января 2015 в 1:13 через ВКонтакте
Доброго времени суток. Интересует меня вопросик один. Я хочу записаться на вокал. Скажите пожалуйста, есть ли возможность с платного обучения в последствии перейти на бесплатное если будут хорошие успехи или это исключено? Заранее спасибо))
27 января 2015 в 19:36 через ВКонтакте
, первое занятие понравилось) и походу дальше будет еще лучше))
Роман, Очень сложно сказать, как таковых ограничений нету, у нас ученики которые уже поступили в Институт Культуры и т.д. и всё ровно продолжают заниматься у нас.
23 января 2015 в 16:05 через ВКонтакте
Здравствуйте, конечно можно, но для этого должны быть хорошие успехи у вас. Мы только с радостью.
Анастасия Васильева
10 января 2015 в 12:26 через ВКонтакте
Здравствуйте. Можно ли записаться на электрогитару в январе по скидке, а начать ходить а феврале т.к.у меня учеба начинается с февраля во вторую смену и неизвестно еще расписание? Или можно ходить в январе, а потом расписание поменять с февраля?
Анастасия Васильева
10 января 2015 в 14:57 через ВКонтакте
Студия Black CaT (Чёрный КоТ), обучение вокалу, спасибо за информацию
Можно начать ходить в январе и сменить расписание, но когда будите записываться обговорите это с администратором на студии
Дарья Лучко
14 декабря 2014 в 23:36 через ВКонтакте
Добрый день! Слышала, что у Вас есть танцевальный зал с пилоном. Есть ли возможность арендовать его на час раз-два раза? В black-cat занимаюсь на ударных, если это важно.
Дарья Лучко
15 декабря 2014 в 17:15 через ВКонтакте
Студия Black CaT (Чёрный КоТ), обучение вокалу, спасибо, но нужен пилон обязательно :) буду иметь в виду
Зал есть, пилоны не ставили пока что. Возможность аренды есть.
Илона Маслёная
13 декабря 2014 в 14:41 через ВКонтакте
спасибо за информацию,буду ходить и развивать голос))!!
Данил Тарасевич
11 декабря 2014 в 21:38 через ВКонтакте
здравствуйте можно записаться на игру на ударных
Данил Тарасевич
11 декабря 2014 в 21:42 через ВКонтакте
я недавно начал играть pet tapping и мне понравилось и решил записатся на баробаны
Карина Мамчур
8 декабря 2014 в 21:12 через ВКонтакте
здравствуйте, можно ли записаться к вам для обучения игры на барабанной установке?)
Илона Маслёная
10 декабря 2014 в 17:00 через ВКонтакте
Студия Black CaT (Чёрный КоТ), обучение вокалу, я хочу развить свой голос, чтоб он был как у певицы, пожалуйста помогите мне, я к вам запишусь и буду ходить, точно знаю что работаете вы с 14:00 до 23:00, я вам позвоню и вы меня запишите,и в какие дни к вам можно прийти на осмотр голоса?напишите мне пожалуйста в лс.
Ваня Кубанский
24 ноября 2014 в 18:33 через ВКонтакте
Здравствуйте я последний раз пел в 6—7 лет и у меня получалось, но потом перестал заниматься, сейчас мне 16 лет, возможно ли хорошо научится петь, для дальнейшей профессиональной деятельности?
16 ноября 2014 в 11:03 через ВКонтакте
Доброго времени суток) я несколько лет занимаюсь в сфере хип-хопа, есть несколько записанных треков, но мне этого мало. Чувствую, что чего-то не хватает, мастерства что ли)) Вот хотел бы узнать, проходят ли у вас курсы в этом направлении: дикция там, дыхание, даблтайм (быстрая читка), приемчики какие-нибудь и все в этом роде? Если да, то сколько стоит обучение и чему именно у вас можно научиться? Заранее спасибо)
23 ноября 2014 в 15:59 через ВКонтакте
, все понял, спасибо за помощь
22 ноября 2014 в 22:10 через ВКонтакте
, я вас понял, спасибо) а сейчас идет набор на вокал, если да, то по каким дням проходят занятия?
Здравствуйте, дикция дыхание входят в любой курс вокала. Что качается хип-хопа то отдельного педагога по данному виду нету. Если Вам нужно поставить опору, дыхание дикцию и т.д. то без проблем. Но если какие-то приёмчики именно в этом стиле то не поможем. Стоимость 550,000 руб. в месяц за 8 занятий.
Вероника Скрунда
9 ноября 2014 в 21:26 через ВКонтакте
Здравствуйте, как часто вас посещают продюсеры из Америки?:)
Оля, Позвонить администратору записаться на прослушивание, взять с собой 2 минуса песен которые будите петь (песни должны максимально раскрывать ваш потенциал)
Оля Дашкевич
22 октября 2014 в 19:27 через ВКонтакте
Студия Black CaT (Чёрный КоТ), обучение вокалу, что для этого нужно?
Антон, Там особо ничего сложного нету в этих исполнителях. Проблем не вижу, но нужно слышать Вас что бы что-то говорить.
Антон Конон
6 октября 2014 в 16:48 через ВКонтакте
что скажите?)
30 сентября 2014 в 3:52 через ВКонтакте
Как быть?! Начала онлайн анкету и не знаю как поступить со временем.Я работаю по текущему графику. 4 рабочих, 2 выходных. Выходные приходятся как получится — нет стабильных. Возможно ли обучение в таком режиме??
2 октября 2014 в 0:33 через ВКонтакте
Студия Black CaT (Чёрный КоТ), обучение вокалу, Спасибо!
29 сентября 2014 в 13:33 через ВКонтакте
А оплачивать занятия нужно в банке или можно наличными в студии? Заранее спасибо.
Максим, В нашей стране с этим туго в плане педагогов. Вроде и поют но сами орут на связках, то есть такие не смогут Вас правильно научить петь без последствий
Максим Возвышенский
8 октября 2014 в 0:28 через ВКонтакте
Студия Black CaT (Чёрный КоТ), обучение вокалу, жаль. А почему?
18 сентября 2014 в 11:43 через ВКонтакте
Здравствуйте. Занимаюсь заполнением нового договора. Скажите пожалуйста, если семья многодетная, нужно ли нести копию свидетельства? И сколько тогда доплачивать за сентябрь?
Ксения Киселёва
16 сентября 2014 в 12:59 через ВКонтакте
Здравствуйте, можно ли записаться к вам на обучение игре на фортепиано, 4 занятия в месяц по 1,5 часа?
Александр Чирцов
15 сентября 2014 в 9:23 через ВКонтакте
Здравствуйте. Подскажите, есть ли возможность записаться на обучение игры на электрогитаре, 4 занятия в месяц по 1,5 часа?Спасибо)
Анастасия Старовойтова
26 августа 2014 в 22:11 через ВКонтакте
Здравствуйте)))мне бы хотелось узнать вот что:у вас были те,кто сразу проходил на бюджет с первого прослушивания?И ещё:обязательно ли с собой на прослушивание брать минуса к песням или можно будет спеть акапельно?
Анастасия Старовойтова
26 августа 2014 в 22:45 через ВКонтакте
Здравствуйте, да такие люди были. Были случаи когда люди пытались попасть на бюджет но не дотягивали по уровню, мы говорили им их ошибки и они приходили спустя время и попадали на бюджет! Мы сами заинтересованны в толковых людях!
Ира Абметко
16 августа 2014 в 23:20 через ВКонтакте
Здравствуйте!Хочу записать к вам для обучения игры на барабанной установке с октября! У меня для начала есть палочки, скажи, пожалуйста, может еще что-то надо и ничего страшного что я девушка, а хочу играть на барабанах?
Здравствуйте, как показывает практика у нас в студии 55% девушек на ударной установке занимается. Вам понадобится Палочки, ПЭД (если нету возможности дома на установке заниматься). Что бы записатся на октябрь Вам нужно в числах 20 сентября подъехать к нам в студию.
Ира Абметко
17 августа 2014 в 16:25 через ВКонтакте
Alpha, спасибо)
Елизавета Кушнерова
13 августа 2014 в 13:03 через ВКонтакте
Добрый день! Скажите, пожалуйста: когда можно записаться на пробное занятие по вокалу?
Мирана Лим
12 августа 2014 в 22:06 через ВКонтакте
Вечер добрый.Я не очень хорошо пою и мне бы очень хотелось бы записаться на вокал,но по обстоятельствам я смогу записаться только в октябре,на индивидуальные занятия,скажите когда нужно звонить за неделю?За месяц?И кто будет с тобой работать.Еще хотелось бы узнать сколько идёт процесс обучения.Подскажите пожалуйста.
Мирана Лим
14 августа 2014 в 15:34 через ВКонтакте
Студия Black CaT (Чёрный КоТ), обучение вокалу, спасибо большое
Здравствуйте, звонить надо будет в числах 15—20х сентября. Рассчитывайте на занятия от полу года, что бы сказать точнее нужно Вас слушать. Очень важно сколько вы будите уделять времени дома для занятий.
10 августа 2014 в 10:23 через ВКонтакте
Здравствуйте, хотелось бы уточнить: пробный урок платный или бесплатный? Если платный, то можно узнать цену? Спасибо)
Дарья Шелестович
13 августа 2014 в 23:43 через ВКонтакте
Юля, позвони в студию и тебе все скажут
10 августа 2014 в 16:16 через ВКонтакте
Александр, спасибо большое;)
10 августа 2014 в 16:05 через ВКонтакте
Александр, благодарю) Еще у меня есть 2 вопроса к вам: 1. Каким уровнем вокала необходимо владеть, чтобы попасть на бюджет? 2. Что необходимо исполнять?)
3 августа 2014 в 14:57 через ВКонтакте
добрый день. Подскажите пожалуйста. Если я работаю 2 через 2 смогу ли я заниматься у вас в студии. Возможно ли просто каждую неделю чтоб график был разный?
Здравствуйте. Для этого нужно заполнить анкету на сайте или приехать на студию по адресу ул.Замковая 27 (ст.м.Немига).Нет, песню Вам исполнять не надо.Песню надо исполнять в том случае если Вы хотите попасть на бюджет.
Евгения Кисляк
31 июля 2014 в 16:08 через ВКонтакте
здравствуйте, а записаться на занятия на сентябрь уже можно на постоянное расписание? ребенок уже ходил год на барабаны, а летом перестали ходить, как теперь записаться?
Здравствуйте.Если вы заполняли анкету на следующий год, то Вам буду звонить в середине Августа, если же нет — то Вам надо будет позвонить в Студию 15—20 августа и сказать у кого вы занимались, что бы попасть к своему педагогу и подобрать время. Всё лучшее пиковое время отдаётся старым ученикам а потом только новенькие ставятся!. С Уважением, Black caT.
Сабинка Нематова
30 июля 2014 в 17:46 через ВКонтакте
Здравствуйте,собираюсь попробовать заняться вокалом,слышала что у вас возможно обучение вокалу в разных стилях.можете перечислить эти стили(хочу выбрать для себя).заранее спасибо.
1.Эстрадное пение 2.Рок вокал 3. Экстрим вокал 4. Джаз 5. Блюз и т.д. Их множество. Будет проще, что вы хотите петь и уже от этого отталкиваться (примеры исполнителей.) Многие исполнители сочетают у себя в пении разные стили. но чем бы вы не захотели бы заниматься в первую очередь это постановка дыхание и т.д.
Андрей Филатов
30 июля 2014 в 16:46 через ВКонтакте
Подскажите пожалуйста на чем к вам можно доехать от метро «Фрунзенская»?
Лучше пешком 5 мин. и вы на месте. там исторический центр начинается. Посмотрите у нас на сайте в разделе КОНТАКТЫ есть карта как к нам пройти от метро Немига и Фрунзенская.
28 июля 2014 в 17:55 через ВКонтакте
Добрый день:) Скажите пожалуйста, можно ли сразу оплатить заняти за два месяца?
Наталья Шустенко
28 июля 2014 в 16:46 через ВКонтакте
Добрый день, интересуют индивидуальные занятия по вокалу, сколько это будет стоить. Как я поняла 460.000 это групповые занятия. если с нуля, то наверное эффективней будет индивидуальный подход?
Здравствуйте, 800.000 руб. в месяц за 8 занятий это индивидуальные занятия. 90% учеников занимаются в группах и как вы можете видеть это им не мешает. Наши ученики всегда на международных конкурсах берут только призовые месте. И все они занимаются в группах. Так же вы можете посмотреть видео наших учеников и все эти люди тоже занимаются группами.
Дима Холод
27 июля 2014 в 22:10 через ВКонтакте
на Гитаре хочу научиться(Электро) но Гитары нету) что делать?)
На уроке вам выдаётся инструмент, пока у вас нету гитары мы можем сделать больше напора на теорию но гитару покупать нужно будет в любом случаи. Без занятий дома результат будет плохой. Нужно постоянно заниматься дома минимум 1 час в день.
15 июля 2014 в 20:03 через ВКонтакте
здравствуйте,подскажите пожалуйста цену,по урокам игры на ударной установке,заранее спасибо)
16 июля 2014 в 21:38 через ВКонтакте
Студия Black CaT (Чёрный КоТ), обучение вокалу, как можно записаться?подскажите пожалуйста)
по вокалу есть групповые занятия и индивидуальные. групповые стоят 460.000 руб. в месяц, максимум в группе три человека. индивидуальные стоят 800.000 руб. в месяц. С Уважением, «Black CaT».
16 июля 2014 в 1:26 через ВКонтакте
Студия Black CaT (Чёрный КоТ), обучение вокалу, занятия по группам?
Здравствуйте, скрим в данный момент не преподаётся.
Анастасия Иванова
9 июля 2014 в 12:49 через ВКонтакте
День добрый! подскажите:«если вы будите на 2 дисциплинах оплата будет не 920.000 а 800.000 руб. У нас большие скидки для тех кто на нескольких дисциплинах занимается. Экономия 120.000 руб.» — когда начала действовать данная скидка? сын начал заниматься у Вас на 2 дисциплинах в этом месяце — скидки не было(((
Здравствуйте. Возможно что-то изменилось, данную информацию надо уточнять у администратора на студии. Я такой информацией не владею!
Ангелина Невская
6 июля 2014 в 21:32 через ВКонтакте
Здраствуйте, скажите пожалуйста, а где находится ваша студия?
Ангелина Невская
8 июля 2014 в 12:16 через ВКонтакте
спасибо
6 июля 2014 в 16:10 через ВКонтакте
Возможно ли бучение одновременно по 2—3 дисциплинам… Каков график занятий? Тоже 2 раза в неделю? И — осуществляется 100% предоплата или платить по прошествии месяца занятий?
7 июля 2014 в 20:03 через ВКонтакте
Екатерина, Забыл сказать, если вы будите на 2 дисциплинах оплата будет не 920.000 а 800.000 руб. У нас большие скидки для тех кто на нескольких дисциплинах занимается. Экономия 120.000 руб.
7 июля 2014 в 15:12 через ВКонтакте
Студия Black CaT (Чёрный КоТ), обучение вокалу, Здравствуйте, Спасибо!)
Здравствуйте, можно заниматься на 2—3 дисциплинах. График подбирается в студии вместе с администратором. Первое занятие идёт пробное, если Вас и нас всё устраивает, то после 1-го занятия заключается договор. Это касается всех дисциплин. С Уважением, Black CaT.
Александра Жизневская
5 июля 2014 в 11:11 через ВКонтакте
Здравствуйте. Я иногородняя. Подскажите, возможны ли занятия раз в неделю по воскресеньям?. На сайте написано, что с 9 работаете. А тут, что с 14. Как на самом деле? Занимаетесь ли вы с людьми, которые петь не умеют, но очень хотят? Больше для себя. Есть ли пробные занятия или сразу курсом?
Здравствуйте, да такие занятия есть.На сайте написано, что работаем мы с 09:00, а звонки и запись учеников на студию осуществляется с 14:00. (в разделе КОНТАКТЫ выделено красным цветом). На студию приходят ученики как с полного нуля так и с серьёзной подготовкой. Первое занятие считается пробным, если Вас и нас всё устраивает то тогда сразу же после первого занятия заключается договор. С Уважением, «Black CaT»
Алексей Кужаль
2 июля 2014 в 16:17 через ВКонтакте
Здравствуйте. Скажите, студия завтра работает по обычному расписанию?
с 5 лет стоимость 460.000 руб. в месяц за 8 занятий.
Влад Говорков
27 мая 2014 в 19:51 через ВКонтакте
а со скальки лет принимают? и сколько стоит?
26 мая 2014 в 22:08 через ВКонтакте
Здравствуйте, занятия будут проходить и летом.
Артур Глебович
25 мая 2014 в 19:15 через ВКонтакте
Скажите пожалуйста, я могу записаться на индивидуальные занятия по вокалу с нуля? Заранее спасибо.
26 мая 2014 в 22:07 через ВКонтакте
Здравствуйте. Можете записываться
Наташка Акулич
17 мая 2014 в 12:38 через ВКонтакте
Здравствуйте! А есть ли в студии курсы саундпродюсирования?
17 мая 2014 в 17:57 через ВКонтакте
Здравствуйте, к сожалению, на данный момент нет таких курсов.
Дмитрий Наумов
12 мая 2014 в 23:37 через ВКонтакте
Здравствуйте! Можно ли записаться на обучение электрогитары с нуля??? (Желательно с сентября)
Мария Гречина
3 мая 2014 в 16:19 через ВКонтакте
добрый день подскажите можно ли привезти девочку 9 лет на прослушивание к полине юрьевне с целью заниматься вокалом, когда и с кем связаться для записи?
Алина Бондаронок
3 мая 2014 в 23:50 через ВКонтакте
Полина Юрьевна классная))!
2 мая 2014 в 0:49 через ВКонтакте
Доброго время суток. Подскажите пожалуйста. Я хотел бы заниматься вокалом и меня интересует вопрос. Если учиться гроулингу, то меня просто петь научать и гроулингу, или только гроулу и надо дополнительно эстрадным заниматься?
5 мая 2014 в 0:00 через ВКонтакте
Студия Black CaT (Чёрный КоТ), обучение вокалу, ну хоть что то хорошее…
Ala Breskaya
28 апреля 2014 в 1:07 через ВКонтакте
Здравствуйте! Хочу записаться к вам в школу на уроки вокала (джазовый интересует и блюз) на май месяц. Есть ли занятия в ДК МТЗ (пару недель назад видела на вашем сайте, а теперь не вижу)? И по каким дням, в какое время проходят занятия?
Здравствуйте, вокала не когда не было на ДК МТЗ (там проходили гитары и барабаны). Можно записаться на вокал на Замковую 27 (Немига). Занятия проходят с 14:00 до 23:00
Наталья Александрович
25 апреля 2014 в 9:54 через ВКонтакте
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, работаете ли вы во вторник 29 апреля? Спасибо!
Жанна Туркова
15 апреля 2014 в 21:00 через ВКонтакте
Добрый день! Писала Вам на сайт, но там мне никто не ответил-возможно, не работает форма. Хотелось бы оочень попросить руководство решить проблему с отсутствием аппаратуры в кабинете вокала 1 (педагог Алина Ягодная). Около двух месяцев мы занимаемся без микрофона и нормальных колонок. А те, которые там остались, ужасно хрипят. Невозможно слышать себя при пении. В такой ситуации о результативности обучения говорить не приходится. Группа ходит на занятия благодаря таланту прекрасного педагога Али… – показать
Так уже всё заменено. Ещё вчера утром! И с колонками было всё в порядке, там отошли провода, по этому всё и хрипело. В Понедельник были переделаны провода и всё стало отлично. Но в любом случаи колонки были заменены! Просто педагоги не сразу сообщают информацию к сожалению.
Ирина Гуркова
15 апреля 2014 в 22:58 через ВКонтакте
Присоединяюсь к пожеланию! Колонки действительно очень хрипят.Замените, пожалуйста!
Официальная группа Вконтакте музыкальной студии Black CaT на улице Седова
Black CaT. Обучение: вокал, гитара, барабаны25 марта 2020 в 16:51
Уважаемые ученики и гости ART HOLDING CATS 25.03.2020 студия будет закрыта на комплексную дезинфекцию (уничтожение возбудителей инфекционных заболеваний). ️Данная процедура будет проводится с целью очистки помещений от возможных инфекций и вирусов ️. Даже если мы сами справляемся и можем себя обезопасить за счет средст и ламп, то такая дезинфекция послужит нам в качестве профилактического защитного мероприятия (например, во время такой ситуации как с ОРВИ). Мы используем только сертифицированые препараты, которые работают. Мы не… — Читать дальше
экономим на здоровье учеников и сотрудников.
Развернуть и показать
еще 4 фото
Black CaT. Обучение: вокал, гитара, барабаны19 марта 2020 в 23:08
МЫ ЗАБОТИМСЯ О НАШИХ УЧЕНИКАХ!!! обеспечивая безопасное посещение нашей школы. Мы внимательно следим за новостями и предпринимаем все необходимые меры для предотвращения распространения различных вирусных инфекций. Нами было приобретено 10 бактерицидных ламп и дезинфицирующие средства в большом объёме. Так же проводится влажная уборка с использованием специальных обеззараживающих средств и регулярное проветривание. Мы призываем наших коллег, так же тщательно следить за здоровьем своих учеников и педагогов.
Развернуть и показать
еще 4 фото
Black CaT. Обучение: вокал, гитара, барабаны5 ноября 2019 в 18:32
24 ноября МАСТЕР-КЛАСС по использованию электрогитары и гитарного оборудования От J.J.OK и Сергея Поддубнова в Black Cat Music Studio. Вы узнаете: * Что гитара может звучать как синтезатор, орган, виолончель и др. * О гитарных эффектах (стандартное применение) * Live Looping * Как нестандартно использовать гитарные эффекты. Мы разобьем классическое представление об использовании гитарного оборудования! . J.J.OK (Евгений Зыкович) — гитарист, сессионый музыкант, участник групп «The Glitchhh», «Electric Poets » Сергей Поддубнов — гитарист… — Читать дальше
, участник группы «Groovеstone» и «Monkey business band» . 24 ноября 17.00 Современный центр искусств «Art-Holding CATS » (Минск, ул.Седова, 6) Стоимость — 5 рублей (для учеников Black Cat Music Studio бесплатно) Запись по телефону +375 (291) 06-11-33 .
Я ни разу не пожалела, что пришла в эту студию! Здесь действительно раскрываются таланты! И за это благодарность замечательному руководителю-Александру Петровичу! … – показать
Нет
С уважением Art Holding Cats)
Всегда кипит работа, много детей и все улыбаются.
Педагоги — настоящие волшебники, которые создают музыку!
Ждем Вас на занятиях и просто в гостях нашей студии!
С уважением, Art Holding Cats!)
3. Продуктивные занятия. В пустую время не тратиться — всегда кипит работа.
4 Отсутствие скуки (до сих пор помню радость и ликование, когда прекратила посещат … – показать
Будем рады видеть Вас на занятиях, а также просто в гостях нашей студии)
Спасибо)
Спасибо за такой приятный отзыв, а также за Ваше доверие)
Это не магия — это забота о наших учениках)))
А для родителей, которые ожидают деток с занятий, всегда есть возможность попить вкусный чай или кофе, посмотреть телевизор, воспользоваться Wi-Fi, просто хорошо провести время, а также всегда мо … – показать
С уважением, Art Holding Cats!)
С того момента, когда Вы были у нас, прошло 6 лет. Так как мы были основателями данной индустрии и на то время, к сожалению, мы совершали ошиб … – показать
Будем рады видеть Вас на занятии или просто в гостях у нашей студии)
С уважением, Art Holding Cats)
А особую благодарность я бы хотела выразить моему педагогу, Марине!! За то, что вы научили меня … – показать
Безумно была счастлива, когда вышла из студии. И самое главное.. Спасибо моему Педагогу- Алине Сергеевне. Вы подтолкнули меня на этот шаг. Вы сделали м … – показать
Спасибо вам всем! Всех люблю и скучаю
Здесь есть учителя, которые смогут мне помочь?)
Всего-всего тебе самого наилучшего
Самая лучшая студия))
То-есть надо говорить с педагогом,а из этого уже исходить?)
Я очень рада,что учусь у вас)))Самая прекрасная на свете студия
Ваше внимание и чуткость к ученикам вызывает огромное уважение! Спасибо Вам!!!
ЮЛИЯ МОЖИЛОВСКАЯ
В black-cat занимаюсь на ударных, если это важно.
Скажите, проводится ли сейчас набор в группы по вокалу? Вокалом некогда не занималось?
Скажите, проводится ли сейчас набор в группы по актерскому мастерству? и как можно до вас доехать, чтобы записаться?
Прием на бюджетное обучение по вокалу возможно?Что для этого нужно?
И обучения танцам уже нет?
Заранее спасибо.
Внимание, вопрос: записываться можно непосредственно в студии, или только по телефону?
спасибо)
1. Каким уровнем вокала необходимо владеть, чтобы попасть на бюджет?
2. Что необходимо исполнять?)
2.Рок вокал
3. Экстрим вокал
4. Джаз
5. Блюз
Скажите пожалуйста, можно ли сразу оплатить заняти за два месяца?
Заранее благодарю:)
И по каким дням, в какое время проходят занятия?
Подскажите, пожалуйста, работаете ли вы во вторник 29 апреля?
Спасибо!