Школа иностранных языков Underground Language Club на метро Немига
1 место из 33 в рубрике Курсы немецкого языка

Школа иностранных языков Underground Language Club на метро Немига

Откроется через 2 ч. 25 мин.
Адрес

улица Скрыганова, 6А
    • от 46 руб.
      Курсы английского для подростков
    • 96 руб.
      Подготовка к ЦТ по немецкому языку
    • 112 руб.
    улица Чернышевского, 10А
    • 320 руб.
      Курсы английского языка для детей
    • 320 руб.
      Онлайн-занятия индивидуально для подростков на интерактивной онлайн-платформе CIAO.BY
    • 530 руб.
      Интенсивный курс английского языка
    • 60 руб.
      Подготовка к международным экзаменам TOEFL, IELTS, CAE и FCE.
    English Time
      Подготовка к IELTS

Отзывы о школе иностранных языков Underground Language Club на метро Немига

4,7
/  128 отзывов и 158 оценок
Рейтинг формируется на основе отзывов, оценок и телефонных опросов клиентов.
Как мы проверяем отзывы?
    Достоинства:
    Хорошие условия, удобный график, отличные преподаватели (отдельно хочу выделить восхищение преподавателем Татьяна В.)
    Обучение проходит в легком формате, занятия проходят незаметно, но при этом не теряются важные детали, вся информация доносится доступно и интересно.
    Недостатки:
    Хотелось бы группы чуть меньше
    Все отлично!!Дальнейшей успешной работы и расширения!!!!
    Достоинства:
    Быстро отвечают на сообщения, если нужна какая помощь, то сращу помогут. Отлично все организовано. Хожу на курсы английского 1 месяц, пока все нравится. Преподаватель все хорошо объясняет. Группа меня устраивает.
    Недостатки:
    Сильных недочетов не нашла.
    Благодарю за современный подход в изучениб английского языка, за гибкое и быстрое реагирование на разные ситуации. Все понятно и доступно.Все хорошо организовано.Пока нет замечаний и рекомендаций.
    Достоинства:
    Обучение оценил бы на 4,8 из 5. Преподаватель Олег все доступно объясняет и приводит много примеров для запоминания. Доброжелательно отвечает на все вопросы и старается, чтобы каждый понимал о чем идет речь. Много практики на занятиях, общения и диалогов.
    Обслуживание также неплохое, менеджер на связи по моим вопросам.
    Недостатки:
    большая разбежка в ценах за разные абонементы
    из плюсов: преподаватель, качество обучения, обслуживание и работа менеджеров
    Достоинства:
    Мне школа очень нравится. Находится недалеко от моего дома, удобно добираться. Мне понравилась «обратная связь». Когда сюда записывалась, мне сразу назначили встречу с менеджером, обо всем быстро договорились.

Мне очень понравились учителя на пробном занятии и на основных. Учитель очень добрый, понятно объясняет. Помогает с обучением. Мне нравится находиться в группе и общаться с учителем.
    Недостатки:
    Ничего плохого сказать не могу, школа работает хорошо. Может, стоило бы сделать бесплатное пробное занятие.
    – показать
    Достоинства:
    Хороший преподаватель (в нашей группе была Татьяна), много разговорной практики, есть обратная связь по прогрессу, возможность повысить уровень (нужно написать финальный тест). Прозрачная система оплаты курсов, есть скидки. Сговорчивые менеджеры и администрация, видно, что всегда стараются идти навстречу.
    Недостатки:
    Оплата в рассрочку производится только через банк, не хотелось бы отношений с банком. Также иногда в группу приходят новые люди прямо в середине обучения, что немного неудобно.
    В целом хорошая языковая школа, где есть баланс между занятиями и самостоятельным изучением. Нравится, что много практики, есть с чем сравнивать. Сервис тоже неплохой.
    Достоинства:
    хороший сервис, доброжелательные менеджеры, хороший преподаватель, удобное расположение школы, интересные занятия
    Недостатки:
    не такие дорогие учебники :))
    долго выбирала школу, тут зацепило отношение менеджеров и в целом вежливое обслуживание. прошла тест на офисе, сразу предложили группу и преподавателя (занималась с Екатериной). по обучению вопросов нет, все очень четко, есть структура урока (говорю как преподаватель), достаточно много практики английского — намного больше, чем упражнений или тестов. раньше стеснялась говорить на английском, благодаря преподавателю сейчас уже нет. пока все отлично!
    Достоинства:
    Отличный преподаватель, вежливое обслуживание, отслеживание посещения
    Недостатки:
    возможно, сделать группы меньше
    Комфортные классы, приятные преподаватели. Отдельное спасибо Маку за продуктивный процесс обучения))
    Результат чувствуется уже после 1 месяца)
    Достоинства:
    Отличный преподаватель и менеджер
    Все хорошо. Преподаватель Мак очень хороший и позитивный. Учиться интересно и даже моментами присутствует юмор, что позволяет общаться в более дружеской и приятной обстановке.
  • Достоинства:
    Не обнаружил, кроме изначально многообещающего образования.
    Недостатки:
    Заключили договор на пробное занятие за неделю примерно, попросил не указывать 17 января для рассмотрения этого дня как возможность проведения занятия, однако, время проведения занятия указали именно 17 января, сказав, что Не волнуйтесь, преподаватель ЗАРАНЕЕ свяжется с вами и обсудите день и время проведения занятия. До дня проведения никто со мной не связывался, в день ближе к обеду связался новый человек из компании и задала вопросы, на которые, простите, я уже отвечал и заполнял анкету. Дежавю какое-то. Затем со мной связалась менеджер, которая, как я понял по имени, меня изначально встречала и обещала о супер обучении (причем я выбрал формат Онлайн, подороже!). В ходе долгой переписки в день обращения, ни к чему так и не пришли, затем тишина....... сегодня уже обед 18 января,..... уже сложились ощущения о странной репутации данной школы!!!!
    – показать
    • Mark, мы признательны Вам, что Вы нашли время поделиться своим опытом обучения в Языковой школе Underground Language Club. Мы признаем, что не идеальны, сожалеем, что некоторые аспекты нашей деятельности в офисе школы оказались неприятны для Вас. Мы постоянно совершенствуемся, улучшаем клиентский сервис и обращаем внимание на организационные моменты, которые важны нашим клиентам. Это помогает нам становится лучше и развиваться. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства! И благодарим Вас – показать
      • Добрый день, школа.
        Очень рад, что получил от Вас обратную связь и что на сегодняшний момент все недостатки в работе с клиентами и образовательном процессе были устранены и на сегодняшний день я занимаюсь с преподавателем в изучении турецкого языка. Надеюсь, что в будущем для меня ничего негативного не произойдет и в работе с новыми клиентами будут учтены недостатки в коммуникациях, сопровождении и работе в рамках образовательного процесса.
        • Большое спасибо Вам, Mark, за оставленный отзыв!
    Достоинства:
    Преподаватель, дружная группа
    Недостатки:
    Не нашел для себя
    Мне все понравилось, хороший учитель, хорошая группа, в которой я занимаюсь, отличный учебник. Каждое занятие в нашей группе не проходит зря, на каждом мы что-то узнаем, изучаем, работаем.
    • Добрый день, Владимир. Мы рады, что вам понравилось учиться у нас! Спасибо за обратную связь.
    Достоинства:
    Преподавательский состав, расположение в центре, подход к обучению детей.
    Огромная благодарность преподавателю Маку. За 9 месяцев дети показали большой прогресс и с удовольствием идут на занятия.
    • Екатерина, мы рады, что вы остались довольны качеством нашего обучения. Большое спасибо за отзыв, будем стараться и дальше радовать вас!
    Достоинства:
    Преподаватели, возможность быстро достичь нужный уровень, гибкость в обучении
    Недостатки:
    Не нашла
    Отличный преподаватель Татьяна, учиться у неё было большим удовольствием, брала несколько индивидуальных занятий у Мака, тоже понравилось, хотя подход совсем другой. За полгода мне удалось освоить 1,5 уровня, я довольна достигнутым результатом.
    • Анна, спасибо за положительный отзыв. Всегда приятно получать обратную связь от наших клиентов!
    Достоинства:
    Преподаватели-носители языка, расположение, парковка
    Недостатки:
    Нет
    Занятия проходят очень насыщенно и интересно, время пролетает незаметно. Преподаватель Мак очень круто преподносит материал! Сразу на занятиях было сложновато, все занятие исключительно на английском, но потом привыкла. Также хочется сказать отдельное спасибо за его чувство юмора и интересные истории)
    Заниматься одно удовольствие!
    • Татьяна, спасибо за Ваш отзыв! Благодарим за то, что выбрали именно нашу школу для изучения английского языка.
    Достоинства:
    Удобные учебные классы, хороший преподаватель, нормальные цены
    Недостатки:
    Нет
    Прошла курс английского языка в этой школе. Остались неплохие впечатления, помещения для занятий комфортные, нам раздавали много материалов, по которым мы могли повторять тему и делать домашние задания. Спасибо Дмитрию, учиться у него было приятно. Менеджеры вежливые, охотно идут на компромисс. В целом мне все понравилось, уровень прошла и сертификат получила.
    • Добрый день, Арина. Мы рады, что вам понравилось учиться у нас! Спасибо за обратную связь.
    Достоинства:
    Преподаватель, расположение школы, общение с носителем языка
    Недостатки:
    Нету
    Хочу сказать спасибо преподавателю Маку, если бы не он, наверное так бы боялась говорить на английском, всегда был барьер, стеснялась своего акцента, казалось, что все говорю неправильно. Благодаря Маку смогла это перебороть, как оказалось говорить на английском не так сложно, если есть практика, особенно с носителем языка. Это просто невероятное преимущество!
    • Добрый день, Ирина. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Всегда приятно получать положительную обратную связь от клиентов! Рады, что вы с нами!
    Достоинства:
    Преподаватель, дружная группа
    Недостатки:
    Не нашла для себя
    Спасибо Анастасии за терпение и ее труд. Это преподаватель с большой буквы, всегда помогала разобраться со всеми вопросами, уделяла всем достаточно внимания. По отзывам других студентов группы она всем очень понравилась. Я получила сегодня сертификат и очень довольна, планирую доучиться до уровня С1!
    • Татьяна, спасибо за положительный отзыв. Всегда приятно получать обратную связь от наших клиентов! Рады, что вы с нами!
    Достоинства:
    Преподаватель, языковой клуб
    Недостатки:
    Не обнаружила
    Занятия толковые! Преподаватель Павел очень ответственно подошел к делу, было много раздаточных, все как-то легко и с юмором. Всей группе он понравился, делились впечатлениями друг с другом. Я однозначно хочу пройти B1 и потом еще 1—2 уровня, потому что английский очень нужен в моей работе, много общения с заказчиками на английском. Еще понравился разговорный клуб, получила приятные впечатления и хороший разговорный опыт!
    Недостатки:
    Занимаюсь второй урок в группе для начинающих по Английскому. К сожалению совсем разочарован данной языковой школой.
    При стоимости обучения за месяц 189 рублей (8 занятий) и стоимости занятия почти 24 рубля я ожидал на много большего!
    За эти деньги можно ходить к репетитору и заниматься индивидуально. В этой школе за эти деньги вы будете заниматься в группе из 12 человек! Оборудование класса никакое! Маленькая комнатка с 12 стульями (стол только у учителя) и доска как в школе. Наглядных материалов нет никаких. Занятия проходят исключительно по учебнику и по рабочей тетради. Причем эти книжки вам ещё надо купить за отдельные деньги (около 90 руб!) У преподавателя есть ноутбук с маленьким экранчиком с помощью которого она иногда пытается нам что то показать. Но если у вас нет зрения как у орла вы там ничего не увидите. Учебники так же написаны крайне мелким шрифтом и если у вас есть проблемы со зрением, то вам будет некомфортно с ними работать.
    Выводы:
    1. Цена за занятия в данной школе совершенно не соответствует уровню оснащения учебного
    класса.
    2. Никакой особой методики что бы научить вас говорить на английском у школы нет. Все примерно как в обычной школе.
    3. Если у вас задача быстро освоить разговорный английский язык, думаю с этой задачей школа не справиться. С уровня бегинер до уровня элементари они будут учить полгода.
    – показать
    • Добрый день, очень жаль, что Вы оказались недовольны обучением в нашей школе. Стоимость обучения зависит от периода, на который вы заключаете договор. При заключении договора на 6, 12, 18 месяцев стоимость обучения ниже, чем при оплате за каждое занятие. Если Вам не понравился преподаватель, Вы могли обратиться к менеджеру, который подобрал бы вам другую группу с другим преподавателем.
      Чтобы загладить неприятную ситуацию, предлагаем Вам прийти на повторное обучение в школу, подарим месяц обуче
      – показать
    Достоинства:
    Много разговорной практики, чуткие преподаватели, хороший результат
    Недостатки:
    Менялось расписание, не критично
    Раньше считала, что классический подход к изучению английского – это самый лучший и проверенный метод. Как оказалось, я ошибалась и поняла это только в ULC. Раньше очень сложно удавалось поддержать даже самую простую тему на английском, не говоря уже о рассказах о себе и обсуждением более сложных тем. Здесь же за несколько месяцев меня научили говорить по-английски, а самое главное, я переборола языковой барьер! Спасибо за это школе!
    • Мы рады, что вы остались довольны качеством нашего обучения. Большое спасибо за отзыв, будем стараться и дальше радовать вас!
    Достоинства:
    Дружная группа, много разговорной практики
    Недостатки:
    Несколько раз менялось расписание, но это некритично
    Хожу на групповые занятия польским языком. Выбрала этот вариант вместо репетитора только из-за финансовой составляющей. Были сомнения, подойдут ли мне занятия в группе, но все отлично! Мы прошли уже 2 уровня чуть больше чем за полгода. За все время отсеялись только пара человек. Всем нравится, а это уже о многом говорит!
    Достоинства:
    Шикарный преподаватель, грамотно подобранная по уровню группа
    Недостатки:
    Нет
    Учусь на уровне B2. Преподаватель Екатерина хоть и не носитель языка, но очень приятная и доносит все простым языком, так что вопросы возникают редко. Терпеливо отвечает на все наши вопросы, видно, что человек заинтересован. От этого учиться еще приятнее!
    Достоинства:
    Преподаватели, местоположение, менеджеры
    Рада, что выбрала именно эти курсы. Долго думала и переживала, т.к. вложение для меня немаленькое. Но все замечательно, курсы я еще не прошла, но процесс в разгаре. Отдельное спасибо хочу сказать преподавателю Татьяне и менеджеру Ангелине. Все четко и слаженно, а учиться интересно!
    • Здравствуйте. Всегда приятно получать обратную связь от наших клиентов! Рады, что вы с нами!
    Достоинства:
    Квалифицированные преподаватели, функция заморозки занятий, гибкая система перехода из группы в группу
    В ULC ходила на английский моя подруга, я столько всего хорошего наслушалась, что когда встал вопрос о выборе курсов, решила попробовать сходить сюда. Взяла пробные занятия, на самом деле это удобно, можно понять, нравится ли обучаться или нет. Я сходила на пробные сразу в 2 группы. Выбрала преподавателя Татьяну, которая мне больше понравилась. Курс я уже прошла на днях, вот скоро получаю сертификат. Довольна обучением!
    Достоинства:
    Разговорная методика, хорошие преподаватели
    Обучаюсь на онлайн-курсе в ULC. Хочу сказать большое спасибо школе за грамотно построенный формат обучения. Занятия у нас проходят в Зум, сразу боялась, что из-за онлайн обучения не буду понимать материал или не смогу вовремя задать вопрос, но на самом деле занятия оказались комфортными для меня, в любой момент я могу задать вопрос в чате или же голосом. Продолжаю обучение с удовольствием!
    Достоинства:
    Преподаватели
    Программа обучения
    Группы по уровню и возрасту
    Редко оставляю отзывы, но тут захотелось поблагодарить преподавателя Юлию за проделанную работу и терпение. Все обучающиеся в нашей группе были примерно одного уровня (специально так подбирают). Возможно, в силу возраста (мне 60 лет) мне было страшно перебороть себя и пойти на групповые занятия. Но я была приятно удивлена, когда увидела, что в группе всем примерно 40—50 лет. Было приятно, что подобрали группу не просто по уровню, но и по возрасту. Пока обучаюсь на уровне Elementary, но не собираюсь останавливаться на достигнутом!
    • Cпасибо большое за Ваш отзыв! Благодарим за то, что выбрали именно нашу школу для изучения английского языка.
    Достоинства:
    Хорошие преподаватели, но жалко что они увольняются
    Недостатки:
    -Могут отменить занятия,а группе не сообщить.
    -могут заморозить занятия на не определённый срок и деньги ты не вернёшь
    -качество организации на низком уровне.
    В связи с ковид мне не хватило доходить месяц и вот тут и началось. Место 2 раза в неделю получилось только 1, иногда замораживали занятия.Тебе надо ты и звони и спрашивай когда возобновиться занятия. Через 4 месяца возобновились. Я уже хотела чтобы мне вернули деньги за месяц который я не прошла.Но администратор меня убедила, что я быстрее отхожу этот месяц,но нет. Мой месяц растенулся на 5 месяц и за это время у нас поменялось 3 препода.
    И ещё не понимаю для чего спрашивать когда удобно ходить, если все равно предлагают не удобное время.
    – показать
    Достоинства:
    Замечательная школа, замечательные преподаватели!
    Учиться одно удовольствие — легко, весело и полезно)
    На уроках очень много разговорной практики, различные обсуждения, просмотры видео, нескучные упражнения
    И конечно же отличные результаты
    Рекомендую!))
    Достоинства:
    Теперь еще можно совмещать и online, и offline занятия. Могу сказать, что пока все нравится. Как будет дальше, посмотрим)
    Перед тем как записаться очень волновалась, что не смогу держаться на ровне с молодёжью во время занятий. Но выбрала для себя формат обучения онлайн.
    Удивила меня данная языковая школа. На обучении всего месяц, но высокий уровень преподавателей я уже успел оценить. И за этот уровень, и за возможность обучаться у носителей берут вполне адекватную цену. И при всем при этом еще и находятся на Немиге. Находка, а не школа. Рекомендую!
    Искал школу с максимальным уклоном на разговорную практику, по рекомендации пошел сюда. Обучаюсь не совсем много, но с первого занятия понял -это мое. Речевой практике уделяется очень много внимания, после парочки занятий страха разговаривать будто бы и не было. Очень доволен выбором!
    Начал обучение 2 месяца назад. Пока меня радует весь процесс. Учусь у Анны, как преподаватель очень нравится, сложные вещи объясняет на пальцах, делает обучение приятным и увлекательным. Спустя этих 2 месяца начал ловить себя на мысли, что я будто прихожу пообщаться с друзьями на английском и почерпнуть новой информации, все настолько непринужденно и комфортно.
    • Спасибо большое за Ваш отзыв! Благодарим за то, что выбрали нашу школу для изучения иностранного языка. Всегда рады Вас видеть!
  • Если честно, шла сюда без энтузиазма. Курсы оплатили родители из лучших побуждений, а мне, после школы, ну совсем не хотелось ехать несколько остановок метро, да еще и с пересадкой, во 2 школу. Но посетив первые 3 занятия и я совершенно изменила свое мнение. Преподаватели с нами не сюсюкаются, а пытаются подружиться. Все молодые, знают и про мемы и про приколы всякие, и их отлично вписывают в речь. Смотрим часто фильмы, даже какие-то сценки практикуем и почти друг друга не стесняемся. Группа не – показать
    Не особо люблю учиться, но на занятиях с Майклом прямо не могу ни перестать поглощать знания=) он подсказал очень классный и мотивирующий лайфхак, который поможет проверить уровень языка: попробовать играть в алианс на том языке, который изучаешь, с иностранцами, то-то будет потеха=))
    Во время одной из поездок в Стамбул я познакомилась с невероятным человеком в которого по уши влюбилась!!)) Мерту я тоже очень понравилась и он очень красиво ухаживал за мной до последнего дня моего отпуска. По возвращению в Минск, мы стали созваниваться в вацапе каждый день на ломанном английском около 7 месяцев. В один из дней Мерт сам прилетел ко мне и сделал мне предложение!!!!))) Он очень хотел познакомить меня со своей семьей, чтобы они одобриои брак, для него это очень важно, но объяснил – показать
    Начну с того, что после каждого посещения школы, настроение у меня просто вышка!) Очень уютная и комфортная обстановка, видно, что педагоги работают с душой, выкладываются на 1000%! Только положительные эмоции! Рекомендую всем! Не пожалеете!
    Всем hola! Летом ездила в Испанию и поняла, что обязательно туда вернусь, но уже не в роли туриста, а в роли жителя :) Но пока я в Минске, зря не теряю время и посещаю курсы испанского языка в школе иностранных языков “Underground Language Club”. В школу меня привел молодой человек, сделав мне подарок в виде курсов, после того, как я ему все уши прожужжала Испанией)))) Я хожу на индивидуальные занятия и очень довольна) Задания интересные, много разговорной практики, даже ролики смотрела вместе – показать
    Я учу немецкий язык для душы….. люблю рок особенно группу rammstein поэтому всегда хотел понимать песни сразу, а не читать патом переводы…. школа нравиться, хожу в нее по вторникам и пятницам….. всем советую…
    Вся школа просто космос, а Ханна — самая яркая звездочка в ней!!!) Продолжайте быть такой же жизнерадостной и веселой! Я о ваших курсах и конверсейшн-клубах всем знакомым всегда рассказываю и зазываю)
    • Анастасия, спасибо большое за Ваш отзыв! Благодарим за то, что выбрали нашу школу для изучения иностранного языка. Всегда рады Вас видеть!
    Когда-то «Underground Language Club» посоветовали мне, а теперь и я хочу посоветовать эту школу иностранных языков, там работают только вежливые, приятные люди, прекрасные педагоги, которые реально учат языкам, а не приходят на урок для бездарной болтовни (были случаи).
    • Инна, спасибо большое за Ваш отзыв! Благодарим за то, что выбрали нашу школу для изучения иностранного языка. Всегда рады Вас видеть!
    Преподаватели знают свое дело, программа действительно помогает изучать язык. Спасибо за вашу работу.
    • Виктор, спасибо большое за Ваш отзыв! Благодарим за то, что выбрали нашу школу для изучения иностранного языка. Всегда рады Вас видеть!
    2 недели курсов и мое первое мнение — супер!)) Страшно было идти со своим уровнем, но по факту собрали группу примерно одного уровня и уже за этот короткий срок нас хорошенько разнакомили, страха нет вообще, и даже наконец-то избавилась от страха говорить на английском!)спасибо))
    • Виктория, спасибо большое за Ваш отзыв! Благодарим за то, что выбрали нашу школу для изучения иностранного языка. Всегда рады Вас видеть!
    Пришла в ULC с уровнем английского elementary, а сейчас с легкостью прошла собеседование на должность, где основное требование — знание английского не ниже upper intermediate. Спасибо за полученные знания!
    • Elena, спасибо большое за Ваш отзыв! Благодарим за то, что выбрали нашу школу для изучения иностранного языка. Всегда рады Вас видеть!
    Классная школа с очень крутыми преподами!)) Энди просто чудо) Пример тому, как можно интересно и очень познавательно проводить уроки!)
    Любимая школа, и именно из-за такого преподавателя как Екатерина Гражевская. Мой ребенок занимается с ней около года, и именно благодаря ее четкому, методическому подходу в игровой форме с разнообразием материала моя дочь делают огромные успехи, и что важно – без напряжения и зубрилок! Спасибо за то, что привили интерес к английскому у ребенка!
    Отличный преподаватель, хорошая методика обучения, направленная на постоянные диалоги, расположение в 15 минутах ходьбы от работы. Одни плюсы. Рекомендую эту школу!
    Очень хорошие курсы английского языка!! Учитывая, что в школе я учил немецкий язык, я думаю прогресс у меня огромный.. Преподаватель объясняет доступно и понятно, занятия не напряжные, очень развивающие и интересные. Курсы Undergroud рекомендую!!!
    Понравилась школа.
    Очень удобное расположение — на Немиге, офис — уютный.
    Преподаватель хорошая, компетентная, объясняет максимально доступно.
    Без проблем получил 1 сертификат, планирую пойти сюда же на уровень выше отучиться.
    Школу рекомендую!
    • Школа iSpeak, благодарит Вас за оставленный отзыв! Мы делаем все возможное, чтобы нашим ученикам были полезными курсы английского языка.
    Обучаюсь в Ispeak почти полгода. Обращался сюда дабы подтянуть навыки английского в IT. С грамматикой у меня и раньше проблем не было, а вот «технический» разговорный я неплохо подтянул здесь.
    По стечению обстоятельств посещал занятия у нескольких преподавателей. Могу точно сказать, что здесь подобран очень сильный преподавательский состав, у всех свои крутые подходы к процессу обучения.
    Посещаю занятия в Айспик чуть больше года. Пришла сюда с целью подтянуть свой разговорный английский. Отучилась полгода, и поняла, что уже не могу остановиться) это ведь круто, постоянно совершенствоваться, да и еще в настолько непринужденной обстановке.
Отзывы
с оценками