в бассейне 25 метров, при необходимости тренер может быть в воде
Плавание для взрослых
индивидуальная тренировка по плаванию с тренером: спортивное, лечебное, оздоровительное
бассейн 50 метров, также при необходимости фитнес-тренер
Плавание групповое, семейное, парное
дети с родителями, подготовка к соревнованиям в группе
бассейн 50 м и 25 м, прыжковый бассейн, при необходимости фитнес тренер (ОФП)
Индивидуальные фитнес тренировки. Тренер - мастер спорта Беларуси
индивидуальная тренировка по фитнесу, спортивный зал плавательного комплекса БГУФК
индивидуальная тренировка с фитнес-тренером в формате "один на один". Все виды тренировок.
Прыжки в воду с 1 до 10 метров вышек
индивидуальное обучение прыжкам в воду для детей и взрослых
индивидуальная тренировка с фитнес-тренером в формате "один на один". Тренировка в батутном зале, фитнес-тренировка...
Синхронное плавание
индивидуальное обучение и в группах для детей и взрослых
мастер спорта по синхронному плаванию Республики Беларусь
за 1 шт
Обучение плаванию на открытой воде, подготовка к заплывам
Индивидуальное обучение, в группах. Международные заплывы Босфор, Монте Карло
мастер спорта по плаванию Республики Беларусь
за 1 шт
Спасибо большое за работу Михаилу. Занимаюсь 2-ой месяц и смог перебороть страх воды и глубины. Раньше плавал только около бортика и не мог проплыть целый бассейн, теперь могу без проблем проплыть шесть бассейнов без остановки. Обязательно отдам на обучение своего сына, как только он подрастет.
Спасибо большое за оставленный отзыв! Очень приятно.
Диана Титок
23 апреля 2022 в 21:17
Достоинства
Великолепный тренер Валерия, так влюбить и иметь авторитет у ребенка-это талант!
Недостатки
в стоимость занятия не входит питание. Очень бы хотелось бы. В остальном супер!
Спасибо ребятам из Комнанды за их подход
Елена Довнар
6 апреля 2022 в 15:27
Достоинства
Отношение тренера. Индивидуальный подход, собственная программа тренировок для тебя. Т е тренер слышит твои пожелания. Хожу более года и каждый раз с большим удовольствием.
Недостатки
Мне не со всем удобно ехать. Надо делать две пересадки.
Хороший бассейн, чистые душевые. Свободное посещение. Есть прыжковый бассейн.
Спасибо большое за оставленный отзыв. К сожалению, у нас такой ученицы в указанный период не было. Предполагаем отзыв от конкурента. Не красиво.
Яна
17 февраля 2021 в 23:38
Достоинства
Одни плюсы Научат даже тех, кто не умеет плавать)
Недостатки
Нету
От тренировок в полном восторге! Михаил очень подробно все объясняет, говорит что нужно исправить, всегда поддерживает, помогает, если что-то не получается. В общем, хожу в бассейн как на праздник!
Яна, большое спасибо за оставленный отзыв о нашей школе плавания для детей и взрослых Aqua Kings. Передали слова благодарности Михаилу) Будем рады за рекомендации нашей школы плавания среди своих знакомых, друзей и родственников.
Alina
17 февраля 2021 в 20:38
Достоинства
Все понравилось! Отличный бассейн с комфортной по температуре воде, тренер Михаил — мастер своего дела. Все очень понятно объясняет, находит подход, очень профессионален! Будем и дальше ходить именно сюда. Всем желающим научиться плавать или поддерживать себя в тонусе — советую именно их.
Alina, благодарим за такой теплый и положительный отзыв о нашей школе плавания для детей и взрослых в Минске Aqua Kings. Мы рады, что наши тренировки по плаванию приносят Вам и физическую бодрость и эмоциональную разгрузку и наполняют позитивом. Рекомендуй и советуйте — заранее спасибо!
Слава
28 января 2021 в 14:23
, отредактирован 1 февраля 2021 в 8:54
Отличный бассейн! И особенно хороший тренер Миша. Рекомендую всем
Спасибо большое, Слава, что выбрали нашу школу плавания для детей и взрослых в Минске Aqua Kings. Будем благодарны за рекомендации нашей школы плавания среди своих близких, друзей и знакомых.
Анна
28 января 2021 в 12:06
Рекомендую! Каждая тренировка это положительные эмоции и заряд бодрости на весь день! Очень позитивный тренер! Легко объяснит, обязательно проконтролирует и замотивирует на результат! И ведь получается и еще как прогрессивно получается, сама не нарадуюсь! Очень счастлива что попала в эту школу!
Анна, большое спасибо за оставленный отзыв о нашей школе плавания AqauKings для детей и взрослых в Минске. Рады, что наши тренировки плаванием приносят Вам заряд положительных эмоций. Будем благодарны за рекомендации нашей школы плавания среди своих знакомых и друзей!
Игорь
27 января 2021 в 21:31
Год занимаюсь с Михаилом. Пошёл в бассейн не ради рекордов), а больше для фитнеса что ли… Освоил за это время кроль, брасс, Плавание на спине, работаем над баттерфляем. Тренировки всегда проходят интересно, много различных упражнений на технику, силу, выносливость и приятный бонус в конце тренировок — прыжки с вышки- это вообще круто!)) хорошее самочувствие и настроение гарантировано. Всем настоятельно рекомендую!
Игорь, спасибо за оставленный отзыв о нашей школе спортивного плавания для детей и взрослых AquaKings в Минске. Очень довольны, что Вы смогли достичь таких крутых результатов за небольшой промежуток времени. Продолжайте заниматься плаванием и вы еще больше улучшите свой личный результат. Спасибо!
Дарья
27 января 2021 в 16:09
Я не знаю как тренеру это удается, но если раньше проплыть 50 метров для меня было чем-то невероятным, то теперь даже 300 метров на одних руках — легко и непринужденно! На тренировках используется инвентарь для проработки отдельных групп мышц и для улучшения техники. Огромное спасибо Михаилу за внимание к деталям, за советы, за настойчивость. В эту школу плавания я пришла с уже небольшим багажом знаний, поэтому мои требования были достаточно высоки. И я могу сказать, что они оправдались на 100%. Рекомендую тренера Михаила. С ним цели точно будут достигнуты.… – показать
Дарья, наши тренера по плаванию умеют найти подход к каждому, составляют индивидуальную программу тренировок по плаванию, разбирают технику, делают видеосъемку и многое другое — все это и послужило Вашему прогрессу в плавании. Но главное, Ваше желание и доверие школе плавания для детей и взрослых AquaKings!
Alexey Novak
25 января 2021 в 18:53
Спасибо большое моему тренеру, Михаилу Щеглову за два года совместной работы и тренировок по плаванию! Выносливость, дисциплина, здоровье, результат, хорошие эмоции, драйв и многое другое — все это тренировки в школе плавания для детей и взрослых в Минске AquaKings. Рекомендую, советую и в обязательном порядке посетите пробное занятие. Поймете, что я прав)
Спасибо, Алексей, за оставленный отзыв положительный и высокий рейтинг нашей школе плавания для детей и взрослых AqauKings в Минске. Мы тоже рады, что Вы как на постоянный ученик ходите уже два года к нам. Благодарны за оказанное доверие нашим тренерам. Ждем Ваших выступлений на соревнованиях)
Спасибо за оставленный отзыв. Возможно такое и было. Тренер очень старательный, но были трудности личного характера. Сейчас все исправилось и восстановилось.
Отличный тренер, требовательный, вырабатывает дисциплину. Занимаюсь 3-тий год, результатом доволен.
Отклоненные отзывы
4,4
/ 27 оценок
Все отзывы подряд
Сортировать:
Елена
6 июля 2022 в 10:58
Достоинства
Очень понравилась школа АкваКингс в Минске! Шикарные условия для тренировок, индивидуальный подход тренера, все, что мы искали, нашли здесь! Валерия Волосач теперь наша отдельная любовь Спасибо вам ребята за такую возможность потренироваться!!!
Еленв
12 февраля 2021 в 12:33
Никогда не думала, что смогу плавать так долго и, что это может быть даже интересно. Всегда считала это монотонным спортом. Пошла ради физ подготовки, фитнес не разрешили, больная спина была, сказали плавать. Наверное всё зависит от того, кто с тобой занимается и как!
Еленв
10 февраля 2021 в 22:09
Достоинства
Внимательные и креативные ребята!
Недостатки
Нет
Никогда не думала, что смогу плавать так долго и, что это может быть даже интересно. Всегда считала это монотонным спортом. Пошла ради физ подготовки, фитнес не разрешили, больная спина была, сказали плавать. Оказалось, что всё зависит от того, кто с тобой занимается и как!!! Тренера красавчики, креативные и главное грамотные. В процессе наблюдала за другими школами и поняла, что правильную школу выбрала, смело советую Aqua Kings!
Научат даже тех, кто не умеет плавать)
Рекомендую всем