6 место из 30 в рубрике Школы хореографии

Школа современной хореографии DanceUP-Studio на улице Одинцова

/ 17 оценок
Откроется в 17:00

Отзывы о школе современной хореографии DanceUP-Studio (ДансАП-Студио) на улице Одинцова

Отличная школа танцев! Дочь занимается с удовольствием, всегда ждёт занятий. Большое спасибо преподавателю Алексею Решетнику за профессионализм, внимание к детям и тёплую атмосферу. Видим реальный прогресс и любовь к танцам.
    • Спасибо за теплые слова в адрес нашей школы танцев и педагога! Ждем на новых занятиях!
    Выражаем благодарность Алексею за прекрасный концерт и номер, ребенок очень счастлив!
    • Благодарим за высокую оценку работы нашей школы современной хореографии и нашего педагога!
    Хочу Выразить Большую Благодарность Алексею!!!!Номера как всегда на высоте:Яркие, запоминающиеся,мощные.Впечатления не забываемые.Спасибо большое за такие эмоции
    • Благодарим за высокую оценку нашей школы танцев и педагога! Мы рады, что наши отчетные концерты вызывают у Вас хорошие впечатления. Наши педагоги стараются дать детям самое лучшее для развития их танцевального мастерства!
    Ранее наши дети занимались в данной школе у другого преподавателя 2 года, была огромная группа и мы не видели особых результатов по развитию танцевальных способностей у детей а после того как пришли к Алексею на брейк данс, заметили явный рост и интерес детей к занятиям!) огромное спасибо вам Алексей за то, что выкладываетесь полностью и за уважение к своим ученикам)!
    • Благодарим за теплый отклик о нашей школе танцев и нашем педагоге! Ждем на новых уроках!
  • Занимаемся уже более 6 лет, сначала со старшей дочерью, сейчас младший ходит.
    Самый лучший коллектив, сплочённые и веселые ребята, постановки всегда эффектные и на высоком уровне (дети танцуют синхронно, четко при условии большой команды это не просто).
    Есть группы для взрослых, и там тоже отличные успехи, с зала можно обзавидоваться!
    Если хип-хоп, то только здесь!
    • Спасибо за такой теплый отзыв о работе нашей школы современной хореографии! Мы рады, что Вашим детям у нас нравится! Мы стремимся не только развивать таланты детей, но и создавать дружескую атмосферу на каждом занятии!
    Хочется выразить огромные слова благодарности Алексею!
    Шикарное выступления!
    Всё было бесподобно, мощно, трогательно.
    Впечатление незабываемое. Море удовольствия и восторга!
    • Благодарим за теплый отзыв о нашей работе!
4,9
6 отзывов и 17 оценок