Школа танцев Вверх на улице Алибегова — это уютное место, где каждый может найти свое хобби и развиваться. Здесь работают талантливые педагоги, создающие поддержку, дружелюбную атмосферу и индивидуальный подход. В школе представлено множество танцевальных направлений для детей и взрослых, что позволяет всем чувствовать себя комфортно и вдохновенно. Многие отмечают теплое отношение, профессионализм и уютную обстановку, которая делает занятия особенными. Это отличное место для тех, кто хочет развиваться, найти новых друзей и получать радость от танцев и творчества.
Отзывы о школе танцев Вверх на улице Алибегова
Фото пользователей
Сейчас нашей крошке уже 13 лет, и за это время она добилась множества побед на различных конкурсах, сохраняя тот же энтузиазм, который был у нее в самом начале.
За это время у нас родились еще две дочери, которые также начали заниматься в этой школе танцев. Мы очень благодарны за то, что в этой школе представлены различные виды танцев, и девочки могут заниматься в одном месте. Тренеры здесь просто влюблены в свое дело и горят желанием помогать каждому ребенку достичь своих результатов.
Это место, где наши дети чувствуют себя как дома, где они могут развиваться, радоваться и расти вместе с другими единомышленниками.
Сейчас за спиной у нас много конкурсов и побед, но самое главное — моя дочь искренне любит то, чем занимается, и продолжает тренироваться с таким же энтузиазмом. Это заразительно, и я тоже в какой-то момент начала заниматься восточными танцами в другой школе.Теперь у нас с дочкой общее хобби, мы ходим вместе на мастер-классы, поддерживаем друг друга на конкурсах. Это нас очень сближает и делает наши отношения еще крепче. Я рада, что мы можем развиваться вместе и наслаждаться этим прекрасным искусством вместе.
С самого начала нас поразила дружелюбная и заботливая атмосфера в школе. Евгения Антатольевна проявила не только высокий профессионализм, но и заботливое отношение к каждому ученику, включая нашу дочь.
Занятия в школе не только помогли нашему ребенку улучшить технику танцев, но и научили ее важности работы в команде, развивать творческие способности и преодолевать трудности. Каждое занятие и каждый конкурс становились для нее источником вдохновения и радости.
Мы очень благодарны всему коллективу школы за их профессионализм и теплоту. Ваша школа стала для нас не только местом обучения, но и вторым домом, где мы всегда чувствуем себя принятыми и вдохновленными. Большое спасибо за вашу работу и за то, что вы делаете для наших детей! … – показать
Мы решили попробовать танцы.
Конечно возникли проблемы,ребенок плачет,боится заходить. И видно,что ему хочется,но не может и все.
На помощь пришли все. И преподаватель,и администратор,и даже директор школы.
Со мной поговорил директор,успокоил поддержал,ребенка уговорили зайти,пусть и не сразу.
Она правда через каждые 5 минут выходила меня проверять,но потом возвращалась.
Я была поражена,с какой любовью и терпением все отнеслись к ситуации и каждый проявил уча стие.
Дочка с удовольствием бежит на танцы,а я счастлива,что с ней занимаются люди,которые любят детей и то,что делают.
Спасибо Вам огромное. … – показать
Всем советую! ️
Мне очень нравится преподаватель. Деликатная,аккуратная,все объясняет,показывает,поправляет.
Атмосфера в школе очень теплая.
Сразу чувствуется,что люди любят свою работу.
Мне очень нравится атмосфера.
Все приветливые,внимательные,добрые.
Каждый раз,когда прихожу чувствую,что мне рады и это приятно.
Занятия простроены грамотно,тренер внимательно следит за выполнением и дает интересные упражнения.
После занятий ухожу окрыленная и вдохновленная
Спасибо за Ваше тепло и профессионализм.