1 место из 40 в рубрике Школы современных танцев

/ 41 оценка
Откроется в 10:00
Записаться онлайн

Общее мнение пользователей на основе 12 отзывов

Школа танцев Вверх на улице Алибегова — это уютное место, где каждый может найти свое хобби и развиваться. Здесь работают талантливые педагоги, создающие поддержку, дружелюбную атмосферу и индивидуальный подход. В школе представлено множество танцевальных направлений для детей и взрослых, что позволяет всем чувствовать себя комфортно и вдохновенно. Многие отмечают теплое отношение, профессионализм и уютную обстановку, которая делает занятия особенными. Это отличное место для тех, кто хочет развиваться, найти новых друзей и получать радость от танцев и творчества.
Основные положительные моменты, отмеченные пользователями
Теплая и уютная атмосфера
Профессиональные педагоги
Разнообразие танцевальных направлений
Индивидуальный подход к каждому
Дружелюбный и заботливый коллектив

Отзывы о школе танцев Вверх на улице Алибегова

Фото пользователей

фото от пользователя Анна в отзыве о школе танцев Вверх на улице Алибегова
    Достоинства:
    очень хорошие преподаватели, очень хорошие отношения в коллективе и со всеми педагогами в школе, очень атмосферно и полезно просит каждое занятие, не разу не пожалела что пришла именно в эту школу танцев
    Достоинства:
    Уютная атмосфера, талантливые педагоги, индивидуальный подход к каждому клиенту от самых маленьких представителей до взрослых
    Недостатки:
    Не обнаружено
    Мы присоединились к этой школе еще совсем маленькими, основываясь на рекомендациях друзей, и не прогадали. Когда наша дочка только начинала занятия, ей было непросто адаптироваться, но наш тренер проявил невероятную чуткость и терпение. Он всегда был рядом, поддерживал и утешал, всегда брал на ручки малышку и успокаивал. С течением времени наша дочь привыкла к занятиям и начала радостно уходить на тренировки.
    Сейчас нашей крошке уже 13 лет, и за это время она добилась множества побед на различных конкурсах, сохраняя тот же энтузиазм, который был у нее в самом начале.
    За это время у нас родились еще две дочери, которые также начали заниматься в этой школе танцев. Мы очень благодарны за то, что в этой школе представлены различные виды танцев, и девочки могут заниматься в одном месте. Тренеры здесь просто влюблены в свое дело и горят желанием помогать каждому ребенку достичь своих результатов.
    Это место, где наши дети чувствуют себя как дома, где они могут развиваться, радоваться и расти вместе с другими единомышленниками.
    Достоинства:
    Добрый день! Хотелось бы поделиться своми эмоциями. Школу танцев «Вверх» по праву могу назвать вторым домом для своих девчонок. Школу посещает моя старшая дочь более 6 лет, а младшая второй год. Девчонки не только учатся танцевать, они приобрели много друзей, научились поддерживать друг друга и радоваться достижениям своей команды. Хочется выразить огромную благодарность нашим тренерам за любовь, заботу и профессионализм!
    • Здравствуйте, Алеся) Читаем Ваш отзыв и улыбаемся) Благодарим за столько хороших слов)
    Достоинства:
    Школа танцев Вверх — это место, где мои дочки нашли место самовыражения и развития. Преподаватели школы (мы занимаемся уже 3 года, и иногда они менялись) создают атмосферу поддержки, вдохновения и принятия. Занятия в школе танцев стали для них не просто хобби, а источником радости и эмоций. Здесь есть возможность каждой девочке найти в себе принцессу, принять себя и полюбить. Я безмерно благодарна этому месту за возможность творческого самовыражения и незабываемые моменты во время выступлений.
    • Здравствуйте, Зоя) Благодарим Вас за доверие)
    Достоинства:
    Школа танцев — это не просто место для занятий, это настоящий оазис творчества и вдохновения. Здесь я нашла не только профессиональных инструкторов, но и настоящих друзей. Каждое занятие наполняется энергией и радостью, а конкурсы становятся настоящими испытаниями, которые помогают расти и развиваться. Я благодарна школе танцев за то, что она делает мою жизнь ярче и насыщеннее.
    • Здравствуйте, Дарья) Благодарим Вас)
    Достоинства:
    Моя дочь начала заниматься восточными танцами в 4 года, и с самого начала наша цель была ясна — позволить ей развиваться, обретать навыки работы в команде и становиться более уверенной в себе. В пять лет мы решили попробовать сольный номер, и моя дочка сразу втянулась в процесс. Появились конкурсы, гастроли по другим городам. Хотя изначально не было больших результатов, мой ребенок продемонстрировал настоящую боевую духовность, а наш тренер, Евгения, всегда была рядом, поддерживала и помогала ей.
    Сейчас за спиной у нас много конкурсов и побед, но самое главное — моя дочь искренне любит то, чем занимается, и продолжает тренироваться с таким же энтузиазмом. Это заразительно, и я тоже в какой-то момент начала заниматься восточными танцами в другой школе.Теперь у нас с дочкой общее хобби, мы ходим вместе на мастер-классы, поддерживаем друг друга на конкурсах. Это нас очень сближает и делает наши отношения еще крепче. Я рада, что мы можем развиваться вместе и наслаждаться этим прекрасным искусством вместе.
    • Здравствуйте, Дина) Благодарим Вас за такой трогательный и мурашечный рассказ)
    Очень атмосферное место! Крайне внимательные и заботливые преподаватели и администраторы, по любым вопросом подскажут и помогут! Хочется возвращаться сюда снова и снова!
    • Здравствуйте, Соня) Благодарим Вас за высокую оценку)
    Мы решили попробовать восточные танцы по просьбе нашего ребенка, и после рекомендаций друзей пришли в эту школу. Могу с уверенностью сказать, что наш выбор оказался великолепным.
    С самого начала нас поразила дружелюбная и заботливая атмосфера в школе. Евгения Антатольевна проявила не только высокий профессионализм, но и заботливое отношение к каждому ученику, включая нашу дочь.
    Занятия в школе не только помогли нашему ребенку улучшить технику танцев, но и научили ее важности работы в команде,
    – показать
    • Благодарим Вас за теплые слова)
    У меня ребенок не ходит в сад.
    Мы решили попробовать танцы.
    Конечно возникли проблемы,ребенок плачет,боится заходить. И видно,что ему хочется,но не может и все.
    На помощь пришли все. И преподаватель,и администратор,и даже директор школы.
    Со мной поговорил директор,успокоил поддержал,ребенка уговорили зайти,пусть и не сразу.
    Она правда через каждые 5 минут выходила меня проверять,но потом возвращалась.
    Я была поражена,с какой любовью и терпением все отнеслись к ситуации и каждый проявил уча
    – показать
    • Благодарим Вас за такие теплые слова)
    Очень нравится атмосфера школы, современный ремонт, светлые стены, самые комфортные и просторные раздевалки, которые дарят атмосферу уюта и тепла, особенно чайный уголок. Преподаватели и администраторы всегда позитивные и отзывчивые, помогут в любой ситуации
    Всем советую! ️
    • Ксения, благодарим Вас) Мы уже запаслись Вашим любимым чаем)
    Занимаюсь боди балетом в утренней группе. Тренировки — чистый кайф. Перестала болеть спина и получаю заряд бодрости на весь день.
    Мне очень нравится преподаватель. Деликатная,аккуратная,все объясняет,показывает,поправляет.
    Атмосфера в школе очень теплая.
    Сразу чувствуется,что люди любят свою работу.
    • Наталья, благодарим от всей души) Мы очень рады)
    Занимаюсь растяжкой в студии.
    Мне очень нравится атмосфера.
    Все приветливые,внимательные,добрые.
    Каждый раз,когда прихожу чувствую,что мне рады и это приятно.
    Занятия простроены грамотно,тренер внимательно следит за выполнением и дает интересные упражнения.
    После занятий ухожу окрыленная и вдохновленная
    Спасибо за Ваше тепло и профессионализм.
    • Дарья, благодарим Вас) Читаем всей командой и улыбаемся)
4,5
12 отзывов и 41 оценка

Отклоненные отзывы

Достоинства:
    Начала заниматься по рекомендации врача. С самого начала меня поразила уютная и дружелюбная атмосфера, которая сопровождает каждое занятие. Здесь я не только научилась танцевать, но и почувствовала поддержку и вдохновение от коллектива и тренера.

Особую благодарность хочу выразить своему тренеру, который сумел не только привить нам технику танцев, но и передать свою страсть и любовь к этому искусству. Благодаря его терпению и профессионализму каждое занятие превращалось в настоящее путешествие в мир танца.

Здесь я не только научилась танцевать, но и нашла место, где меня всегда примут и поддержат.
    В эту школу восточных танцев меня привели рекомендации друзей, и я не могла быть более довольной своим выбором. Атмосфера здесь просто непередаваемая – уют и взаимная поддержка сопровождали меня на протяжении всего моего танцевального пути.
    Эти стены не только научили меня любить восточные танцы, но и подарили настоящих друзей, с которыми мы поддерживаем теплые и дружеские отношения до сих пор. Отдельно хочу выразить благодарность тренеру, Евгении, за то, что она научила меня не только танцевать, но и открыла для меня множество других аспектов жизни.
    Даже уехав за границу и прекратив занятия, с удовольствием возвращаюсь в эту любимую школу. Это место, где я нашла не только свое хобби, но и настоящую семью.

Средняя оценка - 4,5 на основании 12 отзывов и 41 оценки
Вверх