1 место из 6 в рубрике Курсы и школы дизайна интерьера

Учебный центр Учебный дизайн-центр Стахис

/ 70 оценок
Откроется в 23:59

Отзывы об учебном центре Учебный дизайн-центр Стахис

Достоинства:
    Изучила курс дизайн одежды. Очень понравилось, спасибо преподавателям!
    Теперь я могу отшивать коллекции, которые сама создала ️
    Достоинства:
    — опытные преподаватели, которые находят подход к каждому и доступно объясняют
    — выездные занятия
    — уютная и доброжелательная атмосфера
    — удобное расположение
    Недостатки:
    Нет
    Закончила 2 курса: «Дизайн интерьера» и «Дизайн мебели».
    Для начала хотела бы выразить благодарность администрации центра «Стахис» (директору Москалик Мария Михайловна и ее заместителю Теслюк Леи) за их работу, усилия, помощь. Я безумно рада, что пришла именно сюда.
    Пройдя 2 курса, могу с уверенностью сказать, что все преподаватели — профессионалы, которые оттачивают и применяют свои навыки каждый день, у них есть чему поучиться. Если возникали какие-то вопросы или что-то не выходило, всегда доступно и терпеливо объясняли. Преподаватели всегда рассказывали с душой, умея заинтересовать и вдохновить.
    Хочу поблагодарить Игоря Глинского (за обучение программам PRO100 и Базис-Мебельщик, помощь в их освоении, наглядные и подробные объяснения мебельной фурнитуры и принципов их крепления и работы), Андрея Носоленко (за обучение 3ds Max. Теперь эта программа не кажется недостижимой, сложной, наоборот, стала увлекательной. Осознание, как много можно в ней сделать, захватывает), Авигею Тополь (за Adobe Photoshop. Вы очень творческий человек и учите других находить нестандартные и яркие решения).
    Программа курсов составлена так, чтобы дать обширные знания (не сухую теорию) и осознанно применять их на практике.
    Также меня приятно удивили выездные занятия. Это прекрасная возможность получить новый опыт, задать вопросы по продукции специалистам, увидеть вживую.
    Хочу отметить дружелюбную и теплую атмосферу. С удовольствием ходила на каждое занятие)
    • Спасибо Вам большое за высокую оценку нашей работы. И дальше будем стараться, что-бы люди получали квалифицированые знания и оставались довольны. Удачи Вам во всем и творческих успехов!
    Достоинства:
    Отличная общая организация занятий, прекрасные преподаватели, в доступной форме дающие материал, удобное расположение, комфортное впечатление
    Недостатки:
    Нет
    Рекомендую для тех, кто хочет стать дизайнером интерьера
    Достоинства:
    Отзывчивый персонал, хорошее местоположение, возможность самовыражения, подход к каждому
    Недостатки:
    Нет
    Только положительные эмоции. Рекомендую учебный центр «Стахис»! ️
    Достоинства:
    В настоящее время обучаюсь в учебном дизайн-центре Стахис на курсе «Дизайнер интерьера» Могу сказать как человек до этого момента не имевший к дизайну никакого отношения, что обучение проходит качественно.

За 8 месяцев я научилась очень многому и уверенно себя чувствую при работе в программах Adobe Photoshop, а до завершения курса ещё 4 месяцев, считаю что к выпуску я смогу продуктивно работать по специальности дизайнер интерьера.Рекомендую данную школу, преподаватели здесь действительно профессионалы и дадут хороший уровень теории и практических навыков. Выражаю огромную благодарность за системный подход, последовательность в обучении, легкость, доступность. Я получила огромное количество навыков!
    Достоинства:
    Здравствуйте! Учусь в центре СТАХИС на курсе «Дизайн интерьера» 7 месяцев. Хочу отметить то, что СТАХИС — один из тех учебных центров, в котором очень доброжелательный персонал!!! В то время, когда у меня стоял выбор «где учиться», именно девушка из СТАХИСа оперативно отписалась и перезвонила в удобное для меня время, объяснила доступно и развернуто информацию о сроках обучения и оплаты, терпеливо ответила на все мои вопросы (а я их задавала не мало) и подобрала удобный период обучения.
    Несмотря на то, что учусь более полугода, я хожу на учебу 2 раза в неделю с таким же удовольствием и энтузиазмом,как и в первые месяцы!!!
    Выражаю огромную благодарность преподавателям!!! Атмосфера на занятиях непринужденная и доброжелательная. Несмотря на насыщенность программы курса, процесс обучения проходит интересно, доступно и профессионально! Много практических занятий, домашние задания -это все позволяет ещё больше усваивать материал. Немало важно и полные, развернутые комментарии после выполнения проделанных работ! Очень нравятся выездные занятия — это знакомство с профессионалами в различных сферах и приобретение опыта в выборе необходимых материалов! Благодарю за приобретенные знания и возможность учиться у лучших!!!
    Достоинства:
    Интересная программа, отзывчивые преподаватели, приятная атмосфера, замечательная администрация
    Достоинства:
    Курсы дают большой объем информации. Преподаватели-профессионалы своего дела доносят информацию до каждого индивидуально. Удобная рассрочка
    Достоинства:
    Долго выбирала курсы по изучению графического и веб-дизайна. И не ошиблась. Учебный центр «Стахис» очень хорошо составляет программы обучения, учёба только в радость) Преподаватели преподносят информацию доступным и понятным языком.
    Достоинства:
    Закончила курсы графического и веб дизайна в Стахис 2 года назад. Хочу сказать огромное СПАСИБО администрации и преподавателям курсов! Долго выбирала для себя курсы, и ни разу не пожалела, что выбрала эти. Все преподаватели объясняют материал максимально доступно, отвечают на вопросы, помогают. Очень интересно общаться с ними, так как они все много лет работают в сфере дизайна и рассказывают все из своего личного опыта
    Сразу после курсов на руках было приличное портфолио (конечно, потом ещё добавляла проекты свои после курсов, но все же), поэтому достаточно быстро нашла работу. Бонусом было то, что знаю много компьютерных программ))))
    В общем, хочется порекомендовать этот учебный центр, так как я осталась очень довольна!
    Достоинства:
    — углубленные знания
    — полный курс со всеми необходимыми программами
    — увлекательное обучение
    Недостатки:
    Нет
    Благодарна Стахис и преподавателям этой школы за качественные и доступные знания по направлению дизайн интерьера! Больше года посещаю занятия, весь курс 13.5 месяцев (2 раза в неделю) и абсолютно довольна! Стахис — мой осознанный выбор, по первому образованию я инженер-строитель и выбирая школу я смотрела на учебную программу в первую очередь. Сейчас могу сказать, что сделала правильный выбор! Всё логично, структурировано и главное полезно! Что бы я поменяла? Скорее всего ничего, возможно старалась бы более тщательно выполнять домашние задания, тк это действительно во многом определяет прогресс. Результат зависит от собственной мотивации и трудолюбия 100%. Наша группа разновозрастная, однако мы стали действительно маленькой семьёй. Каждый вторник и четверг как маленький праздник. Отдельное спасибо Егору, который преподаёт 3ds MAX, человеческие возможности неограничены. После каждого занятия было ощущение «вот это космос». Однозначно пройдя этот курс, смотришь на мир по другому по многим аспектам. Очень полезны были посещения студий, знакомства с отделочными материалами и общение с реальными дизайнерами (нашими преподавателями)
    Достоинства:
    Хочу выразить благодарность учебному Дизайн центру «Стахис». Остались только положительные эмоции после прохождения курса » Дизайн интерьера». Обучение было насыщенным, огромный поток информации не давал расслабиться. Опыт, который я получила просто колоссальный. Большое спасибо Марии Михайловне за создание курсов, преподавателям Андрею Носоленко, Анжелике Вячеславовне за полученный ценный опыт, знания, помощь в разборе домашних заданий. Отдельное спасибо Нине Александровне благодаря которой выполнен выпускной проект в 3ds Max общественного помещения (ресторан). Искренне, благодарю её за доступность подачи учебного материала, раскрытие специальных фишек при использовании программы, наставления, поддержку, мотивацию развиваться в данном направлении.
    • Спасибо огромное за Ваш отзыв! Очень приятно!
    Достоинства:
    Доброго времени суток! Недавно закончила курс – «Дизайн интерьра» в Учебном центре «Стахис». Это был год очень интенсивного обучения. Хорошо продуманная, последовательная программа, творческая атмосфера и очень много практических заданий. По образованию я экономист. Давно хотела получить дополнительное образование дизайнер интерьра, так как это было мне необходимо для моей деятельности. Мне порекомендовали Учебный центр «Стахис», а так же преподавателя по проектированию Федорченко Нину Александровну, мои друзья дизайнеры, которые там учились ранее и давно уже работают в этой сфере. Жаль расставаться с группой и с преподавателями, за этот год мы стали друзьями.
    Проект общественного помещения,который я делала для диплома, я успешно применила и воплотила в жизнь. Это был проект магазина.
    Хочу выразить огромную благодарность Федорченко Нине Александровне -преподаватель проектирование интерьров, руководитель диплома. Вы дали мне все необходимые знания и вселили уверенность в себе. Максимову Наталью Владимировну за понимание цвета и образа – преподаватель рисунок, цветоведение. Сухорукого Игоря Сергеевича – преподаватель программы Photoshop. Марию Михайловну Москалик – прекрасный руководитель и организатор Учебного центра «Стахис».
    Достоинства:
    Учебный центр Стахис
    стал для меня первым шагом в получении чего то нового, интересного, творческого. Я не зря решила заниматься этим делом. Преподаватели (особенно в это время, пришлось перейти на онлайн обучение) всегда были на связи и отвечали на все вопросы, дополнительно присылая информацию. Программа составлена грамотно, всё поэтапно и только нужная информация. Главное — это не лениться и иметь желание учиться и развиваться.

Учусь на курсе Дизайн интерьера, и хочу выразить огромную благодарность Федорченко Нине Александровне.
    Хочу оставить свой отзыв. Я от души не советую идти туда учится, возможно когда то этот центр и был хороший, но сейчас времена меняются, соответственно должен быть и другой подход, другая программа. Очень низкий уровень преподавания компьютерных программ. Нет четкой системы обучения. Каждый преподаватель тянет одеяло в свою сторону, при этом не двусмысленно отзывается о коллегах. Перед тем как идти на обучения задавала очень много вопрос, на все получила заверения, что да и это обучае – показать
    • Добрый день, Ирина!
      Спасибо за отзыв. Очень жаль, что Вы остались не довольны работой нашего центра.
      Мы обязательно учтем Ваши пожелания. В нашем учебном центре постоянно идёт совершенствование и улучшение качества обучения, внедрение новых технологий и прогрессивной информации. Но мы постараемся усилить работу в этом направлении.
  • Год интенсивной учебы — и я стала дизайнером интерьера. Да, многое еще предстоит узнать на практике, но на курсах я получила достаточно навыков, чтобы начать работать.
    Есть важные условия для такого результата: нужно серьезно относиться к делу, выполнять домашку и задавать по ней вопросы. Ведь в этой специальности много нюансов, которые в ужатые сроки преподаватели не успевают рассказывать.
    Учеба была 3 раза в неделю по 3 часа. Я ушла с работы, чтобы посвятить все время погружению в новую
  • Всем привет! Хочу поделиться своими впечатлениями. Много лет хотела все поменять свою профессию, надоели бумаги, отчёты и т. д. Тянуло в творчество. Сейчас уже, ещё на этапе обучения. испытываю счастье!!! Хотя сразу было разочарование когда попала в Учебный центр, где понтов много, евро ремонты, крутые офисы. А преподы никакущие, вроде говорят красиво, а не о чем. И одна говорильня. Проучилась три месяца и деньги на ветер и не слабые деньги. Вот на это я и купилась, раз дорогие курсы значит хо – показать
    Это абсолютно новый опыт для меня! Я никогда ранее не сталкивалась с дизайном интерьеров. Столкнулась с ремонтом в собственной квартире и после этого решила попробовать себя в профессии дизайнера, поэтому и пришла учиться. Я довольна результатом. Самое главное, я прочувствовала на своей шкуре, что дизайн — это огромная работа по проектированию, где нужно учитывать множество мелочей, нужно быть подкованным во многих областях. Ты и сам себе юрист, и прораб, и технолог.
    Преподавателям — благодарно
    • Руководство учебного центра «Стахис» благодарно вам за положительный отзыв о нашей работе.
      Отметим, что в июне в компьютерных классах нами были установлены кондиционеры. Надеемся, что наше «Чудное» лето 2019 года – еще даст нам возможность протестировать их в полном объеме.
      Р.S. Галина, за время учебы, мы тоже очень полюбили вашу группу. Вы — настоящая «группа-событие» для нашего учебного центра. Ваш потенциал не переставал удивлять наших преподавателей. Искренне желаем вам, чтобы ваши
    Хотела бы выразить глубокую благодарность руководству Стахис за ответ на мой коментарий. Во время учебы неоднократно подходила к руководству с жалобами на качество преподавания, но реакции не было. А кем менять? Оставила отзыв и интернете, меня начали оскорблять грозить судом, а эти люди нас чему-то учили. Выбор за вами конечно и отзывов положительных должно больше сейчас появиться, но имейте ввиду, что время и деньги потратите зря,к сожалению
    Не ходите туда учиться! Это просто ужас. 1,5 года просто потерянного времени и денег. Половина курсов вела Федорченко Нина, которая рассказывала,что она дизайнер интерьеров с огромным стажем, но такой информации нигде нету. Готовтесь покупать кучу дорогой канцелярии, дорогие скетчмаркеры, которыми мы так не разу не рисовали. Вы научитесь всему,рисовать акварельными красками, клеить квадратики из цветной бумаги, разукрашивать карандашами,но только не дизайну интерьеров. После всего этого детског – показать
    • Руководство учебного центра внимательно ознакомилось с вашим отзывом.
      Описанная вами ситуация досконально разобрана.
      Заметим, что руководство центра по первому требованию предоставляет возможность смены куратора группы (преподавателя) и рассматривает т каждую отдельную ситуацию как внутри групп, так и лично с преподавателем. Указанный вами преподаватель преподавал в вашей группе большую часть дисциплин с самого начала обучения. Остается невыясненным, почему окончив занятия по одной дисцип
    Закончила курс ландшафтного дизайна в этом году. Курсы в целом хорошие, все занятия понравились. Преподаватели замечательные, все, кого я знаю — профессионалы. Отдельно благодарна Вязовой Анне Александровне (ботаника, ландшафтное проектирование, Наш сад), Максимовой Наталье Владимировне (цветоведение, формальная композиция) и Семак Маргарите Васильевне (AutoCad). Основные дисциплины вели они и многое мне дали. Очень интересным и полезным было взаимодействие с Шутовой Анной Геннадьевной. Чудесны – показать
    Хочется поделиться впечатлениями об обучении в дизайн-центре «Стахис» на курсе дизайн интерьера. Группа ДИ 8718.
    Даже не ожидала, что получу такое количество положительных эмоций и необходимых для себя знаний. Удивляюсь умению руководителя центра Москалик Марии Михайловны собрать вокруг себя такое количество настоящих профессионалов!
    Четко продуманная программа, предметы идут в системе без резких скачков, дополняя друг друга. Расписание составлено в соответствии с программой. Занятия регулярны
    20.09.2018 состоялся зачет в нашей группе. Мы все в восторге. Немного ниже читала отзыв «гость», даже имя человек не оставил. Считаю, что это писал кто то из конкурентов. У нас было 8человек и у всех разные проекты. Что за бред, что «из года в год одинаковые обучающиеся». Смешно!! Наоборот, преподаватели стараются каждому помочь роскрыться. Я очень благодарна всем преподавателям по художественным дисциплинам, Нине Александровне по проектированию и по комп. программам всем. И отдельное спасибо М – показать
    Сколько людей столько и мнений. Но я думаю, что хороших будет больше. В нашей группе все уходили со словами благодарности и преподавателям и администрации. Мы с группой сложились и стол накрыли и цветы подарили, а некоторые еще и от себя лично дарили. За такое отношение ничего не жалко. Хочу еще раз всех поблагодарить. Я шла учиться по рекомендации подруги и ей спасибо. Галочка благодарюс :). Я училась по курсу Реклама и графический дизайн. Успехов всем кто поступит учиться.
    Закончила курсы некоторое время назад, планировала после замужества заниматься дизайном интерьера, и вот, по прошествии времени могу иначе оценить систему обучения на курсах «Стахис». Руководство преподносит обучение у них как почти академическое и делает упор на наличие преподавателей с высшим образованием. Когда учишься, то воспринимаешь это как плюс, а сейчас все видится иначе и хочется спросить, зачем годовые курсы пытаются делать то, что в широком масштабе уже делают многочисленные высшие у – показать
    • Вот уж по истине говорят «Плохому танцору.... обувь жмет» :) или конкуренты мешают.....
      В интернете намного больше хороших отзывов о Стахисе и я заявляю, что в Стахисе лучше. Мы со Стахисом ездили в Германию на выставку и в учебеое заведение. Вот уж по истине им нужно в Стахис ездить учиться учить людей. Но умеют же преподносить как у них круто а на самом деле мыльный пузырь. Вот наши специалисты там ценятся и после Стахиса тоже. Моя подруга, мы вместе в Стахисе учились, сейчас в Лондоне прекрас
    • Вы это распространяете не на одном уже сайте. А почитайте в интернете хорошие отзывы и их намного больше. Скорей всего вас турнули. Чтобы получитб знания нужно трудиться!!!!!
3,8
25 отзывов и 70 оценок

Достоинства:
    Я изучала курс «Ландшафный дизайн» 5,5 месяцев, было 3 занятия в неделю.
    Достоинства:
    Длительная насыщенна программа, дающая основы по нескольким дисциплинам, которые дают основные инструменты для дальнейшего развития в данной сфере.
    Только здесь я нашла самую полную программу, которая могла бы меня научить ландшафтному дизайну.
    Замечательные преподаватели- которые любят свою работу и всегда готовые помочь. Предметы : ландшафтный дизайн и AutoCAD, SketchUP — вели преподаватели Анна и Татьяна, которые являются практикующими ландшафтными дизайнерами. Их практический опыт в обучении, умение правильно преподать материал — были бесценны. Спасибо вам!!!
    Также спасибо преподавателям по цветоведению и архитектурной графике : Нине Александровне и Анне Петровне — с вами было очень интересно)).
    Сотрудники учебного центра всегда готовы оперативно помочь, скорректировать расписание. Спасибо вам)
    Хорошо оборудованные уютные учебные классы, которые сразу же погружают в атмосферу искусства, есть отдельный компьютерный класс.
    Также есть бесплатные чай и кофе.)
    Достоинства:
    Я изучала в учебном дизайн-центре СТАХИС Дизайн Интерьера. Я очень довольна обучением: профессиональный подход преподавателей, внимание к каждому слушателю, наполнение идеями, знаниями и творчеством. Огромная Благодарность Марии Михайловне за то, что Она однажды открыла этот учебный центр!
    Благополучия и Процветания вашему Делу!
    Есть курсы динамичные, постоянно нацеленые на обучению новому, необычному, развивающие яркий, самобытный подход к выбранной профессии. К сожалению, это не о Стахисе. Копируют, в принципе метод обучения специалистов в вузах, только забывая, что в вузах учат, по крайней мере, в 5 раз дольше.И эти вузы выпускают специалистов каждый год далеко не десятками. Руководство боится внести в обучение что-то новое, европейское. Преподаватели зашуганы и бояться отступать от того, чему их самих когда-то науч – показать