Отзывы о ветеринарных клиниках Минска

Все отзывы подряд
    Клиника ужасная. Мало того, что цены в 2 раза выше чем в других, на простую капельницу. Плюс отношение администратора просто хамское, уже по телефону. Кота забирают на капельницу, а вас выпроваживают из клиники. То что вы придёте по записи это никого не волнует. Просидите пол часа, во время которых на вас просто не обращают внимание и на вопросы отвечать не хотят. Насторожить долго было то, что дозвониться было не реально, но нет я все равно пошла. О чем пожалела. Предписано было 150 мг, утром – показать
    Достоинства:
    Ничего.
    Недостатки:
    Ужасно грубоя регистратор., которая не обращает внимание, даже если вы пришли по записи.
    Ужасная клиника. Сначало я не могла дозвониться. Потом мне грубо ответили. Меня это сразу насторожило, но все равно пошла туда, дура. Отношение к посетителям плохое. Отвечают грубо. Не обращают внимание, на вопросы отвечают с неохотой. Пришли по записи. Стояли долго и никто не хотел с нами говорить. Регистратора нет. Сидит одна беременная, она и регистратор и врач, и медсестра, и не поймёшь кто ещё. Ставила своему коту капельницу для поддержания почек. Во первых, вот ЭТО регистратор мне не сказала, что между капельницами должно пройти не менее 8 часов, во вторых, нам назначили по 150 мг. Она мне предложила поставить сразу же все 300. Когда я рассказала это в САС, врач был в шоке. Сказал, что это огромная нагрузка на почки. Слава богу у меня хватило ума отказаться от поставки сразу же 300 мл, но между капельницами прошло менее 6 часов. Не зря моего кота так колотило. И очень не понравилось, что забирают животное. У животных и так стресс от всего этого, а тут ещё он должен находиться один, без хозяина. Первую капельницу я видела как поставили, посадили кота в клетку и меня выгоняли из клиники многократно. Но я все равно осталась. А вот вторую я не знаю. Сделали или нет. Кота просто унесли, а мне запретили входить, операционная зона. Большой вопрос поставили капельницу или нет. Короче, ноги моей там больше не будет. Лучше пусть клиника будет подальше от дома, зато с нормальным отношением. И кстати, за капельницу коту я заплатила 48 рублей. А в САС 29 рублей. И в САС все можно сделать по месту. Есть обсалютно все оборудование для обследований, а персонал в жизни плохого слова не скажет. Сравните разницу. Не доверяйте ветклинике Пульс, если хотите видеть своего питомца здоровым.
    – показать
  • Уважаемая Ольга! Спасибо Вам за теплые слова в адрес нашего врача Нины Игоревны! Мы ценим Ваше мнение, нам очень приятно получать обратную связь от наших клиентов! Нина Игоревна профессионал своего дела, и мы рады, что обращаясь к нам в клинику, Вы всегда получаете квалифицированную помощь!
    Ждем Ваших питомцев впредь только на профилактические осмотры!!! Спасибо, что выбрали нас!
    С уважением, ветеринарная клиника ПУЛЬС.
    Достоинства:
    Очень приятно обслуживаться в данной ветклинике, приятный персонал, вежливый и самое главное, что профессионалы своего дела.
    Спасибо им за это.
    Достоинства:
    Обратилась по рекомендации подруги. Кастрация Сына. Я переживала больше самого пушистика, но врач нашла подход ко всем) Оперативно приехали, все рассказали, провели процедуру. Всегда на связи и готовы помочь. Спасибо за заботу о наших меньших членах семьи!
    Достоинства:
    Долго сомневалась по поводу операции на дому, но в итоге осталась в полном восторге. Никаких переносок, такси и криков на всю улицу. Врач привезла всё необходимое с собой, организовала «операционную» прямо у нас на столе. Всё очень чисто, четко и спокойно. После операции нам дали подробную инструкцию по уходу. Огромное спасибо за заботу о наших питомцах и нервах хозяев!
    Хотим выразить огромную благодарность врачам ветклиники за профессионализм, отзывчивость и высокий уровень работы. Сделали операцию и помогли собачке выздороветь. Врачи с золотыми руками и добрыми сердцами. Самая лучшая клиника. Спасибо!!!
    огромное спасибо вет персаналу клиники,особенно девушке -админу.Очень добрая и отзывчивая.помогла в решении с вопросами о спасении бездомных кошечек.
    Если при оказании вет помощи (операции по кастрации) хирургом не принято не то что поговорить, но даже посмотреть на хозяина питомца, то 5/10, в связи с развившимися осложнениями. Если, все таки уделить минуту хозяину необходимо, то 1/10.
    Достоинства:
    Обращались второй раз, оба раза — по поводу вакцинации животных. Вчера вакцинировали нашего кота, в прошлый раз — кошку. Хочу отметить исключительную вежливость и доброжелательность, внимательность — и администратора в регистратуре (вежливо, профессионально и доброжелательно помогла нам с выбором противоглистных препаратов для наших питомцев) и врача-специалиста Романа (к сожалению, не запомнили отчество и на сайте не нашли), который после внимательного и доброжелательного осмотра нашего питомца провел все необходимые процедуры по вакцинации.
    – показать
    Достоинства:
    Смешно, у них они могут быть?
    Недостатки:
    Нахамили, выгнали, не помогли, отказали просто в обработке раны кролику, «мы помогает животным только, а не кроликам».
    Дата оказания услуги:
    Не повезло, тик ток девушки залетел в рекомендации.
    Описание специалиста:
    Администратор нахамили, ветеринар даже не вышел из кабинета, послал её выходя.
    Достоинства:
    Ивашкевич Иван Владимирович-действительно врач от Бога!Огромное ему спасибо за спасение нашей Стрелочки и Бусинки.Настолько трепетного отношения к друзьям нашим меньшим,девчонкам,я не встречала нигде!!!И администратор рыженькая.(извините,не помним ФИО)Операции по стоимости в 2 раза ниже,чем в клинике по-соседству,да и врачи там,мягко говоря,не очень!Лечение чёткое,без лишних навязываний!! Я такого нигде,повторюсь,не встречала!Руководству предлагаю премировать Ивашкевича И.В.
  • Благодарим за отзыв. Ваши замечания учтены, ведется работа над качеством услуг.
  • Благодарим Вас за искренние слова. Нам особенно важно, что в ночной экстренной ситуации Вы получили своевременную помощь и внимание. Рады, что лечение принесло облегчение Вашему питомцу. Желаем Вашей собаке крепкого здоровья.
    Всегда Ваш, Ветеринарный центр доктора Базылевского А.А.
    Хочу выразить огромную благодарность клинике
    Базылевского и лично врачу Алексею
    Санычу. Обратились с острой болью у собаки ночью.
    Нас приняли без очереди, быстро сделали рентген и поставили точный диагноз. Врач был очень внимателен к нашему питомцу, все подробно объяснил и назначил эффективное лечение. Уже на следующий день собаке стало значительно легче.
    Огромное спасибо за ваш профессионализм и чуткое отношение!
    16.03.2025 в 10.10 обратился в ветеринарную клинику «Компаньон» (на Долгобродской) с направлением от ветврача для проведения анализа на возбудитель пироплазмоза Babesia canis (клещ). Администратор заявила, что нужно записаться на приём к врачу, а потом ушла за указаниями. После «консультации» она заявила, что врач освободиться только после 18.30. Фактически, нам отказали в помощи, причём на уровне лабораторного анализа, которое выполняет не врач, а лаборант.
    Из этого следует только один вывод:
    – показать
    Плюсы — хорошие врачи, к их работе претензий нет никаких, все подробно обьяснили, рассказали, показали, свою работу выполнили отлично (делали стерилизацию кошке)! Минус — цена может стать неприятным сюрпризом! По телефону называли одну, потом при подписании договора с врачом в нем уже назвали другую (на 40 руб больше, но это мелочи, все устраивало), НО потом по факту после провед – показать
    Достоинства:
    СПЕЦИАЛИСТЫ МОЖЕТ И ВНИМАТЕЛЬНЫЕ,НО НЕ ПО ПРОФЕССИАЛИЗМУ.
    Недостатки:
    НЕПРАВИЛЬНО ПОСТАВЛЕН ДИАГНОЗ
    ЛЕЧИЛИ КОШКУ НЕПРАВИЛЬНО,ГРУБО ГОВОРЯ УГРОБИЛИ,ПРИШЛОСЬ УСЫПИТЬ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ,ДЕЛАЛИ УКОЛЫ И КАПЕЛЬНИЦЫ НЕНУЖНЫЕ,ПРИСТАЛИ К ЗУБАМ,ПОШЛИ В ДРУГУЮ ВЕТЛИЧЕБНИЦУ,БЫЛИ УДИВЛЕНЫ СПЕЦИАЛИСТЫ,С ЗУБАМИ ВСЕ ХОРОШО,НО БЫЛ НЕБОЛЬШОЙ НАЛЕТ И ВСЕ,А БОЛЬШОЕ УДИВЛЕНИЕ БЫЛО,ЧТО СПЕЦИАЛИСТЫ СРАЗУ НЕ СДЕЛАЛИ ТЕСТ,ЕСЛИ БЫ БЫЛ СДЕЛАН ТЕСТ,СДЕЛАЛИ ПЕРЕЛИВАНИЕ КРОВИ,КОШКУ БЫ СПАСЛИ. СПАСИБО ВАМ.
    Дата оказания услуги:
    МНОГО,ВСЕХ НЕ ПЕРЕЧИСЛИТЬ,У ВАС ВСЕ ЕСТЬ.
    – показать
  • Благодарим за теплый отзыв! Желаем крепкого здоровья вашим любимцам!
    Достоинства:
    Постоянно стригли когти и подрезали зубы нашему кролику. Приходилось лечить абсцесс, хотя в другой клинике предполагали опухоль, которую тут исключили. Особо хочу отметить Баркун Анну Васильевну и Залесскую Викторию Владимировну. С лечение кроликов смело можно обращаться к ним.
    Недостатки:
    Порой сложно записаться на приём. Бывают полностью расписаны дни.
    Рекомендую ветклинику «Айдавет» для лечения кроликов.
  • Уважаемая Татьяна!
    Благодарим за доверие, оказанное нашей ветеринарной клинике «Айдавет» и нашему ветеринарному врачу — Шерстневой (Духновской) Анастасии Романовне. Мы очень рады, что Ваш четырехлапый друг поправился и радует всех своим отличным самочувствием.

Берегите себя, собаку и будьте здоровы!!!
    Недостатки:
    Грубость, безучастность, равнодушие, некорректное лечение, которое стало фатальным
    Хаткевич Оксана Сергеевна, поднимите историю и анализы Йохана. «Я вас буду сейчас ругать! С чего вы взяли, что это ковид!». А вы гляньте тест. Который даже не вы назначили, а ваш коллега. Мы пришли к вам с диагнозом и конкретной схемой лечения. Вы даже не стали слушать. Ковид даже нет в списке предполагаемых диагнозов, где вы перечислили половину медицинского справочника. После приёма ему стало ХУЖЕ. Анальгин даёт осложнения на сердце и лёгкие, для котов это ЯД. Но вы даже этого не знаете. Спустя сутки его не стало. У ВАС в клинике. Хороший врач — это не тупо лечить по протоколу. Хороший врач — это подвергать сомнению, анализировать полученную информацию, а не только тешить собственное ЭГО.
    – показать
    Достоинства:
    Если хотите убить животное — сделают это очень быстро и с удовольствием
    Отвратительная клиника.Были вынуждены поехать туда из-за позднего времени.Я понимаю, что врачи не Боги, но людьми оставаться возможно.Было очевидно,что собака в критическом состоянии,при этом все манипуляции проводились очень медленно,никаких четких ответов на наши вопросы по состоянию собаки и возможным причинам нам не дали(что сделали в дальнейшем в другой клинике).И это врачи.Я даже не хочу говорить про стажера,который был в стационаре в ночное время.Складывалось впечатление, что он вообще не имеет никакого представления о том,чем занимается.Мы потеряли кучу драгоценного времени.Как выяснилось позже,у собаки был отек легких.Могли бы загуглить,если все так плохо с образованием-пена изо рта и хрипы-первые симптомы.Нас же несколько раз отправляли ПОГУЛЯТЬ,что категорически запрещено при таком диагнозе.(Снимок легких там сделать даже не додумались).Кстати,собака умерла,уважаемые сотрудники,ну если вам вдруг интересно.Некомпетентность и равнодушие-синонимы АльфаВет.
    – показать
    Достоинства:
    Желание помочь
    Недостатки:
    Излишняя самоуверенность в постановке диагноза, нежелание рассмотрения других очевидных возможных причин
    Потеряла собаку за 12 часов. Чихуахуа, 6 лет, 1,5 кг, брахицефал, с соответствующими проблемами по дыханием. За 2 дня до приема собака подстыла и обычные водянистые выделения с носа сменились на слизистые. В день обращения малыш утром отказался есть, к вечеру появилась одышка, его стало рвать белой слизью с пеной. В течение 1,5 часов одышка усилилась, рвота прекратилась, но собака стала задыхаться, появится цианоз, температура 37,5. Вследствие этого около 12 часов ночи по экстренной причине обратились в клинику «Альфавет» (Уручье). При обращении я указала, что мой питомец задыхается при этом у него сопли. К сожалению врач не обратила должного внимания на наши жалобы, а сразу установила свой диагноз — сердечная недостаточность. Собаке подключили кислород и стали колоть мочегонные для снятия отека в легких. Так продолжалась на протяжении 4,5 часов, однако цианоз не проходил. При этом собака периодически покашливала, как будто ее рвало, я неоднократно обращала на это внимание, но опять на это никто, к сожалению, не обратил внимание. Настаивали на том, что у нас большие проблемы с сердцем, нужна срочная консультация любого кардиолога. Другие причины не рассматривались. До 12 часов утра собака была в стационаре, состояние как мне сказали критическое, нужен срочно кардиолог. К 13 часам повезли на консультацию к кардиологу в клинику «Доктор Вет». Температура у питомца к тому времени была уже 35,9. Кардиолог сразу обратила внимание, на сопли собаки, сказала, что возможно здесь закупорка верхних дыхательных путей. Никаких значительных патологий сердца не выявили, только брадикардию. К сожалению, собаку не успели спасти, она умерла во время УЗИ. При проведении реанимационных мероприятий выяснили, что у бедного малыша все гортань и трахея были забиты слизью. Он просто задохнулся. Если бы действия по очистке верхних дыхательных путей наряду с кислородотерапией были бы проведены сразу при поступлении в клинику «Альфавет» мой питомец был бы сейчас жив.
    – показать
  • Если уж обращаешься в ветклинику, то ожидаешь соответствующего решения и положительного результата. Чай не благотворительной там помогают. А рассуждать можно, нельзя — может для вас это не проблема, для других проблема.
    Достоинства:
    Давно собиралась написать отзыв. Хотела бы выразить благодарность замечательному врачу Граховской Марии Ивановне!! Благодаря ей, моя любимица радует меня и сейчас! Провела операцию, все очень аккуратно, очень внимательная, заботливая! Спасибо вам от всего сердца!
    В клинике все девочки, которые с нами работали, очень внимательные и тактичные
    При отравлении животного, решили сделать укол обезболивающего. ПРИ ОТРАВЛЕНИИ-ОБЕЗБОЛИВАЮЩЕЕ. Ни анализы крови, ни узи ЖКТ. ОБЕЗБОЛИВАЮЩЕЕ :)))))))))
    У меня всё.
    5 апреля
    Внешность обманчива
  • Уважаемая Вероника!
    Благодарим за доверие, оказанное нашей ветеринарной клинике.

Здоровья Вам и Вашим питомцам на долгие годы!!!
    Михаил Эдуардович наш любимый доктор.наблюдаем у него нашу Муру,ей 14 лет,и всех спасённых котов,когда нужен правильный диагноз.Ничего лишнего не назначает,все четко объясняет.однозначно рекомендую доктора Павлова.
  • Здравствуйте, Ольга!
    Спасибо Вам за теплые слова, это лучшая мотивация для нас! Нам очень приятно, что вы доверились нам и мы смогли вовремя помочь Челси. Желаем Вам и Челси крепкого здоровья! Будем рады видеть Вас на плановой вакцинации!
  • Спасибо огромное! Нам очень приятно! Здоровья Вам и Вашему питомцу!
    Достоинства:
    Выражаем с Лекси огромную благодарность всему персоналу Спасибо большое за вашу внимательность, заботу и профессиональный подход. Самые душевные врачи ️
  • Обслуживают в Айболите давно, всегда чеки пробиваются, препараты во всех клиниках почти по одной цене, но никак не в три раза дороже, знаю, потому что искала препарат обзвонила много клиник и пришлось купить в Айболите, был дешевле. Доктора внимательные, иногда придёшь без котика, просто проконсультироваться и консультируют бесплатно!!!!!!!!Рекомендую Айболит всем!!!!!!
    Достоинства:
    Рекомендуем!
    Наши питомцы на протяжении многих лет получают (около 10—11 лет) ветеринарную помощь и проходят обследования в клинике Павла Мирославовича. За годы нашего посещения клиники, в ней сформировался дружный, ответственный, внимательный персонал, начиная с ресепшена и заканчивая приемом. Ветеренарные врачи всегда четко ставили диагнозы, расписывали план лечения и восстановления наших питомцев. Наши щенки получают свои первые прививки и чипы, а также свои первые документы - вет.паспорта в данной клинике.

В свете последних событий в питомнике, так сложили обстоятельства, что нам срочно была необходима операция без отлагательств «здесь и сейчас». Нас приняли безоговорочно и радушно, сделали все возможное и невозможное, и наша собачуля после операции в прекрасном состоянии с ювелирным швом.

Удаление молочных зубов, в частности клыков — вообще ювелирная работа. Щенки через пару часов чувствую себя как будто ничего вообще не произошло. Что свидетельствует о бережном отношении к пациентам.

Так же персонал помогал мне в спасении сбитой на дороге собаки (не мной, я спасала): сделали все на высшем уровне: осмотр, рентген, уколы — собачка отделалась ушибами. Так же помогли в распространении информации по поиску хозяина.

По своему опыту могу с уверенностью сказать, что здесь самые добрые и чуткие «Айболиты», которые могут найти подход к каждому пушистому, пернатому и ершистому носику и их хозяевам.
    Рекомендуем!!! И от всей души советуем!!!
  • Здравствуйте, Аександр.

Вы обратились в нашу клинику 30 апреля с невакцинированным и необработанным против гельминтов доберманом в возрасте 1 года с жалобами на плохое самочувствие на протяжении 3 дней, многократную рвоту (около 10 раз за последнюю ночь, рвоту с кровь), отсутствие аппетита и слабость. На первичном приёме были выполнены физикальный осмотр и обзорный рентген для исключения наличия рентгеноконтрастных инородных тел в желудочно-кишечном тракте. Введены обезболивающее и противор
    – показать
  • Уважаемая Алина, мы искренне сожалеем, что вы столкнулись с такой непростой ситуацией. На момент вашего обращения наш врач был единственным на смене и проводил сложную операцию другому пациенту, что, к сожалению, ограничивало наши возможности.

Мы понимаем, как тревожно бывает, когда ваше животное страдает, но иногда нам действительно приходится отказывать в приеме, чтобы гарантировать качественное и безопасное лечение тем пациентам, которые уже находятся в нашей клинике. Мы всегда ставим здор
    – показать
    Достоинства:
    Делали стерилизацию кошечке в этой клинике 10.02.2024. Клиника приятная, приятно выглядит, опрятно. Девушка на ресепшене очень приветливая) Отдельное спасибо хочу сказать врачу Шеремет Владиславе! Очень хороший и добрый специалист, провела качественно все, рассказала все подробно. Делала у нее так же осмотры и прививки! В полном восторге и под хорошим впечатлением, побольше бы таких специалистов))) Всем советую эту клинику и данного специалиста! Большое вам спасибо за работу)
    Достоинства:
    Вернули кошку к состоянию до стерилизации
    Недостатки:
    Добрый день. История долгая, так что сокращу ее в 10 раз и напишу самое яркое: кошке (Арт) сделали стерилизацию, в тот же вечер она сходила в туалет кровью, после чего мы утром сразу же приехали к врачу, который, увидев нас сказал: ‘вы что, без нас не можете?’. вслух громко и четко лично мной доктору было сказано, что кошка сходила в туалет ТОЛЬКО кровью (такая же информация была сказана и по телефону администратору клиники), в итоге через 5 дней, когда мы повторно обратились в клинику, так как кошка отказывалась от еды, выясняется, что в анамнезе кошки врач написал ‘моча с каплей крови’. После выясненных обстоятельств вскрылось, что в кабинетах клиники ведется видео и аудио запись (предупреждений и табличек об этом нет).

Так вот, главный мой вопрос последние 2 дня. Зачем врач, который проводил стерилизацию, после того как мы пришли и сказали ему ясно КРОВЬ ВМЕСТО МОЧИ/КАЛА записал эту проблему как КАПЛЯ КРОВИ В МОЧЕ?

Если директор клиники найдет ответ, буду очень благодарна, потому что нам сказали, что эту проблему будет решать директор клиники. Видимо, так и не решил. Надеюсь, хоть таблички о видео и аудиозаписи распечатал.

П.С. главврачу (смена 27 июля) большое спасибо за то, что восстановила здоровье кошки, тут претензий нет никаких.
    – показать
    Достоинства:
    Здравствуйте!
    Очень внимательный и доброжелательный персонал.
    Спасли обычного дворового котенка.
    Вправили челюсть. Кушать до этого вообще не могла. Сейчас все отлично!!! Порекомендовала знакомой. У кота аллергия. Она тоже очень довольна и помощью и отношеним. Спасибо вам.
    Достоинства:
    Самые добрые слова Козмидиати Александре… спасибо что «подняли» нашего чиха Веню. Все грамотно … профессионально …. Было полное внимание к нашему питомцу ….
    Основное — это люди … специалисты … хорошо, что есть такие молодые люди как Александра.
    Почему не оказали помощь кроликам!!!????
    21.09
    Нет специалистов
    Достоинства:
    Всегда вежливые администраторы и внимательные врачи.
    Недостатки:
    нет
    Посмотрев видео с Тик-Тока у меня отвисла челюсть от такой лжи и вранья. И то,что администратор якобы обматерила клиента и вместе с врачом его и выгнали, такого не может быть -полная ложь.Если администраторы будут ругаться матом при каждом клиенте и выгонять их то зарплаты им не видать и долго они не проработают. Обслуживаюсь со своей собакой в этой клинике много лет.Администраторы всегда вежливые, внимательные.Всегда входят в положение клиента если мы приходим без записи.Врачи всегда очень трепетно относятся к животным. Всегда пытаются разобраться в проблеме и помочь. Не в каждой клинике встретишь такого вежливого,внимательного и позитивного персонала.А ещё, что касается кроликов, для этих животных есть узкие специалисты, называются — ратологи (пришлось порыться в интернете и узнать причину отказа в лечении кроликов).
    На публику сыграла хорошо 5 +
    Но если ты любишь своих питомцев и тебе не помогли в одной клинике,почему твоя одно прямая извилина додумалась стать перед клиникой и снимать Тик-Ток, а в это время твои любимые питомцы истекают кровью, один из которых находится сумке и висит как мешок с картошкой на плече. Может пока ты снимаешься в Тик-Токе кролик в сумке отдал богу душу. Почему твоя вторая прямая извилина не додумалась вызвать такси и поехать в другую клинику,например «Доктор Вет».хорошо разрекламированная клиника о которой знают все даже пожилое поколение.
    Так нет — стала на улице и решила пропиариться.Молодец.
    Я даже через большие очки разглядел,что из уст этого «рыдающего кролика» льётся ложь и враньё.Ей плевать на кроликов, главное Тик-Ток и пиар-компания.
    Наверное молодой » рыдающий кролик» не знает,что такое жизненный бумеранг, который который прилетит к тебе в скором будущем за твоё враньё и ложь в 10-ти кратном размере.И когда этот бумеранг прилетит в тебя- вини только себя.
    Очень жаль, что такое молодое поколение уже неадекватное, лживое и гнилое.
    Ольга Кныш — ветеринар, к которому лучше не попадать. Удалила несколько зубов у моей кошки без обезбливания и анестезии, кошка орала так, что я таких звуков у животных никогда не слышала. С каждым часом после этого ей становилось все хуже и хуже, ни дополнительное лечение от другого врача, ни три капельницы результата не смогли дать. Через 4 дня 28.04.26. от сильнейшего стресса и убитого сердечка, кошка в муках умерла. Когда теряется сострадание, наступает расчеловечивание.
    Достоинства:
    Хорошее отношение к клиентам, профессиональные знания
    Недостатки:
    Нет
    Приехали без записи, по-срочному, в клиники куда звонили, не смогли принять, поехали в Питомец, вслепую, у собака в течение дня безуспешно шли роды и моя крошка очень ослабела. Встретила доктор Елена Михайловна, конечно, счастья в её глазах не было, при виде меня и собаки, впритык к закрытию клиники, но нам не отказали в помощи, и спасибо ей за это большое, все живы и все здоровы:и собака, и её щенки, и хозяйка, спасибо за профессионализм и человеческое отношение
    Достоинства:
    никаких
    Недостатки:
    Настоятельно не рекомендую данную клинику. 13.11.2021 в 10.00 была проведена кастрация у моей собаки и параллельно вырвали четыре молочных зуба. Кобель, 1 год и 3 месяца. Собака мини породы, 3 кг весом. Был дружелюбный ко всем, здоровый малыш. Ни чека об оплате мед услуг, ни письменных рекомендаций и назначения не было выдано! Сутки после операции моя собака выла безостановочно, поспав от силы минут 30, двигаться отказывалась. 14.11.2021 приехала утром обратно. Операцию проводила Елена Михайловна. Она же принимала нас повторно. Без стерильных перчаток, голыми руками, без наркоза моему питомцу в течении 10—15 минут вскрывали ножницами шов, в кровоточащую рану засовывали шприцом без иглы мазь с антибиотиком, потом жали руками мошонку много раз. Мой Пади исходился криком. И при этом я находилась с ним, держала его в предобморочном состоянии. Ничего не назначили. Сказали, если чуть что приезжать снова на следующий день. 4 суток собака плакала от боли, не двигалась. 17.11.2021 посетили крупную известную ветклинику. Заключение врача: послеоперационные осложнения. Операция была проведена на мошонке старым способом «методом 70-ых годов» — слова хирурга. Введен антибиотик, введено внутримышечно обезболивающее. Мошонка вся вздута, болезненная, собака не дает до себя дотронуться, потеряно доверие, у него стресс. Болезненное мочеиспускание 1 раз в сутки. По большому не ходит. Выписаны противовоспалительные препараты. 20.11.2021, если не будет легче будет проведена повторная операция. У собаки подорвано доверие к людям.
    – показать
  • Выражаем соболезнования. Однако считаем важным изложить профессиональное видение ситуации и прояснить ряд фактов, которые в отзыве искажены.

С апреля кошке был поставлен крайне тяжёлый диагноз. В другой клинике ей диагностировали «неоперабельную опухоль» и предложили паллиативную помощь. Мы не согласились с таким подходом, сделали цитологию, диагноз поставленный в другой клинике не подтвердился. Выявили другую природу заболевания и начали лечение от ФИП (фелинальный инфекционный перитонит).
    – показать
    Достоинства:
    Расположение
    Недостатки:
    Кошка умерла на приеме.
    Кошка наблюдалась у Павлова М.Э. с апреля месяца, проходила лечение, конкретно на момент приема была стабильна и в ясном сознании. Врачи своими действиями довели кошку до удара. Я своим бездействием не остановила этот цирк. С себя вины не снимаю, она со мной будет всегда, но врачи вели себя непрофессионально от и до.
    Не возраст и не сопутствующие заболевания стали причиной смерти кошки на приеме врача. А желание их любыми способами взять у кошки анализы, даже когда она от борьбы выломала зуб и вырвала когти -они не остановились. Потом стояли и тупили, вместо того, чтобы сразу начать реанимацию. Итог- смерть. Объяснение -«Так бывает». Да, так бывает. Врачи страдают самоуверенностью, а не пониманием, что они делают.
    Для сравнения: в другой клинике при аналогичном предстрессовом состоянии у кошки- врач ПРЕКРАТИЛ все манипуляции и сказал, что дальнейший осмотр в интересах животного невозможен.
    В чьих же интересах действовали врачи в ВетМедЦентре?
    – показать
    Достоинства:
    Нет
    Из за неверного диагноза я потеряла собаку, ушла в другую клинику,но время уже было потеряно. Писать можно много всего,но самое главное,что вот этот человек который там сейчас глав врач он и лечил, обещал как придут анализы позвонить и скорректировать лечение,до сих пор жду звонка.
    22.08
    Павлов
  • Уважаемая Татьяна,
    Благодарим вас за тёплый отзыв и доверие к нашей клинике! Нам очень приятно слышать, что лечение у Граник Марии Сергеевны помогло вашему шпицю и что вы остались довольны нашим обслуживанием. Мы всегда стараемся обеспечить внимательное и профессиональное отношение к каждому питомцу и его хозяевам. Ваши слова вдохновляют нашу команду продолжать работать с любовью и заботой.
    Будем рады видеть вас снова и готовы помочь в любой ситуации!
    С уважением,
    директор ветеринарн
    – показать
    Достоинства:
    Были 2 раза на приеме в клинике на на Розы Люксембург, 97 у врача Граник Марии Сергеевны. После рекомендаций и назначенного лечения мой шпицуля поправился (было воспаление параанальных желез). Врач дала дальнейшие рекомендации. По моему мнению, отличный специалист, внимательный и доброжелательный врач. Спасибо! А также очень приятная администратор.
  • Уважаемая Любовь,
    Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы и ваша кошечка получили необходимую помощь в нашей клинике.
    Мы всегда стараемся быстро и точно ставить диагнозы, особенно в экстренных ситуациях. Важно, чтобы наши пациенты не только получали квалифицированную медицинскую помощь, но и понимали все этапы лечения и дальнейшего ухода. Мы рады, что вам все доступно объяснили!
    Кроме того, ваше упоминание о приемлемых ценах и вежливом обслуживании вдохновляет нас прод
    – показать
  • для них это нормально. У нас была похожая ситуация. Кошку буквально выпихнули через минут 40 после операции. У кошки была страшная рвота, ей укололи противорвотное и все!!!! Даже обзебол не назначили. Перед операцией общий анализ не делали, только сказали что по биохимии все неплохо. В итоге кошка умерла. Не скажу что именно из-за стерилизации,но халатное отношение налицо. Не сделать даже анализов перед операцией- это вообще жесть
    Достоинства:
    нет достоинств
    Недостатки:
    24,06,22 посетили клинику с своей собакой французский бульдог, впервые были в этой клинике, прочитав отзывы в интернете. принимал нас врач Грязнов Дмитрий. На улице в этот день было жарко, увидев, что у нас французский бульдог, вопрос с постановкой диагноза был решен без осмотра собаки, несмотря на наши жалобы по здоровью на отсутствие аппетита в течении 2,5 дней и сильную вялость, врач сказал делать операцию на мягкое небо и предлагал другие косметологические операции. единственное что сделал- это в конце температуру померил, была в пределах нормы. больше врача ничего не интересовало, он продвигал операцию. этот поход был абсолютно бесполезен для нас и даже принес вред собаке, т к состояние ее ухудшилось и со следующего дня в другой клинике вот уже третий день собаке ставят трехчасовые капельницы и уколы, проблемы с кишечником, желудком и лимфоузлами. Не знаю какой он хирург, но если вам нужна консультация и осмотр не по косметологии, я не советую этого врача. Врач Грязнов Дмитрий -ужасный врач!!! не ходите к нему!
    – показать
    Достоинства:
    Кроме места расположения никаких.
    Недостатки:
    Халатность и безграмотность персонала. Врач не мог поставить диагноз, из-за чего моя кошка умерла. Про администраторов нет слов, как и у них,когда им задаёшь вопрос. Принимали без перчаток, между приёмами проходило пол минуты.
    Не рекомендую данную клинику. Моей кошке удалили ряд молочных желез и стерелизовали, до этого был поставлен диагноз -рак молочных желез,1 стадия. Операция прошла, от наркоза кошка отошла почти сразу и первые 2 дня были не плохие. Она ела, пила и даже ходила в туалет. Мы сходили с ней на осмотр, ее там толком не посмотрели, так только достали из переноски и положили обратно. Врач сказал, что все хорошо.
    Он был без перчаток,что вообще не норма (но тогда мы не обратили на это внимание..) На 3 день после операции кошка начала очень плохо есть и пить. Мы звонили, спрашивали, на что нам сказано было, что все нормально, это обычные состояние кошки после операции!
    Мы снова пошли на осмотр(конечно от » осмотра » одно название) и нам сказали все нормально, посоветовали давать кошке габагамму.. Но чуть позже начался сущий ад, кошка вообще перестала есть и пить. И снова наш звонок с вопросами, что делать. Нам снова сказали,что все нормально, все из-за габагаммы, отменили. Но от этого лучше не стало. Стало хуже, началась диарея и ее стошнило,это произошло ночью, на утро позвонила врачу, он мне сказал,что это из-за петкама и нужно дать омепразол!!! Я заодно записала кошку на капельницу. У кошки в тот же день, опять был понос (самое страшное было то,что понос был с примесью крови и запах был зловонный).
    Понос периодически повторялся, при чем выходили просто небольшие кровавые массы. Было сделано фото всего этого и моя сестра,которая относила кошку на капельницу все это показывала врачу! Говорила, что кошка не ест, не пьёт и тд! Он даже не предложил у кошки взять кровь, опять сказал,что все нормально,только надо капельницы ставить! Через пару часов, ночью, я смотря на состояние котика, экстренно поехала в другую клинику. (кошка весь вечер по кругу ходила в лоток, потом лежала,начала резко жадно пить, потом снова в лоток… и конечно же из неё выходила кровь чёрная и зловонная..)
    Уже в другой клинике врач померял температуру, взял кровь и сказал мне страшное. Он сказал,что кошка в критическом состоянии,она сильно обезвожена, и лейкоцитов в крови у неё почти нет (1.5!!!!!!!) Сказал,что возможно у нее инфекция. Взяв у не мазок, подтвердилась панлейкопения. Врач к сожалению кошку не взял на стационар, только через пару часов я смогла её отвезти в Доктор Вет, однако там у успели взять только кровь… у нее остановилось сердце…
    В ВЭЛЛ ВЕТ НЕ МОГЛИ НЕ ЗАМЕТИТЬ КРИТИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ ЖИВОТНОГО??? Это потом,прочитав о панлейкопении я поняла, что признаки были все!!! При чем очевидные!!! Элементарно, если бы у нее взяли кровь, могли заметить резкое снижение лейкоцитов!!! Возможно кошку можно было спасти, если бы диагноз был поставлен раньше!! Она мучилась и умерла. И это все из-за халатности данной клиники!
    Ниже анализы крови до и после операции.
    – показать
    Достоинства:
    Отношение к животным и их хозяевам. Соотношение цена-качество. Квалификация персонала.
    Недостатки:
    Нет кардиолога и, соответственно, узи сердца не делают.
    Хочу выразить огромную благодарность врачу клиники ВетСити Местумришвили Тамаре Игоревне. Обратились к ней первый раз 11 февраля 2024 года. 12 февраля уже провела первую операцию котику по очень сложному удалению зубов, вторая операция была 3 марта. Операции сложные, очень травматичные, болезненные. Но Тамара Игоревна всё сделала на отлично и вернула к жизни нашего Кузьму. По деньгам — ничего лишнего. Огромное спасибо всему персоналу клиники за то, что кормили из шприца, кололи, капали, помогали таблетки давать и т.д., возились с нами и с котиком целый месяц. Рекомендую.
  • А вот мне, наоборот, Тамара Игоревна буквально «вытащила» двух кошек с острой формой лейкоза. Очень вежливая, обстоятельно рассказала, как бороться с такой тяжелой болезнью, очень аккуратно зашила рану…Ассистенты отлично ставили капельницы, вообще проблем не было. Кошки пока в ремиссии. Спасибо Тамаре Игоревне и мед. персоналу!
    Посещение Ветсити не понравилось. Врач Тамара Игоревна Местумришвили. Я задала уточняющий вопрос по поводу назначенного антибиотика, так как слышала от других много негативных отзывов. Она стала просто ОРАТЬ на меня, чтобы я шла туда, где такое услышала. И этот ор продолжался минут 5, монологом. Если бы животное уже не присыпили для процедуры я бы действительно просто ушла. Хамское и непрофессиональное отношение со стороны данного «врача».
    Когда делали ренген администратор (парень) тоже откровенно хамил, очевидно спешил и психовал.
    Там есть нормальные сотрудники — но далеко не все. Нужно аккуратно выбирать, к кому обращаться.
    Достоинства:
    Добрый день. Попали в клинику случайно.На почве пищевой аллергии у французского бульдога начался острый дерматит. Клиника пошла на встречу и приняла нас без предварительной записи.Хочу выразить слова благодарности администратору и замечательному доктору Нине Валерьевне за профессионализм и особое отношение к своей работе. Нина Валерьевна быстро установила диагноз, оказала первую помощь, назначила лечение и подробно проконсультировала что нужно делать, дала советы по поводу зубной гигиены и стерилизации. Не смотря на болезненные уколы, с легкой руки доктора собачка не была в стрессе. Уже к вечеру ей значительно стало легче. Мои рекомендации клинике. Еще раз спасибо и приветик от пациентки Жозефины))
    – показать
  • Спасибо за ваш отзыв, с уважением Зоосеть «Стрелка»!
    Достоинства:
    Стерилизация, которую выполнял Морозов А., моей любимой кошечке Кнопочке прошла успешно. Спасибо за качественную и ответственную работу! Моё солнышко очень быстро восстановилось! ️
    Все замечательно
    Выдайте премию сотруднику!
  • Подобная ситуация произошла с нами. Пришлось самим доставать нитки после операции. Ветеринар Шавловская равнодушно относится к питомцам. Начитались положительных отзывов и купились на это ((((Не рекомендую данную клинику.
    Выражаю слова признательности врачу Полине Сергеевне и всему персоналу клиники за внимательность, вежливость и профессионализм! После операции моя Лилу вернулась домой веселая, значит все прошло на отлично! Будем выполнять все рекомендации! СПАСИБО!!!
  • Елена, благодарим Вас за доверие и теплый отзыв.
    Достоинства:
    АйбиВет клиника приняли 26.08.25г. быстро,доктор Швайко Александр Николаевич,осмотрел кошку,все манипуляции выполнил,температуру, УЗИ,анализ крови.
    Недостатки:
    Кошки изменения,только хуже,доктора не заинтересованы в своих подопечных какое им лечение назначено,просила другого доктора который осмотрел 28.08.25г доктор Ермолаев. Переназначение лечения, улучшение нет, потеряли,измучалась,так бы сразу говорили что не спасти,а не мучали бедняжка.Либо оперировать надо было срочно.
    Как по мне клиника тепер только для взятия анализов,и капельницу делать,как доктора,ни чего не объяснят, всё из них вытягивая,остался осадок.
    – показать
    Достоинства:
    Нет
    Недостатки:
    Отношения к клиентам оставляет желать лучшего.
    12.07.2025
    Конопляник Михаил Викторович
    Достоинства:
    Расположение и чистота
    Недостатки:
    Не принимают во время, записан на 10 могут принять в 10:30
    Залечили котика почти до смерти, сейчас в тяжелом состоянии, два месяца почти лечили от всего угодного а в итоге....неправильный диагноз лечещего врача…
    Недостатки:
    Хочу оставить свой негативный отзыв о клинике, по причине потери своей любимой кошечки Сони, которой было все лишь 1,7 лет.
    Мы обратились в клинику в феврале 2026 года с жестоким приступом эпилепсии, кошка пока сидела в переноске в приступе повырывала себе когти, сидели в очереди к неврологу больше часа, так как прибыли по скорой помощи, приступы случились внезапно, то что кошка в переноске сходила с ума никому дела не было.
    Приняла нас невролог Ксения, осмотрев кошечку, назначила капельницу, анализы и противосудорожное средство, отправили домой.
    Затем у кошечки в другой клинике на приеме у терапевта был обнаружен отит и грибок в ушах.
    Целый месяц мы лечили уши, параллельно принимали противосудорожные препараты, поскольку приступы не прекращались.
    Через месяц приехали опять по скорой помощи, у кошечки были непрекращающиеся приступы, положили в стационар, с рекомендациями обязательно сделать МРТ и УЗИ внутренних органов, сдать необходимые анализы. После проведенных обследований ничего не обнаружили, отправили домой с диагнозом идиопатическая эпилепсия, генетическое заболевание. Назначили лекарства, сказав, что их будем принимать всю жизнь, т.к. эпилепсия не лечится.
    Принимали лекарства дальше, приступы повторялись, опять приходили на прием к Ксении, корректировали дозы, приступы повторялись.
    Как вы понимаете все процедуры недешевые. Приблизительно было потрачено около 3 000 бел.руб.
    08.05.2026 года около 6 вечера у кошки случился страшный приступ, при котором у нее начал заплывать глаз, она начала его «вырывать», это было очень страшно. Глаз практически вылез внаружу. В панике я обратилась в клинику с просьбой, чтобы бы со мной по возможности связалась Ксения, т.к. я не знала что делать, плакала, была в растерянности кошке становилось все хуже и хуже. Я отправила на вайбер клиники результаты анализов, которые мы сделали накануне, видео как кошка выдирает себе глаз, просила помочь врача может что-то скорректировать по дозе лекарств и т.д. Ждать было некогда.
    Был получен ответ от администратора клиники, что Ксения сказала везти кошку на оценку состояния, Ксения на связь не вышла, хотя знала прекрасно о нашей ситуации, звонок от нее был заказан на 9 мая, т.к. врачи перезванивают только когда они работают.
    Мы привезли кошку в клинику в слезах, глаз практически торчал внаружу, нас принял молодой врач, не знаю его ФИО в реанимационном отделении, который работал в эту смену.
    Кошку он практически не осмотрел, просто растерянно стоял, фоткал и бегал в реанимацию ничего не говоря. Сказал невролога сегодня нет, никто помочь не может, посоветовал делать МРТ. Мы ему сказали, что МРТ месяц назад сделали все в порядке, плакали просили помочь кошке с глазом, что-нибудь вколоть, облегчить ей страдания. Врач ничего не предпринял.
    Так вот итог истории, нам пришлось самостоятельно принять решения об усыплении Сонечки, чтоб она больше не страдала, т.к. походу она слепла на глазах. Врач даже не отговаривал, сразу обрадовался и быстренько подписал у нас все документы. Мы были в шоке, растерянности, панике, видя Соню в таком состоянии. Конечно единственным на наш взгляд в моменте было решение освободить кошечку от мучений и принять это страшное решение, о котором ранее я даже не думала.
    Так вот на сегодняшний день, нашей любимой кошечки нет, на душе боль, разочарование, от того, что если бы все вовремя нам смогли помочь, вышли на связь, оказали квалифицированную помощь, Сонечка возможно бы осталась жива. Или же если бы хотя б врач сказал, что увы, выхода нет, это единственный выход, было б не так больно, как принять самостоятельно решение об усыплении.
    Я очень разочарована квалификацией ваших врачей, безразличием и выкачиванием денег с нулевым результатом. Всем все равно.
    Животное не вернуть, боль от потери питомца не угасает.
    Как вам не стыдно так поступать с людьми и животным.
    Я никогда никому не порекомендую эту клинику, из-за вас я потеряла свою любимую Сонечу.
    – показать
    Достоинства:
    все на уровне
    Недостатки:
    не заметили
    привозили собаку алабая Люсю после лечения от укуса клеща. Проходили лечение в другой клинике, к которой был ряд вопросов, поэтому после не очень понятных анализов,которые до конца расшифровать в другой клинике нам не смогли, решили пройти доп узи в клинике сасс. Приняли такую большую собаку просто на высшем уровне!!!!!Окружили вниманием и заботой!!! провели необходимую процедуру, ответили на все панические вопросы хозяйки))) особенно хочется отметить работу врача, которая отнеслась с огромным пониманием и заботой как к собачке, так и к хозяйке))) это единственная клиника, единственная врач, которая поинтересовалась результатами анализов, сделанных в другой клинике. Пережив огромный стресс за здоровье своего питомца, пройдя непростое лечение, едем с Люсей абсолютно спокойно домой в полной уверенности, что все было не зря и правильно. Ведь врач, тем более ветеринарный — это не только о здоровье животных, но и спокойствии их хозяев. В этой клинике настоящие врачи с большим сердцем и профессионализмом!!!Спасибо еще раз!!!
    Недостатки:
    Обратились в ветеринарную клинику «Сас Энимал Сервис» с проблемой у щенка породы русский той-терьер по причине лопнувшей пластины-импланта, установленной на передней лапе. Операция была выполнена в Варшаве. Врач, посмотрев снимки и выслушав историю болезни и сделанной операции, принял решение повторно выполнить операцию и установить новую пластину. Операция проводилась под общим наркозом. В процессе операции нам поступил от врача звонок, что он не может снять пластину, поскольку она европейского производства, и в клинике нет нужных инструментов, чтобы выкрутить шурупы. Он пояснил, что в клинике имеются в наличии только отвертки к китайским шурупам крестообразного типа, а насадок к европейским шурупам нет! На этом операция закончилась, щенку зашили лапу и стали выводить из наркоза. Крайне возмущены непрофессиональным решением врача, который обязан знать, что клиника не имеет нужного инструмента для работы с европейскими пластинами! Более того, пояснение врача, что в Минске такого инструмента нет и сделать операцию не возможно, оказались не верными! Операцию выполнили в Минске, в Центре ветеринарной травматологии и ортопедии (ИП Чегодаев Г.А.) Посетителям клиники SAS важно обращать внимание, что клиника не располагает ни материалами, ни инструментами европейского производства, ни опытом работы в этой области!!! Возмущены!!!
    – показать
    Достоинства:
    Врач Иван Иванович
    В клинику попали совершенно случайно и повезло, что сразу попали на прием к очень хорошему специалисту — Глаз Иван Иванович. Это очень хороший опытный врач. Не было лишних исследований и назначений, Все по делу. Я пишу этот отзыв чтобы выразить этому доктору большую благодарность, он продлил жизнь моему котику на несколько лет благодаря действительно хорошему лечению. Котик ушел пару дней назад и ему было 20 лет..это был котик породы британец.
    Недостатки:
    Вет. Клиника на бурдейного, 22.Вет мир.
    Нашли на сайте прайс,узи сердца коту 32рубля…позвонили,сказали 55,вопрос почему на сайте один прайс,при записи другой? Администратор ответила,просто подорожало! Почему на сайте не меняете цены,вы вводите пациентов в заблуждение. Дальше круче. Позвонили,записались,цену также обговорили,итог…И тут сюрприз… 64,95…На вопрос почему так? Началось…если бы вы приехали вдвоём и держали кошку вдвоём, то было бы 55,а так приехал один хозяин и помогал держать сотрудник клиники,чтобы сделать узи… НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ВЫ УМАЛЧИВАЕТЕ ТАКИЕ НЮАНСЫ ПРИ ЗАПИСИ??? А если бы у нас на тот момент было только 55руб,как и оговаривали, если бы больше с собой не было,что тогда?на этот вопрос мне начали нести какую-то чушь,типа образовался бы долг на карточке))вы что вытворяете?вы ставите людей в неловкое положение!
    К персоналу врачей вопросов нет,мы там не обслуживается,нас просто отправили на узи,т.к.в нашей клинике нет аппарата.Огромный вопрос к руководству и админу который не посчитал нужным предупредить о такой услуге, как помощь придержания кота на узи. Будем ещё дальше разбираться, что это вообще за услуга такая? О которой говорится только по приезду в клинику?
    Прошу дать пояснения.
    – показать
    Недостатки:
    пришел с проблемой, собаке сунули градусник, сказали, что есть проблема…А Я НЕ ЗНАЛ!!!!! Сняли денег в два раза больше чем по прайсу!!!!! И отправили в другую клинику!
    Одним словом балаган даже не думайте туда идти. У них задача с вас бабла снять, а не питомца лечить!!!
    деньги на деревьях не растут
    11.11.2024
    мужчина
    Достоинства:
    Не обнаружено
    Недостатки:
    Хамское отношение
    Пришла сегодня к 9.00.У лабрадора гематома на ушке бала.Здороваюсь.сидят двое на ресепшене,видимо врач и медсестра,их и не видно.Девица с видомвидом,будто я ее оторвала от наиважнейшего дела-что вам?Это так встречают своих пациентов?Что значит что ва?Короче,по хаиски иеня отправили,иол щапись в 9.10 все,идите.Наорали,чуть не накинулись,я обещала отщыв-получите!В друго клинике приняли без вопросов!
    27.09.24
    Не смогла увидеть
    Огромнейшее спасибо за высококвалифицированную помощь,а прежде всегоЧЕЛОВЕЧНОСТЬ АЛЕКСАНДРУ ОЛЕГОВИЧУ И СВЕТЛАНе ВАСИЛЬЕВНЕ.Благодаря вам появились на свет 5 котят у кошечки.Мы ваши постоянные клиенты и рекомендуем всем оьращаться.Здоровтя всем!!
    Очень внимательные, вежливые, ответственные. Мы своих собачек водим сюда не первый год. Большое вам спасибо. И крепкого вам здоровья.
    Добрый день!
    Хочу выразить благодарность клинике за внимательный и добросовестный подход. Кошку врач Мария осмотрела, со всех сторон, при том что кошка не чувствовала дискомфорт (не убегала, не шипела, давала полностью себя осмотреть). Дали дельные советы и рекомендации, ответили на все вопросы, не отпустили пока полностью все не разъяснили. Очень порадовало, что можно посетить такое заведение не выезжая за пределы Боровлян. Кошке помогли, сделали все как рекомендовали и все наладилось, по
    – показать
  • Ужас, а не клиника!!! Приехав с кошкой после родов, попросив посмотреть и потрогать не остался ли ещё котенок, нам молодая врач просто сказала :«Это не к нам. У нас нет УЗИ», даже не глянув на животное.
    В других клиниках, даже без УЗИ, врачи проводят хотя бы осмотр, а потом уже дают рекомендации куда обращаться, а не просто разворачивают на пороге!!!
    Недостатки:
    я не хочу в целом писать про клинику, столкнулись мы с ней один раз и потеряли питомца 24 марта. 21 марта были с мопсом на приеме у врача Поповича, делали узи брюшной полости (по биохимии были завешены показатели щелочной фосфатазы почти в 3 раза). я говорила, что собаке как будто стало в последнее время тяжело находится на улице и дышать, врач ощупал спину и предположил, что боли в спине, в связи с чем назначили обезбаливающий препарат превикокс. лучше собаке не становилось, с каждым днем он труднее и труднее выходил на улицу, после прогулки была сильная одышка. смогли записаться на повторный прием только в воскресенье к этому же врачу, но узнав что в клинике нет рентгена мы поехали к другому врачу в другую ветеринарку, в 12.40 у другого ветеринара фактически на рентгене у собаки остановилось сердце в связи с отеком легких. очень тяжело писать, потому что это был мой любимец, и я до сих пор не могу смириться с тем, что врач даже не предположил что то другое, хотя я и говорила, что у него потрясывания, одышка, какой то как кашель отхаркивающийся появился.
    – показать
    Невозможно выразить на сколько я благодарна врачам и персоналу вет-клиники А-вет!
    Вытянули котенка практически с того света. Спасибо большое, за быстрое реагирование, компетентность, вовлеченность и участие. Хочется отметить Пугачеву Елену Сергеевну и Хаменкову Тамару Георгиевну, спасибо вам за вашу работу!
    Уровень доверия к данной клинике на самом высоком уровне. Буду рекомендовать всем)
    Огромное спасибо Андрею Александровичу, Елене Сергеевне и всему персоналу клиники А-Вет за спасения моего Друга – Тирана! Здоровье моего кота за одни сутки резко ухудшилось, состояние было критическое. Болезни до этого не наблюдавшиеся, в один день проявили себя — жесткий цистит, камни и резкое вздутие в мочевом!

Время шло на часы, очень плохие показатели крови и не возможность взять (незагрязнённую) мочу для анализа — усложняли диагностику и лечения!
    В течении более месяца происходило очен
    – показать
  • Добрый,жаль Вашу собаку,но к данному врачу вожу собак и котов с 12 лет(своих). И кастрации,удаление матки, ультразвуковую чистку,удаление зубов,все,все,все делала всегда своим животным именно у Волкова. Все заживало быстрее,чем обещали,без осложнений ВСЕГДА. Реальные рекомендации дает,а не выкачивает деньги,как в ДокторВет,там тоже была не раз,но только на анализы и тд.,т к нет,к сожалению, лоаборатории всей техники в гос.вет.станции. Он профессионал, 25 лет мои животные,кот и собака (по 16 лет – показать
  • Не наговариваем, самим к несчастью пришлось столкнуться. Если хотите, чтобы ваше животное жило, не обращайтесь к этому врачу.
    Достоинства:
    ноль
    Недостатки:
    30.12.2021 удаляли опухоль молочной железы у нашей собачки. Опухоль не злокачественная,были кисты. Операцию проводил Волков.После операции никаких документов,ни рекомендаций,просто отдал нам собаку и все.Собака не могла отойти от наркоза.Через неделю ей стало еще хуже,пошел отек на заднюю лапу+ шов стал,как камень.Мы поехали в клинику к Волкову,но без собаки.Сделали несколько фото ему показать,что он наделал и почему не было никаких рекомендаций после операции.На что в ответ услышали грубый ответ и что он должен прописать?Сказал везти ему собаку.Она не могла нормально ходить и везти названному «хирургу»,чтоб он добил ее не хотелось.Мы повезли ее в Докторвет,там нам сделали УЗИ шва,взяли пункцию с места нагноения,назначили уколы,антибиотики.Каждую неделю возили на осмотр,но антибиотики не помогали.Диагноз:некроз,пошли свищи,все внутри гнило.Тогда мы повезли ее еще в другую клинику,в Ветспектр.Там нам пытались действительно помочь,но было уже поздно и пришлось усыпить нашу любимую собаку. Что сделал Волков с ней? Это не врач!!!Он убил здоровую собаку. Никогда не ходите в эту клинику.Даже пожаловаться некуда на него,он не дал ни одного документа.Только печать Волкова с рецепта,который попросили сами выписать
    – показать
  • Большое спасибо, Ольга Викторовна, за добрые слова. Всегда рады помочь. Здоровья Стеше и Вам.
    Достоинства:
    Очень здорово, что есть клиника Ветконтакт, и врачи Григорий Николаевич, Галина, и ты знаешь, куда бежать с питомцем в случае болезни.. У кошки внезапно началась рвота, всю ночь тошнило, утром кошка отказалась от еды и воды. УЗИ показало сильное воспаление почки-увеличение почечной лоханки и мочеточника, кошечка лежала тряпочкой…Позвонили в клинику, врач сказал срочно везти. Нас приняли, оставили на ночь со всей необходимой помощью, капельницы, лекарства. Нам отдали кошку только после стабилизации, нам даже дали с собой лекарства для уколов.врачи остаются с нами на связи. Можно позвонить и задать любой вопрос, не оставят без помощи. Это очень важно. Сейчас лечимся по схеме, составленной доктором. Григорий Николаевич стал семейным доктором для нашей Стефании, обращаемся в клинику уже два года. Спасибо, нашему доктору Григорию Николаевичу и его замечательной помощнице Галине от Стефании и мамы Оли.
  • Огромное спасибо за тёплые слова в адрес нашей работы. Нам крайне важно получать от вас обратную связь, ведь только общими стараниями мы можем помочь нашим питомцам быть здоровыми.