Цены ветеринарной клиники Айбивет на улице Прушинских
Сортировать:
по цене
по умолчанию
Консультация без осмотра животного, назначение лечения по результатам анализов
Br
Внутривенное введение лекарственных веществ струйно
Br
Постановка желудочного зонда без промывания
Br
Постановка желудочного зонда с промыванием: кот
Br
Постановка желудочного зонда с промыванием: собака
80 — 100
Извлечение клеща
Обработка каплями на холку
4.50
Обрезка когтей
Пероральное введение лекарственных веществ
Абдоминоцентез
Br
Первое впечатление было положительным но после поменялось кардинально
Недостатки:
Из категории «разведем людей на деньги» привели щенка с подозрением на лишай с определенным пятном, к дерматологу, специально выбрали врача узкой специальности, оказалось что лишай «обнаружили» в совершенно ином, чистом визуально месте. Мы поверили, так как собака первый раз у нас, а рассказывали ну очень красиво Спустя две недели непонятных выжиданий снова сказали нужно обязательно на прием (внешне собака оставалась чистой в указанном месте 'лишая') Назначили серьезный препарат, не назначив терапию параллельно для восстановления, ничего не рассказали, что делать в случае побочки и снова обязательно на прием через 2 недели Про остальную сыть была 'рекомендация' мазать собаку дорогой гормональной мазью (60 проц тела) -не взяв мазок и не сказав от чего эта сыпь и какие варианты причин могут быть И конечно же снова на прием через 2 недели) Повезли в другую клинику и оказалось, по всем признакам, что лишая у собаки и не было (зря травили серьезными препаратами!!) и что у нее аллергия с инфекцией(после взятия мазка поставлен диагноз!) и нужно вообще иное лечение — как оказалось действительно адекватное Аллергия на корм и теперь устранили причину а не просто«мазать всю собаку с ног до головы непонятно сколько» Никогда не пишу плохие отзывы но считаю такое отношение к животныи и хозяевам просто отвратительное Если есть много лишних денег и не особо важно состояние питомца_можете обращаться
Загубили моего кота, животному было всего лишь один год. Две недели ездила к ним каждый день на капельницы и уколы от неизведанной болезни, провели лапаротомию моему бедному животному-так, посмотреть на всякий, сделали множество анализов, узи, рентгенов, биопсию на онкологию, были у каждого врача в этой клинике, ктото из них говорил, что кот здоров и ему надо просто депрессанты попить, кто-то говорил с кишечником что-то, а в итоге за день до смерти поставили панлейкопению и на следующий день он умер. я просто молчу сколько потрачено сотен денег. Одна лапаротомия обошлась в 500р....и каждый день по 100 по 200р....но тогда это было абсолютно не важно. Доверилась профессионалам…пишу этот пост, для тех кто проходит сложное время -болезнь своего животного. В этой клинике можно делать прививки и максимум кастрировать кота-кстати отличный рейтинг клиники в 4,9 баллов как раз по отзывам от таких манипуляций. Пишу этот пост для того, чтобы кого-то уберечь от того, что пережила я и мое животное. Если животное болеет -ищите хороших врачей. А я.. я плачу каждый день…
Дата оказания услуги:
Описание специалиста:
Василькин Александр Станиславович Бадулин Дмитрий Игоревич Кузьмин Василий Александрович Вересовая Екатерина Евгеньевна Ермолаев Владимир Владимирович
Хотим выразить большую благодарность Кунцевич Виктории Вячеславовне- профессионалу своего дела!! Перед тем как мы попали в золотые руки врача, нас в другой клинике напугали, что питомец умирает, почки поражены кистами огромных размеров, отказывают 2 почки и ничего не сделать, кроме того, что сидеть на капельницах сутками. Как нам сказали, у нас есть неделя и либо выживет, либо нет.. После этого посоветовали знакомые обратиться в клинику АйбиВет к Виктории Вячеславовне! Прошло уже 7 месяцев с момента диагноза. И мы не сомневаемся в выборе врача,теперь мы в золотых руках профессионала и на данный момент кисты немного уменьшились! Спасибо большое клинике и врачу за профессионализм!
Загбили мою кошку,большинство врачей крайне халатны,неправильная постановка диагноза,не брали анализы,неправильная доза лекарств,все манипуляции проводятся молча,упущенное время из-за которого моя кошка умерла,диагнозы наугад
Мою кошку просто загубили.Кошка начала рожать в 16.00,через пару часов появились волнения,что кошка не может разродиться.Обратились к врачу -Михаил Конопляник около 20.00,он сказал что, то что она не рожает так долго -в пределах нормы.В 5 утра побежали в клинику,видно,что кошке было плохо,так и не родила.Там нас встретил еще более безответственный врач.Швайко Александр.Сделал узи,не смог понять сколько там плодов,хотя кошка весила 3 кг вместе с котятами,но опять же сказал,что это норма-не смочь определить количество плодов.Плоды были живы.Все манипуляции проводил молча.Видно по его лицу было,что заспанный весь.Дал заключение на котором даже не была проставлена температура!!!!напротив температуры стоял 0.Сказал ждать 9 утра чтобы сделать кесарево из-за расценок-ночью прайс возрастает на 50 процентов.По его лицу было видно,что он просто сам не хотел делать операцию,видимо хотел поскорее домой.Деньги были не проблемой.Уже хотел было отправить нас домой,но я предложила САМА померять кошке температуру,как итог-46 градусов,что запредельно!Сделал ей укол и отпустил,сказал ждать,его диагноз-возможно инфекция при рождение,название инфекции не сказал.Лечение просто напечатал на листке,молча,мы ничего не поняли,ведь из него не вытянешь информации никакой.Притом,что кошка скорее всего просто не могла разродиться из-за того,что она была размером очень мала.Пишем Михаилу,его ответ-это норма! Анализы надо сдавать?-нет.Днем начались потуги и опять же это норма.В итоге только в 21.00 он ее прооперировал,удалил матку,один котенок умер,второй спустя время.Назначил антибиотик,обезбаливающее уколол лишь один раз после операции.С каждым днем кошке становилось только хуже.Первый день после операции- съела кусок курицы,состояние удволетворительное,в туалет не ходит.Второй день-намного хуже,пьет только воду и йогурт,тошнота,в туалет не ходит,плачет.Вердикт-послеоперационное состояние.Возможно по его словам ухудшение состояния из-за того,что забеременела.Хотя во время беременности чувствовала себя прекрасно и как обычно.3 день-начался тремор-вердикт-это невралгия,возможно опухоль в мозге растет либо инфекция.Помощь не оказал,сказал ждать и что это такой у нее вялый вид из-за послеоперационного периода.Видим ухудшение состояния-бежим в клинику-девушка врач принимает нас и говорит,что кошка очень обезвожена,ставит капельцу натрия хлорид,глюкозу и укол противорвотный.Кошка даже открыла больше глаза,тремор кончился и даже стала нюхать миски,но кушать не могла.Кормили через шприц.К вечеру стало хуже,пишем Михаилу,он ставит ей капельницу натрия хлорид и глюкозу 50 мг,кошка перестала уже поднимать голову.Бежим в клинику-доктор новый сразу берет кровь на сахар,а там 20 при норме 7!!!Откачивают,но она уже находится в бессознательном состоянии.Говорит,что проблема в почках.Строго спросил почему нам не сказали сдать сразу после операции кровь и сделать узи брюшной полости.Было уже поздно,как оказалось позже.Сахар сбили.Утром сказали сдать кровь.Всю ночь моя бедная малышка дышала,мы с мужем глаз не сомкнули,если что сразу бежали в клинику.Взяли больничный на все это время,пока наша малышка болела.В 10 утра мы понесли это бедное тельце на сдачу крови и укол антибиотика,кровь взяли,сахар был в норме,она еще дышала,уколол ей антибиотик Михаил,пришедший в клинику.Через 10 минут я вижу что она высунула язычок и у нее пошли судороги,я в панике звоню Михаилу-он говорит,что это норма и при этом я уже ушла из клиники.Я в панике вижу,что что-то нехорошее происходит,муж бежит в больницу,мы живем рядом и тут сразу войдя в кабинет к Михаилу,он говорит-все.У моей маленькой остановилось сердечко.Она боролась до конца.Получается этот укол ее добил.Мы не спали 3 ночи подряд,не ели,мы с мужем были в истерике,но нам даже никто не посочувствовал.Кошка ушла за 3 дня.Точный диагноз так никто и не поставил.Мы даже не знаем из-за чего она ушла.Ничем никогда не болела,ей был годик.Немного пришли в себя,сходили за анализом,все было очень плохо,и с печенью и с почками,возможно если бы раньше взяли кровь то и лечение можно было бы назначить другое,но врач молчал и говорил его любимое-это норма.В клинике на регистратуре были 2 девушки врача и они нам сказали,что надо было делать кесарево в течении 2х часов от начала отхода вод,сказали что это был сто процентов перитонит,плоды начали разлагаться,если бы все сделали вовремя то и кошка с котятами осталась бы жива.Спасибо Михаилу,ведь он сказал,что это норма-не родить в течении практически суток!!!Мы доверились ему на сто процентов так как знаем его не первый год.Но тут мы увидели полную халатность и равнодушие.Никогда не советую обращаться в данное заведение потому что половина врачей крайне халатны,непрофессиональны и абсолютно равнодушны к животным.Цены в процессе они так же не озвучивают,но при этом проводят разные манипуляции.Мне было удобно идти в эту клинику так как она возле дома и круглосуточна,но зная все наперед я бы в жизни туда не пошла.Успейте спасти свое животное,как мы вовремя не успели,хотя могли обратиться в другую клинику.Жестокий урок на всю жизнь.Каждый день я плачу и понимаю,что всегда надо спрашивать мнение у разных врачей,но тут мы доверились одному.И прогадали.Мы бежали сразу в клинику,при любом симптоме,но нам так никто и не помог.Денег мы не жалели.Но при этом им видимо нужны были ЛИШЬ деньги либо же они в университете учились очень плохо.
Добрый день! Хотим выразить со своим питомцем РОЕМ огромную благодарность всем врачам этой клиники. Мы очень благодарны что нас спасли. После этой клиники обратились в другую клинику и поняли,что лучше этих врачей нет. Собачка славо богу жива и здорова. Всех благ вам,терпение,и здоровья вам. И ещё раз огромнейшее вам СПАСИБО.
Недостоверная информация о клинике на сайте. Отказ в оказании помощи РЕГИСТРАТОРОМ.
Раньше периодически обращались. Недочеты были, но терпимые. С сегодняшнего дня голосуем рублем за другую клинику (без имен, чтобы не обвинили в происках конкурентов). Итак, уважаемое руководство клиники, полагаю, хотя бы из чистого любопытства отзывы вы почитываете. На вашем сайте, при описании оказываемых услуг, «лучшие специалисты», «современное оборудование» и иные замечательные преимущества перед другими. О том, что невакцинированным животным в приеме клиника отказывает, нигде нет ни слова. Как можно привить животное, если даже в первичном приеме отказывают?)) Видимо предполагается, что стоит прививаться в других клиниках — а уж потом добро пожаловать к полубогам. Таки да, справедливости ради, хотелось бы добавить, что ранее, мы неоднократно обращались в клинику со своими животными. И ни разу ну нас не попросили ни паспорт, ни направление, даже не спрашивали, привито ли животное. Так вот, практика показала, что основной ваш специалист — хамоватый диспетчер, администратор, или кем там у вас числится тот персонаж, который отвечает на звонки, при этом, по какой-то неведомой причине, не представляясь, пытается консультировать. Так сложились обстоятельства, что неделю назад был подобран кот с травмой морды. Кот был осмотрен двумя разными врачами, острых проблем не выявлено, однако для более успешного лечения был рекомендован рентген. Под вопросом — онкологическое заболевание, стреляная из пневматики рана, не исключен и покус другим животным. Мы честно об этом сообщили. Попытались записаться на рентген и консультацию, и выслушали поток неиссякаемой информации о том, что клиника с невакцинированными животными не работает. Прививаться надо месяца в три, а кто не успел в три — пусть сдохнет в муках. Советовали обращаться в государственные ветеринарные станции, желательно районные и в сельской местности.
Дата оказания услуги:
27.06.2022
Описание специалиста:
кто - то, кто взял трубку, предположительно администратор
13 июня 2022 мы обратились в клинику с 4 месячным щенком, который упал на траве. Врач диагностировал растяжение после рентгена. Сделал укол обезбола и отправил нас домой. Утром щенок плакал от боли и мы решили обратиться в клинику Чегодаева, где нам после рентгена диагностировали перелом мыщелковой кости(локоть) и на следующий день наш щенок был прооперирован. Боюсь представить, каким бы был исход, если бы мы не обратились в другую клинику, и просто кололи бы ему обезбол, как прописал врач из Айбивет Уважаемые врачи, если уж вы взяли на себя ответственность лечить, а не колечить, то будьте добры быть внимательными и добросовестными.
Все. Убили моих двух котов, денег содрали,животных толком не осматривают, стараются на скорях принять максимально много,что даже не помнят,что кому кололи! Акт о проделанных работах не дали! На ресепшене некомпетентные люди! Ужаснейшая клиника! Пишу жалобу в Госорганы
5 апреля вечером попали в вашу вет.клинику и остались довольны.Собачка йорк рожала привезли её с потугами.Все очень быстро и оперативно сделала Кузнецова Анастасия Александровна,дала рекомендации по дальнейшему уходу.Спасибо ей за внимание и принятие родов.Теперь мы будем вашими клиентами.
Все очень понравилось. Очень внимательные понимающие. Я в полном восторге. Мне очень помогли в критичной ситуацию. Далеко от дома. Но буду ездить только туда
Доброжелательное отношение Внимательное отношение Профессионализм
У меня мини йорк. Уже много лет хожу именно в эту клинику. Чего нам за эти годы только не делали и грыжи вырезали и осмотры, лечения жкт и т.д. Спасибо огромное врачам Айбивет на Прушинских за всегда внимательное, профессиональное и доброжелательное отношение!
С 20 сентября мои родители борятся за жизнь нашей сиамской кошечки Моны. Очень слаженная работа всего персонала Клиники нам в этом помогает. Уже со входа на рецепшене девочки встречают с улыбкой и вопросом о самочувствии питомца! Огромное спасибо доктору Яцевич Анжеле Константиновне, за успешно проведенную операцию. Доктору Гутник Анастасии Дмитриевне,за правильное послеоперационное назначение. Спасибо большое всем девочкам,которые делали нам капельницы, перевязки, уколы.Двум Юлечкам, Татьяне и отдельное спасибо Михаилу за маникюр и педикюр нашей кошки. Чувствуется профессионализм, грамотность и слаженная работа в коллективе. На вопрос, который волнует, без раздражения отвечает любой свободный доктор. Очень грамотная девочка, которая делает УЗИ диагностику. За несколько минут был правильно поставлен диагноз. Спасибо большое руководству за подбор таких работников!!! Успехов вам в вашем нелегком труде.
Отзывчивый и вежливый персонал. Современная и качественная диагностика.
Хотим выразить огромную благодарность главному ветеринарному врачу клиники Кузьмину Василию Александровичу, который помог моему бенгальскому коту Норрису, выпавшему с 7-го этажа, снова вернуться к привычному для моего кота образу жизни, без особых потерь для его дальнейшей жизнедеятельности. Считаю, что нам очень повезло попасть именно к нему, так как он оказал нам своевременную и качественную помощь. Да и в целом дружелюбный, отзывчивый и квалифицированный персонал клиники. Помогайте и дальше нашим питомцам. Огромное вам спасибо.
Приходить начала с 6 мая с карелой в довольно удручающем состоянии. До этого месяц лечились в другой клиники, где не было и десятой части той помощи что моя птичка получила в АйбиВет. Врач Вересовая в моих глазах совершает чудо)) Для начала опишу ситуацию. Птица до прихода в АйбиВет лечилась уже на протяжении месяца от расстройства не пройдя при этом ни одного обследования и не сдав ни одного анализа. Нам просто назначали антибиотики и все. Так мы лечились долго и не первый раз. Врачи за четыре года не провели нам не одного обследования, сколько бы я не просила хотя бы сказать какие можно обследования и анализы сделать что бы проверить все ли вообще в норме у птицы. «У нас обследований не проводят и вам не надо они». Вот что слышала я на протяжении долгого времени леча свою птицу с переменным успехом. В последний раз у них лечить не получалось, а вот делать хуже вполне. Чуть меньше чем через месяц такого «лечения» Аврора отказалась от еды много пила, на что я слышала что ей просто жарко. А маленькая она такая, потому что комплекция у всех разная. Плохо летает потому что ленивая. На все были ответы кроме тех где животному надо оказать помощь. И наверное все закончилось бы для Авроры очень плохо если бы знакомые мне не посоветовали Вересовую Екатерину Евгеньевну. Я боялась менять врача сразу, но все же не видя результата решилась попробовать обратиться в АйбиВет. И Разница колоссальная. Нам провели обследована просто… СРАЗУ. Сразу. Не завтра, не через неделю не попозже, а СРАЗУ. На месте сделали все необходимое, даже рентген. Это было не просто я очень переживала но врачи проявили большое понимание и осторожность к моей птички. У нас обнаружилось воспаление почек и сахарный диабет это самое серьезное и еще по мелочам. Но хуже всего сахарный диабет, который лечить взялись и вообще диагностировали только в этой клинике. Я не скажу что произошло чудо и Аврора поправилась сразу. Нет. Нам предстоит еще долгий курс лечения после варварского отношения к животным в ВетМедЦентре. И я хочу выразить огромную благодарность Вересовой Екатерине Евгеньевне за помощь и терпение которое было к нам проявлено. Сегодня Авроре заметно лучше надеюсь что такая тенденция будет сохраняться и она сможет прийти в стабильное состояние.
Не рекомендую Айбивет однозначно! Приезжали по записи не раз и ни разу не попали в назначенное время, приходилось ждать минимум 20 минут. Некоторые администраторы тоже на своей волне, вежливостью не отличаются, разговаривают с безразличием и надменностью. В состоянии, когда приходишь за помощью для своего питомца, такое общение совсем не кстати! Характерные черты клиники — максимальное количество приёмов у врача, сверхбыстрый и поверхностный осмотр животных и опрос хозяев, неоправданное выписывание антибиотиков направо и налево. В общем, в данной клинике одно лечишь-другое калечишь!
Доктор Ермолаев. Неправильно поставленный диагноз — остеомиелит. У кошки была рана. Назначена доза антибиотик превышающая в 8 раз необходимую.
Чтобы лечить животных в этой клинике, надо самому быть медиком и контролировать врачей как строите елей, руководить ими. Врач Ермолаев не знает физиология животных. И, вообще, он ничего не знает. Просто «делает деньги».
Посчастливилось нам попасть на приём к невероятному человеку и специалисту дерматологу Уласень Елизавете Сергеевне. Появился у нас щенуля с проблемами кожного покрова. В одной из ветклиник нас очень напугали диагнозом. Мы не знали как нам дальше поступить и что делать((Обзванивали несколько клиник, чтобы сделать срочно анализ. Была суббота и не все клиники делали анализ… Нам посчастливилось позвонить в клинику Айбивет на Прушинских)) Даже с учетем того, что все время на субботу и до среды к дерматологу было все расписано, уже по телефону к нашей проблеме отнеслись очень тепло и с пониманием и сказали сразу приехать. К сожалению не запомнила имя и отчество девушки на ресепшене -именно с нее началась наша добрая история знакомства с данной клиникой)) Отдельное ей спасибо!!!)) На приеме Елизавета Сергеевна, осмотрев внимательно щенка, опровергла данный диагноз, рассказала с чем мы столкнулись и как с этим бороться. Вселили в нас веру в лучшее!!! Даже с учетом того, что у нее вся суббота была расписана, она потратила на нас минут 30, досконально рассказав как лечить, как кормить, как нам дальше себя вести, т.к. у нас дома была еще собака. Безумно ей благодарна за оказанную квалифицированную помощь не только нашей Джэсси (так мы назвали нашу девчулю), но и нам)) Елизавета Сергеевна, спасибо вам огромное за ваше тепло, отзывчивость, проффесианализм. Не про многих можно сказать, что человек работает на своем месте — вот про вас можно. Вы очень много знаете и с превеликим удовольствие делитесь своими знаниями с нами, вашими клиентами))) Здоровья вам и вашим близким!!!
Была на приеме с котёнком с рвотой. Очень была рада, что работало узи ночью, нужно было экстренно проверить наличие инородного тела в кишечнике или желудке котенка. Приняли по живой очереди ночью. УЗИ и консультацию оказал врач Швайко Александр. УЗИ провел внимательно, тщательно, ответил на все вопросы, самые дотошные. Проконсультировал по всем вопросам. Назначил лечение, которое помогло. Спасибо большое!
2й год как произошёл очередной случай визита, когда я шокирована отношением персонала. Не могу назвать фамилию, кто издевался год назад, в этот раз был новый врач этой клиники Швайко А.Н. Нет желания описывать тот день и вспоминать боль животного и все издевательства над ним, передозировка седативного препарата, жесткие манипуляции, после чего у животного не было ни сил, ни желания пить, есть, ходить. Он отходил два дня. Помимо физического насилия были все действия неадекватные и в итоге не оказали помощи, а сломали здоровье животного. Сейчас оно в плохом состоянии и дальнейшая терапия имеет неопределенный характер. У таких врачей нужно отнимать право работать в этой сфере!
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу ветклиники АйБивет. Несколько раз обращалась в клинику,и ни разу не пожалела. Очень нравится трепетное и внимательное отношение всех специалистов к питомцам. Особая благодарность врачу-хирургу Кузьмину Василию Александровичу. Спасибо Вам за помощь,за профессионализм,за чуткое отношение,за Ваши «золотые руки»!!! От всей души желаю всему коллективу клиники АйБивет крепкого здоровья,успехов,процветания,и только довольных » хвостиков»!!!… – показать
Хочу выразить глубочайшую благодарность всей команде «Айбивет» за ваш профессионализм и чуткое отношение к вашим пациентам. А в частности огромное спасибо и поклон доктору Кузнецовой Анастасии Александровне, которая в ночь с 7.04 на 8.04 приняла тяжелые роды у моей любимицы карликовой таксы. Благодаря ей все обошлось без кесарева и на свет естесственным путем появились замечательные и здоровые таксята.
7 апреля 2020 в 5:43,
7 апреля 2020 в 8:09
Обратилась в клинику со своей собакой,имея на руках четыре абсолютно разные диагноза от врачей,,специалистов».Первая консультация у врача Кузьмина В.А.длилась 40 минут! Диагноз поставлен был за 5 минут,причем в дальнейшем,именно этот диагноз подтвердился.Кузьмин В. А. все доступно объяснил,согласовали план лечения,которое проводилось в АйбиВет врачом Кузьминым и Василькиным, за что им огромное человеческое спасибо.Все дальнейшее лечение проводилось здесь же.Отдельно хочу сказать:за все время наблюдения,НИ РАЗУ не было попыток навязать дополнительное обследование,анализы либо что- то помимо необходимого минимума.Отношение Кузьмина В.А.просто великолепное,что называется,, человек на своем месте». Стоит отметить работу всего персонала,с которым приходилось сталкиваться- чуткое,внимательное отношение.На данный момент именно это клиника- наша.Живем в другом районе,но при необходимости- только сюда.Хочу сказать всем владельцам- внимательно относитесь к малейшему изменению поведения своего питомца и если вас что -либо насторожит, обращайтесь к врачам,не тяните,многих проблем удастся избежать.Конечно,разные бывают ситуации и кто- то из клиентов остаётся не доволен,но поверьте,врачи делают все возможное и стараются помочь. Я ни разу не пожалела,что обратилась сюда.Желаю успехов всему персоналу и побольше благодарных,,хвостиков».Вообще,если бы врачи,оказывающие помощь моей собаке были не ветеринарами,а лечили людей,лично я бы спокойно доверилась таким специалистам.Спасибо Вам.
Огромное спасибо врачу Александру Станиславовичу,и его помошникам Татьяне, Владиславу, Виктории и всем всем кто там работает! Вы лучшие, ещё раз спасибо огромное))))
В Айбивет обратились, потому что нашли там хирурга, который три года назад оперировал нашу кошку со сложной травмой, и сделал это просто виртуозно. Сейчас привозили на кастрацию-стерилизацию кота и кошку. После операций забрали вполне вменяемых питомцев, которые в этот же день и ели, и на лоток ходили. Кот через пару часов был вообше норм, кошка пару дней была просто спокойнее, чем обычно, но это было «щадящее» поведение после операции, когда швы заживают и резкие движения болезненны. Тем не менее, нам даже фиксирующей попонкой пользоваться необходимости не было. Швы такие аккуратненькие, похоже, ее не беспокоили сильно. И никаких тяжёлых отходняков после наркоза. И все это — Василий Александрович Кузьмин — реально крутой специалист. Спасибо Вам огромное!… – показать
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность доктору Кузьмину Василию Александровичу за правильную постановку диагноза без лишних манипуляций и за помощь моей собаке Чарли. До этого обращались в другую клинику, где с нас содрали кучу денег за лекарства и неверно поставленный диагноз и чуть не погубили собаку.Сразу видно, что доктор на своём месте и любит животных. Наконец то мы нашли свою клинику и будем обращаться только в Айбивет!Отдельная благодарность ассистенту, помогавшему нам).
Добрый день. Очень расстроена вашей клиникой. Причем пользовалась вашими услугами не раз. Для чего создана у Вас запись,если приходится ждать более часа…Да и по очереди к вам не попасть…Тем более, что пришли на операцию питомца,а не на осмотр. Буду обращаться в другую ветклинику. Где сервис получше.!!!!
Если большой поток людей, то будьте готовы подождать и час и два. В Доктор Вет последний раз пришлось ждать более часа, хотя была запись. Ничего, ждали. Все по записи
Не понимаю, таких отзывов! Если ждали, то явно доктор 40 минут не чай пил, был экстренный пациент, естественно без очереди, если бы вашему питомцу понадобилась срочная помощь то молчали бы в тряпочку! Откуда такие злые люди, пишите отзывы о конкретной работе врачей, как лечили, чем, стоимость, отношение к животному, а сервис быстроты приёма оставьте для ресторанов!
Добрый день! Спасибо за обращение! Мы сожелеем, что вам пришлось ждать, но был экстренный пациент у диагноста. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию и ждём снова Вас в нашей клинике.
На днях приезжали на прием в Вашу клинику. Мои знакомые рекомендовали врача Яцевич А.К., как очень хорошего специалиста. Во-первых перед приемом и в процессе выяснения интересующих нас вопросов нас прекрасно проконсультировал и оказал полное содействие администратор клиники Елена, к сожалению не знаю фамилии. К врачу обращались с проблемами зубов у нашего йорка и ехали в полной уверенности, что необходима процедура ультразвуковой чистки зубов причем с удалением двух шатающихся зубов. Мало того,что процедура не дешевая, но самое главное болезненная для собаки. Врач на приеме мгновенно определила, что у нашей собачки просто два молочных зуба которые удаляются безболезненно, что и сделал. В итоге, за короткое время приема были удалены два этих зуба, наш йорк даже не успел отреагировать, у нас исчез запах изо рта, мы заплатили 7 рублей за все вместо предполагаемых 85 рублей Спасибо, что еще существуют клиники в которых прежде всего думают о животных, а не о заработке и работают профессионалы.… – показать
21 октября 2019 в 8:50,
21 октября 2019 в 17:16
17.10.2019 г обратились в клинику “Айбивет” с запросом стерилизовать нашу Кисуню. Благодарим за профессионализм, доброе отношение, понимание и очееень аккуратный шовчик доктора Василькина Александра Станиславовича, его ассистента Черканова Игоря Владимировича. Особая благодарность молодому человеку,работающему на ресепшн клиники Скарга Владиславу, приятно услышать полноценные ответы на задаваемые вопросы и получить поддержку во время нахождения питомца на операции. Успешности и процветания ветклинике «Айбивет», крепкого здоровья и карьерного роста ее сотрудникам! СПАСИБО ОГРОМНОЕ за качество ваших услуг!… – показать
20 октября 2019 в 20:30,
21 октября 2019 в 15:00
Прошло два дня со смерти моей морской свинки. Я еле отошла от истерики.Не только потому, что в положении.Это было самое преданное и любящее животное в моей жизни.Она сама запрыгивала ко мне на руки и засыпала. Я с ней не расставалась, ухаживала. Круглый год хороший корм, зелень, овощи и фрукты. В тот роковой день с утра свинка странно дышала.. Я успела убрать в клетке, положить еды. Вечером пришла- свинка не ела и с места не сходила. Но была жива. Я стала искать клинику..Долго не могла её найти, т.к все было расписано. Дозвонились в Айбивет. Нас согласились принять и мы выехали туда. Приехали, нас приняли. Начался осмотр..Я не знаю, как зовут специалиста. И не стала бы тут называть имя. Но моя свинка не умерла в машине, не умерла дома..Моя свинка стала умирать как только от нее убрали руки. Пока я рыдала мужу в плечо, мне сказали, что у нее не сточены зубы..Я не знаю и не нашла ни одного случая смерти от несточенных зубов. Тем более, что ещё в четверг свинка ела как всегда. Да, нас приняли. Но по итогу, свинка стала умирать после грубых нажатий на живот. Может быть это совпадение..Не знаю. Пусть буду виновата я. Но ещё раз: дома и в машине у меня на руках она была жива. Свинка стала умирать как только от нее убрали руки. Оценка за то, что приняли…Но я себя виню в том, что привезла.… – показать
16 октября 2019 в 23:54,
17 октября 2019 в 8:44
Очень нервный и дерзкий администратор. ️ Хотелось просто развернуться и уйти,но не оставалось выбора. Считаю,что в ветклинике,должны работать люди,которые любят животных.Сервис так себе-хромает.
Здравствуйте, хотелось бы оставить свое впечатление о клинике «Айбивет». Приехали с кошкой первый раз в, потому что кошку каждый день тошнило и это уже было на протяжении нескольких недель.Первое что бросилось в глаза то что в клинике имеется свой мини магазин с доступными ценами. Подойдя к девушке администратору и сказав что мы к доктору на осмотр, она приветливо улыбнулась и попросила присесть и немного подождать. Ждать долго нам не пришлось буквально через пару минут к нам вышел доктор. Мы смоей кошкой зашли в кабинет и тут начался осмотр. Нам сделали все необходимые процедуры, после них нам доктор все очень подробно рассказал и ответил на все имеющиеся вопросы, посоветовали что нужно сделать. Прошло уже несколько дней и действительно кошке стало намного лучше и уже не тошнит. Я хочу выразить огромную благодарность, Виктории Вячеславне, за такое внимание, за дельные советы и конечно же за лечение, спасибо огромное :)… – показать
12 сентября 2019 в 17:47,
13 сентября 2019 в 19:51
Очень всем рекомендую, привезли собаку в очень тяжёлом состоянии,врач Виктория оперативно начала лечение,помогали в поисках собаки донора.отношение к питомцам очень трепетное, как к своим собственным.благодаря быстрым,грамотным назначениям спасли нашу собачку!!!мы безмерно благодарны!!! отзывы пишут разные((но к сожалению не все зависит от врачей, бывают ситуации, когда спасти не возможно Мы трижды обращались,и у нас остались только положительные эмоции.есть с чем сравнить, были и в других клиниках.вобщем рекомендую!!!… – показать
Выражаю огромную благодарность специалистам клиники «Айбивет» за профессионализм и доброту, такое внимательное отношение к моей собаке!!! Я приятно удивлена с какой любовью к животным относятся обсолютно все сотрудники, как терпеливо отвечают на вопросы, как уговаривают, успокаивают. Мою собаку оперировали и осуществляли послеоперционный уход очень профессионально! Большое вам человеческое спасибо!!! Рада, что обратилась в эту клинику, где нам очень помогли!
31 августа 2019 в 17:19,
2 сентября 2019 в 8:52
Обратились с собакой к гастроэнторологу Бадулину Д. И. Пришли с результатами УЗИ, анализами крови. Весь приём свелся к тому, что у нас уточнили знаем ли мы, где Архангельск, и готовы ли мы отвезти анализ в Москву. С проблемой пришли, с проблемой ушли. Ужасный врач.
20 августа 2019 в 14:54,
20 августа 2019 в 23:04
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность специалистам клиники «Айбивет» за спасение моей питомицы — кошки Миндали. Благодаря профессионализму хирургов Александра и Василия, грамотному уходу и заботе ассистентов, а также проявленного внимания и доброты со стороны администратора клиники Елены, наша белоснежная кошака осталась жива после тяжелейшей травмы обеих передних лап с открытыми переломами, раздробленными костями предплечья и сильнейшими повреждениями мягких тканей, и более того, обе лапы удалось сохранить полностью. Лечение было сложным и длительным, кошка перенесла две хирургические операции. Первые 10 суток после травмы Миндаля находилась в стационаре клиники, после чего мы продолжили лечение дома и раз в неделю привозили ее на осмотр к хирургу. Теперь животное чувствует себя прекрасно и радует мою семью громким тыгы-дык!)) И ещё раз, большое Вам спасибо и низкий поклон!!! Р.s. моя младшая дочка теперь мечтает стать ветеринаром и спасать животных!… – показать
13 августа 2019 год смена замечательная.хорошие врачи.Но 14 августа дневная смена просто ужас, что врачи, что администратор.Я если бы знала,что токое отношения будет сегодня в жизни бы не пошла.ужас. Благодарю ту смену за понимание,и поддержку…Но к сожалению мой котик умер…И не дождался анализов..
НЕ СОВЕТУЮ. ОБРАТИЛИСЬ В КЛИНИКУ ПОСЛЕ РЕНТГЕНА НАМ ПОСТАВИЛИ ДИАГНОЗ УШИБ ТБС И ТАЗА.ПОСЛЕ ОБРАЩЕНИЯ В ДРУГУЮ КЛИНИКУ У НАС ОКАЗАЛСЯ ПЕРЕЛОМ ББК СПРАВА.УСЛУГИ ОКАЗАНЫ НЕ КАЧЕСТВЕННО.ДЕНЬГИ ОТДАНЫ НЕ ЗА ЧТО.БУДЕМ ОБРАЩАТЬСЯ В ОБЩЕСТВО ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЯ.
Приехали в клинику в воскресенье. Т.к. в первый раз, сказали предоставить паспорт для оформления документа. Паспорт предъявили…Но дама, которая нас встретила, минут 10 тщательно вытирала пыль на своем рабочем месте. После того, как она вытерла все уголки своего стола, нам было предложено записаться на 8.00 следующего дня. Мы приехали сегодня....значит пощитали, что завтра будет нельзя. Грустно, что люди платят деньги, но получить качественно ответы на вопросы они не могут. Не советую
Очень благодарна сотрудникам клиники за чуткость, тактичность, понимание в моей ситуации, когда все мы понимали, что шансов на жизнь у моего питомца не осталось. Соглашусь, что были приняты все меры для его лечения. Но болезни у животных, как в прочем и у людей, бывают на сегодняшний день не излечимы. Мы предпринимаем все доступные возможности для лечения и поддержания жизни своих любимцев, верим и надеемся на чудо. Но такова жизнь, что они уходят не смотря на наши старания. Очень тяжело с этимпримириться, но в памяти остаются только хорошие воспоминания о чудесном времяпровождении, счастливых минутах. Их никто не сможет отнять. Особая благодарность Игорю Владимировичу, Виктории Александровне, Анастасии Дмитриевне и тем, с кем была еще не знакома, кто был со мной рядом 12 мая. Удачи Вам в дальнейшей работе.… – показать
9 мая 2019 в 17:58,
10 мая 2019 в 8:17
Не советую клинику «Айбивет». В ней вы оставите все свои деньги, а результат лечения будет нулевой. Сервис в ней так же отсутствует, в ней ни администраторы ни сама главный врач клиники Милютина не умеют общаться, так что будьте готовы к хамству и полному безразличию к вам и вашему животному.
29 апреля 2019 в 23:25,
30 апреля 2019 в 13:45
Была с котенком с подозрением на лишай на приеме у врача Милютиной В.Л. Лампой Вуда врач его просветила. Процедура заняла не более 2-х минут, после было назначено лечение в виде таблеток внутрь и раствора на пораженные места. У котенка на момент приема у врача был недобор в весе. Я предложила взвесить его, потому что точный вес был неизвестен, на что последовал ответ: “Ну идите, взвесьте” (это уже после назначения дозы лекарств!) Когда я спросила “тяжелый” ли назначенный препарат, мне последовала раздражен-ная фраза: “Что значит тяжелый препарат?” Я ей объяснила, какой смысл был вложен в эту формулировку. Ок, разобрались. Врач сказала, что таблетки должны быть в виде капсул с маленькими шариками внутри. Раствор же должен быть желтого цвета. С назначениями я пошла в аптеку, где купила, что она назначила. И оказалось, что раствор не желтый, а прозрачный, а содержимое капсул и вовсе внутри оказалось порошком. Я позвонила в ветклинику, спросила у врача Милютиной как такое возможно, потому что в ряде аптек мне сказали, что назначенный раствор желтого цвета не бывает. Она выслушала и сказала, что возможно у одного из препаратов “другой производитель”, также для врача-дерматолога осталось загадкой почему назначенный раствор оказался не желтого цвета. Через пару недель я пришла на повторный прием, врач Милютина, наспех, просветив только пораженные места сказала, что еще “светится” и, взяв машинку для стрижки, без предупреждения, принялась брить то место. После этой манипуляции бритва не обрабатываясь, была возвращена на свое место в шкаф. Кстати, разовые салфетки, которые предназначены для подстилки на стол при осмотре котенка, врачом Милютиной не разу не предлагались, я сама просила разрешения их взять.
Идти или не идти на консультацию к данному врачу дело личное. Мне совершенно не понравилось ни отношение к пациенту, ни отношение ко мне как к клиенту. Это был мой первый опыт общения с врачом-дерматологом, мне ее посоветовал другой врач как хорошего специалиста в своей области. Но придя к ней на прием, ее совершенно безразличное отношение к коту, вроде “ну идите взвесьте”, “ну возьмите одноразовую салфетку”, меня как клиента заставило усомниться в ее профессиональных качествах. Возможно с коллегами врач Милютина ведет себя профессионально, но на практике как её клиент я увидела совершенно безразличное отношение к пациенту, к тому же назначенное ей лечение могло сказаться на других органах и привело бы к бесконечному лечению в этой ветклинике то одного, то второго и так по кругу.
Как оказалось, это не единственный и уникальный врач-дерматолог в Минске. Есть масса других врачей-дерматологов, готовых всегда помочь и предложить свое видение для решения проблемы, и чтобы не произошло так, что вас не лечат, а калечат, проконсультируйтесь с другими специалистами, которые смогут для начала вести конструктивный диалог, а не высокомерно-снисходительно отвечать в стиле: “да”, “нет”, “держите план лечения”, “приходите на повторный прием через 2,5 недели”. После всей этой ситуации я проконсультировалась еще с парой специалистов, которые мне предложили другие варианты лечения и из них я выбрала приемлемый для котенка.
С таким отношением к пациентам можно лишиться клиентов, здоровую конкуренцию никто не отменял. К тому же цены в “Айбивет” вообще не демократичные, чтобы позволять вести себя с клиентами как пожелается и быть уверенными, что к вам вернутся только потому что вы берете ценой за услуги чуть ниже конкурентов. Цены здесь высокие, а уровень сервиса настолько нищий, что главврач клиники “Айбивет” Милютина В. Л., вы только представьте — жалеет одноразовую салфетку на стол что тут еще скажешь.
И в заключение: клиент идет к специалисту, который решит его проблему и ни один диплом в холле не сможет меня как бывшего клиента этой ветклиники убедить в профессионализме врача, если ты видишь, что врачу безразличен его пациент. Если хозяин беспокоится за здоровье своего питомца, то готов на многое и вы это прекрасно знаете, ветклиника “Айбивет”. Но ваш прейскурант на оказание услуги оказался совершенно не оправдан тем сервисом, который вы предлагаете, где дерматолог за первичную консультацию в 25 рублей жалеет копеечную одноразовую салфетку на стол, светит лампой от силы 2 минуты, все вопросы касательно лечения воспринимает раздражительно и с сарказмом и если можно назвать это “консультирует” в стиле “да/нет”.
30 апреля 2019 в 16:08,
30 апреля 2019 в 21:37
Добрый день. Мы прочитали ваш отзыв, давайте проясним пару вопросов. 1. Врач назначает лечение животного после осмотра. Взвешивание вы производите сами. Животным, больным микроспорией, всегда выдается пеленка для взвешивания. Вам она была выдана, более того, вам было показано, где они лежат,чтобы вы смогли взять столько, сколько необходимо. На стол для осмотра она может стелиться, может не стелиться — в зависимости от того, какие манипуляции будут производиться на столе. Если предстоит стрижка,пеленка обычно не стелется. Машинки и столы обрабатываются после приема обрабатываются антисептиком, и делается это не при клиентах в кабинете,т.е. после обработки кабинет должен быть помыт и проветрен. 2. Врач назначает вам лекарства, но он не обязан знать, какого цвета таблетки, какой они формы итд. На данный момент в РБ продается флуконазол 10 производителей. В капсулах разное содержимое — горошины или порошок. Вы получили это объяснение, но вас оно не устроило. Вы посчитали, что вы получили неквалифицированный ответ и сообщили тут же об этом на приеме. 3. В назначениях у вас указано: препарат для приема внутрь, препараты для наружной обработки, антисептики и способы уборки помещения и дана консультация по профилактике микроспории у других животных и у вас. Это написано в листе. Сейчас вы утверждаете,что этого вы не видели и такого вам не рассказывали. 4. Места поражений выбриваются исключительно для удобства их обработки и ускорения выздоровления. Если вы против стрижки — вы должны об этом сообщить врачу. Без вашего согласия данная манипуляция не проводится. Вы утверждаете обратное. 5. Итраконазол, флуконазол не вызывают у животных гепатиты. Это указано в ветеринарной фармакологии. Так же эти препараты не требуют дополнительного применения гепатопротекторов и каких-либо других препаратов для поддерживания работы органов. Ваш лечащий врач, вероятно, не владеет данной информацией либо идет у вас на поводу и назначает то,что вы просите. 6. Если вы недовольны работой врача, вы всегда можете обратиться за консультацией к другому. Так же вы не указали, что с вас не брали деньги за повторный прием, а только за люм-диагностику. Как, впрочем, не осветили и свое общение с нашим администратором при оплате с применением ненормативной лексики с вашей стороны. Надеюсь, после данных объяснений, вам данная ситуация стала более ясной. Всего вам доброго.… – показать
30 апреля 2019 в 20:50,
1 мая 2019 в 11:30
Я понимаю ваши чувства, однако у вас очень богатая фантазия. Все мои слова вы можете услышать, включив ваши камеры. Также хочу дать дельный совет для ваших администраторов: отдельно оговаривать стоимость за каждую услугу, а именно столько-то рублей за это, столько-то за то. Итого — окончательная стоимость.
1. Каждый врач, прежде чем назначить дозировку лекарства, интересуется весом. Взвесить предложила не врач, а я. Касательно пеленки: пеленка дерматологом не предлагалась.
2. Вы пишете, что врач “назначает вам лекарства, но он не обязан знать, какого цвета таблетки ”. Никто и не говорит, что врач обязан, но мне кажется врач хочет быть сам заинтересован в покупке конкретно того, что он назначил и что имел в виду: я такой же человек как и вы и, к сожалению, еще не научились читать мысли. Конкретика в вопросе лекарств не будет лишней, тем более что врач оказывается знал про 10 наименований флуконазола, а я нет, поэтому и обратилась к вам как к специалисту.
3. Вы правы, написано. Там описаны общие рекомендации. И все же написать и рассказать это не одно и тоже. У разных специалистов имеется свой стиль и собственный подход и это замечательно, но ни один уважающий себя врач-специалист не будет упрекать клиента в том, что тот задает вопросы, сопутствующие назначению врача.
4. Насчет выбривания и стрижки, вы пишете: “Если вы против стрижки — вы должны об этом сообщить врачу.” Теперь буду знать, что когда дерматолог в темной комнате, молча, берет что-то в руки кроме лампы Вуда, то её следует остановить и поинтересоваться, что она собирается делать. И хочу обратить внимание на темной комнате и отсутствии пояснений своих действий дерматологом.
5. Повторюсь, что в другой клинике процесс приема и назначения лечения происходит следующим образом: прием длится не менее 40 минут, в процессе которого врач тщательно просвечивает каждую шерстинку коту, где приветливые и доброжелательные врачи заинтересованы в эффективном лечении и выздоровлении своих пациентов (это для сравнения с 10 минутами в «Айбивет», из которых 2 минуты дерматолог светит, а остальное время работает с компьютером и на все вопросы, сопутствующие лечению, которое она назначила, отвечает или раздражительно или с сарказмом).
6. Повторной консультации дерматолога не было, была люм-диагностика, проведенная дерматологом, продолжительностью не более 2-ух минут, за которую администратор мне озвучил стоимость в 5 рублей и прошу заметить, что я сразу же их заплатила. Вы назвали стоимость услуги, я ее оплатила, никакой скидки я не просила, а вы мне ее не давали.
7. Вы меня наверное с кем-то путаете. Хочу обратить ваше внимание, что сначала у меня с котом был прием у другого врача, а после у дерматолога. Когда я вышла, администратор была свободна и ей никто не препятствовал назвать стоимость сначала одной, а потом второй услуги. Мне казалось это будет правильно. Однако она сказала “с вас 37 рублей”. 37 рублей за что? За 2 минуты люм-диагностики? За что? Поэтому совет для ваших администраторов: отдельно оговаривать стоимость за каждую услугу (то есть 7 рублей за это, 30 рублей за то. Итого 37 рублей). Мне кажется всем от этого будет только хорошо.
И вот еще что: полностью оплатив ваши услуги, администратор сказала, что результаты исследования, которые я сделала в вашей ветклинике, будут готовы после 18:00 в этот же день и она вышлет мне их на электронную почту. Адрес почты я написала, проверила его и отдала администратору. Письмо так и не пришло. Если не можете выполнять свои обещания, так и не предлагайте. И вам всего хорошего.
19 апреля 2019 в 12:20,
19 апреля 2019 в 13:25
Позвонила сделать рентгеновский снимок коту. Т.к. нужно два человека, я уточнила может ли мне помочь ассистент, т.к. могу приехать одна. На что мне ответили, что за дополнительную плату — 30 руб!!!!!!! мне помогут держать кота для рентг.снимка! Сам снимок 12—15 руб, а две минуты придержать котика 30 руб. Отношение к вет. клинике после этого ниже плинтуса. Это говорит не о помощи животным, это говорит только о финансовой выгоде! Спасибо подсказали позвонить на Монтажников, 9. Там хоть и редко трубку берут, но записали и успокоили что пару мин котика придержат.… – показать
Добрый день. Действительно, такая услуга у нас есть в прайсе. Обычно для фиксации животного на рентгене нужно два владельца. Если вы не справляетесь, вам могут помочь ассистенты. Данная услуга ничем не отличается от других, предоставляемых в клинике.
Я полностью согласна с коментарием Елены Пономареврй.Я живу одна.И так же звонила вам по вопросу рентгена и получила ответ-30 руб.за подержать…Это сумашествие какое-то…даже в голове не укладывается.Слава богу,ваша не единственная клиника в городе.И после услышанного я конечно же к вам не пойду…
18 апреля 2019 в 16:32,
18 апреля 2019 в 21:07
Пару раз обращались к доктору Милютиной со своей кошкой, никаких вопросов, Мурочку нашу оперировала и всё было нормально. А несколько дней назад повезли её с жалобами на то, что кошка перестала есть, а затем и пить, стала немного вялая. Попали к врачу Карачун, которая была на смене, кстати, вся больная и сопливая.Взяла анализы и сделала УЗИ, ничего якобы не нашла, сказала капать физраствор. А стоимость, хочу вам сказать, далеко не маленькая… И всё. Через день я звонила, спрашивала совет,т.к. кошке стало хуже, но ничего вразумительного я не услышала. По телефону и разговаривать не особо то хотят. И на ресепшене в тот день вежливого разговора я не услышала.Нашла другого ветеринара, который уже по телефону сказал что-то конкретное, но сделать что-либо мы уже не успели. Вчера мы похоронили нашу любимицу. Клинику не советую и сама больше не повезу туда питомцев, если конечно после такого захочется ещё кого-нибудь взять, т.к. как только проблема оказалась более серьёзная, она оказалась не под силу врачам этой клиники. Выходит, прививки да какие-то стандартные операции, поставленные на поток, имеют место быть.… – показать
Хочу выразить огромную благодарность врачу-офтальмологу Шелеповой Ольге Юрьевне, которая с особым трепетом подошла к лечению моих котят. Очень внимательный, добрый, чуткий, аккуратный врач, которая на протяжении всего лечения находилась со мной на связи и при любом возникшем вопросе во время лечения всегда мне отвечала. Ольга Юрьевна специалист своего дела, а главное — очень человечный врач, который действительно любит животных и переживает за них. В процессе лечения подробно рассказала что следует делать, а также тщательно расписала какие следует принимать медикаменты, в каком объеме и как. Очень рада, что познакомилась с таким замечательным специалистом! Очень её рекомендую!… – показать
20 марта 2019 в 13:27,
20 марта 2019 в 16:07
Огромная благодарность и низкий поклон за спасение нашей собаки Симочки врачу клиники Василькину Александру Станиславовичу! Его ЗОЛОТЫЕ руки и неравнодушие буквально вытащили с того света девочку! Двухчасовая тяжелая операция, извлечение опасных инородных тел из всего пищеварительного тракта животного с резекцией части тонкого кишечника, одновременно с кесаревым сечением, правильно назначенное послеоперационное лечение — благодаря этому наша красавица весела, счастлива, активна и скоро будет совсем здорова! Также благодарим весь персонал клиники за моральную поддержку и правильную диагностику по УЗИ и рентгену! ОСОБАЯ благодарность нашей любимой спасительнице в любое время дня и ночи Яцевич Анжеле Константиновне! С ее квалифицированной и постоянной помощью мои питомцы всегда в надежных и неравнодушных руках! Кроме того, благодаря Анжеле Константиновне появилось на свет много красивых и здоровых малышей!!! Еще раз большое СПАСИБО всем за помощь!… – показать
Никому не советую эту клинику. Лечат просто на угад. Сначала решили клещ и посадили собаке почки своими лекарствами. Потом решили опухоль, потом еще придумали. Короче мы потратили все деньги, собака умерла. А они каждый раз говорили разное. Не обращайтесь туда.
оказалось что лишай «обнаружили» в совершенно ином, чистом визуально месте.
Мы поверили, так как собака первый раз у нас, а рассказывали ну очень красиво
И конечно же снова на прием через 2 недели)
Давидович Е С
22:17
Швайко Александр Николаевич
Внимательное отношение
Профессионализм
Для начала опишу ситуацию.
Зима 2020
Врачи Айбивет
Здоровья вам и вашим близким!!!
Швайко
ветклиники АйБивет.
От всей души желаю всему коллективу клиники АйБивет крепкого здоровья,успехов,процветания,и только довольных » хвост иков»!!! … – показать
1 … – показать
Спасибо за внимательность и профессионализм!
Успешности и процветания ветк линике «Айбивет», крепкого здоровья и карьерного роста ее сотрудникам!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за качество ваших услуг! … – показать
Я стала искать клинику..Долго не могла её найт и, т.к все было расписано. Дозвонились в Айбивет. Нас согласились принять и мы выехали туда. Приехали, нас приняли. Начался осмотр..Я не знаю, как зовут специалиста. И не стала бы тут называть имя. Но моя свинка не умерла в машине, не умерла дома..Моя свинка стала умирать как только от нее убрали руки. Пока я рыдала мужу в плечо, мне сказали, что у нее не сточены зубы..Я не знаю и не нашла ни одного случая смерти от несточенных зубов. Тем более, что ещё в четверг свинка ела как всегда.
Оценка за то, что приняли…Но я себя виню в том, что привезла. … – показать
Хотелось просто развернуться и уйти,но не оставалось выбора.
Мы трижды обращались,и у нас остались только положительные эмоции.есть с чем сравнить, были и в других клини ках.вобщем рекомендую!!! … – показать
С проблемой пришли, с проблемой ушли.
Ужасный врач.
И ещё раз, большое Вам спасибо и низкий поклон!!!
Р.s. моя младшая дочка теперь мечтает стать ветеринаром и спасать животных! … – показать
Лампой Вуда врач его просветила. Процедура заняла не более 2-х минут, после было назначено лечение в виде таблеток внутрь и раствора на пораженные места. У котенка на момент приема у врача был недобор в весе. Я предложила взвесить его, потому что точный вес был неизвестен, на что последовал ответ: “Ну идите, взвесьте” (это уже после назначения дозы лекарств!) Когда я спросила “тяжелый” ли назначенный препарат, мне последовал а раздражен-ная фраза: “Что значит тяжелый препарат?” Я ей объяснила, какой смысл был вложен в эту формулировку. Ок, разобрались. Врач сказала, что таблетки должны быть в виде капсул с маленькими шариками внутри. Раствор же должен быть желтого цвета. С назначениями я пошла в аптеку, где купила, что она назначила. И оказалось, что раствор не желтый, а прозрачный, а содержимое капсул и вовсе внутри оказалось порошком. Я позвонила в ветклинику, спросила у врача Милютиной как такое возможно, потому что в ряде аптек мне сказали, что назначенный раствор желтого цвета не бывает. Она выслушала и сказала, что возможно у одного из препаратов “другой производитель”, также для врача-дерматолога осталось загадкой почему назначенный раствор оказался не желтого цвета. Через пару недель я пришла на повторный прием, врач Милютина, наспех, просветив только пораженные места сказала, что еще “светится” и, взяв машинку для стрижки, без предупреждения, принялась брить то место. После этой манипуляции бритва не обрабатываясь, была возвращена на свое место в шкаф. Кстати, разовые салфетки, которые предназначены для подстилки на стол при осмотре котенка, врачом Милютиной не разу не предлагались, я сама просила разрешения их взять.
P.S. Дальнейшее лечение я продолжила в другой клинике, где прием длится не менее 40 минут, где тщательно просвечивают каждую шерстинку котенку, где приветливые и доброжелательные врачи заинтересованы в эффективном лечении и выздоровлении своих пациентов (в сравнении с 10 минутами в «Айбивет», из которых 2 минуты дерматолог светит, а остальное время работает с компьютером). Также в другой клинике мне подробно рассказали о мерах безопасности, чтоб не заразиться человеку. Врач удивился, когда увидел назначение с “Айбивет”: котенку были назначены только капсулы без дополнительного лекарства для поддержания работы печени. То есть после таблеток, которые назначила врач Милютина, вероятно пришлось бы лечить коту печень. … – показать
1. Врач назначает лечение животного после осмотра. Взвешивание вы производите сами. Животным, больным микроспорией, всегда выдается пеленка для взвешивания. Вам она была выдана, более того, вам было показано, где они лежат,чтобы вы смогли взять столько, сколько необходимо. На стол для осмотра она может стелиться, может не стелиться — в зависимости от того, какие манипуляции будут производиться на столе. Если предстоит стрижка, пеленка обычно не стелется. Машинки и столы обрабатываются после приема обрабатываются антисептиком, и делается это не при клиентах в кабинете,т.е. после обработки кабинет должен быть помыт и проветрен.
Надеюсь, после данных объяснений, вам данная ситуация стала более ясной.
Всего вам доброго. … – показать
2. Вы пишете, что в рач “назначает вам лекарства, но он не обязан знать, какого цвета таблетки ”. Никто и не говорит, что врач обязан, но мне кажется врач хочет быть сам заинтересован в покупке конкретно того, что он назначил и что имел в виду: я такой же человек как и вы и, к сожалению, еще не научились читать мысли. Конкретика в вопросе лекарств не будет лишней, тем более что врач оказывается знал про 10 наименований флуконазола, а я нет, поэтому и обратилась к вам как к специалисту.
И вам всего хорошего.
А людям, которым важно здоровье своих животных, советую в ветклинику “Айбивет” не обращаться. … – показать
Спасибо подсказали позвонить на Монтажников, 9. Там хоть и редко тру бку берут, но записали и успокоили что пару мин котика придержат. … – показать
Клинику не советую и сама больше не повезу туда питомцев, если конечно после такого захочется ещё кого-нибудь взять, т.к. как только проблема оказалась более серьёзная, она оказалась не под силу врачам этой клиники. Выходит, прививки да какие-то стандартные операции, поставленные на поток, имеют место быть. … – показать
Еще раз большое СПАСИБО всем за помощь! … – показать