Первичный прием животного заведующим отделением функциональной диагностики с 9:00 до 21:00
за 1 прием
Повторный прием животного заведующим отделением функциональной диагностики с 9:00 до 21:00
Прием животного врачом анестезиологом-реаниматологом с 9:00 до 21:00
Первичный прием животного неврологом с 9:00 до 21:00
Повторный прием животного неврологом с 9:00 до 21:00
Первичный прием животного ортопедом с 9:00 до 21:00
за 1 прием
Хочу выразить огромную благодарность ветеринарному врачу, Малевич Анастасии Александровне! За помощь в лечении нашего питомца, по кличке Томас. За чуткое отношение к животным и профессиональный подход к лечению. Анастасия Александровна, очень вежливый, грамотный и внимательный специалист. Доктор не только оказывает помощь питомцу, но ещё психологическую поддержку хозяину, которая бесценна в сложные моменты.
Анастасия Александровна, огромное спасибо за ваш профессионализм и человеческую доброту!!!
— дружелюбное отношение — чистота — прекрасные врачи
Недостатки:
Нет
Посещали эту клинику не один раз. Были у врачей Кунцевич Анны и Кляшторного Ильи, очень внимательное отношение и большая любовь к животным, наш питомец был с ними спокоен и прекрасно перенес все осмотры и вакцинацию. Рекомендую данную клинику к посещению с вашими любимцами, вы точно останетесь довольными)
Хочу выразить благодарность замечательной клинике «Доктор Вет» и доктору репродуктологу-неонатологу Дорошко В.С. В августе обратились в клинику по вопросу размножения племенной кошечки и получили очень ценную и полезную консультацию от Владислава Сергеевича. Всецело присоединяюсь к хвалебными отзывам об этой великолепной клинике для друзей наших меньших. Приятно было встретить такого высококлассного специалиста в своей сфере! Да и отношение к клиентам на высшем уровне. Поклон им низкий от нас и наших кошечек. Будем рекомендовать всем. Всё отлично, цены приемлемые, отношение персонала на высшем уровне. Спасибо ещё раз, желаем вашей клинике успехов и процветания!
Близко от дома, удобный подъезд на авто, облагороженная автостоянка, правильно расположенный ресепшен, большой холл внутри, достаточное количество мест для ожидания, ветаптека на месте, кофе аппарат.
Недостатки:
Не нашла
Очень хорошая ВетКлиника. Опытные специалисты и приветливый персонал. Всегда идут на помощь. Не смотря на обращение без записи (как говориться по скорому) всегда найдут минутку, что бы принять и осмотреть. Цены достаточно лояльные. Огромное спасибо, нашему Любимому и Лучшему доктору Дорошко Владиславу. Всегда внимателен и дает очень дельные советы, а самое главное правильное лечение. Он стал для нашей Милки, настоящий спасатель и помощник. Обращаемся к нему не первый раз, и всегда уходим от него с улыбкой и довольные. И питомец зная своего врача ведет себя спокойно без агрессии. Всем советую. Кроме слов благодарности и нечего добавить)))) Процветания ВАМ. СПАСИБО за то, что вы есть.
Хотелось бы выразить благодарность дружному коллективу клиники «Доктор Вет» по адресу: г. Минск, ул. Скрипникова, 39. На протяжении 8 лет, с момента появления у меня моего любимца, йоркширского терьера по кличке «Никиша», постоянно за ним смотрят сотрудники клиники, от первой прививки, чипирования, до сегодняшнего дня. Даже когда пару раз возникала необходимость в экстренном обращении в клинику, помощь оказывалась незамедлительно и профессионально. Большое спасибо за все, а главное за жизнерадостного моего четвероногого друга.
Прекрасная клиника для животных и владельцев. Очень внимательное отношение и профессиональный подход. Наличие всех необходимых диагностических инструментов в одном месте позволяет максимально полно оценить состояние питомца. Спасибо за высокий уровень оказания услуг.
Чудесная клиника для питомцев. Быстрая помощь и качественная работа!
Большое спасибо Елене за ее внимательность к моим собачке и котику. Настолько аккуратная и хорошая работа, что животные даже не поняли, что им только что сделали прививки))
Были на приёме у Ульяны Сороко, очень понравился специалист. Толково все объяснила, назначенное лечение быстро поставило нашего питомца на ноги. Спасибо за помощь, очень благодарны вам!
Хочется выразить слова благодарности врачу Малевич Анастасии! Спасибо доктору за трепетное отношение к нашему питомцу и помощи в его лечении. Недавно нашему Мурзику диагностировали проблему с почками, состояние его было тяжёлым, но благодаря Анастасии сейчас он чувствует себя хорошо. Конечно, мы понимаем, что эта проблема будет периодически возвращаться, но мы спокойны, потому что в надёжных руках доктора!
Удобная парковка, различные методы диагностики, грамотные специалисты.
Недостатки:
не заметил
Хочу поблагодарить врача Марию Колтунову. Грамотный, вежливый, внимательный специалист. Очень понравился подход и отношение к пациентам. Буду и впредь обращаться к этому специалисту, всем рекомендую.
Спасибо доктору Владиславу Дорошко! Подобрали маленького котёнка. Мокрый, крошечный комочек замёрзлал на улице от холода и голода, да ещё и оказался болен. Благодаря назначению Владислава Каштан (так назвали котёнка) быстро пошёл на поправку. Благодарим за своевременную помощь!
Не знаю .будет ли мой отзыв кому то полезен, но хочу поделиться впечатлениями о посещении вет клиники Доктор Вет. У нас пока нет официального заключения о правильности диагноза и выбранного лечения (да и все это менялось каждый день), поэтому я не буду преждевременно никого обвинять и просто вкратце расскажу нашу историю. Когда ситуация прояснится и если информация будет полезной, я обязательно выложу здесь документальные подтверждения как менялся диагноз, как менялись (в худшую сторону .и в разы) анализы за 3 дня посещения данной клиники и какой был официальный ответ клиники. 06.10.22 около 21:00 Мы обратились в клинику. Жалобы на отсутствие аппетита, не ела пару дней. Кошка была вялая, но .но приходилось ее еще удерживать (она вырывалась) при узи при сдаче анализов. Врачу мы рассказали, что сдавали анализы крови у них же в клинике в июне 22г. И что у кошки повышен сахар в крови. Предоставили результаты прошлого обследования, где был поставлен предварительный диагноз «сахарный диабет». После осмотра нам поставили предварительный диагноз холангиогепатит и назначили Рингер Локка (в состав входит глюкоза!!!!), В12, Папаверин, Анальгин. Капали нас около часа состояние кошки после капельницы уже стало намного хуже она уже даже не могла сидеть. Нам сказали приехать на следующий день и повторить эти же процедуры (даже дали с собой этот растров Рингер Локка). Домой кошку мы привезли уже почти в бессознательном состоянии (это было около 12:00 ночи). Утром 7.10.22 мы поехали в клинику как нам и сказал врач прокапаться. Увидев состояние кошки .и результаты анализа крови (на момент поступления уровень глюкозы был 24,5 а уже текущий уровень по экспресс анализу крови на сахар зашкаливал как нам сказали «HI уровень») кошку положили в реанимацию .и сказали позвонят. Позвонили поздно вечером и сказали, что нужно оставить кошку в стационаре (500—600руб) мы уточнили будут ли ей что то делать ночью .нам ответили, что нет мы решили ее забрать на ночь домой и утром привезти обратно. Как сказал врач реаниматолог они весь день сбивали уровень сахара и им это удалось .но кошка в тяжелом состоянии и выживет только если дальше в течении 3—5 дней анализы будут улучшаться и аккуратно спросила готовы ли мы еще побороться .к сожалению .на следующий день анализы не то что бы улучшились .они все ухудшились в разы состояние кошки было критическим нам сказали, что есть еще шанс .переливание крови нужно искать донора .это 5—6 дней и это еще не факт, что поможет .Муж решил отпустить нашу Боню и больше не мучать. Вот так ..еще 06.10.22 вечером мы еще шутили и улыбались вместе с врачом на обследовании а уже утро 07.10.22 мы рыдали, видя во что превратилась наша любимица .8.10.22 мы похоронили нашу Боню Хотелось бы особо отметить мы потеряли члена семьи и даже в такие моменты мы слышали от врачей «вы виноваты, что не оставили кошку в стационаре из-за вас ухудшились все показатели», «если бы всех усыпляли, кто бы жить остался» Уважаемые врачи, нам было больно и без этих фраз в тот момент 6/10 диагноз холангиогепатит – лечение Рингер Локко с глюкозой – 07/10 (через 10 часов) сахар зашкаливает, диагноз декомпенсионный сахарный диабет – 08/10 диагноз сахарный диабет. На наш официальный запрос .мог ли назначенный препарат с глюкозой поднять сахар в крови Бони и привести к критическому состоянию, врач П.Л.Ломоносов ответил, что .по их мнению, нет и назначение было правильное. P.S. Когда получим официальное заключение, обещаем выложить более подробную информацию (кто, что и когда назначал).
P.S. Конечно же Павел Леонидович, сахар поднялся за пару часов до Hi уровня не из-за препарата с глюкозой, могли же быть другие более важные причины . Спала ночью не на том боку, или луна была не полная
Дата оказания услуги:
Колтунова Мария Александровна 06.10.22 Ковалевская Надежда Александровна 07.10.22 Жмакина Ольга Борисовна 07.10.22 Карней Юлия Александровна 08.10.22
Описание специалиста:
Колтунова Мария Александровна Ковалевская Надежда Александровна Жмакина Ольга Борисовна Карней Юлия Александровна
Уважаемая Nadzeya! Вы обратились в клинику «Доктор Вет» с кошкой Боней 06.10.22г. Жалобы: две недели назад у питомца снизился аппетит, почти не ест, рвота желудочным соком, три дня отсутствует стул. Из анамнеза: проблемы с пищеварением у питомца с лета, обращались за помощью в другую клинику. 26.06.22г. обнаружен повышенный уровень сахара у питомца, дальнейшего контроля и коррекции уровня глюкозы не проводили. При осмотре 06.10.22г: признаки обезвожживания, пальпация печени болезненна.Проведен забор крови для исследования, УЗИ органов брюшной полости. Заключение: гепатопатия, гепатомегалия, холангит, сгущение желчи, гипотония ЖКТ. Предварительный диагноз: холангиогепатит. Врач оговорила Вам, что назначает симптоматическое лечение, 07.10.22г. обязательно обратиться в клинику для назначения лечения по результатам анализов крови. Вашему питомцу был назначен и введен раствор Рингера-Локка, 80 мл. Этот препарат имеет в своем составе глюкозу и электролиты, применяется для стабилизации состояния у обезвожженных и ослабленных животных. Количество глюкозы в 80 мл введенного раствора составляет 0,08 гр. Это количество ничтожно мало, чтобы быть причиной того состояния, в котором находился Ваш питомец. 07.10.22г. вы обратились на повторный прием. Результаты анализов: уровень глюкозы значительно повышен, что говорит о декомпенсированной форме сахарного диабета, в несколько раз увеличены показатели всех печеночных ферментов, лейкоцитоз, выраженный сдвиг лейкоцитарной формулы вправо, что говорит о тяжелом и хроническом поражении печени, подтверждает предварительный диагноз. Питомец был помещен на стационарное лечение, после которого уровень глюкозы был 10 ммоль/л, но почечные и печеночные показатели продолжали ухудшаться, что говорит о развитии полиорганной недостаточности и подтверждает хроническое течение заболевания. Реаниматолог объяснила Вам, почему при таких показателях лечение возможно только в условиях стационара, вы приняли решение забрать питомца. На следующий день состояние питомца ухудшилось, от предложенного лечения вы отказались и приняли решение о проведении гуманной эвтаназии. Если у Вас остались вопросы по лечению Вашего питомца, мы открыты к общению и готовы лично ответить на все Ваши вопросы.… – показать
Присутствовала в качестве слушателя на конференции, организованной представителями компании Роял Канин и клиникой Доктор Вет. Хочу выразить огромную благодарность организаторам данной конференции. Интересные темы, удобный зал. Но на самом деле больше всего поразили лекторы — специалисты клиники Жмакина Ольга, Кляшторный Илья и главный врач Ломоносов Павел Леонидович. Поразили своей любовью к питомцам, профессионализмом, отзывчивостью, высоким уровнем знаний, способностью доступно объяснить сложные вопросы. После лекции Ломоносова Павла Леонидовича поняла, что диспансеризация — это на самом деле очень важно и помогает спасти жизнь многим питомцам, предотвратить множество проблем. Обязательно буду проходить диспансеризацию и со своими питомцами, а также рекомендовать ее проведение выпускникам нашего питомника. Питомник сибирских кошек » Лесная Сказка»
Высокопрофессиональные врачи. Много медицинского оборудования, которых нет в других клиниках
Недостатки:
Дорого
Редко оставляют отзывы, но это уже второй за неделю в сторону докторов данной клиники. Хочу сказать огромное спасибо Ковалевскай Надежде Александровне. Это было внеплановое обращение, т.к. у нас после тарзорафии(закрыли глазик 3-им веком) глазик открылся, это произошло ночью и уже на следивший день мы обратились в клинику. Саму тарзорафию делал другой доктор в клинике на Подшипниковый пр. 9. Надежда провела доскональный осмотр глазика, сделала множество снимков, связалась с доктором, который проводил осмотр и тарзорафию, чтобы узнать все подробности нашего первого посещения. После всё подробно нам рассказала и объяснила с зарисовками на бумаге. Рассказала по какой причине это произошло. Котик в её раках даже не сопротивлялся и сидел спокойно. Так же показала как правильно делать все процедуры
Bender, спасибо за приятный отзыв и высокую оценку оснащения наших клиник оборудованием, которое помогает нашим докторам ставить более точные диагнозы и назначать обоснованное лечение! Благодарим за доверие, которое вы оказываете, пользуясь нашими услугами!
Удобная парковка. В клинике всегда чисто, уютно, приятно находится. Вежливый персонал. Очень заботливое отношение к питомцам
Недостатки:
Не замечено
Хочу выразить благодарность всему персоналу клиники. Обратилась в клинику для ежегодного осмотра, приезжаем в который раз и всегда приятно находится в клинике) администраторы вежливо встретили, грамотно сориентировали по времени и отправили к врачу. Врач — Кляшторный И.В. очень внимательно, заботливо и чутко осмотрел нашу Миечку. Аккуратно отобрал анализы, а уже к обеду позвонил по результатам и все подробно рассказал
Мы благодарны ветеринарному врачу Болбас Ирине Валерьевне за чуткое и внимательно отношение к нашей собаке и её щенкам. Ирина Валерьевна работает качественно и профессионально, с любовью к братьям нашим меньшим.
Уже много лет ходим к нашему любимому доктору Косяк Ольге Игоревне. Всегда внимательна, ничего лишнего не назначает, очень по доброму обращается со своими маленькими пациентами. Спасибо, Ольга Игоревна, мы рады что нашли такого специалиста, мы всегда к вам!
Выражаю огромную благодарность врачу Курзиной Елене Михайловне за оказанную помощь моему питомцу! Благодарю весь персонал клиники Доктор Вет, спасибо, что спасаете жизни наших любимцев!!!
Хочу сказать СПАСИБО! Нам повезло, что ночью мы поехали именно в эту клинику. Нас принимал врач — Котиков Вадим Анатольевич. Супер профессионал, опытный, спокойный и внимательный. И коту нашему помог и меня с дочкой успокоил. Это то, что нужно, когда переживаешь за питомца. Повторный приём был у Костина Арсения Витальевича — классный профессиональный врач, все объясняет и рассказывает, заботлив к животному и внимателен к хозяевам. По результатам анализов перезвонил и все пояснил. Администраторам клиники тоже спасибо за внимание и содействие. Это очень высокий уровень качества услуг!Благодарю!
С «Доктор Вет» мы и наши питомцы уже более 5 лет. В свое время перепробовали разные клиники, но отношение к животным и людям понравилось именно здесь! Широкий перечень услуг и врачей разной специализации, в клинике можно сдать анализы и провести диагностику разного уровня сложности. Всегда находится подходящее время приема, у клиник свои парковки, что удобно, когда едешь сразу с двумя кото-переносками. Некоторые отделения работают круглосуточно, что очень удобно, если сталкиваешься с экстренным случаем. Недавно в Доктор Вет нам помогли спасти двух новорожденных котят-подкидышей в критическом состоянии. Котят консультировали у Дорошко Владислава Сергеевича – он спец по малышам. А наша особая благодарность, конечно же, Софийской Татьяне Васильевне!
Спасибо, что доверяете нам и пользуетесь нашими услугами на протяжении нескольких лет! Рады помогать и вместе с Вами всегда волнуемся до завершения лечения. Пусть ваши пушистики долго радуют Вас счастливыми мордочками и крепким здоровьем! Благодарим за отзыв — искренне рады, что Вы с нами!
Наличие своего паркинга со шлагбаумом, отличная оснащённость в самой клинике, доброжелательное отношение к питомцам и их хозяевам уже с момента регистрации на рецепции, высококвалифицированные и внимательные специалисты и стационар, в котором реально готовы бороться за жизнь твоего маленького друга
Бесконечно благодарна терапевту Костину Арсению Витальевичу, кардиологу Воронцу Александру Леонидовичу, врачу стационара (реаниматологу?) Жмакиной Ольге Борисовне за их профессионализм, самоотверженный труд, любовь к животным и своей профессии! Только благодаря скорой и грамотной помощи этих ветеринаров мой пёс выжил, воспользовавшись 1 из 100 шансов (эндокардиоз АВ клапанов, 2 стадия, гидроперикард и надрыв предсердия, к счастью, во время обследования уже на приёме).
Обращались в клинику без записи и несмотря на большую загрузку,нас приняли достаточно быстро. Попали на приём к Марии Александровне, очень чуткий и приятный доктор, профессионал своего дела! Спасибо за вашу работу!
Пофигизм девушек на ресепшене.Грязь в комнате ожидания,падающая вешалка для одежды.
Записались на прием за две недели к врачу Ломоносову,приехали к указанному времени......нам сказали ожидать....наше время прошло,и ещё 35 минут прошло....но к нам так никто и не подошёл.Просто для информации сказать,что врач занят и в ближайшее время освободится,примет не скоро,будете ждать?Вообще тишина.....Хочу сразу сказать,что запись была к дерматологу и вопрос об экстренных пациентах тут отпадает.Просидев до 17.35(запись была на 17.00)приняли решение уйти и поискать другую клинику.
На днях впервые посетили данную ветеринарную клинику, у кошки появились высыпания на коже. Попали к врачу Курзиной Елене Михайловне. Специалист внимательный, хорошо осмотрела кошку, спросила проводили ли ранее лечение и чем, сделала все необходимые анализы и назначила терапию. Вот прошло несколько дней и результат лечения уже виден. Очень благодарны врачу за помощь, отныне мы ваши поклонники!
Недавно у моей молодой собаки, курцхаар 7 месяцев, диагностировали вирусный папилломатоз Сказать, что-то был расстроен- ничего не сказать. Приговор был таким: газовый наркоз, хирургическое удаление папилломы на слизистой, проверка трахеи, а если не поможет, то собаку усыпить! В итоге посоветовали обратиться к врачу онкологу. Записался на приём и попал к Пилейко Виктору Викторовичу. После осмотра, он заверил, что все это ерунда и выписал к использованию раствор миросептина. Пару дней назад последняя гадость отвалилась. Виктор Викторович, жму руку крепко!
Приятная атмосфера в клинике.Удобная парковка.Была приятно удивлена профессионализму и доброжелательности врачей.Рекомендую эту клинику.
Попали на приём в Курзиной Елене Михайловне.Я осталась очень довольна этим доктором.Профессиналал своего дела.Спасибо ей огромное за оказанную помощь.Желаю вам процветания и всех благ!!!
Татьяна, спасибо большое за приятный отзыв! Мы благодарны, что Вы пользуетесь услугами нашей клиники, а доктору обязательно передадим ваши теплые слова — это очень важно и ценно для нас. Спасибо за пожелания, здоровья Вам и вашему любимцу!
Хочется отметить работу врача Владислава Дорошко, очень грамотный специалист, а главное — редкой специализации. Обращались по вопросу гормональных нарушений у нашей собаки, Владислав не только выявил причину, но и назначил правильное лечение. Спасибо за помощь, очень благодарны вам!
Понравилось лишь отношение к сложившейся ситуации главврача — Павел Леонидович, респект! Питомец, которого я лечил в клинике скончался! Я, мужик 35 лет, рыдаю часов 15. Расскажу максимально кратко, но объемно… Собаку привезли спустя часа 4 после чмт. Её предложили оставить в реанимации для неотложных действий (перечень и калькуляции приложены к файлу). Оставил. Стоимость суток стационара — 690р+добавили 90р на следующий день. Врач каркина абсолютно некомпитентна и дала рекомендации по сожалению питомца противоречивые её состоянию, что на следующий день подтвердил врач этой же клиники, расположенного по другому адресу. Из-за неправильно установленного катетора у собаки началась болезненная реакция на просыпание(проснувшись она билась в конвульсиях и постоянно пыталась удариться своей «бестолковочкой» о пол. Благо были в 3 слоя устроены пелёнки в коробочке. Лапа, в которой был установлен их катетор, сначала опухла, потом загнивать стала(замечу, каждый Ц день я им возил пса(90км от Минска),потом шерсть вывалилась с лапы до язвенных просветов аж мышечных волокон. В результате в 4 ночи собакен скончалась! Если бы врач принимающий, а после него (что главное) сделали и сказали всё правильно и сделали надлежащим рекомендации, собакен вообще без последствий сейчас радовалась жизни! Но увы… я столкнулся с дураками! Дозвонились дозам.директора (Ольги николаевны) я встретил отпор оправданий, хотя я не требовал ничего кроме наказания виновных! Никаких компенсаций и т.д. не просил и акцентировал на этом внимание! Она, понимая виновность своего персонала отказалась из наказать! Предлагаю коллективно написать заявление!? Любой человек с подобными претензиями — звони!!! +375336910470
Уважаемый Михаил! Вы привезли свою собаку Лейси, породы «джек рассел терьер», возрастом 1 месяц, 06.09.2021 года на прием к врачу-терапевту в клинику по адресу пр.Подшипниковый, 9. Вы сказали (что было очень хорошо слышно при просмотре видеозаписи Вашего посещения врача-терапевта), что собака написала на постель и Вы ее ударили. Потом Вы стали отрицать этот факт. Потом оказалось, что собака «упала со ступенек и бабушка наступила». Потом Вы сказали, что «собака упала с вашего плеча и удариласьголовой о бетонный пол». Очень много версий. При поступлении собака непрерывно скулила, у нее отмечались судороги, она находилась в вынужденном лежачем положение, плохо двигала лапами, была дезориентирована в пространстве, у нее были кровоизлияния в склеры. Собаке на приеме был выставлен диагноз — «тяжелая черепно-мозговая травма» (ЧМТ) и было рекомендовано стационарное лечение. Врачи выставили неблагоприятный прогноз по выздоровлению и жизни Вашего питомца. За сутки пребывания в стационаре врачи сделали все, чтобы облегчить состояние Вашего питомца, проводили лечение тяжелой черепно-мозговой травмы и на следующий день, когда Вы приняли решение забрать питомца из стационара (а ему было показано дальнейшее лечение и наблюдение в стационаре) собака была в тяжелом состоянии, но больше не кричала от боли, держала голову, у нее отмечался неврологический дефицит. При выписке врач назначила лечение, дала рекомендации по дальнейшему наблюдению у врача-невролога (последствия ЧМТ лечатся у врача-невролога). Но Вы к врачу-неврологу на консультацию не пошли. К сожалению, Ваш питомец умер, т.к. по-видимому, у него была черепно-мозговая травма с повреждениями, не совместимыми с жизнью. Вам было рекомендовано сделать патологоанатомическую экспертизу с целью установить истинные причины травмы: было бы ясно с какой высоты упала собака, с какой силой она ударилась и какие в результате этой травмы были повреждения головного мозга. Вы отказались и просто просили наказать врачей стационара. Просмотрев видеозаписи, не было выявлено каких-либо замечаний по работе врачей. Они боролись за жизнь Вашего питомца, им было искренне жаль это беззащитное животное возрастом всего 1 месяц, которое получило столь тяжелую смертельную травму.… – показать
нет критического мышления, конвейер, непрофессионализм специалиста, на то что так дорого говорят нужно было лечится там где были (в гос). безобразное отношение, не дают маски клиентам. навязывают много доп услуг.
Обратилась я с кошкой Витой (которую не вернуть). Кошке 13 лет поведение как у собаки она наш член семьи. Кошка стала дышать животом в воскресенье но не сильно часто по неопытности подумала что может съела что-то не то. В понедельник ничего не произошло взяла в ахапку и поехала в бесплатную к 8 утра окт района. там не оказалось никакого оборудования посоветовали доктор вет. Кошка тяжело переносит такси и = тяжелое дыхание. приехали в доктор вет с направлением с бесплатной на ресепшене сразу пытаются навязать доп услуги расшифровки. на ренген отправили сделали врач замечательный на ренгене работает. Он объяснил что кошка задыхается нужно откачивать жидкость. Я понимая что некуда бежать осталась там,хоть и денег у меня было не так много, взяла все что были дома и поехала а дома у меня всего 150 уе. Сидела я на ресепшене кошка на руках задыхается администратору без разницы, через пол часа сидения когда она уже с открытой пастью и языком дышал и я подняла панику на меня обратили внимание. Со мной никто не разговаривал ничего не спрашивал взяли откачивать и все я соответственно в надежде что это поможет тк стоимость сразу сказали 200 р.Меня не спрашивали ни о чем ни как кушала как стул итд. Час сказали ждать, я сходила в обменник пришла мне показали жидкость которую откачали кошке легче стало немного. Дальше мне сказали остравляйте на стационаре на обследование, опять же никто ничего не спрашивал. Подсунули документ сказали 300 р до 8 вечера в стационаре. подписала поехала оставила кошку (не оставляйте питомца) звонок в районе 12 тахикардия купировали приступ она вне сознания. позже позвонил врач сказал тяжелое состояние внятно из-за чего ответить не мог и еще сказал что скорее понадобится и завтра быть у них стоимость +300 р на что я сказала что у меня оплачено до 8 вечера (за последние деньги). Не поверите через 30 минут мне набрали и сказали что моя любимая кошка умерла в 13 -13-30 это было. Они ее реанимировали но ничего не удалось. Позже в слезах я набрала по их номеру спрашиваю стоимость всего мне никто не отвечает по стоимости зато сразу ритуальные услуги навязывают. Никто не перезванивает. в итоге я со всеми копейками и ребенком поехала забирать не зная стоимости. Перед тем как забрать я оплатила 277 р. Врач который занимался моей кошкой внятно так и не ответил из-за чего. Как итог я не знаю живую или мертвую они ее исследовали.Исследовать исследовали, а помощь не оказали. А 14 09 я набрала врачу она сказала сердце итд хотя по узи было все ок но помощь не оказали. И еще мне в упрек тому за что такие деньги врач в невзначай сказал если бы мы получили отклик сердца у моей кошки все бы мне обошлось в 1000 рублей. Так что мне наверное стоит их благодарить тех кто тупо сшибает деньги. зайдя в интернет и подумав над анализами я поняла что с ней было Гипертиреоз дал последствия. Врачи вам нужно учиться думать самим, а не надеется на крутую аппаратуру которой вы так хвалитесь и отправляете на гурского если стоимость не нравится. Не одного укола лечения.
А еще самое прекрасное в стране коронавирус вход без маски запрещен пишут они на дверях (за такую стоимость ваших услуг вы должны маски клиентам бесплатно ходить раздавать и просить одеть.
А мой котопЁс в 10 часов ей делали откачку жидкости в 11 часов я я ее увидела после процедуры в камере. после меня отправили домой в 13—14 часа она умерла а 300 р это как говорил врач до 8 вечера но с меня взяли их за 3 часа (выходит так, что я не понимаю живую или мертвую они ее исследовали.) извините жестко но кажется так что тупо замучали, и стоимость после 2 часов было 191 рубль но это не точно говорили они мне а по итогу гульнули почти на все 300. Экстренное лечение не оказали, а еще и обобрали.
Лечение кота которое не оказали при диагнозе Гипертериоз. врач Жмакина О.Б. не умеет думать и ставить экстрено диагноз по внешнему виду и анализу крови. достаточно было знать возраст кота и задать пару новодящих вопросов.
Дата оказания услуги:
13 Сентября 2021
Описание специалиста:
Жмакина О.Б. не умеет критически думать и задавать вопросы по самочувствию и поведению питомца до приступа. Полагается исключительно на крутую технику в клинике.
Уважаемая Алеся Анатольевна, мы сочувствуем Вам в связи со смертью Виты. Вы высказываете в наш адрес серьезные обвинения. Не все, что Вы описываете, соответствует действительности. Поэтому мы хотели бы прояснить наиболее важные моменты в лечении Вашего питомца. Вы обратились в нашу клинику около 9:00 13 сентября. Вы сказали, что до нас были в другой ветеринарной клинике, где Вите был назначен рентген. При регистрации Вы были под подпись ознакомлены с Публичным договором на оказание ветеринарных услуг и действующим прейскурантом. Администратор уточнила у Вас, планируете ли Вы дальнейшее лечение в первой клинике, или у нас, необходима ли будет расшифровка выполненных снимков. Вы выразили желание в дальнейшем попасть на прием к врачу нашей клиники. В 9:16 рентгеновские снимки были выполнены. По рентгену было установлено наличие жидкости в грудной полости. Через 20 минут, в 9:37 Вас принял врач отделения реанимации и интенсивной терапии. После осмотра кошки врач объяснила Вам, что причин появления жидкости в грудной полости может быть несколько. В первую очередь, необходимо ее удалить и стабилизировать состояние животного, и далее разбираться с причинами. Врач обратила Ваше внимание на большое количество жидкости, что говорило о том, что заболевание прогрессирует уже давно. Вам разъяснили, что процедура удаления жидкости происходит через прокол в грудной клетке под седацией. Вы подписали информированное согласие на данную процедуру. В 10:39 Вас провели в отделение, рассказали, что после удаления жидкости из грудной полости кошке стало легче дышать. Врачи рекомендовали оставить Виту в отделении как минимум до вечера, чтобы контролировать ее состояние и провести необходимые исследования. Вы согласились и подписали согласие на нахождение кошки в отделении интенсивной терапии. Вите было выполнено УЗИ органов брюшной полости, УЗИ сердца, отобраны анализы крови, в том числе на гормоны. В 14:14 Вам позвонили и сообщили, что Вите стало хуже, у нее случился приступ тахикардии. С приступом врачи справились, однако состояние животного было крайне тяжелым. Вас проинформировали, что по УЗИ сердца отмечались изменения, врачи ждали результатов анализов крови. В 15:26 Вам снова позвонили из клиники и сообщили, что у Виты началась аритмия, случилась остановка сердца, на реанимационные действия она, к сожалению, не ответила и умерла. Мы хотели бы разъяснить порядок действий врачей в случае с лечением Виты. При поступлении в отделение реанимации и интенсивной терапии ведущим симптомом было скопление жидкости в грудной полости. Данное состояние требует ее удаления в условиях отделения, что и было сделано. Только после стабилизации состояния пациента, выполнения необходимой диагностики назначается лечение хронического заболевания (в случае с гипертиреозом такое лечение может длиться до 2—3 недель). Уже после получения результатов анализов крови было установлено, что скопившаяся жидкость явилась результатом длительного хронического течения гипертиреоза, повлекшего за собой необратимые изменения в сердце. С учетом длительности процесса изменения в сердце оказались необратимыми, что привело к гибели пациента. Врачи клиники на всех этапах лечения были в контакте с Вами, отвечали на Ваши вопросы, держали в курсе о состоянии Виты и прогнозах по ее лечению. Вас также полно информировали о стоимости проводимого лечения и получали согласие на него. Мы просим прощения, что окончательный счет за оказанные услуги не был сформирован на момент Вашего звонка. Еще раз приносим соболезнования в связи со смертью Виты.… – показать
Доктор вет я хозяйка кошки,которая умерла. ответьте на вопросы:
1) почему ваш доктор Жмакина не смогла поставить диагноз даже после смерти на след день? 2) подписала документ за 300 руб дальше в стопках там непонятно что было до 8 вечера в стационаре, кошка умерла в 1—3 точно неизвестно, сумма как итог 277 руб. 3) попросила предоставить данные о времени проведения исследований, на что получила отказ исходя из этого неизвестно после смерти вы делали анализы или когда? 4) зачем вквитанции об оплате 3 рентгена (1 до 2 после того как откачали жидкость проверили) 3раз зачем? И диск мне зачем за 4.5 рубля если кот умер и дисковода у меня в компьютере нет о чем даже не спросили и при оплате даже не отдали. 5) Почему когда кошка умерла, а я до 17 35 не знаю о том сколько я должна денег Все отнекивались и не перезванивали?
6) Почему не стабилизировали кошку уколом?Метимазол действует путем блокирования пероксидазы щитовидной железы, тем самым ингибируя биосинтез гормонов щитовидной железы.78 Как и у людей, считается, что метимазол аккумулируется в щитовидной железе кошек.78,79 У Лечение метимазолом должно начинаться в дозе 1,25 -2,5 мг на кошку 2 раза в день (каждые 12 часов). Это экстренное оказание помощи, но не вам ув гл Врач мне об этом рассказывать.
7) если ваш врач такой профессионал Почему не сделали узи щитовидной железы или захват рентгеном?
8) вы не можете знать как бы откликнулся ее организм на лекарство, хорошо судить когда допустили халатность и говорить не помогло бы.
9) почему доктор дает подписывать документы из своих рук даже не предлагая ознакомиться? (Я в тот момент была в стрессе и очень доверяла вам)
10) и да очень не хорошо уважаемый гл Врач не перезванивать. Услуги оказаны не качественно Верните деньги! Я понимаю что вы пытаетесь выкрутится, вы знаете диагноз, а ваши подопечные не знают, но мне нечего скрывать я к вам пришла спасти кошку доверилась. А зря. Если вы деньги не вернете совести у вас значит нет.
Алеся Анатольевна, мы еще раз соболезнуем Вас в связи со смертью Виты. Постараемся ответить на Ваши вопросы. В день поступления состояние Вашего питомца было классифицировано как очень тяжелое. По результатам клинического осмотра было диагностировано скопление содержимого в грудной полости, что требовало принятия неотложных мер по оказанию помощи животному. С Вами обсуждали причины, приведшие к смерти животного, как в день потери питомца, так и при последующем общении на следующий день. Всеисследования, безусловно, выполнялись при жизни Вашего питомца. Помощь оказывалась исходя из результатов выполненных исследований. По результатам клинического осмотра пациента было подозрение на скопление жидкости в грудной клетке. Для подтверждения данного диагноза проводится рентгенологическое исследование грудной клетки, которое отображает область скопления жидкого содержимого в левом и/или правом отделе грудной клетки. После проведения удаления содержимого грудной клетки обязательным является контрольное рентгенологическое исследование. Такой подход обеспечивает оценку качества проведенной процедуры. Все рентген исследования сохраняются в электронной карте пациента и отдаются владельцам на руки в виде переноса на носитель (диск). Мы еще раз просим прощения, что окончательный счет за оказанные услуги не был сформирован на момент Вашего звонка. Вами все верно указано, что для лечения кошек с гипертиреозом применяется антитиреоидный препарат Тиамазол (Метимазал). Гипертиреоз представляет собой хроническое заболевание с развитием необратимых структурных изменений в тканях и органах. Лечение данного заболевания складывается из постепенного снижения уровня гормонов щитовидной железы, контроля и коррекции эффектов возникающих в организме на фоне хронического тиреотоксикоза. Согласно данных исследователей Trepanier, Peterson, and Aucoin биодоступность препарата составляет 45—98%. Период между началом введения Тирозола и существенным снижением Т4 в сыворотке крови обычно составляет 1—3 недели. Согласно данных авторов Э. Торранс и К. Муни время до достижения эффекта снижения уровня гормона щитовидной железы с момента начала лечения Тирозолом, достигается в течение 3—15 дней. Таким образом, в лечении гипертиреоза при наличии запущенного тиреотоксикоза быстрое снижение (за 1—2 часа) гормона щитовидной железы невозможно. При поступлении пациента с признаками дыхательной недостаточности врач реаниматолог определяет приоритет диагностических исследований для оценки степени тяжести состояния. УЗ исследование щитовидной железы и «захват рентгеном» в данной ситуации не являлись приоритетными методами исследования и не повлияли бы на тактику лечения и наблюдения за пациентом. Вы правы, что мы не можем знать, как откликнулся бы организм на препараты. И поэтому, в своей практике, мы исходим из рекомендаций из достоверных источников по ведению пациентов с гипертиреозом. На всех этапах лечения врачи информировали Вас о состоянии Виты, о прогнозах по лечению, а также о предполагаемой стоимости лечения животного. Согласия на манипуляции и лечение в стационаре Вы подписывали собственноручно. Вас никто не торопил, Вы могли знакомиться с документами столько, сколько считали нужным. Нам очень жаль, что спасти Виту не удалось, соболезнуем Вашей утрате.… – показать
вот инtнресно, а с чего вдруг у кошки только в клинике началась аритмия и тахикардия? уж не от передоза ли седативных препаратов, когда жидкость откачивали????
Нашу девочку Бусю доверяем Ольге Косяк. Были у неё на ежегодной диспансеризации. Вакцинировались, постригли когти, а вот с забором крови у нас возникли трудности: Буся очень перепугалась и агрессировала как могла. Хочу выразить огргомную БЛАГОдарность нашему любимому врачу Ольге за терпение!!! за профессионализм!!! за безупречное отношение к нашим любимчикам, даже когда они хотят откусить ей полруки))) Под Ольгиным руководством мы все держали нашу кошку, собрать кровь для анализа удалось, все остались целые и довольные!!!!! Наша плюшевая девочка в надёжных руках!!! ️ ️ ️ ️
Арина, спасибо большое за теплые слова в адрес Ольги Игоревны! Мы обязательно ей передадим слова благодарности, очень приятно, что Вы доверяете нам здоровье Вашей Буси!
Хотим выразить благодарность ветеринарному врачу Ходасевич В.В. Обращались по адресу Сурганова,76. Очень рады,что открыли ветеринарный кабинет рядом с нашим домом,очень удобно. Подобрали котёнка на улице,не знали,что с ним делать,так как раньше животных у нас не было. Спасибо врачу,что всё нам подробно рассказала. Теперь это наш личны врач) Так же спасибо девочкам аптеки,которые помогли подобрать корм и хороший наполнитель для нашего котика.
Стефания, благодарим за приятный отзыв о работе нашего ветеринарного кабинета и аптеки! Не болейте, растите большими! Ждем Вас за покупками в нашу аптеку, будем рады помочь Вам снова.
Профессионализм,современное оборудование лаборатории.
Недостатки:
Не заметила
Хотелось бы поблагодарить Ломоносова П.Л. за внимательное отношению к нашему Барбосику, обращались по поводу осложнений после пироплазмоза. Грамотно, а главное доходчиво, объяснил что к чему, внимательно выслушал и спокойно полностью ответил на все вопросы. Спасибо большое от нашего хвостика Барбосика!
Наталья, приносим искреннюю благодарность за отзыв о работе нашего доктора и его профессионализме! С Барбосиком приезжайте исключительно планово в гости и не болейте больше! Берегите себя и своего любимца!
Сложилось ощущение, что врачи клиники не разбираются и не хотят разбираться в состоянии питомца.
Привезли кота в плохом состоянии в клинику доктор вет на ул. Скрипникова. Была оплачена консультация, все обследования и анализы. В итоге мне сказали что помочь они не могут и предложили усыпить питомца. Оттуда меня в шоковом состоянии муж забрал и мы поехали в другую клинику. В итоге в другой клинике через 2 дня мы забрали живого кота домой. Спустя еще неделю он уже бегал и прыгал, чувствовал себя как до болезни. Выводы можете сделать сами. Не рекомендую эту клинику.
Уважаемая Татьяна, жаль, что Вы не предоставили данные своего питомца, для того, чтобы мы могли провести разбирательство по описанному Вами случаю. Мы не можем быть уверены, что Вы описываете посещение именно нашей клиники. Во-первых, в наших клиниках существует много возможностей для проведения различной диагностики: собственная лаборатория, рентген, УЗИ, эндоскопия, артроскопия, МРТ. Поэтому Ваше утверждение о «нежелании разбираться в состоянии пациента» удивительно для нас. Врачи наших клиник имеют узкие специализации и в сложных случаях передают пациентов друг другу, собирают консилиум. Во-вторых, решение о продолжении лечения, либо об эвтаназии принимает исключительно владелец животного. Задача врача дать владельцу максимально полную информацию о состоянии пациента, вариантах лечения и его прогнозах. Поэтому еще более невероятным звучит Ваше описание чудесного исцеления после рекомендации об эвтаназии в нашей клинике. Желаем Вашему питомцу скорейшего выздоровления!… – показать
Полное отсутствие ответственности за жизнь пациента. Нежелание признавать свои ошибки. Некомпетентность в некоторых вопросах медицины. Не рекомендую.
Обратились в клинику Доктор Вет по причине нарастающей хромоты у собаки. После всех консультаций и обследований было принято решение об плановом оперативном вмешательстве, и назначена дата. Не буду тут описывать всех вопиющих моментов, с которыми нам пришлось столкнуться, но скажу одно: наш любимый друг в итоге погиб от халатного отношения медперсонала клиники, начиная от хирурга и
— чистота
— прекрасные врачи
Всем советую. Кроме слов благодарности и нечего добавить))))
Процветания ВАМ. СПАСИБО за то, что вы есть.
Уважаемые врачи, нам было больно и без этих фраз в тот момент
Колтунова Мария Александровна 06.10.22
Ковалевская Надежда Александровна 07.10.22
Жмакина Ольга Борисовна 07.10.22
Карней Юлия Александровна 08.10.22
Колтунова Мария Александровна
Ковалевская Надежда Александровна
Жмакина Ольга Борисовна
Карней Юлия Александровна
При осмотре 06.10.22г: признаки обезвожживания, пальпация печени болезненна. Проведен забор крови для исследования, УЗИ органов брюшной полости. Заключение: гепатопатия, гепатомегалия, холангит, сгущение желчи, гипотония ЖКТ. Предварительный диагноз: холангиогепатит. Врач оговорила Вам, что назначает симптоматическое лечение, 07.10.22г. обязательно обратиться в клинику для назначения лечения по результатам анализов крови. Вашему питомцу был назначен и введен раствор Рингера-Локка, 80 мл. Этот препарат имеет в своем составе глюкозу и электролиты, применяется для стабилизации состояния у обезвожженных и ослабленных животных. Количество глюкозы в 80 мл введенного раствора составляет 0,08 гр. Это количество ничтожно мало, чтобы быть причиной того состояния, в котором находился Ваш питомец.
07.10.22г. вы обратились на повторный прием. Результаты анализов: уровень глюкозы значительно повышен, что говорит о декомпенсированной форме сахарного диабета, в несколько раз увеличены показатели всех печеночных ферментов, лейкоцитоз, выраженный сдвиг лейкоцитарной формулы вправо, что говорит о тяжелом и хроническом поражении печени, подтверждает предварительный диагноз. Питомец был помещен на стационарное лечение, после которого уровень глюкозы был 10 ммоль/л, но почечные и печеночные показатели продолжали ухудшаться, что говорит о развитии полиорганной недостаточности и подтверждает хроническое течение заболевания. Реаниматолог объяснила Вам, почему при таких показателях лечение возможно только в условиях стационара, вы приняли решение забрать питомца. На следующий день состояние питомца ухудшилось, от предложенного лечения вы отказались и приняли решение о проведении гуманной эвтаназии. Если у Вас остались вопросы по лечению Вашего питомца, мы открыты к общению и готовы лично ответить на все Ваши вопросы. … – показать
Питомник сибирских кошек » Лесная Сказка»
25.12.21
Подшипниковый проезд
Питомец, которого я лечил в клинике скончался!
Я, мужик 35 лет, рыдаю часов 15. Расскажу максимально кратко, но объемно…
Она, понимая виновность своего персонала отказалась из наказать!
Предлагаю коллективно написать заявление!?
Любой человек с подобными претензиями — звони!!!
+375336910470
С 06.09.2021 по 20.09.2022
«Специалистов» было много
Вы привезли свою собаку Лейси, породы «джек рассел терьер», возрастом 1 месяц, 06.09.2021 года на прием к врачу-терапевту в клинику по адресу пр.Подшипниковый, 9. Вы сказали (что было очень хорошо слышно при просмотре видеозаписи Вашего посещения врача-терапевта), что собака написала на постель и Вы ее ударили. Потом Вы стали отрицать этот факт. Потом оказалось, что собака «упала со ступенек и бабушка наступила». Потом Вы сказали, что «собака упала с вашего плеча и ударилась головой о бетонный пол». Очень много версий.
При поступлении собака непрерывно скулила, у нее отмечались судороги, она находилась в вынужденном лежачем положение, плохо двигала лапами, была дезориентирована в пространстве, у нее были кровоизлияния в склеры. Собаке на приеме был выставлен диагноз — «тяжелая черепно-мозговая травма» (ЧМТ) и было рекомендовано стационарное лечение. Врачи выставили неблагоприятный прогноз по выздоровлению и жизни Вашего питомца. За сутки пребывания в стационаре врачи сделали все, чтобы облегчить состояние Вашего питомца, проводили лечение тяжелой черепно-мозговой травмы и на следующий день, когда Вы приняли решение забрать питомца из стационара (а ему было показано дальнейшее лечение и наблюдение в стационаре) собака была в тяжелом состоянии, но больше не кричала от боли, держала голову, у нее отмечался неврологический дефицит. При выписке врач назначила лечение, дала рекомендации по дальнейшему наблюдению у врача-невролога (последствия ЧМТ лечатся у врача-невролога). Но Вы к врачу-неврологу на консультацию не пошли. К сожалению, Ваш питомец умер, т.к. по-видимому, у него была черепно-мозговая травма с повреждениями, не совместимыми с жизнью. Вам было рекомендовано сделать патологоанатомическую экспертизу с целью установить истинные причины травмы: было бы ясно с какой высоты упала собака, с какой силой она ударилась и какие в результате этой травмы были повреждения головного мозга. Вы отказались и просто просили наказать врачей стационара. Просмотрев видеозаписи, не было выявлено каких-либо замечаний по работе врачей. Они боролись за жизнь Вашего питомца, им было искренне жаль это беззащитное животное возрастом всего 1 месяц, которое получило столь тяжелую смертельную травму. … – показать
Кошка тяжело переносит такси и = тяжелое дыхание.
Подсунули документ сказали 300 р до 8 вечера в стационаре.
подписала поехала оставила кошку (не оставляйте питомца)
13 Сентября 2021
Вы обратились в нашу клинику около 9:00 13 сентября. Вы сказали, что до нас были в другой ветеринарной клинике, где Вите был назначен рентген. При регистрации Вы были под подпись ознакомлены с Публичным договором на оказание ветеринарны х услуг и действующим прейскурантом. Администратор уточнила у Вас, планируете ли Вы дальнейшее лечение в первой клинике, или у нас, необходима ли будет расшифровка выполненных снимков. Вы выразили желание в дальнейшем попасть на прием к врачу нашей клиники. В 9:16 рентгеновские снимки были выполнены. По рентгену было установлено наличие жидкости в грудной полости. Через 20 минут, в 9:37 Вас принял врач отделения реанимации и интенсивной терапии. После осмотра кошки врач объяснила Вам, что причин появления жидкости в грудной полости может быть несколько. В первую очередь, необходимо ее удалить и стабилизировать состояние животного, и далее разбираться с причинами. Врач обратила Ваше внимание на большое количество жидкости, что говорило о том, что заболевание прогрессирует уже давно. Вам разъяснили, что процедура удаления жидкости происходит через прокол в грудной клетке под седацией. Вы подписали информированное согласие на данную процедуру. В 10:39 Вас провели в отделение, рассказали, что после удаления жидкости из грудной полости кошке стало легче дышать. Врачи рекомендовали оставить Виту в отделении как минимум до вечера, чтобы контролировать ее состояние и провести необходимые исследования. Вы согласились и подписали согласие на нахождение кошки в отделении интенсивной терапии. Вите было выполнено УЗИ органов брюшной полости, УЗИ сердца, отобраны анализы крови, в том числе на гормоны. В 14:14 Вам позвонили и сообщили, что Вите стало хуже, у нее случился приступ тахикардии. С приступом врачи справились, однако состояние животного было крайне тяжелым. Вас проинформировали, что по УЗИ сердца отмечались изменения, врачи ждали результатов анализов крови. В 15:26 Вам снова позвонили из клиники и сообщили, что у Виты началась аритмия, случилась остановка сердца, на реанимационные действия она, к сожалению, не ответила и умерла.
Еще раз приносим соболезнования в связи со смертью Виты. … – показать
ответьте на вопросы:
4) зачем в квитанции об оплате 3 рентгена (1 до 2 после того как откачали жидкость проверили) 3раз зачем?
5) Почему когда кошка умерла, а я до 17 35 не знаю о том сколько я должна денег
Все отнекивались и не перезванивали?
7) если ваш врач такой профессионал
Почему не сделали узи щитовидной железы или захват рентгеном?
10) и да очень не хорошо уважаемый гл Врач не перезванивать.
Услуги оказаны не качественно Верните деньги!
Если вы деньги не вернете совести у вас значит нет.
По пунктам ответьте пожалуйста очень интересно будет почитать. И не стоит говорить что я вам серьезные обвинения предъявляю. Как вы поступили так и рассказываю. … – показать
Все исследования, безусловно, выполнялись при жизни Вашего питомца. Помощь оказывалась исходя из результатов выполненных исследований.
Нам очень жаль, что спасти Виту не удалось, соболезнуем Вашей утрате. … – показать
апрель 2021 около 14 часов
ветеринар-терапевт, мужчина, около 30—35 лет
Мы не можем быть уверены, что Вы описываете посещение именно нашей клиники.
Во-первых, в наших клиниках существует много возможностей для проведения различной диагностики: собственная лаборатория, рентген, УЗИ, эндоскопия, артроскопия, МРТ. Поэтому Ваше утверждение о «нежелании разбираться в состоянии пациента» удивительно для нас. Врачи наших клин ик имеют узкие специализации и в сложных случаях передают пациентов друг другу, собирают консилиум.
Желаем Вашему питомцу скорейшего выздоровления! … – показать