Ветеринарная клиника ПУЛЬС на улице Левкова создает теплую и профессиональную атмосферу, где каждый питомец чувствует себя комфортно. Врачи отличаются высоким уровнем знаний, вниманием и доброжелательностью, что помогает хозяйцам доверять и спокойно оставлять своих любимцев на лечение. Клиника предлагает широкий спектр услуг, быстрый прием и индивидуальный подход, а современные технологии и оборудование обеспечивают качественное обслуживание. Время от времени возникают некоторые организационные нюансы, но в целом здесь заботятся о здоровье и благополучии животных, стараясь помочь каждому гостю. Пульс — это место, где действительно любят животных и готовы помочь в любой ситуации.
Отзывы о ветеринарной клинике ПУЛЬС (Veterinarnaya klinika PULS na ulitse Levkova) на улице Левкова
Фото пользователей
Ждем Ваших питомцев впредь только на профилактические осмотры!!! Спасибо, что выбрали нас!
С уважением, ветеринарная клиника ПУЛЬС.
Хочется отметить также, что в клинике всегда можно быстро обследовать питомца и получить экстренную помощь — клиника всегда на связи.
Еще очень радует, что Нина Игоревна руководствуется в своих назначениях самыми современными и актуальными научными достижениями, а не лечит так, как лечили двадцать лет назад.
В клинике вам не назначат ненужных анализов, чтобы снять больше денег, если врач сказал что-то сделать — это нужно сделать обязательно.
В целом, это просто лучшая клиника в Минске, где всегда можно получить квалифицированную грамотную помощь!
Возможно, цены немного выше, чем в других клиниках, но я не считаю это недостатком, потому что, во-первых вы не платите за ненужные вещи, во-вторых, оказываемое качество услуг в клинике стоят потраченных денег до каждой копейки. По-моему, недостатков просто нет.
Помимо того, что врачи в клинике очень грамотные, так они еще и замечательные люди! Всегда приятно находиться в Пульсе, видно, что здесь к каждому пациенту относятся с любовью :)
С уважением, ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА ПУЛЬС. … – показать
Ноябрь 2023 года.
Без понятия. Сидела одна регистратор. Врачей вообще не видела. Она же встала и поставила коту капельницу. Кто она по профессии, не представилась.
После осмотра первого кота, второго кота смотреть у меня откмзались! Было 20.40 и мне было сказано, что меня с котом не примут! Причина в том, что их штрафуют, если они делают запись о приеме позже 20.30!
Клиника (везде указано) должна работат до 21.00.
Руководство! Где ваша логика? Вам не нужны деньги? Я уже не говорю о довольных клиентах… Причем цены здесь, впринципе, ничем от других клиник не отличаются, и оба раза мы оставили там более 200 руб… И еще до этого сюда, от меня люди приходили, и тоже на более, чем 200руб прием был!
Да, и врач, преподнесла эту информацию в не очень приятном виде, с круглыми глазами, что типа «А я вас не приму, ведь уже 20.30 протикало! Мне из-за вас штраф платить не хочется! «Как-будто бы я с пеленок должна была знать, что у них вот такие правила!
За отношение к людям и к нашим животным, что немало важно, ставлю «0» с минусом. Вышла из клиники и плакать хотелось, чувствовала себя очень мерзко после такого… Тем более, меня уже эта врач знает, что я помогаю уличным котам и из сюда таскаю…
Уак думаете, я посоветую кому-нибудь теперь эту клинику?
Конечно, и сама туда «ни ногой»!
Апрель 2022 г.
Врач Нина Евгеньевна. Но это не важно, на ее месте я понимаю, так ответит любой ваш специалист, имея в арсенале такие правила и устои организации работы в клинике!
Приятная спокойная обстановка
Желание помочь каждому питомцу
В клинике очень приятная атмосфера, тихо, спокойно. Нет большого количества животных одновременно, что не создаёт дополнительное волнение и тревогу.
В вашем случае — особенно. Операции на мочеточниках — это совсем нелегкая работа. Ведение кошек с гидронефрозом и почечной недостаточностью — это под силу только врачам опытным и квалифицированным, коей и является наша команда.
Мы безумно рады, что у нас все получилось, что кошка постепенно возвращается к нормальной и обычной жизни.
Спасибо, что выбрали нас!!!
С уважением, ветеринарная клиника ПУЛЬС.
Выбирала клинику очень долго, читала все-все отзывы на разных форумах и рада, что остановилась на «Пульсе»)) Весь персонал приветливый, видно, что действительно любят животных и главной целью ставят не заработок, а помощь четверолапым))
Прежде чем решиться на операцию в этой клинике, я позвонила проконсультироваться и администратор сказала, какие анализы и узи нужно сделать перед операцией, причем часть из них нельзя было сделать конкретно в данной клинике, но без них бы нас на операцию не взяли. Именно после этого я поняла, что для врачей «Пульса» главное — здоровье животных!
В общем, мы с кошкой остались очень довольны клиникой и дальше будем обращаться только в «Пульс»))
Отдельная благодарность за корм и мерный стаканчик в подарок после операции! Вы — супер :)
С уважением, ветеринарная клиника ПУЛЬС.
Клиника «Пульс» с которой он сотрудничает «подкидывает» ему заказы видимо не за бесплатно и на обратную связь не выходит. Делайте выводы!
Хочу обезопасить людей, которым не безразличны их питомцы — не связывайтесь, не выбрасывайте деньги на ветер! … – показать
Кастрировала котика, очень переживала, т.к. впервые вывезла его в клинику и была приятно удивлена таким внимательным отношением и профессионализмом!!
Привет от Семёна
Здесь действительно хотят помочь и в наших случаях, помогли на 100%. Котики здоровы,а мы довольны.
Цены сейчас на вет.услуги везде высокие, но зато качество обслуживания и отношение на много лучше, чем в больших клиниках нашего города. Иногда приходится подождать приёма, но я не считаю это критичным, особенно если тебя соглашаются принять экстренно!
Обслуживаемся у Нины Игоревны Жуковской.
Вакцинация и чипирование очень чётко и быстро — даже самый вредный и голосистый котёнок не пискнул.
Пару лет назад, постановка диагноза и лечение, которое помогло взрослой кошке (с этой проблемой были в 3 клиниках до этого).
Отравление у котёнка, быстро и уверенно там с этим справились.
Очень рекомендую клинику.
Мой совет-если нет устойчивой ремиссии или положительной динамики — ищите своего доктора и не теряйте надежду! … – показать
Всегда Ваши, ветеринарная клиника ПУЛЬС.
С уважением, ветеринарная клиника ПУЛЬС.
Будем рады помочь, если в этом возникнет необходимость!!!
С уважением, администрация клиники ПУЛЬС.
Будем рады видеть Вас снова!!!
С уважением, администрация клиники ПУЛЬС.
спасибо персоналу, проблема решена оперативно, получили дальнейшие консультации по уходу
принимала главный врач Жуковская, понравилось четкость работы и понятная коммуникация с нами
цены за хорошие услуги приемлемые
С уважением, администрация клиники ПУЛЬС.
С уважением, администрация клиники «Пульс».