Отзывы о ветеринарной клинике Стрелка на улице Калиновского
Фото пользователей
Юлия
6 августа 2024
Достоинства:
Добрый день. Попали в клинику случайно.На почве пищевой аллергии у французского бульдога начался острый дерматит. Клиника пошла на встречу и приняла нас без предварительной записи.Хочу выразить слова благодарности администратору и замечательному доктору Нине Валерьевне за профессионализм и особое отношение к своей работе. Нина Валерьевна быстро установила диагноз, оказала первую помощь, назначила лечение и подробно проконсультировала что нужно делать, дала советы по поводу зубной гигиены и стерилизации. Не смотря на болезненные уколы, с легкой руки доктора собачка не была в стрессе. Уже к вечеру ей значительно стало легче. Мои рекомендации клинике. Еще раз спасибо и приветик от пациентки Жозефины))
Недостатки:
пока не обнаружены))
… – показать
Виктория
27 февраля 2021
Достоинства:
Стерилизация, которую выполнял Морозов А., моей любимой кошечке Кнопочке прошла успешно. Спасибо за качественную и ответственную работу! Моё солнышко очень быстро восстановилось! ️
Спасибо за ваш отзыв, с уважением Зоосеть «Стрелка»!
2,0
Елена
28 ноября 2020
Обращалась 1 раз в клинику Стрелка на Горецкого, т.к. она в пешей доступности от дома. Взяла котенка у волонтеров, спустя 2 недели дома у него появились лысые пятнышки на мордочке и лапках. Врач Матюшенок А.В. бегло осмотрел лампой и констатировал: «У вашего котенка микроспория, надо усыплять, а вы будете лысая». Сходу в лоб. На мой вопрос, как это лечить, устало начал говорить, что лечение очень долгое, нудное, месяца 2. И что??? Ведь оно не смертельное… Странно было слышать такое от врача. Конечно же, он дал рекомендации, выписал лекарства, но осадочек от общения остался… Также, учитывая первичный прием, кроме люм-диагностики не было больше ничего — ни измерения температуры, ни проверки глаз, ушей, не щупал животик — ничего из того, что обычно делает врач, когда видит животное впервые. В общем, эксперимент с новой клиникой не удался, продолжаем по необходимости посещать Доктор Вет на Скрипникова, в этой клинике помогут с самыми сложными случаями и с позитивом, и улыбкой на лице. P.S. Котеночка я вылечила и с ним все хорошо.
Дата оказания услуги:
Лето 2020
Описание специалиста:
Матюшенок А.В.
… – показать
Карина
2 декабря 2020
А нам Александр Владимирович дважды спас питомцев!Отличный врач!И открою Вам секрет(как человек занимающийся спасением бездомных животных уже несколько лет): практически во всех клиниках где мы были и нам ставали диагноз микроспория — врачи дают такой выбор.Не все готовы лечить это заболевание и подвергать опасности себя, членов своих семей,своих детей и других питомцев и потом всей семьей сидеть на больничном с микроспорией.Врач обязан предупредить о возможных последствиях.А если вам важно, чтобы «и с позитивом и с улыбкой на лице», то ваше право.Мне главное, чтобы назначили грамотное лечение… – показать
Маркевич Татьяна
20 мая 2020
От всего сердца хочу поблагодарить сотрудников клиники и особенно Шутило Максима Александровича за профессиализм,доброжелательность и прекрасное обращение с животными.Делали чистку зубов ультразвуком,было много волнений,как собака перенесёт наркоз,но все прошло замечательно!Сейчас мой белоснежный шпиц Амур будет с белоснежной улыбкой!Еще раз огромное спасибо докторам и девушке администратору!
Здравствуйте, уважаемая Татьяна! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно слышать такие теплые слова в свой адрес! Будем рады видеть Вас и Амура в нашей Ветеринарной клинике «Стрелка»!
Стрельченко Ольга
1 мая 2020, отредактирован 4 мая 2020 в 7:57
Выражаю огромную благодарность БОБР ЛИАНЕ!!!Сегодня 1 мая 2020 г.в 12.00 были с Масей(собака)на чистке зубов.Такого высокого уровня обслуживания и профессионализма я еще не видела!СУПЕР!!!!!!(Масе уже 7 лет, много где были и есть с кем сравнить.ЛИАНА отнесется к вашему питомцу,как к своему «дитя»(поверьте это дорогого стоит!).Даст грамотную консультацию, профессионал своего дела и очень приятный человек.Если хотите для себя и своего питомца самого лучшего,тогда только к БОБР ЛИАНЕ!!!!!С уважением,от Стрельченко Ольги.… – показать
Здравствуйте уважаемая Ольга! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашей Ветеринарной клинике «Стрелка»!
Оксана
19 января 2020, отредактирован 20 января 2020 в 16:55
Здравствуйте уважаемые пользователи.Меня зовут Дидок Оксана Владимировна.Пять лет назад в нашей семье появился йорк Боня. Мы всё время обслуживались в Стрелке.Очень хорошая клиника.Была.До сегодняшнего дня.На 10—00 я записалась на консультацию,19.01.2020.У мальчика начала расти небольшая шишка.(На боку мм 5).В кратце,насчёт Бони(,у него крипторх).Операцию по удалению делали в Стрелке.Удаляли одно яичко.которое не вылезло после года.На семейном совете решили второе оставить.Он не кастрат.(почемутак решили.не спрашивайте,потому.что так решили 4 человека)Сегодня я услышала.что наш Боня,оказывется УРОД из-за крипоторха (до сих пор не знаю,как правильно называется это слово).Я в этом виновата?????????????И ПОЧЕМУ ОН УРОД??????????Он для нас самый лучший и самый красивый. Всегда для нас существовала только одна клиника,и это Стрелка.Вопрос прививки-Стрелка,да любой вопрос-это только Стрелка.Сегодняшний день всё перечеркнул.Удалили шишку в ВЕТклинике,всё объяснили.всё рассказали (без оскорблений). Очень обидно...........Фамилию так называемого хирурга,который готов был всё обрезать и всё отрезать я к сожалению не знаю,но надо будет узнать(хотя бы для того,чтобы к нему больше не попасть).Ещё раз и честно скажу,что до сих пор это была самая лучшая клиника и самые лучшие ЛЮДИ.(Мы даже к ним как-то с утёнком приезжали,которого машина сбила.Не поверите,вылечили и через год селезень улетел.) Почему пишу,не знаю,обидно как то на душе стало.… – показать
22 января 2020, отредактирован 22 января 2020 в 22:29
Здравствуйте уважаемая Дидок Оксана Владимировна! На приеме врач рассказывал Вам о генетическом отклонении питомца, о его патологии, и о необходимости операции, в лексике врача и в контексте данной беседы было сказано «генетическое уродство». Врач использовал научный термин, не более того : «Уродство» —врождённые недостатки тела, возможно, вследствие генетического дефекта или воздействия негативных факторов в эмбриональном периоде. https://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0 Поверьте, никто некоим образом не хотел оскорбить ни Вас, ни Вашего питомца. Врачи не оценивают животных с точки зрения красоты, врач дает оценку животному исключительно по его состоянию здоровья. Благодарим Вас за отзыв. Мы надеемся, что сложившаяся ситуация не изменит Ваше доверия к нам в целом и наше сотрудничество будет плодотворным и взаимовыгодным. Мы искренне рады видеть Вас в нашей ветеринарной клинике и во всех наших магазинах и аптеках.… – показать
Владимир
8 января 2020
Спасибо! Врачу Лиане, спасибо огромное! Добрейшей души человек и хороший специалист!
Здравствуйте уважаемый Владимир! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашей Ветеринарной клинике «Стрелка»!
Евгения
8 января 2020, отредактирован 9 января 2020 в 11:18
Спасибо доктору Кислюк Анастасии Адамовне за профессионализм. Помогла коту, после драки, была травма глаза, раны на лбу.После назначений доктора наш боец быстро поправился, уже опять на улицу проситься.Теперь пойдем к нашему доктору на вакцинацию.СпасибоКстати все необходимое для лечения купили тут же
Здравствуйте уважаемая Евгения! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашей Ветеринарной клинике «Стрелка»!
24 мая 2019, отредактирован 24 мая 2019 в 21:12
Именно в эту клинику мы попали с диагнозом отек легких у кота, в другой клинике нам предложили эвтаназию. Благодаря профессионализму Кислюк Анастасии Адамовны кот спасен. Спасибо всем, кто участвовал в нашем спасении. Привет от Смурфика.
Здравствуйте уважаемая Наталья! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашей Ветеринарной клинике «Стрелка»!
15 декабря 2018
Очень плохая клиника. На первичном осмотре поставили градусник, спросили каким шампунем моете животное, спросили жалобы и направили на анализы…больше ничего не получила. Если захотите из одного филиала перейти в другой, в надежде что другой врач сможет поставить диагноз по всем уже имеющимся анализам на руках, то все равно сначала плати вновь за первичный прием 10 баксов. На вопрос зачем вновь везти животное если прием был в их же филиале и нужно уже просто назначить лечение, ответили что гарантии, что лечения смогут назначить без животного- нету…как так-то? прием был…с животным все ок…сказали анализы сдать…по анализам и узи значит врач не умеет ставить диагноз?…это очень плохо!.так что подумайте, стоит ли туда обращаться.… – показать
Здравствуйте! Благодарим Вас за указанные недостатки в работе наших сотрудников. Мы надеемся, что сложившаяся ситуация не изменит Ваше доверия к нам в целом и наше сотрудничество будет плодотворным и взаимовыгодным. Мы искренне рады видеть Вас в нашей ветеринарной клинике и во всех наших магазинах и аптеках.
агаева г
29 ноября 2018
Хочу поблагодарить врача (имя которого не уточнила) за профессионализм и четкое объяснение возникших вопросов. Так же хочу поблагодарить администратора вет клиники Стрелка по адресу Калиновского 55 за приятное обслуживание и поддержку!
Здравствуйте уважаемая Агаева Г! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашей Ветеринарной клинике «Стрелка»!
Мария
2 сентября 2018, отредактирован 2 сентября 2018 в 18:29
Прекрасный, вежливый, квалифицированный персонал. Замечательное отношение к пациентам и их хозяевам! Огромное спасибо Александру Владимировичу! Удалили молочный зуб Цвергпинчеру сегодня утром! Уже по дороге домой собака почти полностью пришла в себя! Отличное качество и адекватные цены! Ещё раз Огромное Спасибо!
Здравствуйте уважаемая Мария! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашей Ветеринарной клинике «Стрелка»!
Antonio
20 августа 2018
Подошел познакомiться с красивой девушкой в мини, моющей окно, а она заставила записать кота на кастрацию)))) Врач молодая, но очень профессиональная, все грамотно рассказала по операции и по уходу в целом, мы много нового узнали. Переживали из-за наркоза. уже был опыт когда собака не очнулась после операции, в другой клинике. Все на высшем уровне, принесли кота в сознании, он бедняга так ничего и не понял))) Через 2 часа уже бегал. Хооршая клиника, из минусов узи сердца нет, пришлось делать в другой клинике, а ведь его каждому животному хорошо бы делать перед операцией.… – показать
Здравствуйте уважаемый Антонио! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашей Ветеринарной клинике «Стрелка»!
Юрий
15 августа 2018
Огромная благодарность доктору Матюшенку Александру Владимировичу и доктору Бобр Лиане Владимировне за лечение нашей любимицы кошечки Василисы. Правильно поставленный диагноз и верно назначенное лечение сделали своё дело. Сейчас наша киска чувствует себя прекрасно. Так же очень довольны работай администраторов, всегда приветливы и добры. В данном случаи нас принимала по скорой помощи Альхименок Юлия. Хочется добавить,что весь коллектив ветклиники Стрелка работает прекрасно. Спасибо Вамза вашу работу!!!… – показать
Здравствуйте уважаемый Юрий! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашей Ветеринарной клинике «Стрелка»!
Высоцкая Юлия
14 августа 2018
Хочу выразить благодарность доктору Матюшонку Александру Владимировичу за лечение нашего пуделя,который пострадал от зубов бультерьера! Ситуация была непростая,рана плохо заживала,расшивалась,но после того как Александр Владимирович наложил швы,аккуратно,четко и супер профессионально мы пошли на поправку! Спасибо доктору и клинике за участие и внимательность!
Здравствуйте уважаемая Высоцкая Юлия! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашей Ветеринарной клинике «Стрелка»!
Алина
7 июля 2018
Хочу поблагодарить доктора Бобр Л.В., у которой побывала на приеме собака моих родителей. Впервые за восемь лет кто-то смог убедить моего папу в том, что питание должно быть сбалансированным, а водка это не лекарство от всех болезней. Кровь взяли быстро и аккуратно. После лечения состояние собаки значительно улучшилось и это без кучи дорогостоящих анализов и процедур. Очень довольны обслуживанием и ценами. Администратор Юлия очень интеллектуальная и отзывчивая девушка.
Здравствуйте уважаемая Алина! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашей Ветеринарной клинике «Стрелка»!
23 апреля 2018
Хотелось бы выразить огромную благодарность всему коллективу «Стрелки»! Девушкам администраторам за терпение и доброжелательное отношение, доктору Александре за то, что она вылечила затяжную инфекцию нашего котенка и героически вынесла наши переживания и миллиарды вопросов, подробно и доступно объясняя все нам,Лиане и Анастасии за трепетное отношение к вредному пушистику. Спасибо всем Вам за вашу работу!
Здравствуйте уважаемый Арсений Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашей Ветеринарной клинике «Стрелка»!
Елена Борисовна
11 апреля 2018
Выражаю благодарность мололому специалисту Александре,за ее внимательность,чуткость,разъяснения и понимания,как к людям так и особенно к животным.Были на приеме с больной собакой.Поставила правильный диагноз,назначила верное лечение,сделала узи.Собака пошла на поправку. Спасибо!!!!И низкий Вам поклон!!!!!!!
Здравствуйте уважаемая Елена Борисовна! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашей Ветеринарной клинике «Стрелка»!
Ольга
9 апреля 2018
Хочу выразить искреннюю благодарность молодой девушке Александре за правильно поставленный диагноз, грамотное лечение и очень доступную консультацию как нам правильно себя вести после лечения.Сейчас мой котик чувствует себя отлично.До «Стрелки»были в 2 х клиниках и никто ничего конкретного сказать не мог.Так что если какие неприятности-только к Вам.Огромное спасибо!!!
Алина
15 марта 2018, отредактирован 15 марта 2018 в 9:17
Выражаю благодарность всему коллективу, за чуткое внимательное отношение, высокий профессионализм, отзывчивость. Удобный график, «Приятные Акции!!!», легкая доброжелательная обстановка и энергетика. Желаю Всем дальнейших творческих успехов, Радости и Процветания!!!
Ирина
11 марта 2018
Единственная в городе хорошая и БЮДЖЕТНАЯ клиника. Чуткие и профессиональные врачи, оптимальные схемы лечения, приятные администраторы. По общим вопросам и первый приём только здесь. Не дурят голову анализами без надобности, сложные случаи перенаправляют к профессионалам того профиля. Консультация врача как чашка капучино (раз в 5 меньше, чем в другой известной клинике). Причем в качестве и сервисе лучше. Спасибо им большое!
Здравствуйте уважаемая Ирина! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашей Ветеринарной клинике «Стрелка»!
6 марта 2018
23 февраля 2018 года около 16.00 я обратилась в клинику Стрелка по адресу улица Калиновского 55. Возможно у моей собаки было воспаление почек или плохое сокращение матки (у нее закончилась течка и через несколько дней начались темные кровавые выделения).Все это я рассказала девушке которая встречает посетителей, а она пересказала все слово в слово врачу- я это слышала. Далее ко мне подошел врач и девушка по имени Александра,которые вовсе меня не услышали и не приняли во внимание версии, которые я им озвучила а сказали,что нужно сделать узи матки. Узи матки они сделали и ответили, что все хорошо.В эту же ночь собака умерла, Я призываю Александру не строить из себя профессора, а внимательно прислушиваться к тому, что говорит ей клиент и если он предполагает две версии болезни питомца, то в обязательном порядке проверить обе-мы же знаем своих собак!Мне до сих пор болит сердце,что я не настояла на своей версии болезни почек, а поверила им.… – показать
Алла
7 октября 2017
Нам нравится эта клиника, хоть и обращаемся только за прививками. Последний раз нас консультировала Дарья. Стоит отметить очень доброжелательное отношение к животным и их владельцам, быструю, чёткую работу персонала.
Здравствуйте уважаемая Алла! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашей Ветеринарной клинике «Стрелка»!
Анна
5 августа 2017
Хочу поблагодарить доктора Александру, которая крайне внимательно отнеслась к нашему питомцу. В клинике ответственно подошли к нашей проблеме и вытянули нашу собаку «с того света», т.к. Ранее его рекомендовали усыпить… спасибо за вовремя предпринятые меры. Теперь все счастливы :)
Здравствуйте уважаемая Анна! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашей Ветеринарной клинике «Стрелка»!
Анастасия
8 июля 2017, отредактирован 9 июля 2017 в 17:58
Хочу поблагодарить доктора Вадима Игоревича Нетцеля за его прекрасное и по-настоящему чуткое отношение к питомцам :) Благодаря его руководству и назначенному лечению наша киса наконец-то начала заметно поправляться после вирусной инфекции. Вадим Игоревич терпеливо объяснял и отвечал на вопросы, что и как делать, чтобы ускорить процесс выздоровления. Но, самое главное, с огромной заботой отнёсся к нашей серой котейке!) Это настолько ценно, что и словами не передать. В целом хочу отметить, что в клинике царит очень приятная атмосфера — чувствуется, что люди, что работают в «Стрелке» искренне любят животных.… – показать
Здравствуйте уважаемая Анастасия! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашей Ветеринарной клинике «Стрелка»!
Татьяна
7 июля 2017, отредактирован 9 июля 2017 в 17:58
Полторы недели назад (27.06.17)обратились за помощью в вашу клинику. Кот 3 года, резкое ухудшение самочувствия, дезориентация, голова в наклоне к груди. Врач (девушка) на приёме определила «зрительно», что это невралгия и помочь коту нельзя, нужно везти в Москву или Питер на МРТ. И, более того, в Минске НИКТО (со слов врача) коту не поможет. Ввела противовоспалительное и все. Никаких тебе анализов!!!!!! Вечером сказала принести показать. Кота очень любим, поэтому вопрос везти в Москву или нет не стоял! Нашли клинику. Но… смущало то, что кот не может пить и есть, а прокапать даже не предложили! В связи с этими сомнениями, обратилась в другую ветклинику г.Минска (название не пишу, чтобы не выглядело как реклама). Там сразу сделали анализы, отправили ещё сдать, то что сами не делают. Сразу по анализам определили наличие мочевины в крови!! Назначили общее лечение и капельницу на 5 дней! И ДА!!!!!! Это помогло! Кот вернулся к прежнему состоянию. Ещё предстоит диагностика почек, но главное что он в норме. Не представляю, что бы с ним случилось, если бы послушали рекомендации доктора вашей клиники, вместо того, чтобы лечить, возили б по Москве…… – показать
Мария
26 августа 2017
Вы видимо вообще не слушаете, что вам говорит врач, аля :» слышу звон », т.к. мне объясняли ПРОСТО ВСЕ, что происходило с животным, объясняли что колоть, куда и как и зачем, очень довольна врачами
22 апреля 2017
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Если ли у щенка проблема с лапами? и Что нужно делать?
Фазылова Светлана
23 апреля 2017
Здравствуйте. На фотографиях собака с нормальными лапами. Возможно, при таком ракурсе специалист просто не может разглядеть то, что Вас беспокоит. Опишите, пожалуйста, в чём заключается проблема.
23 апреля 2017
Пока всё нормально, ходит и бегает отлично. Просто многие люди сказали, что по фото видно, что у собаки проблемы с лапами (пястями), и сказали давать глюкозамин, хондротин. Так вот я и хотела спросить у специалиста.
Татьяна
5 сентября 2017
Я не врач, да здесь и не надо быть врачем, но пясти у собаки действительно слабые, даже на этом фото прекрасно все видно.
14 марта 2017
добрый день! подскажите сколько стоит у вас стерилизация кошки + антибиотики и все что будет нужно в процессе и после!?
1 марта 2017
Чудесная клиника) нам с котиком понравилось) очень вежливый, приветливый и грамотный персонал) делала коту прививку.... никаких стрессов… все прошло очень быстро и в очень располагающей и приятной обстановке. Спасибо Вам!!!
2 марта 2017
Спасибо за ваш отзыв! С уважением, персонал ветеринарной клинике Стрелка.
17 ноября 2016
Были на приеме 12.11 все понравилось, животному легче)
Светлана
16 сентября 2016
Замечательная клиника. Приветливый персонал. Обнаружили клеща у нашей собачки после дачи. Приехали без записи. Приняли нас быстро, практически без очереди. Были у врача Дмитрия, все доступно объяснил, проконсультировал.Сделали все необходимые мероприятия. Цены приятно удивили. Все понравилось, будем ездить туда еще (хотелось бы только на ежегодные вакцинации))))). Спасибо.
5 сентября 2016
Были на приеме у девушки Александры, все понятно разьяснила, назначила лечение, впечатление осталось очень положительное, странно что на данную клинику так мало отзывов.
4 июня 2016
Были на приёме-консультации у дерматолога, к сожалению не спросили имя врача ((запись была 3.06 в 10.00). Понравилась чистота (при мне обработали стол дезинфектором), профессионализм, отношение к моей любимице. Цены приятно порадовали. Обязательно придём снова, теперь уже на чипирование :)
Юлия
15 марта 2016
У кота 6 лет задние зубы черные как будто внутри.л Лечите ли вы,удаляете ли? Цена? Возможен ли выезд врача-стоматолога на дом?
16 января 2016
Мы с нашим котом Матиссом полгода назад в Стрелке просто «жили» у питомца была непроходимость кишечника, капали капельницы с физраствором и лекарствами, т.к. кот ничего не ел, познакомились со всеми наверное докторами там)) каждый из них на каждом этапе диагностики принимал верные решения, в результате кота удалось спасит, ездили ещё на снимки с барием (рентген) в доктор вет на скрипникова, но нам там не очень понравилось, постоянные очереди часами ждать и коту отрезали сосочек на узи, когда брили пузо, в Стрелке все врачи очень терпеливые и всегда разъясняют что к чему, успокаивают хозяев, которые иногда психуют больше, чем животное)) есть дисконт, есть консультации с инструкциями лечения по результатам анализов по телефону, что очень удобно, совсем недавно пришли с мочекаменной снова к ним, назначили лечение, теперь пока все хорошо тьфу-тьфу, так что рекомендую их… – показать
21 августа 2015
Никому не советую обращаться в эту клинику! Подобрали котенка, сразу же понесли в на осмотр. Котенка осмотрели, сказали, что полностью здоров. А после выяснилось, что у него лишай на мордочке и на хвосте. Сама тоже заразилась, вместе с мамой. Отнесли котенка в клинику, которая рядом, старую совсем. Но там нас хорошо продиагностировали и сказали что делать дальше. Просто в шоке.
Екатерина
10 августа 2015
вчера 9.08.2015 г. была записана на две прививки своим собакам на 10.00! щенку вторую прививку+ бешенство (первую делали там же-в целом все устроило поэтому и обратились), но доктор назначивший нам на этот день не сказал, что бешенство делают только с 3-х месяцев (через десять дней 3 месяца)! в итоге пришли к назначившему времени с двумя собаками, прождали около 15 минут- плюнули и пошли в государственную клинику первомайского района, не извинились что задерживают, не позвонили не сказали, что время будет занято! УЖАС! В итоге за две прививки сделанные моим собакам я заплатила в разы дешевле! обслуживание ужасное!… – показать
4 июля 2015
27 июня стерилизовали кошку, а 3 июля она умела… Делайте выводы сами об этом заведении. Это точно не клиника. Мой совет-очень тщательно выберайте где и кто будет лечить вашего члена семьи…
19 мая 2015
Все на высшем уровне. Проконсультироваться, отказали, Откапали пса. Жена довольна, дети счастливы, я спокоен.;-)
31 мая 2015
Чем Вы довольны. если Вам отказали?
15 июня 2015
Я исправил написанное, автозамена сработала не корректно, а я не досмотрел. :-(
19 мая 2015
Проконсультировали, откапали, отшептали пса. Центром доволен. ЗЫ. Т9 достал уже…
Ирина
16 мая 2015
Рекомендую!Моей овчарке была удалена опухоль на десне,квалифицированно,почти безболезненно для питомца,и по стоимости -гораздо дешевле,чем в других клиниках!
Мы не смогли найти ни одного отзыва
Попробуйте другие условия поиска
3,7
41 отзыв и
286 оценок
13 апреля 2018, отредактирован 13 апреля 2018 в 17:23
Обращаюсь постоянно только в эту клинику, хотя приходится ездить из центра города! Но что поделать, если там прекрасное обслуживание и лучше врачи???!!! Очень радует индивидуальный подход и девочки-администраторки, всегда с улыбкой и готовы пойти на встречу) Очень рекомендую!
Дима
9 января 2016
Очень хорошая клиника не хапуги
3 июля 2015
Сегодня через 7 дней после стерилизации умерла моя кошка Лили…(((
19 мая 2015
Откапали. Достал т9. Центром и персоналом доволен.
Мы не смогли найти ни одного отзыва
Отзывы о ветеринарной клинике Стрелка на улице Калиновского
Фото пользователей
пока не обнаружены))
Выдайте премию сотруднику!
P.S. Котеночка я вылечила и с ним все хорошо.
Лето 2020
Матюшенок А.В.
https://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%81% D1%82%D0
Благодарим Вас за отзыв. Мы надеемся, что сложившаяся ситуация не изменит Ваше доверия к нам в целом и наше сотрудничество будет плодотворным и взаимовыгодным. Мы искренне рады видеть Вас в нашей ветеринарной клинике и во всех наших магазинах и аптеках. … – показать
Отличное качество и адекватные цены!
Ещё раз Огромное Спасибо!
С уважением. Благодарю Всех!!!
Я призываю Александру не строить из себя профессора, а внимательно прислушиваться к тому, что говорит ей клиент и если он предполагает две версии болезни питомца, то в обязательном порядке проверить обе-мы же знаем своих собак!Мне до сих пор болит сердце,что я не настояла на своей версии болезни почек, а поверила им. … – показать
В целом хочу отметить, что в к линике царит очень приятная атмосфера — чувствуется, что люди, что работают в «Стрелке» искренне любят животных. … – показать
Кота очень любим, поэтому вопрос везти в Москву или не т не стоял! Нашли клинику. Но… смущало то, что кот не может пить и есть, а прокапать даже не предложили!
Не представляю, что бы с ним случилось, если бы послушали рекомендации доктора вашей клиники, вместо того, чтобы лечить, возили б по Москве… … – показать
С уважением, персонал ветеринарной клинике Стрелка.
Лечите ли вы,удаляете ли? Цена? Возможен ли выезд врача-стоматолога на дом?
в итоге пришли к назначившему времени с двумя собаками, прождали около 15 минут- плюнули и пошли в государственную клинику первомайского района, не извинились что задерживают, не позвонили не сказали, что в ремя будет занято! УЖАС! В итоге за две прививки сделанные моим собакам я заплатила в разы дешевле!
обслуживание ужасное! … – показать
ЗЫ. Т9 достал уже…