Ветеринарная клиника Умная ветеринария на Слободской улице
10 место из 38 в рубрике Ветаптеки

Ветеринарная клиника Умная ветеринария на Слободской улице

Откроется через 2 ч. 37 мин.
Адрес

Показать еще

Отзывы о ветеринарной клинике Умная ветеринария на Слободской улице

3,7
/  110 отзывов и 680 оценок
Рейтинг формируется на основе отзывов, оценок и телефонных опросов клиентов.
Как мы проверяем отзывы?
    Почему не оказали помощь кроликам!!!????
    Дата оказания услуги:
    21.09
    Описание специалиста:
    Нет специалистов
    Достоинства:
    Всегда вежливые администраторы и внимательные врачи.
    Недостатки:
    нет
    Посмотрев видео с Тик-Тока у меня отвисла челюсть от такой лжи и вранья. И то,что администратор якобы обматерила клиента и вместе с врачом его и выгнали, такого не может быть -полная ложь.Если администраторы будут ругаться матом при каждом клиенте и выгонять их то зарплаты им не видать и долго они не проработают. Обслуживаюсь со своей собакой в этой клинике много лет.Администраторы всегда вежливые, внимательные.Всегда входят в положение клиента если мы приходим без записи.Врачи всегда очень трепетно относятся к животным. Всегда пытаются разобраться в проблеме и помочь. Не в каждой клинике встретишь такого вежливого,внимательного и позитивного персонала.А ещё, что касается кроликов, для этих животных есть узкие специалисты, называются — ратологи (пришлось порыться в интернете и узнать причину отказа в лечении кроликов).
    На публику сыграла хорошо 5 +
    Но если ты любишь своих питомцев и тебе не помогли в одной клинике,почему твоя одно прямая извилина додумалась стать перед клиникой и снимать Тик-Ток, а в это время твои любимые питомцы истекают кровью, один из которых находится сумке и висит как мешок с картошкой на плече. Может пока ты снимаешься в Тик-Токе кролик в сумке отдал богу душу. Почему твоя вторая прямая извилина не додумалась вызвать такси и поехать в другую клинику,например «Доктор Вет».хорошо разрекламированная клиника о которой знают все даже пожилое поколение.
    Так нет — стала на улице и решила пропиариться.Молодец.
    Я даже через большие очки разглядел,что из уст этого «рыдающего кролика» льётся ложь и враньё.Ей плевать на кроликов, главное Тик-Ток и пиар-компания.
    Наверное молодой » рыдающий кролик» не знает,что такое жизненный бумеранг, который который прилетит к тебе в скором будущем за твоё враньё и ложь в 10-ти кратном размере.И когда этот бумеранг прилетит в тебя- вини только себя.
    Очень жаль, что такое молодое поколение уже неадекватное, лживое и гнилое.
    Достоинства:
    Была на приеме в Козмидиади Александр Анатольевны со своим котиком. Осталась очень довольна! Хороший специалист, вежливая. Спасибо вам огромное что помогли поправится моего котику! Будем снова обращаться только к вам Александра!
    Достоинства:
    Нет
    Недостатки:
    Хочу,чтобы знали все. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ в эту клинику. К сожалению,клиника в фаниполе,где работают врачи от бога,была закрыта. Там мне уже помогали с таким тяжёлыми диагнозом. Поэтому пришлось обратиться в Минск.Забрала котенка с дачи. У него был жидкий стул и рвота пару раз,отказ от воды и еды,т.к. раньше спасала другого котенка от чумки,то сразу предположила,что это она. Позвонила в клинику и спросила примите ли вы такого пациента,на что они согласились. Это было около 9—10 утра. Читая отзывы,меня не смущало полуподвальное помещение,как многих,главное,чтобы помогли. Приняли меня сразу,доктор провела осмотр и сказала,что у него ушные клещи(они действительно были),а также глисты,поэтому у него все эти симптомы. Я начала спрашивать,точно ли это не чумка и не будет ли у него обезвоживания,на что мне сказали,что у вас хороший котёнок и нужно его только обработать,дать хороший корм. Привезли его домой,через какое-то время у него появилась рвота. Быстрее пошли за лекарствами,что выписала врач. Но как оказалось, то они только усугубили ситуацию.Нельзя обрабатывать от клещей и глистов,это дополнительная нагрузка на организм. В общем котенка рвало раз 10,мы позвонили обратно в клинику,на что они сказали,мол приезжайте завтра,может капельницу поставим и уколем противорвотное,а так лечение вам назначили. Я была в шоке от этого. Около 16:00 повезла его в другую клинику,там подтвердили диагноз чумки. Смотрели его там тоже долго,не могли поставить катетер,раз 10 его пороли иглой,в итоге прокапать смогли его только около 20:00. Котёнок был уже никакой,весь вялый. Также я позвонила в клинику и сообщила,что буду писать жалобу,так вместо того,чтобы признать ошибку,они стали ещё огрызаться со мной и говорить о том,кто поставил такой диагноз и что у них камеры и котёнок был нормальный.
    Они же сами себя в тупик завели,вот именно,что котёнок был нормальный,У НЕГО БЫЛ ШАНС НА СПАСЕНИЕ…Себя виню в том,что изначально не настояла на тесте…
    Очень жаль,что столько времени было упущено,что жизнь котенка оборвалась. Он этого не заслужил…
    Жаль,что силы и деньги были потрачены впустую..
    Достоинства:
    Без понятия
    Недостатки:
    Не рекомендую никому сюда обращаться, хамство и агрессия что сотрудников, что администрации это только верхушка айсберга. Подвальное помещение с одним единственным залом для осмотра, где столы стоят в двух метрах друг от друга, каким образом вообще происходит прием если разные животные? Записываешься к специалисту определенного профиля, а по факту в клинике сидит один терапевт(и то — со слов администрации), то есть вам врут ещё на стадии звонка. Администрация пишет что-то об уважении к своим сотрудникам, абсолютно видимо исключая его же в отношении своих клиентов. И смешно и позорно. Судя по всему тому что здесь написано немалая часть клиентов уже отсеялась и надеюсь таких будет больше. Хватит кормить места где за свои же деньги будешь вынужден трепать нервы и выслушивать тонну ****.
    Берегите своих питомцев.
    • Уважаемый Дмитрий, судя по характеру Вашего отзыва, а также исходя из того факта, что за последние 6 месяцев работы филиала клиники «Умная ветеринария» по ул.Слободская, 138 претензий от наших уважаемых посетителей и клиентов в адрес персонала и/или в администрации не поступало, Вы удостоили своим вниманием наш филиал, посетив его совместно с человеком под никнеймом Yanina, на отзыв которого мы уже ответили (смотрите предыдущий отзыв и ответ на него на данном портале).
      Нам, безусловно, лестно
    Достоинства:
    Не было возможности оценить.
    Недостатки:
    поехала на слободскую тк живу рядом и очень беспокоилась за кошку
    Сразу скажу — если у вас крупное животное и вам необходимо его нести — для вас будет «приятным» сюрпризом расположение клиники в подвальном помещении, в которое ведет довольно крутая лестница. Это огромный минус и наплевательское отношение к клиентам.
    Первое — у вас берут личные данные для составления договора, но сам договор даже не дают посмотреть и ознакомиться-?
    Второе — я записывалась конкретно к дерматологу, а в «клинике» был всего один специалист, и я без понятия, какой у него профиль, видимо — самый универсальный универсал, да?
    Мужчина вместо здравствуйте указывает нам на номер смотрового стола и перед тем как доставать животное я уточнила, обрабатывался ли стол?(Я знаю с какой частотой люди приносят домой дополнительные болячки и очень их боюсь.) На что у специалиста открылась словесная диарея вместо ответа, я несколько раз попросила просто ответа на вопрос, но фонтан было не заткнуть. Просто позорище, с таким откровенным хамством столкнулась впервые! от обследования у этого человека мы естественно отказались. Если у вас критическая ситуация- ни в коем случае не приходите сюда! Нахамят и возможно еще и заразят чем-то, раз такая реакция на вопрос о обработке. Слава богу, решили свой вопрос у компетентных и вежливых врачей.
    • Уважаемая Yanina, спасибо, что удостоили вниманием филиал ветеринарной клиники «Умная ветеринария» по ул.Слободская, 138. Нам очень жаль, что не смогли Вам угодить и оставить положительных впечатлений. Тем не менее считаем важным предоставить ответ на Ваши претензии в наш адрес:

1) Во-первых, филиал ветеринарной клиники по ул.Слободская, 138 расположен на цокольном этаже отдельно стоящего административного здания согласно и с соблюдением всех необходимых санитарно-технических норм и прав
      • Спасибо что уделили время на написание этого, безусловно, ёмкого текста. Спасибо, что продолжаете лгать даже здесь, соответствующую рекламу вы себе продолжаете делать отвечая подобным образом всем, кто решил высказаться. Ваш сотрудник- хам и не должен работать с людьми, тем более в таком месте, куда обращаются за помощью. Так что увы, но впечатление подвала с агрессивными непрофессионалами — ваша визитная карточка. И раз вы пишете, что на самом деле неподобающе вела себя я — вы ТОЧНО не смотрели – показать
    Достоинства:
    Внимательный персонал. Заметная любовь к животным.
    Недостатки:
    Не было
    Обращались за помощью с крыской. У нашей девчонки была опухоль. Операцию проводил Ивашкевич Иван Владимирович. Всё прошло замечательно. Очень внимательное и доброе отношение к животным. Были даны все рекомендации по восстановлению животного после операции и после снятия швов. Большое спасибо! Успехов!
    Достоинства:
    нет
    Недостатки:
    огромное количество
    месяц назад моей собаке провели незначительную операцию по подшитию третьего века. По словам доктора, Ольги Николаевны, все, прошло замечательно, осложнений не будет.
    Результат : сложнейший ожог, чуть не потеряли зрение. До сих пор проходим дорогостоящее лечение в другой клинике. А самое забавное, что когда с глаза спал оттек мы увидели, что результат операции нулевой : третье веко так и осталось не подшитым. И теперь моему питомцу предстоит новая операция.
    Такого не профессионализма я не ожидала!!!!! Если администрация данной клиники читает отзывы — знайте, я буду требовать возмещение ущерба за проведенную операцию, которая не принесла никакого результата, а только боль и страдания животному.
    • Уважаемая Наталья, по факту Ваших претензий в адрес персонала ООО «Умная ветеринария» руководством организации была проведена проверка, на основании которой установлено следующее:
      05.08.2022 г. врачом ветеринарной клиники ООО «Умная ветеринария» Волочаевой Ольгой Владимировной было проведено хирургическое восстановление выпавшей слезной железы третьего века пациента Оджи методом кармана Моргана с наложением кисетного шва. При этом во время предоперационного осмотра органа зрения Оджи врачом был
    Достоинства:
    Профессионалы, знающие и любящие свою работу
    Выражаю глубокую благодарность доктору Волочаевой Ольге Владимировне и всему составу клиники «Умная ветеринария» за высокий профессионализм, внимательное отношение к клиентам (четвероногим и двуногим), не наигранную любовь к животным и искреннее желание помочь. 16 мая обратилась в клинику со смешной на первый взгляд проблемой: пёс икал. Недолго, пару раз по чуть-чуть и переставал, но при этом отказался кушать. Приехали в клинику уже после 20.00 и сразу даже немного всех развеселили. Но что значит доктор от Бога! При полном отсутствии каких-либо симптомов (температура, рвота, жидкий стул) Ольга Владимировна настояла на анализе на пироплазмоз, не обращая внимание на то, что собака полностью обработана и защищена от клещей (бравекто, больфоспрей). И к сожалению оказалась абсолютно права! Анализ выявил пироплазмоз. Собаке тут же была оказана помощь (сделали укол и поставили капельницу). Не смотря на то, что клиника закрывается в 21.00, пёс лежал под капельницей до 22.00, и спасать нас до 22.00 остались все сотрудники клиники: два доктора, администратор и даже обслуживающий персонал. Низкий поклон вам, профессионалы своего дела и просто чуткие люди, не оставившие с бедой один на один. Сейчас мы в процессе лечения, каждый день ездим на капельницы и проводим в клинике по полтора-два часа. Не устану благодарить всех сотрудников этой клиники за доброе отношение к нам, за внимание и поддержку. Спасибо Ольге Владимировне Волочаевой за грамотно поставленный диагноз и своевременно начатое лечение, Гракович Анне Олеговне и Ивашкевичу Ивану Владимировичу за чуткое отношение и качественно проводимые процедуры. А так же не перестану восхищаться работой этих трех докторов, которую на протяжении пяти дней я наблюдаю, находясь рядом с собакой на капельницах. Кошки, собаки, даже галка – к каждому с добром, к каждому находят подход, каждому помогают. Владельцы животных уходят со словами благодарности, жаль, что эти слова автоматически не трансформируются в отзывы на сайте. И раз уж взялась написать отзыв, поведаю еще одну историю: 7 лет назад доктора в двух ветеринарных клиниках(достаточно известных) предложили мне усыпить двухлетнюю кошку. Они были уверены в своих словах и не оставляли моей котейке никаких шансов (у кошки был отек легких и на этом фоне ярко выраженные сердечная и почечная недостаточность). Я не сдавалась, и тогда в третьей клинике мы попали на прием к той самой Ольге Владимировне Волочаевой. Три месяца лечения и реабилитации и моя любимица до сих пор со мной! Здорова и счастлива! И сейчас я уверена, что мой самурай в надежных руках и все у нас будет хорошо!
    PS волею судьбы получилось, что предыдущий отзыв о работе Волочавой О.В. и мой отзыв противоречат друг другу. Разные бывают ситуации. Не хочу никого обидеть, но возможно иногда нас захлестывают эмоции, и мы немного лукавим, и нам обязательно нужно найти крайнего. Я и сама готова порвать любого за своих питомцев. Но в данном случае я искренне желаю процветания этой клинике и доброго здоровья всем ее сотрудникам! В их надежных руках здоровье наших любимцев! А Волочаева О.В. — специалист, каких мало!
    • Здравствуйте. Очень странно слышать такой отзыв о данном докторе. Моей Собаке Ольга Николаевна провела на первый взгляд несложную операцию и по ее словам это был сущий пустяк. Результат: собака чуть не лишилась зрения, в глазу выжгли практически все. Осложнения жуткие, уже прошел месяц, а лечение еще предстоит долгое. А самое смешное, когда оттек спал, мы поняли, что результат операции нулевой. Дефект как был так и остался.
      Вообщем, обращение в эту клинику было моей самой большой ошибкой.
      Есл
    Достоинства:
    Их нет
    Недостатки:
    Специалисты уровень ноль
    Врачи крайне не внимательно относятся к своим обязанностям:
    При обращении в данную клинику, с просьбой удалить молочные зубы, нам было рекомендовано провести кастрацию собаки (чихуахуа 11месяцев). Процедура для нас конечно не нужная, но врачи убедили, что для мелких пород это обязательно… Типо живут дольше.
    Мы согласились тол ко из-за того, что если кастрировать после, снова придется делать наркоз.., а по заявлениям врачей данной клиники это очень опасно, а тем более у нас мини (всего1850 вес)
    В назначенный день мы привезли своего собаку в клинику, предварительно сделав УЗИ и сдав анализы у них же.
    Когда приехали за собакой были в шоке.. собаку кастрировали, а про причину обращения забыли…
    Врач даже не вышел извинится....(Очень человечности глубокой видно)
    Передал через администратора мол приходят пускай завтра.. удалим без наркоза!!! До этого кричали во все горло что нельзя…
    Результат куча стрессов, нервов и здоровья пса и наших… А зубы как есть на месте так и есть.. собаке с ними мучаться ещё долго… Второй наркоз вообще может шатнуть его здоровье и жизнь!!!
    Собираюсь подавать в суд.. завтра еду ну уж очень к крутым юристам… Всем кто не доволен работай данного заведения пишите мне и звоните + 375292090904. Я оплачу все услуги юриста.. и подготовим коллективное обращение… Закрывать нужно такие заведения!
    • А как кастрация прошла?
    Достоинства:
    Чуткий состав профессионалов, любящих свою работу.
    Отдельная благодарность замечательному Врачу, настоящему «Айболиту» Ивашкевичу Ивану Владимировичу который не считаясь с личным временем сделал все возможное для лечения и спасения нашего любимого котика Кузеньки. Побольше бы таких докторов. Спасибо вам огромное
    Достоинства:
    Профессиональные врачи! Знают как вести себя с животными, даже с таким сумашедшим котом, как мой
    Кот резко перестал есть, ходить в туалет. Стал вялый. Осматривала нас врач Козмидиади А. А. Спокойный, очень грамотный доктор. Сразу нашла подход к моему коту. Он даже не пискнул, когда она его осматривала. Интересно было наблюдать за ее работай. Что-то ему ласковое шептала, где-то гладила, нажимала на какие-то точки. Он сидел абсолютно спокойно.
    Всем рекомендую доктора Козмидиади А. А. Останетесь довольны! Человек действительно любит и понимает животных!
    Достоинства:
    Профессионализм и внимательность персонала. Заметная любовь к животным
    Пришла в клинику с собакой с подозрением на пироплазмоз. Врач Ивашкевич Иван Владимирович осмотрел собаку, взял мазок крови и на месте подтвердил мои подозрения. Сразу же собаке были введены необходимый антидот и поддерживающие организм препараты. Хочу отметить очевидно заботливое отношение к животному и стремление врача причинить как можно меньше дискомфорта болеющему животному — Спасибо!
    На второй день питомцу заметно полегчало, и при осмотре врач даже отменил пару уколов, ранее назначенных.
    Я благодарна за быстро и профессионально оказанную помощь и готова посоветовать клинику другим. Успехов вам!
    Недостатки:
    Отвратительное обслуживание!!
    09/11/2021 на ресепшине сидела какая то «злая собака».

Приехали на Слободскую в 20.00 вечера с экстренным случаем — у щенка той терьера пошла пена со рта, за 5 мин собрались, долетели до клиники в которой обслуживались до этого момента, которой верили и на которую рассчитывали, очень перепугались приехали за помощью, в ответ услышали «все по записи и почему не записались, некому посмотреть, а мне что сделать, что у вас проблемы..» и чуть ли не прямым текстом проваливайте от сюда. Хотя в очереди сидел один клиент, а раньше видела там и пять. Обидно было до слез, жалко собаку и не знаешь как ей помочь. Щенок 5 месяцев, такая ситуация впервые.

Не стали терять ни минуты поехали в другую клинику, новую и недалеко от этой «чудесной». Там нам радушно помогли, обследовали и поддержали! Со спокойным сердцем поехали домой.

Вот так один некомпетентный работник портит всю репутацию клиники. Гнать таких в шею.
    А я в свою очередь, оставлю этот отзыв везде где только возможно, может до руководства этой клиники дойдет и другие будут знать, что первая помощь не их конек, к сожалению.
    Достоинства:
    Работа врачебного состава
    Недостатки:
    Отвратительное отношение администрации. Контроль качества работы персонала.
    12 сентября 2021 мы привезли нашего семимесячного котёнка бенгала на осмотр. Мы обратились с ранкой на передней лапе, которую котёнок пытался вылизывать, и вопросом по поводу его дыхания. Бенгалам свойственны проблемы с носом, наш начинал громко посапывать после бега. Врач Козмидиади А. А пыталась показать нам, как промывать ему нос шприцем. Котёнок был напуган и вырывался, зафиксировать его руками у врача не получилось. Его поместили в специальную сумку, но удержать его на месте у врача все равно не получилось, так что процедура проведена не была. Мы поместили котёнка в переноску и увезли домой. Дома котёнок вышел из переноски хромающим, с жалобами на заднюю лапу. Двое суток до нашего осмотра котёнок был под моим внимательным присмотром, так как он разлизывал свою рану до крови. За эти дни котёнок не падал и не жаловался; он очень активный, так что разницу в его поведении я бы точно заметила. В переноску до осмотра он тоже зашёл сам, проблем с ногой у него не было. Посла осмотра я сразу же опять позвонила в клинику, и мне было сказано наблюдать за ним два дня. На второй день котёнку стало гораздо хуже, он вообще не мог ходить, настолько сильной была его боль. Я ещё раз набрала в клинику, мне сказали, что ничего сделать не могут, рентгена у них нет. Заранее предупредить о том, что они в этой ситуации абсолютно бесполезны, чтобы я сразу начала искать других специалистов, ни администратор, ни врач не сочли нужным. Мы с трудностями экстренно записались в другое место с хорошими отзывами, ждать до приема нужно было ещё почти сутки. Теряя голову от переживаний о боли котёнка, я ещё раз позвонила в Умную Ветеринарию за советом об обезболивающих. Администратор нагрубила мне и довела меня до слез, хоть я ни в чем их не обвиняла, потому что решать отношения с клиникой было для меня гораздо менее важным, чем боль члена нашей семьи. Такое отвратительное отношение со стороны представителя клиники было для меня последней каплей. Я и так в абсолютной панике, а мне ещё и хамят, когда я пытаюсь обратиться за советом. После двух поездок в другую клинику (котёнку было очень больно, поэтому было сложно сделать ему рентген), нам объявили диагноз: перелом суставной поверхности тазобедренного сустава. Наш котёнок уже вторую неделю принимает обезболивающее, необходимость хирургического вмешательства покажет только время.
    Как это произошло, понять невозможно, мы можем отвечать только за силу, с которой сами держим в руках нашего питомца. Владелец клиники пригласил нас на обсуждение сложившейся ситуации, после продолжительных звонков в мое рабочее время. На протяжении часового разговора он постоянно переводил тему с отвратительного поведения администратора его клиники. Мы просмотрели видеозапись нашего осмотра, снятого полностью со спины врача, так что единственное, что мы там увидели, это то, как мы гладили и успокаивали нашего котёнка. Очевидно, что камера там находится для защиты работников и съёмки поведения клиентов, что тоже важно, но не позволяет полноценно оценить качество проведённых процедур. Запись звонков не производится совсем, так что об оценке качества работы администрации речи вообще не шло. Случайно травмировать можно, а вот случайно нагрубить - нет. Мы не держим зла на врача Козмидиади, так как считаем, что это просто очень несчастный случай. К осмотрам, проведённым до этого врачебным составом Умной Ветеринарии, у нас претензий нет. Контроль качества оставляет желать лучшего, а администратору вообще не стоит работать с людьми. Хамить напуганным хозяевам больных питомцев нечеловечно и непростительно. Отталкиваясь от нашего диалога с владельцем, я очень сомневаюсь, что качество отношения к клиентам улучшится. Если для вас это важно, я не рекомендую Умную Ветеринарию, и лично предпочту тратить деньги там, где ко мне относятся с уважением.
    Принесли на приём котёнка. Врачу по имени М. сразу сказали, что котёнок был взят с улицы, к врачу привезли спустя ночь, как забрали его. Цель визита была выявить, нет ли кожных заболеваний у котёнка, смущали пятна на ушах, беспокоило наличие у котёнка лишая. Врач сказала, что все хорошо, но котёнка даже не проверили никак, как показал поход к другому врачу, надо было использовать специальную лампу. И какой был шок, когда другой врач сказал, что у котёнка микроспория, а до этого чуть больше недели ни о чем никто не подозревал, обратились к врачу, потому что все равно что-то смущало на коже. Если уж лишай так выявили, то ещё поставили котёнку вирусный перитонит, возможно это и так, но даже этот диагноз надо будет перепроверить. Не знаю, что это было, плохой день у врача или что, но это не позволило вовремя начать лечение котёнка и поставило под угрозу здоровье тех, кто с котёнком живет.
    Выражаем огромную благодарность клинике «Умная ветеринария» и, персонально, доктору АКОПЯН ЮЛИЕ ВЛАДИМИРОВНЕ за внимательное и доброе отношение к пациенту Барсику (коту долгожителю породы Нибелунг) 22 лет от роду. По результатам анализов крови (общему и биохимическому) была определена почечная недостаточность. Недельный курс терапевтических процедур и рекомендованных препаратов… вернул к ЖИЗНИ нашего ЛЮБИМОГО семейного питомца. И в этом ЗАСЛУГА лечащего врача с ПРИЗВАНИЕМ в своей профессии, – показать
    • Дмитрий, благодарим вас за выбор в пользу «Умной ветеринарии» и оказанное доверие, а также за возможность оценить и поделиться составленным мнением о качестве наших услуг. Врачи сети клиник «Умная ветеринария» искренне переживают за каждого своего пациента, и всякий раз предпринимают максимум усилий по спасению/продлению, улучшению качества жизни всех своих пациентов. При этом мы понимаем, что положительного терапевтического эффекта можно добиться только, если и хозяева питомца ответственно выпо – показать
    Таранущенко Алина, прочитав такой отзыв о клинике «Умная ветеринария»,о докторах, хочется у вас спросить…у вас есть совесть? Вы сами, возможно, довели домашнего питомца до такого состояния…лечить и ухаживать надо было вовремя…и потом…наверное вы знаете, мы в ответе за тех, кого приручили…и не надо вину перекладывать на людей с призванием и отзывы негативные на 3 листа катать!!! Принесли от природы больного котика, и хотите чтоб его воскресили? Судя по накатанному отзыву, вы – показать
    • Елена, благодарим Вас за выбор в пользу «Умной ветеринарии» и оказанное доверие, а также за то, что не оставили без внимания старания врачей нашей клиники. Всегда рады быть полезными.
      С любовью к животным, с заботой об их здоровье, с уважением к их хозяевам!
      Администрация клиники «Умная ветеринария»
    В этом заведении УБИЛИ МОЕГО КОТА!
    Бедного, жалкого больного от рождения (герпес вирус) с одним глазиком, из за болезни он отставал в развитии был худенький в 1,9 всё ещё был похож на котёнка, хрупкий с тонкой шёрсткой.., много болел изо всех сил боролся и очень хотел жить!!!
    Не буду описывать, что для нас наши питомцы.. в тот день.. он умер из за того, что его хозяйка сделала не тот Выбор.. Пишу для всех, чтобы не повторить моих ошибок!!! Случилось так, что я, не перепроверила его
  • Цены на стандартные услуги озвучиваются администратором без учета расходных материалов. По итогу — плюс 10—20% от заявленных
    • Уважаемая Татьяна!
      С ценами на услуги, оказываемыми ветеринарными врачами клиники «Умная ветеринария», Вы можете ознакомиться в прейскуранте цен, находящемся на рецепции каждой из клиник сети «Умная ветеринария», а также на официальном сайте организации.
      Цены на стандартные услуги, к коим относятся: первичный приём, вакцинация, люминесцентная диагностика и прочие, фиксированы в прейскуранте, и администраторами сети клиник озвучиваются достоверно под бдительным контролем руководства ООО «Умная ве
  • Я очень редко оставляю отзывы, но в этот раз решила написать, потом что это очень странно как минимум, возможно нампопался некомпетентный врач на букву Ш…
    Мы пришли с чем-то похожим на аллергию на подбородке, щенок, должен был прививаться второй раз.
    Врач предложил перенести вакцинацию на 4й месяц, потому что видете ли как он полагает у щенка скорее всего ювенильный целлюлит!!!!
    ОН ДАЖЕ НЕ ВЗЯЛ СОСКОБ хотя бы, чтобы провести какие-то анализы, раскидываться такими диагнозами (это сбой на генно
    • Уважаемая Татьяна! Очень сожалеем о том, что не оправдали Ваше доверие, и приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Максим Дмитриевич Шагов – ветеринарный врач с большим опытом работы и высоким уровнем профессиональной квалификации, подтверждением чему могут служить многочисленные отзывы хозяев питомцев, которых спасал от различного рода, в том числе крайне тяжёлых, заболеваний Максим Дмитриевич. Тем не менее, для нас очень важно мнение клиентов о качестве оказанных врачами » – показать
  • Делали коту операцию удалили гематому через 14 дней сняли швы очень благодарны молодому медперсоналу очень внимательны и отличные специалисты огромное Вам спасибо очень хорошая клиника
    • Уважаемая Наталия! Коллектив клиники «Умная ветеринария» благодарит Вас за оказанное доверие и высокую оценку качества наших услуг. Мы рады быть полезными Вашему питомцу и Вам, и нам очень приятно осознавать, что наши старания не остались без Вашего внимания.
      Будем ждать снова Вас и здорового, бодрого и активного Вашего питомца на профилактическом осмотре и плановой вакцинации!

С любовью к животным, с заботой об их здоровье, с уважением к их хозяевам.
      Администрация клиники «Умная ветеринария»
  • Делали кошке Ундине стерилизацию, очень переживала и паниковала. Все прошло отлично! Спасибо большое!
    • Уважаемая Наталья Вячеславовна,
      благодарим Вас за выбор в пользу «Умной ветеринарии», за оказанное доверие и возможность поделиться положительными впечатлениями о наших услугах.
      Желаем Вам и красавице Ундине крепкого здоровья и долгих лет счастливой жизни!

С любовью к животным, с заботой об их здоровье, с уважением к их хозяевам.
      Администрация клиники «Умная ветеринария»
  • Рекомендую владельцам животных эту ветклинику. Обращались неоднократно, так как у нас возрастная собака-12лет, кокер-спаниель, девочка. всегда видели внимательное и компетентное отношение. С любовью относятся к животным. Выставляли точный диагноз, который потом подтверждался исследованиями и анализами. Последний раз пришлось делать серьезную операцию- удаляли опухоль молочной железы и одновременно стерилизовали. Операцию делал Шагов Максим – показать
    • Уважаемая Ирина Григорьевна,
      благодарим Вас за выбор в пользу «Умной ветеринарии», за оставленный отзыв. Мы очень рады, что смогли оправдать Ваше доверие, и наши усилия по лечению Луизы были так высоко Вами оценены. Весь коллектив «Умной ветеринарии» выражает искренние пожелания и надежду на то, что, несмотря на тяжесть диагноза, Луиза сможет ещё долгие годы радовать своих хозяев звонким лаем и энергичным вилянием хвоста! Мы же со своей стороны обещаем приложить для этого все усилия, знания и и
    Собаке срочно требовалась операция (удаление гнойной матки) перебрали кучу клиник, но так как собака старая, некоторые не захотели браться, некоторые запросили дорого, по совету друга обратился в эту клинику и не пожалел. У друга тоже откачали собаку когда она съела тюбик мази, а потом ей делали операцию на веке. Друг остался очень доволен и рекомендовал обратиться. По итогу цена оказалась на порядок дешевле, чем в других клиниках. Очень благодарны коллективу врачей, которые отнеслись к собаке с – показать
    • Уважаемый Сергей!
      Спасибо за доверие, за отзыв, — врачам очень приятно осознавать, что их усилия не только пошли на пользу пациенту, но и оставили положительные впечатления у хозяев. Умка – большая молодец, и, однозначно, ей очень повезло с хозяевами, которые так трепетно заботятся о ней и прилежно выполняют все назначения врачей. За время терапии наша команда тоже очень полюбила Умку, и теперь она не просто наша пациентка, а часть нашей врачебной истории.
      Желаем Вам и Умке здоровья и долгих лет
    Сегодня были в новой клинике на Алибегова,25, как всегда обслужили нас хорошо, раньше обслуживались в клинике на Слободской, доверяем только «умной ветеринарии». Самая лучшая клиника и внимательные врачи. Спасибо, что вы есть!
    • Уважаемая Юлия!
      Благодарим Вас за то, что доверяете нам и радуете своим положительным мнением об «Умной ветеринарии». Своих постоянных клиентов мы всегда рады видеть в стенах клиники, а ещё больше нас радует тот факт, что затраченные нашими врачами усилия, приводят к положительной динамике и выздоровлению наших пациентов! Со своей стороны, обязуемся принять максимум усилий на дальнейшее развитие, совершенствование профессиональных навыков, а также гарантируем безмерное и безусловное уважение и и
    Мой ангорец Веня с самого детства — болезненный кот. За три года его жизни мы лечили от самых разных болезней, ветеринары уже узнавали нас по звонку. Месяц назад у кота расстроилось пищеварение, а две недели назад просто перестал кушать, была рвота и понос без конца. Собирались ехать в свою обычную вет клинику, но мне взволнованной нахамил врач при записи. Когда твое животное болеет, оно волнуется, хозяину тоже не просто. Сердце разрывается за питомца, ещё хамство терпеть нет сил. Прочитала, что – показать
    • Уважаемая Маргарита!
      Благодарим Вас за доверие и выбор в пользу «Умной ветеринарии», а также за то, что поделились положительными впечатлениями о нашей работе. Нам очень важно получать обратную связь от хозяев наших пациентов, тем более мы рады, когда усилия наших специалистов не напрасны, помогли сделать жизнь четверолапого друга хотя бы чуточку счастливее! И, несомненно, для нас очень важно Ваше мнение относительно тех сфер нашей работы работы, которые требуют дальнейшего совершенствования.
  • После эпидуральной анестезии, сделанной ветеринаром в этой клинике, кот не перестает сильно хромать вот уже более двух недель. Через неделю такого хромания другой врач этой же станции предположил, что это болевая реакция на инъекцию дротаверина, сделанную в то же время. Вряд ли еще будем обращаться в эту ветеринарию.
    3 января привели Йорка с открытой ожоговой травмой ушка. Первая помощь оказана не была, хотя деньги за осмотр взяли. Просто выписали антибиотики и за это содрали деньги. Хотя на сколько я понимаю должны были оказать помощь. В троем боялись подойти к собаке. Это не специалисты. Не советую обращаться к ним!
    • Уважаемый Дмитрий!
      Несмотря на тот факт, что непосредственно Вы не являетесь клиентом нашей клиники, а отзыв, по-видимому, составлен, со слов Лаптевой Ирины Николаевны, обратившейся в ветеринарную клинику «Умная ветеринария» 03.01.2019 г. с собакой по кличке Джесси; а также, несмотря на то, что претензий по качеству и стоимости услуг, предоставленных специалистами нашей клиники, со стороны самой Лаптевой Ирины Николаевны ни во время обращения в клинику, ни после этого не поступало, тем не менее,
    Очень благодарна врачам клиники«Умная ветеринария» за профинализм и качество обслуживания Сделали моей собачек кесарево спасли щенка. И после операционный уход был на уровне. Я не так давно узнала про эту клинику, а теперь буду обращаться только сюда Большое спасибо.
    • Уважаемая, Светлана!
      Благодарим Вас за возможность поделиться впечатлениями о деятельности ветеринарной клиники «Умная ветеринария», а также положительную оценку действий персонала клиники. Со своей стороны обещаем постоянно поддерживать высокое качество оказания ветеринарных услуг всем нашим пациентам и в будущем, оправдывать Ваше доверие и быть лучшими среди равных!

Администрация клиники «Умная ветеринария»
  • Обращалась в клинику неоднократно, но в следующий раз точно к ним «ни ногой»!!! Очень плохо сделали ультразвуковую чистку зубов собаке (половину камней и налета оставили). При повторном обращении не захотели исправлять некачественно выполненную работу.
    • Уважаемая Виктория,
      для ответа на Вашу претензию и возможности убедиться в том, что Вы действительно являетесь клиенткой нашей ветеринарной клиники, укажите, пожалуйста, кличку питомца, которому были оказаны услуги, а также свою фамилию.

Администрация клиники «Умная ветеринария»
    Много прочитала отзывов хороших и не очень. От себя лично хочу выразить благодарность всем работникам ветклиники. Обращаемся постоянно. У нас кошка Муся, кот Михалыч и недавно подобрали собачку Тоську, которая была оставлена привязанной к дереву в районе промзоны. В очередной раз обратились по вопросу стерилизации. Огромное спасибо руководителю клиники за индивидуальный подход в решении финансовой стороны вопроса. Низкий поклон оперирующему врачу Владимирову А.И. Отдельное спасибо врачу Шагову М – показать
    • Уважаемая Ирина!
      Благодарим Вас за доверие и выбор в пользу клинки «Умная ветеринария», за положительную оценку работы ветеринарных врачей нашей клиники и оставленный отзыв. Со своей стороны обязуемся сделать всё возможное, чтобы оправдывать Ваше доверие и в будущем, постоянно совершенствоваться и нарабатывать новые знания и навыки во благо наших многочисленных пациентов.

Администрация клиники «Умная ветеринария»
    Позвонил 08.07.2018 на счёт усыпления своей собаки.Сказали,что делают только по указанию СВОИХ врачей и бросили трубку.Даже не выслушав причину.
    • Увы, но «я хочу усыпить свою собаку, потому что она меня укусила и вообще бросается на меня» не является показанием к эвтаназии, а характеризует Вас, уважаемый, как безответственного и жестокого человека. И в поведении Вашей собаки виноваты ВЫ и только ВЫ. Ничто не дает Вам права лишать жизни живое существо. И на Ваше «иначе я ее выгоню на улицу» отвечаю, что за жестокое обращение с животными предусматривается статья 339—1 УК РБ.
      Далее, требование усыпить собаку, потому что она укусила, иначе у
    Хочу выразить благодарность ветеринарным врачам Максиму и Александру, которые отнеслись к пациенту с должным вниманием. 10.06.2018 прооперировали мою собаку, удалили воспаление, узелки и почистили зубы от камня. Шов хорошо зажил, собака почти вернулась к обычному образу жизни.
    Спасибо за ваши труды!
    Огромное спасибо,что могли угробили моего щенка.Хочу начать рассказ с того,что мы с супругой безумно любим наших животных и мы всегда максимально дотошно стараемся следить за их здоровьем.Все началось с того,что наша собака родила щенят,спустя месяц мы начали подкармливать их разведенным кормом,но в один момент мы заметили,что один щенок стал очень вялым,спустя несколько часов его начало тошнить.Нас это повергло в шок и мы тут же начали искать ветклинику поблизости,чтобы максимально быстро оказа – показать
    • Уважаемый Роман!
      Прежде всего, хотим обратить внимание на то, что Вы не обращались в клинику «Умная ветеринария» и не являлись её клиентом. Гребенко Екатерина Владимировна, обращавшаяся клинику «Умная ветеринария» 30.05.2018 со щенком породы кокер-спаниель по поводу болезненности в эпигастральной области справа, уплотнения тонкого отдела кишечника, ни во время приёма, диагностики и первичной терапии щенка, ни во время оплаты оказанных услуг не выразила ни малейшего сомнения и/или недовольства
    Очень остались довольны обслуживанием персонала и, в частности, профессионализмом доктора Александра. Сегодня провели кастрацию коту быстро и удивительно легко и просто, тк для нас это казалось стрессом)) Спасибо ребятам за внимание и индивидуальный подход. Рекомендуем для обслуживания всех любителей домашних животных!!!
    Ветеринарную клинику на Слободской, 138 не стану рекомендовать никому уже по той причине, что специалисты там не озабочены вопросом спасения животных в принципе! Еще даже на этапе звонка в эту клинику стало ясно, что личное удобство и выгода главенствуют в этом учреждении. Мне до клиники пять минут на машине. Необходимо было сделать животному укол. Позвонив 19.03.2108 в 19.30 в клинику (работает до 20.00) специалист на вопрос: до скольки вы работаете, отвечает утвердительно до 20.00. Но на следу – показать
    • Уважаемая Ольга!
      Приносим свои извинения за доставленные неудобства и очень сожалеем о том, что, даже не воспользовавшись услугами нашей клиники, Вы составили столь негативное мнение о нашей работе, а также сделали такие резкие и противоречивые выводы. Клиника «Умная ветеринария» работает ежедневно (за исключением некоторых праздничных дней) с 9.00 до 21.00. Звонок в клинику «Умная ветеринария» от абонента мужского пола поступил 29.03.2018 г. в 20.30, в этот день клиника по объективным причинам р
    Обращались в «Умную ветеринарию» по поводу девочки мопса, «залеченной» в другой клинике до тошноты и голода лекарствами, которые ей, как выяснилось, вообще не нужно было использовать в тот момент. Нас принимали врачи Нетцель и Шагов, приятные люди и компетентные специалисты. Мы получили четкую аргументированную консультацию по текущему состоянию нашей девочки, ложной беременности, по грыже на животе, лечебной гипоаллергенной диете для похудения и другим вопросам. В итоге сейчас наш мопс в полно – показать
    • Уважаемые Виталий и Наталия, спасибо за оставленный отзыв. Мы рады были быть вам полезными. Здоровья Эрике и её хозяевам, и много радостных моментов в общении друг с другом! Ждём Вас на плановую вакцинацию.
      Администрация клиники «Умная ветеринария»
    Спасибо от Тоси и и хозяев за успешную операцию! Мы рады, что вы есть, благодаря вам не страшно, когда у нашей малышки возникают проблемы со здоровьем. Дважды были у вас с разницей в 6 мес и каждый раз нам помогали и делом, и словом.
    • Уважаемая Ольга! Спасибо, что сделали выбор в пользу «Умной ветеринарии», и доверили здоровье Тоси врачам нашей клиники. Здоровья, долгой и активной жизни Тосе, а к нам приходите на плановую вакцинацию.
      Администрация клиники «Умная ветеринария»
  • Клиника просто тихий ужас.Ездили сегодня на прием, доктор с самого начала нахамил, в итоге попросила щенку ухо посмотреть(было у меня подозрение на отит), сделали анализ, на руки его не выдали, этимологию заболевания так и не сказали, то- ли аллергия, то-ли воспаление, назначили лечение «методом тыка», в итоге, просто на ветер деньги выкинула.Не советую, придется повторно ехать в другую клинику, заново делать анализы и осмотр повторный, я просто в шоке.Приезжали изначально просто на вакцинацию, – показать
    • Уважаемая Александра!
      Спасибо за оставленный отзыв и критику в наш адрес. Напоминаем, во избежание неоднозначных и спорных ситуаций с потребителями наших услуг в помещении клиники ведется видеонаблюдение. Администрация ООО «Умная ветеринария» провела проверку по факту Вашего обращения 17.10.2017 г. в клинику «Умная ветеринария», и, по итогам изучения записи видеорегистратора, анализа документации (журнала приёма животных, заключения ветеринарного врача, назначения лечения), пришла к следующим вы
    Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Анне Олеговне и Виктору Николаевичу за профессионализм и чуткое отношение к животным. Вчера на дому была проведена операция по кострации нашего котика Ричарда. Мы очень переживали, так как котик наш британской породы и с генетической точки зрения могли бы быть последствия после наркоза. Ричарду ввели щадящий наркоз, после блестящей операции вывели из наркоза нашего котика, дали советы по уходу и кормлению животного после операции. Не могу не отм – показать
    • Екатерина,благодарим Вас за доверие и выбор в пользу клиники «Умная ветеринария». Предоставление качественных услуг клиентам и забота о здоровье наших пациентов — приоритет работы врачей нашей ветклиники. Желаем здоровья Ричарду и его хозяевам! Всегда рады быть Вам полезными.
    Изначально начали обслуживаться в этой клинике (делали прививке собаке), а когда столкнулись с болезнью (мочекаменная болезнь), то как таковой нормальной помощи не получили, ездили туда каждый день чтобы поставить катетер....т.к. НОРМАЛЬНО ни разу не поставили (катетер просто не попадал в мочевой пузырь) и не зафиксировали,в итоге собака мучалась все эти дни, зато деньги брали за постановку каждый раз, как полагается (интересно за что? за неудачную попытку поставить?)…в итоге обратились в др – показать
    • Ольга, добрый день.
      Сообщите пожалуйста нам кличку питомца, Ваши фамилию и отчество и мы обязательно разберем сложившуюся ситуацию.
      Заранее спасибо.

С уважением,
      Ветеринарная клиника «Умная ветеринария»
    Хочу сказать огромное спасибо ветеринарной клинике » Умная ветеринария». Особенная благодарность нашему доктору Максиму Дмитриевичу!!! Выражение «врач по-призванию» -это о нем!!! С самого начала -от первого нашего обращения -до этапа полного выздоровления собаки — он проявил себя как высокий профессионал и добрейший Человек. Я не зря упоминаю«Человек» потому что это очень важно в сложных жизненных ситуациях. Когда проблемы, в частности проблемы здоровья наших любимых питомцев, настигают нас, т – показать
    • Уважаемая Александра!
      Коллектив ветеринарной клиники «Умная ветеринария» благодарит Вас за высокую оценку нашей работы и слова благодарности в наш адрес. Желаем крепкого здоровья, благополучной и активной жизни Вам и Люсьене!

Администрация ООО «Умная ветеринария»