Очень здорово, что есть клиника Ветконтакт, и врачи Григорий Николаевич, Галина, и ты знаешь, куда бежать с питомцем в случае болезни.. У кошки внезапно началась рвота, всю ночь тошнило, утром кошка отказалась от еды и воды. УЗИ показало сильное воспаление почки-увеличение почечной лоханки и мочеточника, кошечка лежала тряпочкой Позвонили в клинику, врач сказал срочно везти. Нас приняли, оставили на ночь со всей необходимой помощью, капельницы, лекарства. Нам отдали кошку только после стабилизации, нам даже дали с собой лекарства для уколов.врачи остаются с нами на связи. Можно позвонить и задать любой вопрос, не оставят без помощи. Это очень важно. Сейчас лечимся по схеме, составленной доктором. Григорий Николаевич стал семейным доктором для нашей Стефании, обращаемся в клинику уже два года. Спасибо, нашему доктору Григорию Николаевичу и его замечательной помощнице Галине от Стефании и мамы Оли.
Большое спасибо, Ольга Викторовна, за добрые слова. Всегда рады помочь. Здоровья Стеше и Вам.
Влад
29 мая 2024
Пишу очень честно. 14-летний опыт собачника, уже 5 лет кошатник. За все это время я не встречал ветлечебницу круче чем эта. Проходил за это время конвейера типа Доктор вет, Айби вет и пр. Здесь именно семейные доктора. Внимание к шерстяным пациентам и их хозяевам на 100%. Лечение: сложнейшая операция по удалению камня 3,5 см. из мочевого пузыря у 14-летнего шитцу (собака матери) проведена великолепно, заживление и восстановление идет быстро. Цены: приятно удивят, пенсионерам хорошая скидка, ана доверии могут подождать с оплатой до получения пенсии, не в ущерб пациенту. Особая благодарность доктору Григорию Николаевичу — СуперПрофессионал, настоящий Человек и Офицер. Рекомендую всем, хотя где то глубоко в душе хочется что бы этот «островок спасения для друзей наших меньших» оставался только личным, тайным. Но здесь реально спасают наших «деток»! Спасибо!!! Влад, Зоя и Лаймочка.… – показать
Огромное спасибо за тёплые слова в адрес нашей работы. Нам крайне важно получать от вас обратную связь, ведь только общими стараниями мы можем помочь нашим питомцам быть здоровыми.
Артем
4 ноября 2023, отредактирован 7 ноября 2023 в 8:43
Вимательно относятся животному.Приветливое и ненавязчивое отношение к хозяевам.Огромный плюс-это оперативность в оказании услуг. Часто записывают на прием день в день. Нам всё нравится!
Светлана
25 октября 2023
Обратилась в клинику по поводу плохого запаха из рта собаки.Оказалось что зубной камень вызвал воспаление дёсен,как объяснила мне ветврач.После чистки зубов от камня и лечения запах пропал.Порадовало то,что зубной камень удалили без стресса у меня и собаки,а так же что лекарства можно приобрести на месте и не надо искать,а можно сразу заняться лечением.Сейчас Чапа радует нас своим здоровьем.Спасибо доктору Ане.
Татьяна
23 октября 2023
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники Ветконтакт за спасенную жизнь моего котика. У него случилось отравление, сама не знаю чем, но он был чуть живой когда я принесла его в клинику. Какое мое было удивление,как меня вежливо и заботливо приняли в клинике. Такого отношения к животным я еще не встречала нигде. И через пару дней после капельниц мой Барсик снова заурчал. Цены меня вообще порадовали, адекватные, я бы даже сказала низкие. Спасибо вам огромное, обязательно будем обращаться еще, надеюсь только на прививки.… – показать
Мы не смогли найти ни одного отзыва
Попробуйте другие условия поиска
4,5
5 отзывов и
13 оценок
Ольга
10 июня 2024
Достоинства:
Огромное спасибо врачам Анне Николаевне и Светлане Викторовне за помощь, оказанную нашей кошечке Стефании. Мы прибыли на прием с деликатной проблемой-копростазом. Было сделано УЗИ до манипуляций, оказана экстренная помощь, УЗИ после. Даны рекомендации по уходу и питанию. Хочется отметить замечательное отношение к питомцу. Мы безоговорочно доверили нашу кошечку этим двум замечательным врачам. Обязательно будем обращаться к вам. Спасибо вам, Врачи с большой буквы!!!
Мы не смогли найти ни одного отзыва
Попробуйте другие условия поиска