Отзывы о автосервисах Могилёва

Все отзывы подряд
  • Добрый день, Евгений! В нашей компании бонусными баллами можно оплатить любой вид услуг, которые выполняются на наших станциях. Если Вы планируете приобретать материалы на нашей станции, бонусными баллами можно оплатить до 5% стоимости материалов и до15% стоимости услуг. С материалами клиента — до 10% стоимости услуг. Если у вас возникнут еще какие-либо вопросы или пожелания, обращайтесь. Спасибо за ваш выбор! С Уважением, Служба контроля качества TEXX Service!
  • Добрый день, Евгений! Бонусными баллами можно оплатить до 5% стоимости материалов и до 15% стоимости услуг. Если Вы приезжаете со своими материалами — бонусными баллами можно оплатить до 10% стоимости услуг. Да, бонусными баллами можно оплатить любой вид услуг, которые выполняют наши станции. Если у вас возникнут еще какие-либо вопросы или пожелания, обращайтесь, будем рады Вам помочь. Спасибо за ваш выбор! С Уважением, Служба контроля качества TEXX Service!
    Ужас!!! Заехал дозаправить кондиционер. имел скидочный купон с ома со «спецценой» 3.99 за 100 грамм фреона. В итоге вместо 15 мин проторчал там 1 час 40 мин — персонал с оборудованием работать не умеет (заправляли держа в руках инструкцию :))))) переходников нету (к клапану высокого давления подключится не удалось) ПЫТАЛИСЬ ОБМАНУТЬ С ОБЪЕМОМ ФРЕОНА. В итоге за 300 закачаных граммов фреона озвучили цену 22 руб мотивируя — мол еще + цена за масло (я в шоке) про масло никто ничего не говорил – показать
    Сегодня на светофоре заглохла машина Что делать, куда ехать. ‍ ️ Выходной день, все СТО закрыты. В интернете нашла работающий без выходных СТО и осталась в полном восторге! Благо была совсем недалеко от него. Спасибо ребятам на дороге, которые помогли и дотащили до автосервиса. И спасибо ребятам из ТРЕККА, которые решили мою проблему. Вы лучшие. Чтобы я делала сегодня без вас
    Рекомендую всем девушкам — здесь вы почувствуете себя в надежных руках! Спасибо за отличный сервис!
    Ищут лёгкие пути.
    Позвонил по телефону, сказал что нужно поменять 2 задних амортизатора в одном из которых был обломан болт. В ответ было сказано «-Ооо нет, мы за такое да же браться не будем, раз болт обломан». Отличный сервис, клиенто-ориентированный!
    Делайте выводы.