Отзывы о автосервисах Витебска

Все отзывы подряд
    Лучшие в городе, третий раз приходилось ремонтировать, благо разные автомобили, есть с чем сравнить. Советую.
    Достоинства:
    Спасибо за качественную работу. Обслужили тормозную систему. Все супер
    На мой взгляд, это лучший сервис в городе. Пришлось обратиться для ремонта подвески. Работа была выполнена в оговоренные сроки. Я очень осталась довольна результатом рекомендую всем Обязательно вернусь сюда снова!
    Автосервис, куда не страшно обратиться! Не нужно переживать, что тебя разведут на деньги. Всё работы делают по факту, а не выискивают мнимые поломки!
    Машина Volkswagen Passat B7 2.0 TDI. начала дёргаться при разгоне и периодически выбивала ошибки. На дизельцентр67 сделали диагностику, проверили систему впрыска и нашли проблему в одной из форсунок и по датчику давления. После ремонта машина поехала ровно, без рывков, перестали появляться ошибки.
    Ремонтировал тут топливную на бусе. Сразу видно мастера знают что делают. Всё сделали быстро, подробно рассказали что и почему сломалось. После ремонта расход упал, мотор стал тянуть лучше. Спасибо парням.
    Некомпетентность и наглость просто поражает. Что бы получить жалобную книгу пришлось вызывать наряд милиции. После замены шайб под форсунками, в гарантийный период появилось масло из под форсунок. Приехал по гарантии сказали заменить прокладку клапанной крышки. Заменил, масло как было так и есть. Приехал ещё раз, сказали заменить резиновые колечки вокруг форсунок.Заменили и выставляют в чек снятие и установку форсунок и это в гарантийный период. Почему сразу не поменяли все комплектуюшие которые – показать
    Впервые заправлялся сегодня на этой АЗС. Оплатил 20 литров бензина АИ-95, колонка заправила 300г. Хорошо, что я не вытащил шланг из бака и проверил уровень бензина по датчику в машине. Кассир успел поменяться — вместо мужчины, которому я оплатил ГСМ, сидела женщина и занималась какими-то своими проблемами в телефоне. С недовольным видом она дозаправила мне недостающие 19, 7 литров топлива. Водители, будьте аккуратней с этими деятелями....
    Качественно сделали ремонт двигателя. Машина ожила!!
    Отличный сервис, менял цепь на Пежо 5008! Все было сделано четко, запчасти оригинальные нашли сами. Доволен работой.
    Постоянно грязные пистолеты и пахнут топливом. Перчатки есть только возле кассы. И собака бездомная живет, она меня укусила.