Отзывы о магазинах Витебска

Все отзывы подряд
    Отличный магазин! Большой ассортимент качественной и надежной электротехнической продукции по достаточно низким ценам. Накопительная система скидок. Удобный интернет-сайт с возможность добавления товаров в избранное. Гибкая система оплаты, в том числе и по картам рассрочки. Доставка товаров Белпочтой и Европочтой, что достаточная редкость для интернет-магазинов, так как не всегда получается забрать товар от курьерской службы доставки. Профессиональный коллектив магазина помог подобрать комплекту – показать
    Если у вас что-то сломается и Ува с будет гарантия, то вам не вернут деньги и не заменят товар.
    Столкнулась с этим вчера, купила в этом магазине мышку, к сожалению, она перестала работать через несколько месяцев после покупки. Молодой человек пошел в магазин,чтобы вернули деньги,либо поменяли мышку по гарантии, но сказали, что они это не могу сделать, так как поменялось юр лицо, чтобы мы сами решали эту проблему. Дали номер телефона женщины, связались с ней, она сказала, что ничего не сможет сд
    Постоянный клиент уже 2 года, все отлично, спасибо огромное, что Вы есть в Минске и у Вас можно все заказать.