Отзывы об автосервисе Интер-Хофманн-Авто в Колодищах
Владимир
19 января 2021
Достоинства:
квалифицированный персонал знают своё дело
Недостатки:
Недостатков не нашёл
Приехал на мойку с женой помыть две машины. Вежливый сотрудник автомойки по-моему зовут Виктор. Я хотел помыть просто снаружи.в итоге сотрудник предложил помыть и внутри я согласился и не пожалел. Первый раз так помыли автомобили что я был в шоке что так можно вымыть машины.Сотрудник вежливо провёл в комнату отдыха попить кофейку сам загнал авто и потом нас пригласил оплатить на кассу, вышли на улицу и две наши красавицы стояли сияли. Спасибо организации Интер хоффман за таких сотрудников. А работнику отдельное спасибо. Теперь только на эту мойку!!!
Делали полную диагностику автомобиля перед покупкой (w204 2012 год). Нахвалили авто так, что мы с радостью его приобрели. Через 2 недели оказалось, что в масло в двигателе попадает бензин. Только потом мы поняли, что это у них болезнь. Но целиком и полностью доверились заключению «мастеров». Ведь их работала и заключалась в том, чтобы выявить все недостатки (тем более «болезненные»). После неоднократного обращения по телефону, с целью получить хоть какие-то внятные комментарии (на что мне постоянно говорили : «мы обязательно вам перезвоним и попробуем разобраться») я и решил написать данный отзыв. Вообще закрадывается мысль в голову, что предыдущий хозяин попросту приехал и проплатил «хорошее заключение». Знал адрес диагностики он за сутки. Иначе я не понимаю, как можно было не проверить такой косяк! Не рекомендую никому!!!!
Здравствуйте! Евгений, в любом случае спасибо за обратную связь. Мы очень дорожим нашими клиентами и авторитетом компании, поэтому готовы прокомментировать этот случай. Во время проведения компьютерной диагностики в первую очередь опрашиваются все эл.блоки управления на наличие ошибок, после происходит проверка на наличие обновления программного обеспечения и ориентировочного пробега автомобиля, далее проверяются фактические показания исполнительных элементов. Все это происходит в реальном времени и сравнивается с эталоном. Если все показатели в пределах нормы и все блоки управления выходят на связь – значит, электрическая часть автомобиля исправна. На Вашем авто установлен двигатель (№ 271820). На этих моторах очень редко встречается такая особенность, когда в моторное масло попадает топливо, но это практически исправляется обновлением программного обеспечения блока управления ДВС (в Вашем заказ-наряде указано в рекомендациях). С полной ответственностью заявляем Вам, что ни один диагностический сканер не сможет определить попадание топлива в моторное масло. По поводу договоренности с продавцом автомобиля, сообщаем, что наша организация 27 лет на автомобильном рынке, и никогда Интер Хофманн не идет и не пойдет на такого рода договоренности и аферы. Наша компания искренне дорожит теплыми отношениями с каждым Клиентом. Надеемся на конструктивное понимание позиции нашего сервиса и дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!… – показать
Алексей
1 июля 2019
Огромное спасибо мастеру Евгению. Это не просто профессионал своего дела, но и просто очень открытый человек! Прежде чем отправиться на ремонт, мы позвонили в интер Хофман, чтобы мастер помог и подсказал, как поступить в нашей ситуации, попали на мастера Евгения, который все четко, профессионально и грамотно всё объяснил. Затем последовал высококачественный ремонт. Спустя некоторое время нам пришлось вновь получить консультацию, и мы уже целенаправленно позвонили Евгению, который вновь нам здорово помог. Спасибо вам огромное, за таких сотрудников как Евгений, дай бог ему здоровья, а вам успехов и процветания.… – показать
Замечательный сервис, в Минске был проездом, нужно было срочно провести диагностику системы запуска двигателя, получилось приехать на диагностику без записи. Результатами диагностики я полностью удовлетворен, адекватный уровень цен, сравним с ценами в Гомеле. Большой комфортный зал ожидания, где смогла отдохнуть моя 3-х летняя дочь с супругой на время проведения диагностики(wifi рабочий :)). Вежливый персонал и общие впечатления навели меня на мысль что средняя оценка на портале меньше 4-х несправедливо занижена.… – показать
В октябре приехал по предварительной записи) на пятницу в 15.00 (переобуть резину и сделать развал схождения после замены втулок задних продольных рычагов) Оказалось девочка на телефоне ошиблась и записала меня на вторник) соответственно на стенде развал схождения другая машина! Шиномонтаж тоже занят. — Предложили подождать 2 часа! Я напомнил им что в списке услуг, на сайте,есть доставка от СТО и обратно, чем и воспользовался. По приезду обратно, мастер мне рассказывает что задниерегулировочные болты они открутить не смогли а правую шаровую надо менять.Приезжайте, оставляйте мы посмотрим еще,с вас за осмотр подвески надцать рублей)) Может день водителя и пятница мешали вам думать? Ребята! перед приездом к вам я лично разработал регулировочные болты на задних и передних тягах! крутились как новые! Снял передние колеса и разработал болты на стойках! Вывесил, потягал ломиком, шаровые без стуков, все упруго, пыльники как новые. На Кольцова, по живой очереди,сделали развал схождения за 20 минут, лично спустился в яму и посмотрел как работает мастер! Никаких нареканий на закисшие болты все без заминки. А у вас ребята только шины менять, да и то не дешево) И новая дорога вам не поможет. Единственное приятное впечатление – пенсионер который возит на СТО и обратно, он кстати в в/г Колодищи живет.… – показать
Здравствуйте, Станислав. Спасибо за Ваш отзыв. Приносим свои извинения за качество оказанных услуг, и за накладку с записью на обслуживание. Будем исправляться. Цены на сайте указаны с НДС. Мы не занимаемся обманом клиентов касательно стоимости работ. Стоимость услуг шиномонтажа в нашем СТО ниже среднерыночной. Мы стараемся выполнять все работы качественно, всегда готовы учиться и исправляться. Вы правы, на Ваш автомобиль нужно устанавливать давление в колесах 2 атмосферы. На Ваше замечаниекасательно шаровой опоры, мастер предложил совместно оценить люфт шаровой, но Вы отказались. Мы заинтересованы выполнять свою работу качественно, и готовы к диалогу, и исправлению своих недоработок, если таковые имеют место быть. Всегда готовы лично обсудить и решить все возможные вопросы. С уважением, Автосервис Эстакада.… – показать
1,0
Анонимный пользователь
16 ноября 2016
Очень плохой сервис. Не советую там ремонтироваться. Цены выше среднего по городу, качество работ низкое, отношение к клиенту снисходительное. Про наценку 20% ндс от озвученной суммы узнаешь в самом конце. При проведении работ с авто присутствовать нельзя. Мастер приемщик якобы толковый, а на самом деле ловко ездит по ушам. Добраться до туда целый квест. Для подвески в первую очередь.
Зато здание красивое, есть зал ожидания с нерабочим wifi и туповатым тв, водичкой и кофе. Даже подвозят. Каждому свое)… – показать
Павел
25 ноября 2016
Спасибо, что сообщили о проблеме при обслуживании Вашего автомобиля (KIA RIO 2013 г.в., владелец Санчук Алексей Игоревич). Мы индивидуально рассматриваем все вопросы, возникающие у клиентов после обслуживания. Приносим извинения, что сотрудник не смог доступно донести информацию о том, что согласно действующим нормам, в заказ-наряде отдельно должна быть указана стоимость работ без НДС и с НДС. Тем не менее, Вам изначально озвучивали конечную стоимость (с НДС). Запись видео со стола заказов этоподтверждает. Мы практикуем диалоговую приемку автомобилей в ремонт: мастер показывает клиенту лично на автомобиле, что и почему нужно заменить. При этом, в процессе ремонта автомобиля, клиенту присутствовать в ремзоне запрещено по технике безопасности. Сожалеем, что возникли сложности с приездом в наш автосервис. Мы находимся в 1700-х метрах от трассы М2, переходящей в проспект Независимости. Добраться к нам можно быстро, без пробок и светофоров, по развязке на трассе, которая расположена при съезде на Колодищи. Дорога на данный момент гравийная, оставляет, желать лучшего. Уже в декабре 2016-го наши клиенты будут ездить в свой автосервис по новой асфальтовой дороге. Мы очень жестко отслеживаем ценовую политику компании на работы и запчасти. Наши цены ниже средних цен по городу Минску. Сожалеем, Алексей, что Вы были расстроены качеством работ и отношением к себе, будем исправляться. Приносим извинения, что тормозные диски и колодки, заказанные по VIN'y, не подошли на Ваш автомобиль. При этом, отступать от регламента завода-производителя по обслуживанию автомобиля мы не имеем права. Если производитель не рекомендует производить некоторые работы (регулировка клапанов) при отсутствии посторонних шумов в двигателе, мы будем следовать данным инструкциям. Если топливный фильтр неразборный, и фильтр внутренний в нем не меняется, мы не будем его разбирать по Вашему желанию. Спасибо за понимание. Благодарим, что Вам понравилось наше здание, комната отдыха и бесплатная доставка до метро. Мы работаем для клиентов. Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, Автосервис Эстакада.… – показать
Мы не смогли найти ни одного отзыва
Попробуйте другие условия поиска
3,4
6 отзывов и
47 оценок
Анна
2 апреля 2018
Два раза ездила на станцию и осталась всем довольна! И дорогой и ценой и обслуживанием!
1,0
САша
25 ноября 2016
Очень плохой сервис. Неквалифицированный персонал. Высокие цены. Вместо обещанного часа ремонта, потратил весь день в ожидании автомобиля. Хамское общение с клиентом.
Мы не смогли найти ни одного отзыва
47 оценок
Отзывы об автосервисе Интер-Хофманн-Авто в Колодищах
06.10.2020
Молодой парень по имени Артём
Во время проведения компьютерной диагностики в первую очередь опрашиваются все эл.блоки управления на наличие ошибок, после происходит проверка на наличие обновления программного обеспечения и ориентировочного пробега автомобиля, далее проверяются фактические показания исполнительных элементов. Все это происходит в реальном вре мени и сравнивается с эталоном. Если все показатели в пределах нормы и все блоки управления выходят на связь – значит, электрическая часть автомобиля исправна.
Наша компания искренне дорожит теплыми отношениями с каждым Клиентом. Надеемся на конструктивное понимание позиции нашего сервиса и дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество! … – показать
Оказалось девочка на телефоне ошиблась и записала меня на вторник)
соответственно на стенде развал схождения другая машина! Шиномонтаж тоже занят.
— Предложили подождать 2 часа!
По приезду обратно, мастер мне рассказывает что задние регулировочные болты они открутить не смогли а правую шаровую надо менять.Приезжайте, оставляйте мы посмотрим еще,с вас за осмотр подвески надцать рублей)) Может день водителя и пятница мешали вам думать?
Вывесил, потягал ломиком, шаровые без стуков, все упруго, пыльники как новые.
Единственное приятное впечатление – пенсионер который возит на СТО и обратно, он кстати в в/г Колодищи живет. … – показать
Спасибо за Ваш отзыв.
Стоимость услуг шиномонтажа в нашем СТО ниже среднерыночной. Мы стараемся выполнять все работы качественно, всегда готовы учиться и исправляться. Вы правы, на Ваш автомобиль нужно устанавливать давление в колесах 2 атмосферы. На Ваше замечание касательно шаровой опоры, мастер предложил совместно оценить люфт шаровой, но Вы отказались. Мы заинтересованы выполнять свою работу качественно, и готовы к диалогу, и исправлению своих недоработок, если таковые имеют место быть. Всегда готовы лично обсудить и решить все возможные вопросы.
С уважением,
Автосервис Эстакада. … – показать
Мастер приемщик якобы толковый, а на самом деле ловко ездит по ушам.
Добраться до туда целый квест. Для подвески в первую очередь.
Зато здание красивое, есть зал ожидания с нерабочим wifi и туповатым тв, водичкой и кофе. Даже подвозят . Каждому свое) … – показать
Приносим извинения, что сотрудник не смог доступно донести информацию о том, что согласно действующим нормам, в заказ-наряде отдельно должна быть указана стоимость работ без НДС и с НДС. Тем не менее, Вам изначально озвучивали конечную стоимость (с НДС). Запись видео со стола заказов это подтверждает.
Будем рады видеть Вас снова!
С уважением,
Автосервис Эстакада. … – показать