15 место из 24 в рубрике Где сделать фотоомоложение

Салон Леди Гадива

/ 20 оценок
Закроется в 21:00

Отзывы о салоне красоты Леди Гадива

Бесконечно влюблена в этот салон. Попав сюда совершенно случайно, остаюсь верна ему уже несколько лет. Спасибо мастерам и администраторам, которые всегда идут навстречу клиенту.
    Очень жалею, что посетила этот салон!!!! Сейчас каждый день просто хочется плакать! Что теперь делать, не знаю, волосы просто мертвые и каждый день ломаются и сыпятся. До такой степени, что теперь появилась челка!!!!! Не советую мастера Михаила. Делали осветление.
    Посещаем салон семьей и все довольны. Очень нравится нам здесь, всегда все приветливые и стригут хорошо. К деткам подход знают)
  • Виталий — стилист, мне очень понравилась его работа. Спасибо большое! Приятная атмосфера и администраторы. Спасибо
  • Один из самых лучших салонов Минска. Всегда помнят и любят своих клиентов. Укрепляющие масски для волос-это спасение при зимних холодах.
  • Пожалуй один из лучших салонов! И дело не в интерьере или сервисе! Мастера-профессионалы,подход -индивидуальный!
  • самый лучший салон Минска!!! Анна -мастер высшего класса!!
  • Прекрасное место для красивых людей!!!!!!
  • Специалист Ирина прекрасно делает маникюр! Вежливая, добрая, очень приятная) буду баловать свои пальчики только у нее!:)
  • А вот я не почувствовала приветливости персонала. Вежливы - да! Но все равно присутствует предвзятое отношение, если ты не постоянный клиент, а пришел в первый раз и одет, наверное, не по их вкусу.
  • Очень уютное и приятное место! Мастера и администрация всегда с улыбкой встретят, пообщаются, сделают комплимент  приятно проводить время там!!
  • Лучший салон в Минске!!!
3,6
12 отзывов и 20 оценок
Вверх
Отзывы о салонах красоты и СПА