13 место из 51 в рубрике Системы отопления, водоснабжения и канализации

Частное предприятие Топтерм

/ 24 оценки
Закроется в 18:00

Отзывы о частном предприятии Топтерм

Достоинства:
    Нет
    Недостатки:
    Топтерм один сплошной недостаток!!!
    Из озвученных 2х месяцев все вылилось в 6! На момент заключения договора котельная была укомплектована, инженера Михаила приходилось ждать неделями! Изначальный проект был с кучей недочетов, таких как, например, не верное расположение котла! Когда им были указаны эти недочеты, сказали что откорректируют, но следом подсунули акт выполненных работ! После приемки котельной Мингазом, специалист Роман, корректировал проект месяц! Все замечания Мингаза касались работ выполненных сотрудниками топтерм! Не рекомендую данную организацию!!!
    – показать
    Обращались по вопросу монтажа газа и монтажа системы отопления. Котел к тому времени у нас уже был, но если бы чуть раньше, то приобрели бы его у них. Консультировались с Вадимом Николаевичем, рассказал так, что не осталось и вопросов. Видно, что профессионал своего дела. Монтаж сделали быстро. Сдали объект в Мингаз, со стороны Мингаза нареканий не было. Работой доволены. Сказали, что котел потом тоже могут запустить и взять на обслуживание.
    Приобретали маме газовый котел. Самую сложность вызывает выбор газового котла. На просторах интернета их изобилие и определиться не профессионалу очень очень тяжело. При обращении нам все доступно рассказали, рассказали про все преимущества и недостатки котлов, даже предложили модели из которых можно выбрать, а не склоняли к выбору конкретной модели. Качество обслуживания нам понравилось. Видно, что ребята разбираются в том, что делают. Сделали доставку домой. Позже произвели пуск котла, все объ – показать
    Сотрудничество с фирмой Топтерм приятное во всех отношениях. Мне есть с чем сравнить, так как только подключаем дом к коммуникациям, поэтому уже сталкивались с электриками и строителями, которые любят кормить «завтраками» и постоянно срывают сроки. В Топтерме сразу дали четкие рамки – закончим газификацию до определенного числа с бумагами и проектом, тогда приступим к работе на объекте. Меня это вполне устроило, не надо бежать с работы по внезапному звонку, волноваться, отпустят ли, а вдруг нет, – показать
    Приобретали в Топтерме (г. Рогачев) котёл Bosch. В использовании нареканий не было, до тех пор пока не пришел (самовольно) работник данной организации, якобы для осмотра и чистки. Работник не оставил никакого акта и не сделал отметку в тех. паспорте. После ухода котел перестал работать ВООБЩЕ.

И вместо того, чтобы исправить свои недочёты, он каждый раз приходит и требует деньги. Котел до сих пор не работает. Такая же ситуация была и с нашими соседями.

В курсе ли вообще организация, чем занимаю
    – показать
    • Сотрудничество с фирмой Топтерм неприятное во всех отношениях. Была снесена 100% предоплата, где было обещано, что в кратчайшие сроки будем подключены под «ключ». В мае месяце начали сотрудничать по подключению дома к газу. Сейчас месяц октябрь, данное решение еще не согласовано с мингазом. На улице +10, а в доме +5. Телефонные звонки начинают игнорировать, как директор так и его работники. Любят кормить «завтраками» и указанные сроки сорваны.
2,4
5 отзывов и 24 оценки