Медицинский центр «Генез» на улице Крупской, 180

/ 19 оценок
Закроется в 20:00

Общее мнение пользователей на основе 9 отзывов

Медицинский центр «Генез» на улице Крупской славится профессиональным и внимательным персоналом, который создаёт уютную атмосферу. Пациенты отмечают короткие очереди и высокий уровень обслуживания, а также эффективное лечение и консультации специалистов. В центре работают врачи разных профилей, готовые помочь решить медицинские вопросы быстро и качественно. Несмотря на некоторые замечания по диагностике, большинство отзывов подчеркивают профессионализм и доброжелательность сотрудников, что делает клинику популярным выбором для тех, кто ценит комфорт и высокое качество медуслуг.
Основные положительные моменты, отмеченные пользователями
Квалифицированные врачи
Вежливый и дружелюбный персонал
Уютная и комфортабельная обстановка
Короткие очереди и быстрое обслуживание
Высокий уровень профессионализма

Отзывы о медицинском центре «Генез» на улице Крупской, 180

Достоинства:
    Квалифицированные врачи
    Если и к врачам, то только сюда и хожу
    Уютно, нет очередей, персонал приветливый
    Так же рекомендую его своим знакомым
    • Добрый день, Диана! Спасибо за ваш отзыв и добрые слова в адрес медицинского центра «Генез»! Мы очень рады, что ваш визит оставил у вас приятные впечатления, и вы оценили профессионализм наших врачей.
      С уважением, медицинский центр «Генез».
    хорошо, на все получила ответы, врач гинеколог на уровне, время лишнего не потратила на сидение в очереди, спасибо.
    • Валентина, Спасибо за оценку и доверие.
    Спасибо за внимание, врач быстро решила мою проблему, лечение помогло.
    Спасибо Артему Владимировичу за оказанную профессиональную помощь моей матери в стационаре Могилевской Областной Больницы. Спасибо за своевременность,профессионализм,за знание своего дела,за то что все таки есть такие врачи специалисты как Артем Владимирович.пациентка Жудро Галина Николаевна
    Врач не смогла диагностировать катаракту. Как так хочется спросить. Это довольно частое заболевание, как можно было это не увидеть на консультации и диагностике?!!!
    • Добрый день, Анита!
      В нашем медицинском центре не обследовался пациент с таким именем у данного врача. Для обратной связи укажите Ваши контактные данные или свяжитесь с нами по телефонам +37529 333-84-84; +37533 684-84-84; 80222 24-00-00 или напишите нам на почту info@genez.by. Мы свяжемся с Вами для уточнения информации.
      С уважением, медицинский центр «Генез».
    Посещала дерматолога Владыкину Е. Б. От дерматолога тут только слово… Мало того, что ничем не помогла, от слова совсем, так удивлялась выписанным собою же препаратам, хороший «специалист». Если вы действительно хотите решить какие либо проблемы с кожей, то вам точно не к этому «специалисту». Только тянут деньги за каждое посещения и толку 0. Мою проблему с кожей так и не решили, Спасибо!
    • Уважаемая Марина Владиславовна!
      Вы действительно были на дерматологическом приеме у врача Владыкиной Е.Б. в другом центре дважды, но с разными дерматологическими диагнозами. Лечение назначенное при первом визите даже не корректировалось, ввиду отсутствия в этом необходимости. При следующем визите Вы обратились с другой проблемой, был поставлен диагноз и назначено лечение. Желаем Вам крепкого здоровья в будущем.
    Онкогинеколог, хирург Сторожева Ольга Васильевна — профессионал своего дела. Очень доброжелательна к своим пациентам, аккуратна. Никакого дискомфорта вы не почувствуете. Всегда внимательно выслушает и даст профессиональные рекомендации, ответит на все интересующие вас вопросы. Это просто замечательно, что в медцентре ГЕНЕЗ есть возможность записаться на консультацию к практикующему хирургу, онкогинекологу Могилевского областного онкодиспансера Ольге Васильевне Сторожевой.
    • Елена, добрый день! Спасибо Вам за то, что нашли время и оставили положительный отзыв. Мы всегда дорожим мнением клиентов и рады, когда пациенты именно у нас находят своего доктора.

Желаем здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, медицинский центр «Генез».
    Онкогинеколог, хирург Сторожева Ольга Васильевна — профессионал своего дела. Очень доброжелательна к своим пациентам, аккуратна. Никакого дискомфорта вы не почувствуете. Всегда внимательно выслушает и даст профессиональные рекомендации, ответит на все интересующие вас вопросы. Уважаемые женщины, если у вас обнаружили какие-либо образования в малом тазу, то не тратьте время на хождение к гинекологу, обращайтесь сразу к онкогинекологу (самому лучшему — Ольге Васильевне Сторожевой). Это просто заме – показать
    • Елена, мы искренне рады, что Вы остались довольны качеством услуг нашего медицинского центра. Каждое мнение пациента для нас очень ценно и мотивирует работать для здоровья наших дорогих клиентов!

Искренне желаем здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, медицинский центр «Генез».
    Самый лучший специалист в своей сфере!!! Супер профессионал! Спасибо за консультацию и советы!!! Рекомендую всем!
    • Семён, добрый день! Мы благодарны Вам за то, что Вы нашли время и оставили положительный отзыв о работе специалиста нашего медицинского центра. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Вячеславу Владимировичу и уверены, что Вы, при необходимости, будете и в дальнейшем записываться к данному доктору.

С Заботой о Вашем здоровье и здоровье Ваших близких, медицинский центр «Генез».
    • Добрый день!!, Подскажите пажалуйсто как связаться с доктором? Моему ребенку нужна Кансультация уролога(
4,2
9 отзывов и 19 оценок

все на должном уровне
Записаться на приём в медицинский центр «Генез» на улице Крупской, 180 по телефону: +375 (293) 33-84-84.