Пожалуйста, обучите флористов работе с клиентами. Приходя в салон лично, никогда не получишь консультацию, совет, помощь, только совковое: «вам что?»
Хотела заказать букет на 1 сентября, зашла в салон, сказали приходить через пару дней, когда им привезут цветы. Пришла через назначенный пару дней с той же целью (30 августа). Ткнули пальцем в сторону ведер с цветами — выбирайте сами (я не знаю, что с чем сочетается!). Или завтра приходите, мы накрутим готовых букетов. Серьезно? сколько раз нужно к вам прийти, чтобы вы оказали мне услугу? Сказала, что хочу заказать букет сегодня и забрать его 1 числа — мне начинают делать букет прям сразу и отдают.... Обе сотрудницы были больше увлечены беседой с курьером, чем обслужванием клиента. К слову, цветы завяли на следующий день, мне пришлось заказывать срочно другой букет в другом салоне.
Если ваши флористы не обучены работе с людьми, посадите их работать в подсобку, а с посетителями пусть общается тот, кто умеет это делать. Вы теряете клиентов.
Дата оказания услуги:
30.08.2021
Описание специалиста:
две девушки были в салоне.
… – показать
Сергей
25 декабря 2020
Заказывал букет из за границы, платил картой ни каких проблем с оплатой не было, букет доставили в указанное время точно по адресу, букет соответствовал заказу ооочень красивый, жена осталась довольнa, рекомендую!!!
Екатерина
23 октября 2020
Плохой магазин! Звезда курьеру. За букет ничего! Заказывали бочонок «Розовое настроение». Полное несоответствие картинки и фактического букета. По телефону заверили, что для букета все цветы в наличии. По факту оказалось, что нет. По гамме беднее. По цветам беднее ГОРАЗДО! Букет на картинке не соответствует фактическому! Испорченное впечатление от подарка!
Восьмое марта
8 марта 2020
Ужасный магазин, квалификация отсутствует полностью, нет подхода к покупателю. Ребеноку не хватило денег на три тюльпана для мамы на 8 марта, так ему продали два и упаковали подвязав розовой ленточкой. Просто ужас!!!! Если человек не разбирается в букетах так ему можно продать всё что угодно? И это цветочный магазин!? Представляю как они формируют букеты на заказ!?
Добрый день. Внесем ясность — в магазин пришел не ребенок, а подросток 15 лет (возраст вы озвучили сами, когда пришли в магазин с претензиями и криками). У вашего сына при покупке цветов спрашивали несколько раз — точно ли 2 тюльпана? при чем это сделали несколько сотрудников, о чем свидетельствуют записи с камер видеонаблюдения. Он спросил цену цветов и озвучил,что ему 2 штуки. Никакой речи о том, что раз у Вас не хватает денег, берите 2, не было и быть не могло, все есть на записях. Отказыватьв продаже 2 тюльпанов мы не имеем права. Клиент сказал 2 — у него несколько раз уточнили — значит 2! Всего доброго… – показать
И. С
21 января 2020, отредактирован 31 января 2020 в 20:35
Заказывала цветы в интернет-магазине «Незабудка».В предварительной беседе уверяли,что цветы свежие.Доставили цветы,и из 11 роз 4 оказались несвежими.Еще три розы опустили свои головки на следующий день.Т.е цветы не простояли и сутки. Представители своей вины не признали,но перевели на номер телефона сумму,равную стоимости четырех роз.О возврате денежных средств с моей стороны разговора не было.Видимо,магазин считает,что деньгами можно вернуть испорченное праздничное настроение мне и имениннице.Вы ошибаетесь.… – показать
Мы не смогли найти ни одного отзыва
Попробуйте другие условия поиска
3,6
5 отзывов и
19 оценок
Вероника
27 октября 2020
Спасибо большое, очень быстро отреагировали и доставили прекрасный букет, когда нас подвела другая компания. Цветы шикарные глаз не оторвать!
Инна Марцулевич
8 августа 2020
Спасибо, все понравилось. Начиная от выбора и цен (одни из самых низких в городе),заканчивая букетом. Он был очень красивым,а главное, свежим. Я раньше покупала розы в другом месте, но там были белорусские розы. В Незабудке я влюбилась в розы и поняла, что такое качественные эквадорские розы! Теперь только розы из Эквадора!!!!
Полина
28 апреля 2020
Самый хорошие магазин цветов в городе.Отличные цены и работает доставка.
Евгений Петрович
25 апреля 2020
Заказывал букет с доставкой для сестры, сам живу в США. Очень удобно, что есть оплата дебитовой картой. Прислали фото букета до доставки, а потом и фото сестры с букетом. Сервисом доволен. Спасибо
Марина
25 апреля 2020
Отличный магазин! Пользуюсь услугами уже несколько лет, всегда удобно оплатить картой через интернет и порадовать близких. Флорист всегда помогает с выбором, так как я люблю все цветы и долго не могу решить, какой же букет хочется. Спасибо!
Мы не смогли найти ни одного отзыва
5 отзывов и
19 оценок
Отзывы о салоне цветов Незабудка
30.08.2021
две девушки были в салоне.
Представители своей вины не признали,но перевели на номер телефона сумму,равную стоимости четырех роз.О возврате денежных средств с моей стороны разговора не было.Видимо,магазин считает,что деньгами можно вернуть испорченное праздничное настроение мне и имениннице.В ы ошибаетесь. … – показать