Салон цветов Незабудка

/ 19 оценок
Откроется в 09:00

Отзывы о салоне цветов Незабудка

Фото пользователей

Недостатки:
    Пожалуйста, обучите флористов работе с клиентами. Приходя в салон лично, никогда не получишь консультацию, совет, помощь, только совковое: «вам что?»

Хотела заказать букет на 1 сентября, зашла в салон, сказали приходить через пару дней, когда им привезут цветы.
    Пришла через назначенный пару дней с той же целью (30 августа). Ткнули пальцем в сторону ведер с цветами — выбирайте сами (я не знаю, что с чем сочетается!). Или завтра приходите, мы накрутим готовых букетов. Серьезно? сколько раз нужно к вам прийти, чтобы вы оказали мне услугу? Сказала, что хочу заказать букет сегодня и забрать его 1 числа — мне начинают делать букет прям сразу и отдают.... Обе сотрудницы были больше увлечены беседой с курьером, чем обслужванием клиента.
    К слову, цветы завяли на следующий день, мне пришлось заказывать срочно другой букет в другом салоне.

Если ваши флористы не обучены работе с людьми, посадите их работать в подсобку, а с посетителями пусть общается тот, кто умеет это делать. Вы теряете клиентов.
    – показать
    Заказывал букет из за границы, платил картой ни каких проблем с оплатой не было, букет доставили в указанное время точно по адресу, букет соответствовал заказу ооочень красивый, жена осталась довольнa, рекомендую!!!
    Плохой магазин! Звезда курьеру. За букет ничего! Заказывали бочонок «Розовое настроение». Полное несоответствие картинки и фактического букета. По телефону заверили, что для букета все цветы в наличии. По факту оказалось, что нет. По гамме беднее. По цветам беднее ГОРАЗДО! Букет на картинке не соответствует фактическому! Испорченное впечатление от подарка!
    Ужасный магазин, квалификация отсутствует полностью, нет подхода к покупателю. Ребеноку не хватило денег на три тюльпана для мамы на 8 марта, так ему продали два и упаковали подвязав розовой ленточкой. Просто ужас!!!! Если человек не разбирается в букетах так ему можно продать всё что угодно? И это цветочный магазин!? Представляю как они формируют букеты на заказ!?
    • Добрый день. Внесем ясность — в магазин пришел не ребенок, а подросток 15 лет (возраст вы озвучили сами, когда пришли в магазин с претензиями и криками). У вашего сына при покупке цветов спрашивали несколько раз — точно ли 2 тюльпана? при чем это сделали несколько сотрудников, о чем свидетельствуют записи с камер видеонаблюдения. Он спросил цену цветов и озвучил,что ему 2 штуки. Никакой речи о том, что раз у Вас не хватает денег, берите 2, не было и быть не могло, все есть на записях. Отказывать – показать
    Заказывала цветы в интернет-магазине «Незабудка».В предварительной беседе уверяли,что цветы свежие.Доставили цветы,и из 11 роз 4 оказались несвежими.Еще три розы опустили свои головки на следующий день.Т.е цветы не простояли и сутки.
    Представители своей вины не признали,но перевели на номер телефона сумму,равную стоимости четырех роз.О возврате денежных средств с моей стороны разговора не было.Видимо,магазин считает,что деньгами можно вернуть испорченное праздничное настроение мне и имениннице.В
    – показать
3,6
5 отзывов и 19 оценок

Отклоненные отзывы

Спасибо большое, очень быстро отреагировали и доставили прекрасный букет, когда нас подвела другая компания. Цветы шикарные глаз не оторвать!
    Спасибо, все понравилось. Начиная от выбора и цен (одни из самых низких в городе),заканчивая букетом. Он был очень красивым,а главное, свежим. Я раньше покупала розы в другом месте, но там были белорусские розы. В Незабудке я влюбилась в розы и поняла, что такое качественные эквадорские розы! Теперь только розы из Эквадора!!!!
    Самый хорошие магазин цветов в городе.Отличные цены и работает доставка.
    Заказывал букет с доставкой для сестры, сам живу в США. Очень удобно, что есть оплата дебитовой картой. Прислали фото букета до доставки, а потом и фото сестры с букетом. Сервисом доволен. Спасибо
    Отличный магазин! Пользуюсь услугами уже несколько лет, всегда удобно оплатить картой через интернет и порадовать близких. Флорист всегда помогает с выбором, так как я люблю все цветы и долго не могу решить, какой же букет хочется. Спасибо!
Вверх