…времени и усилий по подготовке документов и согласования переводов с банком. SWIFT-Платежи позволила нам оптимизировать этот процесс до предела! Легко загружаешь…
Работаю в сфере IT, зарегистрирован как ИП. Раньше сам разбирался с декларациями — занимало время и нервы. Отдал это сюда. Теперь просто получаю уведомление, что всё сдано. Время освободилось — занимаюсь делом
Аналитика от Айгенис прям зашла. Не всё идеально, но в целом помогает не вляпаться в глупые сделки. Пару раз реально выручили, когда сам бы уже полез в минус.
3 мин.•Востокулица Петра Мстиславца, 24, офис 172, Минск
Приобретал машину по специальному предложению в авторпортале. Менеджер рассчитала условия. Стоит недешево, но если нужна машина, в наше время купить ее сразу почти невозможно.
Платежи проходят безупречно. Ни разу не столкнулся с проблемами при оплате зарубежных счетов. Высокий уровень безопасности — это главное преимущество.
Владимир
5 мая 2026
Если ищете надежный способ проводить международные переводы, этот сервис – находка! Не подводили ни разу.
Сергей Дмитраков
30 апреля 2026
Для отправки денег юрлицам за границу – это идеальный вариант. Профессионализм и скорость – главные преимущества.
Иван
28 июня 2023
Работаю с этим банком около двух лет, потерял карту, обнаружилось это в конце рабочего дня и надежд решить вопрос оперативно не было, но обратившись в кол-центр быстро смог заблокировать карточку и далее решить вопрос. Спасибо сотрудникам за оперативную работу.
Таня
8 октября 2020
Обращалась на горячую линию банка. Неправильно провела оплату через ерип, пыталась исправить ситуацию пока не поздно и откатить обратно операцию. Обращение в банк составили с моих слов, обещали решить вопрос в течении 10 дней. Уже приготовилась к любому исходу ситуации, но наутро перезвонили из банка и все исправили. Спасибо.
Дрозд Валерия
11 сентября 2020
Уже 3 года у них обслуживаюсь и ни разу банк меня не разочаровали. При чем не всегда нужно посещать офис, многие вопросы можно решить через интернет/соц сети, для меня это существенный плюс. Даже оформление новой карточки можно заказать через интернет-банкинг. Оформляла карточку Матуля, так вот, доставили быстро, для меня это важно в период пандемии. За это отдельное спасибо. Банком очень довольна! Спасибо за сервис.
Слава
10 января 2025
Всем Привет! Хочу поделиться своими впечатлениями! Впервые в жизни захотел взять кредит. Побега по банкам, своей суммы не получил. Решил обратится в Кредитные системы. Был шокирован(в хорошую сторону) оперативность работы. Нужную сумму получил в течение 2х дней. Спасибо Дмитрию за оперативность и качество оказания услуг!!! Рекомендую!
Мария
9 апреля 2024
«Кредитные системы» оказались для меня истинным открытием в мире финансовых услуг. Воспользовавшись их предложениями, я была приятно удивлена уровнем прозрачности условий и скоростью обслуживания. Отзывчивость и готовность службы поддержки помогать в любой ситуации добавляют этой компании очки доверия в моих глазах. На основе своего опыта могу с уверенностью рекомендовать «Кредитные системы» как надежного и внимательного партнера в финансовом мире.
Zahar Mihailov
10 апреля 2026
Дарья Писаренко
11 февраля 2025
Недостатки:
Заказали разработать учетную политику, уверили что есть опыт. Месяц ожиданий что бы они приступили к работе, за ночь бухгалтер Ксения ее составила да так что противоречит нашей специфики деятельности. 2 недели что то решают что делать.Номера руководства не дают общение все через менеджера, с решением специально затягивают.
Ужасное отношение к клиенту.
27января 2025
Менеджер
Александр
24 мая 2024
Благодарим за профессиональные консультации по налогам. Ваша компания не только предоставила нам необходимую экспертизу, но и поддержала в решении сложных вопросов налогового характера. Особенно важным для нас было четкое и понятное объяснение трудных налоговых вопросов. Спасибо за вашу компетентность и терпение
ООО "Автотрейдлизинг"
22 февраля 2021
Уважаемый оппонент! Компания ООО «АвтоТрейдЛизинг» открыта для обратной связи и критики. Мы благодарны нашим клиентам за любые высказывания о качестве нашей работы. Да, Вы верно заметили, что есть клиенты, которые недовольны и высказывают негативные мнения о работе компании. Как правило, это клиенты получившие отказ в финансировании, те, кому выставлен исполнительный лист или штраф (неустойка) за несвоевременную оплату. Мы сожалеем, что у Вас сложилось негативное мнение о нашей работе. Если Вы заключаете договор с компанией, то должны выполнять все условия и не искать пути избежания оплаты. График платежей в договоре один. С Уважением, Служба по работе с претензиями ООО «АвтоТрейдЛизинг»… – показать
ООО "Автотрейдлизинг"
22 февраля 2021
Добрый день! Яна, перед подписанием договора, у каждого клиента есть возможность ознакомиться с каждым пунктом договора (в т.ч. о санкция в случае нарушения сроков оплаты) и проконсультироваться с сотрудником офиса продаж, вознаграждение компании выплачивается в случае положительного ответа по заявке. Мы сожалеем, что у Вас сложилось негативное мнение о нашей работе. Если Вы заключаете договор с компанией, то должны выполнять все условия и не искать пути избежания оплаты. С Уважением, Служба поработе с претензиями ООО «АвтоТрейдЛизинг»… – показать
ООО "АвтоТрейдЛизинг"
22 февраля 2021
Добрый день! Яна, перед подписанием договора, у каждого клиента есть возможность ознакомиться с каждым пунктом договора (в т.ч. о санкция в случае нарушения сроков оплаты) и проконсультироваться с сотрудником офиса продаж, вознаграждение компании выплачивается в случае положительного ответа по заявке. Мы сожалеем, что у Вас сложилось негативное мнение о нашей работе. Если Вы заключаете договор с компанией, то должны выполнять все условия и не искать пути избежания оплаты. С Уважением, ООО «АвтоТрейдЛизинг»… – показать
Андрей
27 января 2026
Достоинства:
Скорость, вежливое общение
Позвонил, сразу свели с займодавцем, предложил на следующий день заключить сделку! Однозначно рекомендую!
Валерий
22 января 2026
Красавцы! Полёт нормальный! Деньги получил, общаются адекватно.
Обман и некомпетентность. Ужас. Свои же скриншоты графиков не узнают. Детский сад.
Дмитрий
25 декабря 2024
Достоинства:
Вежливость
Обращаюсь не в первый раз к специалисту Юнона. Очень ответственный и исполнительный сотрудник. Приятное общение без никакого напряжения. Объяснит, расскажет и поможет в выборе. Всегда бы хотелось слышать на другой стороне линии именно таких специалистов.Удачи вам Юнона.
Maria
3 июля 2024
Достоинства:
Обратилась в компанию в сложной ситуации, когда срочно нужны были деньги. Очень понравились вежливость и профессионализм сотрудников, работала с Алесей. Оформили заявку, подобрали оптимальные условия по кредиту. Есть выбор из нескольких предложений кредитных организаций, можно сравнить процент, переплату и т.д. Благодарю СмартКредит за помощь.
Анастасия Коновалова
13 декабря 2023, отредактирован 15 декабря 2023 в 8:52
Оказали консультацию по подбору банка в итоге от суммы взятого кредита хотят чуть не половину, вообще пугают судебными исками.. А кредит по итогу дал мне банк а не они.. Точно шарашкина контора, не советую
Дмитрий
15 января 2022
Не хотите пройти простую регистрация аккаунта и верификацию его? с меня оплата 60рублей, 5—10мин и все сделаем. Если что пишите в тг — @buy_coin1
Яна
11 июля 2025
Машину получила быстро, никаких лишних бумажек, всё просто и понятно. Осталась довольна, вопросов не возникло
Анна Стрельцова
30 июня 2025, отредактирован 2 июля 2025 в 7:07
Хочу отдельно отметить работу Каролины. Она всегда была на связи, отвечала на вопросы и терпеливо объясняла детали, даже если что-то приходилось повторять. Ни к чему не подталкивала, дала время всё взвесить и сделать выбор самой. В результате оформление оказалось проще, чем я ожидала. Всё прошло гладко, без лишних хлопот и навязанных услуг. Осталась очень довольна и теперь смело могу рекомендовать компанию другим.
Александр Качан
25 июня 2025
Благодарю компанию А-Лизинг за высокий уровень сервиса и индивидуальный подход! Все вопросы решались быстро и профессионально, процесс оформления лизинга на новый электромобиль прошёл легко и удобно. Буду рекомендовать!
Илона Демидчик
13 мая 2026
Достоинства:
ХУДШАЯ СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ!
Недостатки:
Отвратительная страховая компания! Не тратьте свои деньги! Купив мед страховку, чтобы попасть к врачу вам придется сутками вести переговоры с имкливой для того, чтобы вам подтвердили визит и оплатили услуги. По итогу все равно за свои деньги пойдете в мед центр, а страховая будет до последнего доказывать, что это не страховой случай и оплатить они не могут, ссылаясь на различные пункты из договора. Высший уровень непрофессионализма и наплевательское отношение к клиентам, находящимся в экстренной ситуации.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
13.05.2026
Наталья
Татьяна
25 сентября 2024
Достоинства:
нету
Недостатки:
— хамство операторов колл-центра — не оплачивают большинство анализов, т.к. якобы диагноз не страховой — считают, что имеют право оспаривать диагноз и заключение врача — ни разу не удалось попасть на повторный прием т.к. диагноз не страховой (а что является страховым догадывайтесь сами, вам этого никто не расскажет)
Худшая страховая и худшее ДМС, чем где-либо. Анализы оплачиваются только самые базовые и дешевые, остальные стабильно не оплачивают т.к. по такому диагнозу данные анализы не оплачиваются. Почему-то считают, что в праве оспаривать назначенные врачом анализы. Про повторные посещения врачей можете забыть. Ни у меня, ни у моих коллег ни разу пока не оплатили повторные проемы у специалистов за исключением терапевтов. Отвечают по почте один раз в день, отправка гарантийного письма может затянуться на несколько дней. Более хамского общения от специалистов поддержки я пока не слышала. В первые месяцы после оформления ДМС звонили и впаривали страхование недвижимости и автомобиля. Контора для высасывания денег и времени
2024
Марина Шорохова
17 июля 2024
Достоинства:
На стадии рекламы компании окружают вниманием и заверениями о их гуманизме и человеколюбии.
Недостатки:
Оформила медицинскую страховку в страховой компании Imkliva Insurance. На стадии рекламы компании меня окружили вниманием и заверениями о их гуманизме и человеколюбии. Как только я оформила страховку столкнулась с полным безразличием, со мной начали разговаривать скриптами и шаблонами. Для того что б записаться к нужному мне специалисту, я должна описать свое состояние и симптомы, а какой то сотрудник, оценивает это состояние (на каком основании не специалист проводит медицинскую онлайн диагностику) и определяет нужен тебе специалист или нет?Так что действие сотрудников нацелено на поиск причины отказать в страховом покрытии посещения нужных врачей. Никогда не думала, что столкнуть с таким безобразным подходом к гражданам в нашей стране. Жалобу оставить не возможно, а детектор принимает 1 день в месяц. Отвратительная ситуация, а компания не заслуживает добрых слов.
Если вам дорого эмоциональное здоровье, хорошо подумайте в какую компанию обращаться за мед.страховкой.
16..07.2024
Диспетчер компании Imkliva Insurance
Кирилл Фурсов
28 марта 2025
Страховая компания которая страхует людей за пределами нашей страны, вот столкнулся с таким случаем, что подвернул ногу в Китае на загрузке, посетил одну единственную клинику у них в городе, они дали листики а4 от врача, оплату за приём -, и купил лекарства что врач посоветовал — порекомендовал, вернувшись в свой город я обратился в страховую, написал там объяснительную, и отдал все документы которые мне предоставили с Китайской клиники, через 1.5 месяца мне пришло письмо, в котором было указаночто эта «страховая» не смогла сделать запрос в клинику где мне сделали заключение о сильном растяжение стопы. И что страховая в связи не со всеми (якобы мною-клиникой предоставлеными)) документами мне не сможет оплатить мне потраченную сумму, из-за того что с клиники Китая не дали ответ, не говоря уже от головняка который произошёл в чужой стране для нас с вами гражданами…, а сумма всего то 117 юаней ~ 50 бел рублей, так что делайте выводе сами, а этой страховой пользуется с нашей (1ой) фирмы только больше 1 тысячи людей...., буду содействоввть нашим страховщикам о прекращении страховки наших людей в данной конторе........ И да, кстати за пользование такси до мед учреждения и обратно в такси чеков не предоставил водитель, и страховая это тоже не возмещает.....… – показать
Паша
25 августа 2025
Максим
17 июля 2025
Спасибо Aigenis за понятный старт в инвестициях. Уже советую друзьям — потому что сам убедился, что здесь реально помогают.
Даниил
3 июня 2021
Спасибо Дмитрию за оперативность и качество оказания услуг!!!
Рекомендую!
Кристине привет!
А кредит по итогу дал мне банк а не они..
Точно шарашкина контора, не советую
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
13.05.2026
Наталья
— не оплачивают большинство анализов, т.к. якобы диагноз не страховой
— считают, что имеют право оспаривать диагноз и заключение врача
2024
16..07.2024