Отзывы о фитнес клубах Минска

Все отзывы подряд
  • Марина, спасибо тебе за заботу!
  • Милые и дорогие наши девушки! Спасибо за тёплые слова в наш адрес, мы рады, что вы есть, в нашей большой семье
  • Спасибо огромное, что вы с нами, а мы будем стараться Вас радовать))

С Уважением Фитнес-клуб In Fitness
    Достоинства:
    Компетентность, быстрое решение проблем, организованность, чистота, комуникотивность
    Хочу поблагодарить Алесю за прекрасные тренировки и расслабление на стрейчинге!
    Достоинства:
    Приятная атмосфера, замечательные инструкторы, вежливые администраторы, удобное расположение; возможность посещать занятия в зависимости от удобного для клиента времени
    Достоинства:
    Хорошее расположение,светлая,чистая студия
    Великолепные тренера, атмосфера Всей душой рекомендую эту студию)
  • Спасибо за Ваш отзыв! Будем стараться дальше!
    Регулярно посещаю тренировки в этой студии из-за тренера, благодаря которому мне удалось добиться отличных результатов всего за пол года. Плюс для меня также отличная локация возле метро.
  • Елена, спасибо за Ваш отзыв! Ваше мнение очень важно для нас! Очень жаль что не смогли до нас дозвониться, сейчас мы действительно работаем без администратора, но отношение к каждому на тренировках — персональное. Работаем каждый день, по расписанию, двери на тренировках закрыты. Ждём Вас на следующий месяц, и уверены что Ваше отношение к нам резко изменится, когда лично познакомитесь, в частности с тренером Ольгой. Удачных тренировок и отличного настроения!
    Достоинства:
    Прекрасный персонал и хорошее отношение к посещаемым лицам
    Недостатки:
    Нету
    Всем желаю посетить это прекрасное место
    Клуб неплох. Персонал очень приятный, внимательный, обходительный. Выбор групповых занятий очень даже. Хороший зал. Цены плавают от кол-ва занятий, что очень на мой взгляд верно. В общем всю инфу можно смотреть на сайте — она верна.
  • Добрый день! Обратитесь по телефону +375291340506
    Достоинства:
    Я большой фанат спорта и не могла пройти мимо этого зала. Пришла сюда по рекомендации моего специалиста по питанию. Она сама ходит в Мир Фитнеса уже больше года. Так вот, недавно посетила и отдохнула душой и телом на 100%. В начале пошла в тренажерный зал, который занимает целый этаж, очень большой выбор оборудования. Прямо рай для спортсмена. Далее посетили групповую тренировку, здесь на выбор одновременно проводят в разных залах несколько направлений. Мы смогли попасть на Zumba и получили настоящий заряд драйва на весь день. Позже была возможность спуститься бассейн, и тут нас смогли удивить, кроме того что бассейн действительно очень большой, здесь есть еще баня, сауна, хамам и джакузи. Просто СПА центр какой-то. Планирую брать абонемент на пол года и кайфовать. И вам советую!!!
    Хороший просторный спортивный центр. Есть бассейн, хаммам, сауна, джакузи и русская баня. Две раздевалки на первом и втором этажах. Можно посещать групповые занятия по расписанию их в сетке полно. Ведут их профессиональные тренеры с большим опытом. Есть врачи у которых можно проконсультироваться. Два больших зала кардио и тренажерный- очень правильное решение.
    Отличное место за приемлемую цену. Тренажёры качеством радуют, персонал приветливый. В душах, бассейне и паровой чисто. Рекомендую!
    Недостатки:
    Отвратительный сервис!
    Персонал хамоватый и абсолютные дилетанты!
    Из 4 назначенных тренировок 3 Были отменены, в итоге по приходу встреча была такой, что больше туда не нагой!
    Если любите себя и цените свое время качественный сервис поищите себе другое место для тренировок!
    Собирались ходить большой компанией после работы! После такого приема. Больше ни нагой!
    Нет клиентоориентированности
    24.04.2022
    21:00
    Описание специалиста:
    Администратор даже не представилась, не встала не провела, не объяснила куда идти, как и где разместиться! Администратор это лицо заведения хамоватое и предвзятое отношения вот лицо вашего фитнес зала. Тренер встретила так же безразлично, не показав где можно взять оборудования … и что хуже всего ни один из «специалистов» не спросил о противопоказаниях, не говоря о том что должна заполняться анкета!
    Достоинства:
    Отличные тренера
    Недостатки:
    Очень маленькая раздевалка, не приветливый персонал
    Зал даже при пандемии набивается так, что люди руками задевают друг друга. Видимо руководству деньги важнее, чем наше здоровье. Если вы не дай бог заболеете, ваши занятия вам не вернут. В моём случае сгорел месячный абонемент, потому что были осложнения после короны — сильная одышка, при которой справку в поликлинике не дают!!!
    Осень -зима 2020
    Фитнес-клуб сегодня
    Нравится разнообразие предоставляемых услуг в фитнес-клубе «Сегодня». И очень хорошо, что ходить можно на любые тренировки по единому абонементу. Тренера приветливые, мастера своего дела. В свободном доступе чистая питьевая вода, что немаловажно. Цены вполне вменяемые.
  • Спасибо за отзыв. Приятных тренировок!
  • Спасибо за отзыв! Мы стараемся открывать окна для притока свежего воздуха, когда нет клиентов в кардио, ее всегда можно закрыть самостоятельно или обратившись к персоналу зала) Заморозка абонементов есть: в абонементах на 6 и 12 месяцев бесплатная, в остальных — платная.
  • Спасибо за ваш отзыв)
  • Спасибо за ваш отзыв)
  • Спасибо за отзыв!
    Раздевалка у нас стала намного больше и цены ниже средних по Минску
  • Спасибо за отзыв!
    Занимаюсь стретчингом у Светланы. Цены обычные как в Минске, нагрузка адекватная. Бытовые условия скромные.
    Недостатки:
    Оказалась в казусной ситуации: по акции купила пакет: тренировки с тренером в спортзале. Пришла на последнюю тренировку с тренером: тренер ждёт, а в зал не пускают, не оплачен зал. Для меня непонятно почему, если я оплачивала. Я бы и рада заплатить, но пришла только со спортивной сумкой. Домой бежать за оплатой нет времени, не смотря на это меня развернули и отправили домой. Вот так бывает: сервис. Переписать на другое время никто не предложил
    22 октября 2022
    Девушка администратор
    Отличный клуб, точно лучший в районе, если сравнивать с другими
    Цоколь, но потолки высокие, поэтому пространства хватает
  • Сергей, благодарим Вас за отзыв и замечания в адрес клуба! Мы обязательно примем их во внимание. Ждем Вас снова!
  • Галина, спасибо за отзыв, очень приятно слышать! Семейная атмосфера-это наша цель, и достигается она благодаря ВАМ- нашим чудесным девочкам;)
    Очень доброжелательная, приятная, почти семейная атмосфера). Группы небольшие и это однозначно большой плюс, порой бывают и индивидуальные занятия). Тренер Наталья-удивительный, жизнерадостный человек зарядит позитивом и энергией любого!!!! Рекомендую!
  • Н, спасибо! Еще раз приносим извинения и будем стараться,чтоб больше соцсети нас не подводили:)
    Ждем на занятия! :)
    Мне порекомендовал этот зал друг, решил попробовать, пришёл и понял это моё. Сам зал очень комфортный для занятий и тренеры позитивные и знающие своё дело. Рекомендую всем этот зал. Мне очень нравится, спасибо большое.
    Очень уютный, хорошо оборудованный тренажёрный зал. Отличные цены! Занимаюсь месяц и очень давольна! Тренера все молодцы, организаторам огромное спасибо)) буду заниматься и дальше!!
    Решили с подругой заняться фитнесом, выбрали этот тренажерный зал. Зал небольшой, но все необходимое есть. Взяли первое бесплатное занятие с инструктором, погонял нас как надо))) Порадовала цена, по сравнению с другими залами в этом районе.
  • Спасибо, за ваш отзыв!
  • Спасибо, за ваш отзыв!
  • Спасибо за ваш отзыв!
  • Вероничка, спасибо вам за поздравления огромное и за то, что вы с нами
  • Настя молодец, даже шарики лрганизовала
  • Спасибо!)))
  • Ina, благодарим Вас за отзыв, за прекрасную оценку работы нашего клуба. Для Вас мы всегда рады предоставить лучший сервис и комфортные условия для тренировок.

администрация GymExpress 24h
  • Павел, спасибо за Ваш отзыв и оценку нашего клуба!
    Мы с радостью работаем для Вас, чтобы оставаться для Вас самыми лучшими.

администрация GymExpress 24h
  • Виталий, спасибо за Ваш отзыв о нашем зале. Мы стараемся предоставлять нашим клиентам самый лучший сервис и комфортные условия.

администрация GymExpress 24h
    Отличные занятия: близко, удобно, качественно. Одно из лучших сочетаний цена-качество в Минске. Очень довольны)))
    Очень довольна особенно АКВААЭРОБИКОЙ!! Даже за 8 занятий с тренером Дарьер самый эффективный способ, который не только позволит похудеть, но также поможет поддержать отличную форму!!!
    p.s. побольше бы занятий на неделе.
    Отличный бассейн, отличные занятия по аквааэробике, с удовольствием посещаю занятия!)
    Занимаюсь у тренера Александры, стиль — Тверк. Очень крутая студия! Всем довольна!
    1,5 года хожу на dancehall к Ксении (Claire). такое продолжительное время я нигде не занималась (в других школах танца меня хватало максимум на полгода). это огромная заслуга преподавателя. она открыла для меня dancehall, помогла полюбить этот танец и вдохновляет на дальнейшее развитие.
    в студии царит дружеская и приятная атмосфера. занятия проходят в большом зале в центре города. спасибо руководству, особенно директору Марии за то, что вы делаете!
  • Спасибо огромное за положительный отзыв! Мы рады стараться для вас!)
    Достоинства:
    Атмосфера, сопровождение тренеров, контроль питания, ежемесячные измерения, дополнительные активности (курсы управления весом, марафон стройности). Ну, и, конечно же, РЕЗУЛЬТАТЫ!
    Недостатки:
    Жаль, что фитнесс-клубов данного владельца лишь 2 по городу. Желаю вам процветания и разрастания. Хотелось бы видеть данное заведение на Грушевской.
    Не первый раз обращаюсь в данную сеть для помощи в похудании и не первый раз благодарна девочкам за подаренную мне мотивацию, внимательность, доброжелательность и профессионализм. В этот раз мне удалось за 1,5 месяца скинуть 8 кг и это ещё не предел;) Ежедневные тренировки и контроль за питанием сделали своё дело.
    Достоинства:
    Мне очень понравился подход, с которым тренер Анна провела для меня ознакомительную тренировку и консультацию. Это, наверно, первое место, где меня и мои потребности услышали! Я верю, что с таким подходом к клиенту, здесь возможно добиться результатов! Начинаю новую стройную жизнь без лишнего веса
    Достоинства:
    Недавно начала тренироваться в этом клубе) очень нравится) лето вообще супер атмосфера!
    Достоинства:
    Современный тренажёрный зал
    Недостатки:
    Жаль, что не работает круглосуточно
    Хочу оставить отзыв в поддержку моего любимого зала) Опыт посещения более 3х лет, с перерывами. И развитие могу отследить за период в 5 лет.
    Если сравнивать с тренажёрными залами в этом районе, то это лучший зал. Кроме непосредственно тренажёрного зала, здесь есть 3 зала для широкого спектра групповых программ. Постоянно проводятся тренинги для членов клуба, в том числе бесплатные, а так же на базе клуба есть Академия фитнеса — большая часть тренерского состава обучена тут. Это не олдскульная тренажёрка для фанатов — здесь прежде всего про здоровье.
    Всегда везде чисто, есть чистая вода, сауна прямо в раздевалке, классические душевые, когда ты включаешь воду и она льётся без остановок. Тренажёры все основательные, ничего не скрипит, не люфтит. Мягкие элементы на них целые, а если протираются, то своевременно перешиваются. Администрация с человеческим лицом. Всегда в хорошем настроении и готовы решать любые вопросы в индивидуальном порядке. Могу ещё много рассказывать насколько этот зал хорош — я по-настоящему люблю его. Аудитория — преимущественного образованные воспитанные люди, не профессионалы. Площадь самого зала не самая большая, но даже в часы пик вы всегда найдёте место для тренировки, а если какой-то снаряд занят, то очередь не больше 1—2 человек. Всем друзьям рекомендую и вам тоже)
    Придя с другом в зал так и не смогли позаниматься. По скольку начался допрос личных данных, телефона, адреса. Не рекомендую данный клуб так как люди которые там работаю занимаются сбором личных данных с непонятно какими целями. И пока мы находились и нас допрашивали заметил что там душно и по всей видимости не очень работает вентиляция. Обходите этих ребят стороной.
  • Мы рады делиться с Вами хорошим настроением и заряжать позитивной энергией! Спасибо и Вам, что Вы у нас есть!
    Зал понравился. Была первый раз. Провели бесплатную вводную тренировку, за что огромное спасибо!
  • Спасибо за отзыв. Рады работать для Вас
    Цены, атмосфера, оборудование, сервис (помощь+адаптация новичку) на уровне!
    Советую!
  • интересно, а есть бассейны без комнат для переодевания? не обращали внимание на то, что в этой комнате вода буквально стекает со стен и потолка из-за конденсата и дышать трудно? и всегда ли Вам комфортно переодеваться, когда на Вас уставлено 5 пар детских глаз, достоточно часто сознательного возраста и не всегда одного пола с Вами? а в душ в такой обстановке заходить — точнее- Вам надо его принять, а рядом бабушка моет супертщательно внучку, и бабушка в одежде.. то, что Татьяна — тренер класс – показать
    Посещаю занятия по аквааэробике в этом центре 7 лет. Отличная обстановка, есть комната для переодевания и отдыха, сауна, всегда чистый и теплый бассейн. Особую благодарность хочу выразить тренеру Татьяне Рябининой! Всегда разнообразные и интересные тренировки! Замечательно, что в Минске есть такое место, где можно позаниматься и расслабиться после рабочего дня!
    Плохие впечатления. Тренера по акве неплохие, но сам бассейн и раздевалки- мокрые, неудобные и скопом раздеваются дети и взрослые,. Мальчики и девочки. А гвоздем программы стало то, что на согласованное занятие меня не пустили — администратор так решила. И деньги (около 100 рублей) по итогу клуб прикарманил себе.
    Лечшие групповые тренировки на которых я была. Внимательные профессиональные тренеры. Рекомендую.
    Я человек пожилой (54 года стельнуло) и для меня занятия спортом является очень важным этапом дня,я вообще военный и ежедневные занятия спортом позволили мне выглядеть как пожилой Ален Делон,но это всё мелочи. Мне этот финтес клуб посоветовал друг,вместе слушали в 228 отдельной мотострелковой мезанинзниерерванной бригаде.Мне очень все понравилось,особенно администратор Анастасия(или Светлана),я пожилой человек,плохо запоминаю имена.Так вот,несли кто-то из нашей части пррочитаеь-смело заходите,не – показать
  • Здравствуйте! Извините пожалуйста, что так вышло. Пришлите пожалуйста свои данные на почту body-elf@mail.ru, мы обязательно с Вами свяжемся.
  • Все тренеры замечательные и все они прекрасны)))))))
  • А это наш выпускной девчонки, поздравляю с окончанием #марафона_похудения и с вашими мега-результатами. Было приятно с вами работать Благодарю вас за ваши теплые слова благодарности, результаты и ваше доверие
  • Благодарю вас, Екатерина успехов вам
  • Мария, спасибо большое за обратную связь. Для нас это очень важно!
  • Спасибо большое, Евгения. Всегда рады видеть вас на тренировках в Изуми.
    20 лет посещаю фитнес- клуб «Изуми». Здесь всегда уютно и комфортно. Душа отдыхает, а тело работает. Каждый тренер — профессионал, найдёт подход любому посетителю, даже самому капризному.
    Отличное расположение клуба,недалеко от метро,светлый просторный зал.Приятный приветливый коллектив.Занимаюсь пилатесом с тренером,Татьяной.Занятия всегда проводятся интересно и профессионально,в нужный момент она всегда поддержит,подкорректирует и поднимет настроение.Спасибо всему коллективу,так держать!
    Первый раз я пришла в клуб в ноябре 2016 года. Можно сказать, оказалась случайно. Но во время тренировки, разглядев внимательно свои телеса в зеркалах со всех сторон, подумала, что спорт — мой последний шанс. Как-то сложно придерживаться правильного питания… решила придержаться правильных нагрузок.... С тех пор хожу в клуб регулярно, два раза в неделю. Пропустила не более шести занятий. Обожаю нашего тренера Марию. Про ее занятия по пилатесу я готова говорить часами. Исключительно в превосходн – показать
    Была на всего на 3 занятиях в этом клубе и он показался мне приятным. Сегодня пришла, ничего не подозревая, по расписанию, записавшись заранее, и мне мило сообщили, что пришло мало людей, поэтому занятие не состоится. Мне предложили заменить его на зумбу, которая шла сейчас в другом зале. Но позвольте, я пришла сюда с конкретным запросом – разработать накопившиеся напряжения в теле, с чем прекрасно справляется миорелакс. При чем здесь зумба? Поймите правильно, я ничего не имею против зумбы, зву – показать
    Достоинства:
    Огромная площадь
    Огромная кардио зона
    Мало людей
    Много стоек для жима и приседа
    Недостатки:
    Плохая работа по профилакте ковида, надо больше дезинфекторов и следует использовать безконтактные дезинфекторы
    Беговые дорожки следовало бы поставить в шахматном порядке, все-таки ковид никуда не пропал
    Отличный зал, большой и просторный — заниматься одно удовольствие
    Достоинства:
    Хожу в зал уже три года, как только он переехал на новое место. Помещения большое, комплектация отличная и тренажеров и снарядов более чем хватает для любых тренировок. Администраторы всегда вежливы, отличный коллектив персональных тренеров. Руководство зала, полный респект профессиональные ребята, любящие своё дело! Поэтому в зале, присутствуют лучшие в Белоруссии тренера и инструкторы. Приятно что тренируются все возрастные и разной спорт подготовки люди, всегда приятная атмосфера в зале. А самое главное нет понтов, идёт тренировочный процесс. Проводятся соревнования, это стимулирует занимающихся в зале и о своих результатах задуматься, думаю при желании можно и выступить. Рекомендую на все этот зал!!!
    Посещение зала оставило двоякое мнение. Сам зал просторный, много тренажеров, отсутствие посторонних запахов, удобная просторная раздевалка. НО — посетила первый раз групповые занятие, тренер Инна, и я ужасно разочарована! У меня был долгий перерыв после тренировок, об этом я рассказала тренеру перед началом занятий, на что она меня успокоила и сказала, что нет у них сильных нагрузок и завтра я нормально буду себя чувствовать. В течение тренировки Инна сама занималась причем всё занятие, ни раз – показать
    Хожу в клуб уже третий год! Уровень обслуживания прекрасный! И с годами становится только лучше! Очень приветливые администраторы и доброжелательные, квалифицированные тренеры! Хожу к Диане на Боди Флекс и на Пилатес. Очень, кстати, рекомендую! И была ещё у Марины, тоже очень хорошая тренер! Спасибо, Джинджер, что Вы рядом:)
    Три недели назад открыла для себя замечательный женский фитнес клуб Джинджер:) Понравилась большая раздевалка, чистота, доброжелательные администраторы и выбор тренажеров в зале. А! Еще сходила на пилатес к Марине! тоже очень понравилось занятие и тренер. Еще и живу рядом, что очень удобно.
  • Добрый день! Лучше всего это сделать в рамках персональных тренировок. Вы можете выбирать любой удобный Вам график — например, несколько тренировок сразу а потом- раз в месяц для корректировки программы.
  • Спасибо за Ваш отзыв. Работаем на результат. Ценим каждого нашего клиента.
    Очень хороший зал. Только положительные эмоции. Была на пробном занятии, приобрела абонемент.
    Достоинства:
    — Близкое месторасположение (прямо у дома)
    — Приветливый персонал
    — Отличные тренера (Ярослав Король лучший тренер с кем я занималась)
    — Атмосфера в зале, которая заряжает тебя на усердную работу!
    — Небольшая зона кардио могла бы быть минусом, но благодаря ей я встретила своего молодого человека!
    Одни положительные эмоции!
  • Вы написали отзыв не по адресу. Это страница Адреналин на Кальварийской, 5.
  • Добрый день. Я хотела ходить на Сурганова -рядом с домом. Поэтому туда подходила с сертификатом.
  • Вчера посещала этот тренажерный зал. Скажу честно. Зал маленький, объявление по поводу 2 беговых дорожек «занимайтесь на дорожке, пожалуйста, не более 20 минут» немного убило. Оплачивала персональную тренировку, но как сказать, 20 руб за то чтобы человек занимался с несколькими людьми одновременно и общая тренировка составляла 30 минут — это жирно для такого уровня, профессионала я не увидела в тренере. В душе нет горячей воды. Одним словом, отношение персонала желает лучшего, до данного уровня – показать
  • Здравствуйте. Прайс в силе?
  • здравствуйте, когда заработает сайт?