Отзывы о медицинском центре DoctorProfi в деревне Копище
Фото пользователей
1,0
татьяна
10 января 2023
Была на консультации в ноябре у Макейчик Д.А и Горбачёв Ф.А. Хотела проконсультироваться по имплантации. В итоге сказали записываться к Горбачеву и все 4 зуба сделают. А то что у меня два кариеса нужно залечить никто не сказал. И увидев сумму какую мне предложили я была в шоке. После звонка уточнила можно ли поставить только два импланта намекнули не желательно, а что денег не хватает это никого не интересует. Пошла в другой цент где мне дали более точную информацию. Вот привожу зубы в порядоки только после этого мне будут ставить импланты и дешевле. Но я знаю что хирург Горбачёв Ф.А очень хороший специалист я записалась на 09,01.2023 к этому моменту я все залечить должна была. Так как же вы цените своих клиентов что даже не позванили и не напомнили что у меня прием. Итог не пошла и не советую сюда ходить.… – показать
Юля Народная
30 декабря 2021, отредактирован 11 января 2022 в 9:09
Регулярно посещаю гинеколога в этом центре. Была у 2-ух врачей. : Стрельцовой и Ковальчук. Рекомендую обоих, действительно ПРОФИ, как в названии центра)). Центр новый, очередей нет.
Анастасия
28 сентября 2021
Довольна посещением современного мед цента. Приветливые администраторы, заботливый доктор стоматолог Жилин Василий Петрович. Виниры получили СУПЕР! спасибо, Буду рекомендовать.
Мария
6 июля 2021
Была на консультации у флеболога Дениса Васильевича, по поводу сосудистых звездочек на ноге. Приемом осталась довольна. Врач грамотный, опытный. Если решусь на операцию, то к нему. Мед центр новый, красивый и чистый.
Мы не смогли найти ни одного отзыва
Попробуйте другие условия поиска
3,4
4 отзыва и
51 оценка
Отзывы о медицинском центре DoctorProfi в деревне Копище
Фото пользователей
Рекомендую обоих, действительно ПРОФИ, как в названии центра)).
Центр новый, очередей нет.