Отзывы о ночных клубах Минска

Все отзывы подряд
    Достоинства:
    Хорошее заведение, с очень уютной атмосферой. Внутри красиво! Была там не одна, и мы очень здорово провели время. Зайду обязательно когда-нибудь ещё)
    Недостатки:
    Надо подумать и вспомнить,\что-то можно обязательно доделать, по мелочам.
    Хорошо, можно заходить, не пожалеете!
    Да уж — такая панорама из окон мало кого может оставить равнодушным! Мне здесь сделал предложение любимый человек, это не описать словами..!
    Хороший клуб, и кухня здесь тоже неплохая, если охрана будет адекватная, то у этого места есть шанс стать одним из лучших в городе. Ко мне уже приезжали друзья из Калининграда и Питера — всем там понравилось!
    Отвратительное впечатление вчера оставил старший охранник(его должность я узнала только час спустя) с очевидным синдромом вахтёра.
    Как было дело:я зашла в клуб, и пока сдавала куртку в гардероб,скинула свой небольшой рюкзак просто на пол. Через минуту ко мне подходит плотный мужчина лет 40—50, рост ок.160,и дотрагивается до моей талии руками и спрашивает:
    — Это ваш рюкзак?
    - Мой, — отвечаю я и забираю у него рюкзак
    .- Как ваше настроение? — спрашивает он меня, человек без бейджика. Я восприним
    Отвратительная хамская охрана!
  • Ужасный клуб: один туплет! Ненавижу очереди!!!
    26.08.2016 отмечала День Рождение с компанией 9 человек. Организованно все на достойном уровне, начиная от персонала, заканчивая сервировкой стола! Доброжелательная обстановка окружала нас всю ночь! Наелись,напились и напелись!!!все было очень вкусно и очень много! Праздник удался на 100%. Обязательно придем еще и не один раз. Спасибо вам!)
    Остались очень неприятные впечатления от этого «чудесного» заведения
    Начнем с начала:
    неросторопные, неприветливые официанты
    хамка (местная певичка-заводила), пропучкающая вне очереди «оплаченные песни» местного постоянного контингента
    ужасная вентиляция зала
    и сумасшедшее колличество курящих
    Даже не знаю с чего начать!.. Прежде всего огромное, гигантское и необъятное «Спасибо» Коллективу заведения! Коллективу с БОЛЬШОЙ буквы, потому как только «Коллектив» может так четко и слаженно работать! Даже не работать, а жить этим превосходным местом!
    В эту субботу (14.02.15) отмечали День Рождения моей девушки, а ныне невесты, благодаря «Фасоли»! В этот день здесь же делал предложение девушке и попросил помощи в организации у персонала. Несмотря на тематическую вечеринку «Анти день влюблен
    – показать
    Планирую отметить в этом ресторане свое День Рождение. Привлекло, что делают скидку и поздравляют именинника! Пообедали здесь, еда понравилась. Надеюсь мероприятие пройдёт отлично.
    Были первый раз. Проходили мимо, живём рядом. Адекватные цены, обслуживание хорошее, вкусная кухня. Будем отмечать у вас семейные праздники.
    Красивое место, зал просторный. Вкусная еда, большие порции. Цены очень приемлемые, персонал аккуратный. Для банкетов здорово подойдёт.
    Достоинства:
    Бар и официанты.
    Недостатки:
    Звук, ведущий, диджей.
    Бар и официанты замечательные. Караоке очень плохое. Не рассчитываю на адекватное восприятие негативного комментария. Но может удастся подсветит действительно заинтересованным людям, например владельцам или соучредителям «Богемы». В субботу было перманентно занято максимум три стола. Люди приходили и уходили. Мы с подругой оставались, потому что я приехала из другого города и очень люблю караоке. Но мои надежды провести приятно время не оправдались. Я часто хожу в караоке, практически каждую неделю в своем городе и раз месяц в Минске и худшего звука, худшей работы со звуком, худшей коммуникации ведущего с клиентом не встречала. Не буду говорить, что ребята плохие. Думаю проблема в том, что клиенты и доход заведения им неинтересны. Как вариант, Диджею не хватает экспертизы работы со звуком, а ведущему не хватает эмпатичности. Это мои предположения, которые могут объяснить, почему петь в заведении так сложно и почему чувствуешь себя покинутым и неуместным в «Богеме». Спасибо бару и официантам, которые хлопали и давали обратную связь-это было очень мило! Ребята на стороне звука такое ощущение приходят хорошо провести время и клиенты с их просьбами — обуза. В какой-то момент звук во время моих исполнений настолько прыгал по качеству, что это уже напоминало абьюз за то, что мне захотелось индивидуального подхода. Подытожу. Администратор и бар-милашки, команда по звуку и ведущий — причина, по которой я больше не вернусь к вам. Воспринимайте, как хотите. Мне все равно. Я точно не приду. Но может для других людей что-то сделаю хорошее. Они или не пойдут к вам, или вы измените свое отношение к клиентам. Удачи в развитии в мире больших возможностей и высоких ожиданий).
    – показать
    были там в понедельник сами понимаете что часа два были единственными посетителями пришли в 20 00 обслуживание на высоте. пели. бэк вокал не даёт облажаться. интерьер тоже очень понравился. из минусов.. вышли покурить когда пришли все было убрано(из оперы мы не ждали вы приперлись). ну и цены. дорогое заведение. если и идти то сытым и веселым.. но в целом остались довольны.
    С чего же начать… Начну с хорошего, обслуживание да, отличное, ребята не расслабляются ни на минуту, подливают вовремя, подают, да и подтанцовывают неплохо, в чем потом убедилась моя жена. Были у хорошего друга на Дне Рождения. Народу конечно было мало, все на диванах, танцпол пустой, ну да ладно, звук зато долбил солидно. Настроение у всех позитивное, чтобы разбавить эту вялую отсидку, жена с подругой неоднократно пускались в танец, что ещё делать там под хорошие песни в среднекачественном ис – показать
  • что по ценам? :)
  • Скажите, а мужской стриптиз есть?
    Хорошие девушки, странно, что народу в зале мало обыкновенно бывает. Но мы не жалуемся — всё внимание нам. Правда и деньги тратятся быстро.. но это того стоит!
    Заведение, как бы скопировано с быдло-пати «Welcom», но даже там было интересно. А в этом заведении просто нечего делать… Это место для малолеток из «Хабзы»!!!! и нормальный человек там не сможет пробыть всю ночь (ну если только заснет). Я в этом заведении, с моими знакомыми, решили встретить мой день рождения… ну я их напоил за 200 у.е (5 человек) я не пил и в 03.00 поехал домой оставив моих друзей там… в течении недели я вонял табачным дымом, болели уши(из за какой-то не нормальной малол – показать
    Я не знаю кто это чудо назвал клубом,от клуба там одно название.Хочу начать с охраны, которая в наглую просила у нас выпивку.Если вы не курите и идёте в это заведение, то там никто не слышал о некурящем зале, и пьяные малолетки там будут «пыхтеть» так,что не будет видно ничего в радиусе метра. Если Вы сели у кондиционера с целью хоть чем-то подышать, не забудьте взять с собой зонтик т.к. из него льёт как из ведра.Если развернутся небеса и на этот клуб и сойдёт чудо-придёт более 100 человек, то т – показать
    Зашел в Техас с другом после испорченного настроения. Сам себе не верю — за пару часов все как рукой сняло. Спасибо красавицы!!! И всему персоналу тоже! Достойно, внимательно, уютно. Так держать Техас!
    Лучший шоу бар в минске! Никакого пафоса, как в некоторых клубах, атмосфера уюта и полного расслабления. Девочки прекрасны, программа разнообразная, в том числе полный стриптиз! Обязательно к вам вернусь)
    Обожаю этот бар! Спасибо Вам девчонки за Вашу красоту!!! Так держать при возможности, всегда стараюсь попасть в Ваш Бар!!!
    Девушки вежливые и доброжелательные. Посмотреть есть на что. Хорошее место для расслабона)
    август 2015. Вход 350.000, девочки просят 200.000 за танец, 650.000 за приват.
    Нравится: атмосфера, не нравится: ленивые девушки. Нужно больше драйва, дольше танца. Хотя это не ко всем относится. 50% действительно божественные, 50% к ним не относятся. Обслуживание хорошее, цены соответствуют. Охрана не напрягает. На привате как повезет — не все отрабатывают, скажу прямо, хотя некоторые выкладываются. В целом всеровно не плохо!
  • В какой одежде нельзя приходить в стриптиз клуб?
  • если она не дала вам номер телефона, то это не значит еще, что она хамло. возможно, что вы были пьян в стельку)
    ага,миииленькая!аж деться некуда-хамло полное…
  • отличный клуб и атмосфера супер! милая гардеробщица Ирина) вежливая такая, обходительная))) я даже чуть не влюбилсЯ!!! да только у нее вроде парень есть — на входе стоит злой такой (диджеи улет вообще, бармены отменные)только народ вот приходит хамловатый, будто сотрудники клуба виноваты в их плохом настроении))) все кууул приду еще сюда.... а рядом еще и Мэдисон заглянуть и туда можно!!!!
  • Кто знает, клуб сейчас открыт??
  • не на своих ошибках учатся. свои косяки сами делают. раньше был российский, а теперь турецкий.
  • кто знает? клуб сейчас открыт? были с друзьями там год назад, на открытии, было красиво, стильно, интересно. но сдается мне наша охрана минская может испортить любой красивый проект..
    Ночной клуб «Мулен Руж Show» является одним из худших заведений подобного рода в Минске: это столовая – днем, и столовка – ночью. Каждый вечер в 20:00 гостям начинает портить настроение насыщенная безвкусицей программа: типо-дискотека, убогие танцоры, девки с перьями и многое другое. «Мулен Руж Show» – не просто ночной клуб, – это большая столовая с бархатными шторами)) Я как-будто в 90-х побывала. Салаты с колбасой-огурцами петрушкой украшены…тряпочные салфетки в гармошку сложены и в бокалы – показать
    Ужасный стол!!! 1 кроме тёмного, жёсткого типо мясо похожего на языки ничего в мясной тарелке не было. 2 очень плохое обслуживание. 3 что я увидел из фруктов (5 виноградин) половину яблоко и грушу порезанного и это все на 2 человек. 4 у их не работала аппаратура поэтому мы пропустили слова президента и бой курантов в НОВЫЙ ГОД.5 деньги которые мы заплатили за мероприятия не оправдали!!! Максимум чтобы я заплатил это 40 рублей с человека это край, а не 120 за одного.!!!!
    Отмечали корпоратив 22.12.2018. Ужасный банкет. Еду не возможно было есть (мясо жесткое, картофель сырой, нарезка заветренная, колбаса зеленая, соления размазанные по тарелке) холодные закуски что не доели с прошлого корпоратива были поставлены нам на стол — такое впечатление было от увиденного на столе.
    Программа новогодняя была хорошая.
  • Лия, спасибо за отзыв. Что касается «старинных» песен, у определенной категории наших гостей они пользуются популярностью, и, что бы всем нравилось отдыхать у нас в клубе, периодически такие песни у нас играют.
    Рады, что Вам у нас понравилось и всегда ждем у нас в гостях!
    Музыка и атмосфера танцевальная, правда «старинные» песни я бы убрала из репертуара; и танцпол маловат, но посетители вежливые-всегда извинялись, когда нечаянно толкали:)
    Уважаемые руководители, проследите за поведением охраны! Хамы, беспредельщики! С таким персоналом Ваш клуб не стоит внимания посетителей! Сотрудники охраны, если их так можно назвать, общаются в оскорбительной форме, унижают честь и достоинство людей! Ужаснее заведения по поведению «людей в чёрных костюмах» (по другому их назвать нельзя) мы ещё не видели! Печально, что руководство неоднократно получает плохие отзывы на сотрудников и не принимает мер реагирования!
    Недостатки:
    Гардеробщица и охранник прятали свои бейджи, чтобы не показать свои имена. Обслуживание ужасное!!!! Не отдавали пальто, смеялись, что потеряли номер, но он был. На вопрос, где верхняя одежда, говорила, что ее забрали.... Я ее естественно не забирала, когда дошло до скандала, то мое пальто чудесным образом появилось… Очень хамили… Впечатление просто жуть, буду писать в Министерство Культуры, чтобы проверили персонал. На баре чеки не делают, коктейли стоят, как душа бармена велит.
    Сервис: 1 из 5
    – показать
    Достоинства:
    Музыка
    Недостатки:
    Ужасная охрана.
    Главный по охране разговаривает грубо,оскорбляет,так ещё и бейджика положенного нет.Много минусов по охране,а конкретнее по ему!Так заведение не плохое,но,как появился этот охранник,туда ни ногой и никому не советую!
    18.12.21
    Описание специалиста:
    Представился главным службы охраны.Имя назвал Николай,но на сколько мне известно,его зовут Дмитрий
    Отмечали день рождения друга. Было очень весело и уютно. На самом деле домашняя атмосфера. Очень вкусная кухня. А цены очень приятные. Спасибо вам за отличный день рождения.
    Не советую посещать данное заведение, так как уровень обслуживание очень низкий. Куда не глянь — везде охранник, на ступеньках клуба постоянно пьяные: пришел с женой, получил только негатив от отдыха. Потерял номерок, так устроили бюроктратию полнейшую, Я в шоке, в цивилизованных странах такого нет!
  • Была 2 или 3 раза, и каждый раз что-нибудь да портило отдых, то официантка с счётом «тупит», то танцевать тесно, в общем ещё раз не пойду!
    Пустят ли на концерт 16+, если мне 15 лет?
    Если билет на стол, на танцпол выходить можно?
  • Это вопрос к организаторам… Найдите т/ф на афише или у билетных операторах… Как правило -да, но возможно они Вам объяснят что-то больше…
    Всем привет. Подскажите как найти клуб Dozari я был на этой улицы но я его не нашёл у людей спрашивал мне сказали что его закрыли а если закрыли то почему работает сайт или может я не правильно нахожу помогите подскажи где клуб находится???
  • После посещения этого клуба, остались только плохие воспоминания. Охрана, без какой либо причины, выводит и оскорбляет девушек. Это их работа, следить за порядком и т.д, но по какой причине, они это себе позволили, вела себя я адекватно, не в пьяном умате, как некоторые девушки, которые даже идти ровно не могут. Разговаривала внятно и на вопрос охране, почему меня вывели?Они сказали, на глаза посмотрите. А теперь расскажите мне пожалуйста, кто в клуб ходит трезвый? Сейчас выводят из клуба за гла – показать
    Были с подругами (модельной внешности) в эти выходные с 19 на 20 августа в клубе.
    Плюсы:
     1. если вы ищите с кем бы перепихнуться бесплатно и без разницы какой национальности — бегом в
    Dozari club & Mojito bar (Дозари клуб энд Мохито бар)
    2. не любите танцевать -вам сюда и только сюда.
    3. без разницы что пить и какое это пойло?- с водой коктейли и вообще все на чем можно сэкономить(кофе, сок, напитки) — это место Вас встретит.
    4. тебе приятно, когда всем начхать на твой внешний вид, красави
    – показать
    Недостатки:
    До 22:00 часов за барную продукции, (примерно водка) оплачиваем одну стоимость и без маски не обслувают(это плюс),а когда приходит народ после 22:00, стоимость увеличилась на рублей 10,при этом чек не прилагают и маска уже не нужна,говорят,им лучше продать и заработать,так вы определились.Этот бар рекомендовать друзьям не буду. Охраники наглые,обращаются к вам на Ты,как будто я им подруга.
    Официанты убирают бакалы с содержимым и заказ пришлось дажидать пол часа.
    Это происходило в ночь с 16.01 на 17.01
    – показать
    С таким сталкиваюсь впервые! Данный бар позиционирует себя в том числе, как спортивный пивной бар, выбрал его из-за близкого расположения к дому для просмотра матча лиги чемпионов, который начинается в 11 вечера. Обычно такой матч длится 2 часа, но работники заведения должны учитывать и дополнительное время и тем более пенальти, самые интересные моменты для болельщиков. В результате за пол часа до окончания матча все экраны были выключены выключены прямо перед людьми, которые смотрели матч. Вс – показать
  • Я очень удивлена и благодарна этому заведению.По моей невнимательности было потеряно портмоне с документами и деньгами (200 б.р) Рабртники клуба быстро среагировали и откликнулись на мою просьбу о помощи и взяли все в свои руки, через 15 минут все было найдено в ценности и сохранности)) Спасибо огромное что помогли найти!!Не в каждом заведении вернут кошелёк с деньгами!!!
    Недостатки:
    Охранник 05.02 не отличился вежливостью и по итогу общее впечатление о клубе осталось неприятным. Научите персонал грамотно работать с клиентами! Собственное мнение о внешнем виде не противоречащее дресс-коду клуба пусть оставляют при себе. Ни о чем у вас, мягко говоря. Ожидания не оправдались и по остальным параметрам. Не рекомендую.
    05.02
    Описание специалиста:
    Охранник.
    Пришли вдвоем в субботу в 11 вечера. Стоим уже минут 5 официантки даже не думают подходить и предложить меню. Стоят в сторонке болтают. Отношение хамское.
  • Клуб очень хороший)) очень вежливый персонал, веселый ведущий) спасибо Диме Разсмысловичу что постоянно вытаскивает нас на тусы
    Я в шоке! Испортили весь вечер!
    Итак… Собрались мы девчачьей компанией погулять, вбили адрес с сайта и поехали на Независимости. Там ходили кругами, не могли найти вход. Ну бывает… Решили позвонить уточнить адрес. Поднял мужчина и сказал что клуб находится на Сурганова(!)
    — а на Независимости 58?…
    — и там тоже
    - где? Мы не можем найти…
    — ВАМ В РИФМУ ОТВЕТИТЬ???!!!! И вообще, кто вы? У нас до 11 бесплатный вход, и вообще у нас девушек уже хватает!
    Такого хамского обращения я ещё не встреч
    – показать
  • Сегодня посетил это заведение.....Был куплен билет на концерт группы «PyLai» с местом за столиком. Концерт отличный!!!! Ребята молодцы!!!!но вот само место....здесь есть вопросы. в билете было написано с 19.00 до 23.00…концерт начался в 20.00. В меню бара значились напитки…но реально большинства их не было....а в середине концерта из пива осталось два вида....В 21.50 подошел охранник и попросил покинуть зал, т.к. там сейчас будет новая программа за которую надо отдельно заплатить....после – показать
  • Отличный клуб!!! Никакого пафоса. Атмосфера свободы и полного отрыва. В пятницу и субботу на танцы вход свободный!
  • раньше мы были здесь частыми гостями, действительно хорошие исполнители посещали клуб, была своя тусовка, своя атмосфера как принято сейчас говорить, а сейчас то ли мы не те, то ли заведение: места мало, звук ужасный и очень накурено
  • не знаю, открыт ли ещё этот дрянной клуб, но я больше туда ни ногой! персонал не организованный, музыка ужасная, девушки все какие-то не очень мягко говоря, единственное хорошее, что запомнилось — вкусное пиво.
  • Студентом туда ходили еще, старикан, врятли теперь туда пойдем =)))
  • старенький ужо клуб, отжил походу своё, мне кажется никакого там ремонта, а это просто все отмазы.. должен же был открыться в начале месяца! вот увидите — не откроется и вовсе
    Всё очень понравилось, ВЫСОКОЕ КАЧЕСТО ОБСЛУЖИВАНИЯ, но не доволен одной шмарой, которая давала мне пощёчину.
    Поэтому 4 звезды, а так всё четко
    Люди либо просто никогда не были в подобных завидениях,либо мир сошёл с ума,нормально клубняк на твёрдую тройку, не понимаю этих восторторгов и хвалебных од данному заведению,цены завышенны не сопостовимо с учётом, что это просто Минск а не Лондон или Нью-Йорк,девчонки норма но не более того,короче если у кого завалялся лишний косарь баксов можете бездарно их там оставить.