2 место из 9 в рубрике Автомастерские

Компания ДизельЦентр-67

/ 8 оценок
Закроется в 18:00

Отзывы о компании ДизельЦентр-67

Машина Volkswagen Passat B7 2.0 TDI. начала дёргаться при разгоне и периодически выбивала ошибки. На дизельцентр67 сделали диагностику, проверили систему впрыска и нашли проблему в одной из форсунок и по датчику давления. После ремонта машина поехала ровно, без рывков, перестали появляться ошибки.
    Ремонтировал тут топливную на бусе. Сразу видно мастера знают что делают. Всё сделали быстро, подробно рассказали что и почему сломалось. После ремонта расход упал, мотор стал тянуть лучше. Спасибо парням.
    Некомпетентность и наглость просто поражает. Что бы получить жалобную книгу пришлось вызывать наряд милиции. После замены шайб под форсунками, в гарантийный период появилось масло из под форсунок. Приехал по гарантии сказали заменить прокладку клапанной крышки. Заменил, масло как было так и есть. Приехал ещё раз, сказали заменить резиновые колечки вокруг форсунок.Заменили и выставляют в чек снятие и установку форсунок и это в гарантийный период. Почему сразу не поменяли все комплектуюшие которые – показать
    Не составив договора-заказ на услуги, не поставив предварительно в известность о стоимости работ выкатили ценник в 4!!! раза выше стоимости работ по городу… СМС сообщением!
    Полное равнодушие к клиенту. Ни разу не сообщив когда машина будет готова. Лицемерие и жадность.
    Бежать без оглядки от этой чудостанции.
2,8
4 отзыва и 8 оценок

Отклоненные отзывы

Это просто ужас!!!!
  • САМАЯ УЖАСНАЯ КОНТОРА ВИТЕБСКА! Заявляю это не просто так. Машинами владеем уже больше 10 лет. Приходилось обращаться на разные СТО. Но это вообще СТО за гранью! Обращались по диагностике форсунок. Были уверены что только одна. По факту сказали что все пришли в негодность. Наше личное мнение, Хотели развести. В результате отказа с нашей стороны в замене всех, нам сказали, что они сделали типа «обслуживание и восстановление» сами. Понимая после, что нам просто «лапши навесили», что теперь форсун – показать
    Это полный ужас. Бегите оттуда!
Вверх