Прихожу постоянно к мастеру Дарье. Очень хороший мастер! Благодарю за терпение и за знание своего дела! Все нравится!
Татьяна
31 июля 2019
Юлия — supermaster!!! Очень милая, и с идеей маникюра мне помогла, и работа сделана отлично! Огромное спасибо!!! :)
12 августа 2019, отредактирован 12 августа 2019 в 10:10
Спасибо. Будем рады видеть вас у нас ️ ️ ️
26 мая 2019
Огромное спасибо мастеру Дарье за мой новый имидж!!!Вежливая,терпеливая и просто мастер своего дела!!! СПАСИБО!!!
Милена
3 апреля 2019
Спасибо большое за окрашивание волос и стрижку! Не один парикмахер не смог так меня покрасить как ваш мастер,мои непослушные волосы меня слушаются)) Я в восторге, я на веки ваш клиент!!!
Здравствуйте Милена,спасибо за отзыв.Будем стараться быть еще лучше!
3 апреля 2019
Уважаемая администрация! Принимайте меры относительно вашего обслуживающего персонала, иначе растеряете всех клиентов. Люди не должны выходить от вас в плохом настроении. Администраторы и мастера не должны всячески демонстрировать ненависть к клиентам. Это их работа, они за это получают деньги. Почему такое недружелюбное отношение?? Перезванивют, предлагают перенести время. А если клиент не соглашается, разговаривают в таком тоне, что идти к вам не хочется, да и боязно как-то. Все ведь хотят предсказуемый результат после посещения парикмахерской, а не идти и опасаться, мало ли, негатив мастера скажется на конечном результате. Из-за невоспитанных людей теряете деньги. Конкуренция на рынке парикмахерских услуг слишком высока, чтобы позволять неквалифицированному, хамовитому персоналу так обращаться с клиентами! Больше к вам ни ногой. Есть парикмахерские, где к людям относятся по крайней мере уважительно.… – показать
Здравствуйте Анастасия!Спасибо за отзыв,несмотря на то что клиент ушел довольный,мы примем все возможные меры.Приносим свои извинения!
2 апреля 2019, отредактирован 3 апреля 2019 в 5:26
Долгое время пользуюсь услугами солярия в данной парикмахерской. И всегда остаюсь довольна! И качество обслуживания, и отношение персонала! Всегда на высоте! Солярий чистый, продезинфицирован всегда. А не так давно была у мастера Дарьи (парикмахер) и осталась очень довольна обслуживанием. Спасибо большое за красоту! И отдельное спасибо администратору Светлане за понимание и оперативность в оказани помощи!
16 марта 2019, отредактирован 18 марта 2019 в 8:43
Я не знаю кто туь пишет хвалебные отзывы парикмахерской и мастерам… Но прийдя именно по отзывам в эту «парикмахерскую» Получила крайне недружлюбное приветствие от мастера. Ждала минут 10 и когда администратор пошла уточнить скоро ли меня примет мастер Дарья — в ответ услышала «пусть ждет» Дарья выйдя ко мне не поздоровалась и неприветливо пригласила пройти. Кресло не отодвинула мне, пришлось самой отодвигать и садиться. Когда я села в кресло Дарья смотрела на меня с вопросительным выражением мол «что хотите» Потом она всетаки спросила у меня как подстричь. Я ей начала обьяснять — она молчит… На вопрос мой «вы мне чтото ответите?» Она спросила а что я вам должна ответить.... Я говорю ну хотя бы что вы поняли меня… Вобщем уважаемая администрация парикмахерской еврошарм — подготавливайте ваших мастеров к корректной работе с клиентами. Впечатление просто ужасное от заведения. Туда не то чтобы не пойду, всем буду настоятельно рекомендовать туда не ходить!!!… – показать
18 марта 2019, отредактирован 18 марта 2019 в 11:38
Добрый день Виктория!Спасибо вам за отзыв От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства.
Марина
11 февраля 2019
Вежливый персонал, приятные цены, хороший результат, спасибо мастеру Алле за стрижку и окрашивание, теперь я только к вам:)
Алексей
8 ноября 2018
Отличная парикмахерская, попадая к любому мастеру, что к Дарье, что к Алле всегда отличный результат. Рекомендую.
Маргарита
7 ноября 2018
Огромное спасибо за всегда качественно выполненную стрижку мужу. Был у двух ваших мастеров и всегда оставался доволен. Теперь мы ваши постоянные клиенты. Спасибо за ваш труд.
3 ноября 2018
Огромное спасибо за стрижку, впервые за много лет сменила парикмахера и очень довольна, буду ходить к вам, Дарья!!!
Ирина
21 августа 2018, отредактирован 21 августа 2018 в 20:48
Хотела купить абонент в солярий по карточке, но девушка на ресепшене минуты три за стойкой кому-то что-то писала в телефоне. Скорее всего не работал терминал. Пришлось брать разовый абонемент(с собой было мало наличных денег). Наверное, это и хорошо, что не купала абонемент. Это было мое первое посещение. Живу рядом, цена на солярий приемлемая, пошла второй раз. Попросила включить мызыку, что бы небыло скучно стоять 8 минут, на что мне Диана Александровна Латунь, сказала самой настраивать колонки в солярий, ведь она не мастер. А колонки в солярии висят от компьютера, и при включении их идёт страшный треск. Судя по страшному, желтому цвету, они видимо не работают там давно. Да ладно, отвутсвие музыки можно пережить. Но нет вентиляции. То есть вентилятор стоит, но куда и как он гоняет воздух непонятно. Нет патрубка, куда уходит горячий воздух. В кабинете очень жарко. (Я посещаю разные солярии, и такой системы не видела уже очень давно). Вообще хотелось бы получить информацию, когда меняли лампы. Ручки ща что держаться очень грязные, их, наверное не протирают. И ещё, на стендах нет никакой информации о стоимости оказываемых услуг. В общем я осталась недовольна, конечно никогда больше туда не пойду и никому не посоветую. Фото страшных, неработающих колонок, которые опасно висят над головой, Ал-ля вентилятор и грязные держатели для рук… – показать
Лариса
30 июля 2018
Выражаю огромную благодарность мастеру Дарье за отличную стрижку и приятное, вежливое обслуживание. Побольше бы таких талантливых мастеров своего дела.
Ирина
3 апреля 2018, отредактирован 4 апреля 2018 в 6:22
Сегодня, случайно ️, хотя случайностей не бывает попала на маникюр к чудному мастеру Юлии (впервые) Безумно довольна Перевереда ещё та, угодить мне сложно Юлия, мастер своего дела с Большой буквы! Благодарю
Роман
19 марта 2018
Выражаю благодарность всему персоналу парикмахерской.Очень вежливо относятся к клиентам,выполняют всю работу качественно. Мастера высшего класса. Спасибо
Дмитрий
16 февраля 2018
Спасибо большое мастеру Дарье за супер-стрижку!! Теперь только к ней!!
Елена
16 февраля 2018
Хочу выразить огромную благодарность мастеру-парикмахеру Дарьи и мастеру по маникюру и педикюру Юлии. За высокий профессионализм, терпение, дружелюбность. Очень довольна мелированием, педикюром, маникюром с долговременным покрытием. В парикмахерской чисто, производится обработка инструментов в два этапа (для меня это имеет огромное значение). Предложили ароматный кофе с конфеткой. Также приятно удивили цены. Спасибо Вам девочки, удачи и процветания!!!!!
Анна
26 октября 2017
Благодарю за отличную работу мастера Ирину за стрижку и мастера Юлию за маникюр.Очень профессионально,быстро и аккуратно выполняют свою работу,дают советы по уходу за волосами и ногтями и что более приятно,так это их внимательность,клиентоориентированность,индивидуальный подход.Кроме профессионализма могу отметить,что девочки очень душевные и приятные собеседники,время пролетело незаметно.Администратор Диана очень приветливая,улыбчивая проводила к мастерам,предложила чай/кофе.Очень хороший сервис и обслуживание.Всем рекомендую,не пожалеете.Спасибо девочки,что сделали эту осень теплее и ярче,благодаря вашей работе и теплому приему)… – показать
4 ноября 2016
Спасибо за маникюр, за быстрое и приятное обслуживание!
11 декабря 2016
Благодарим Вас за отзыв. Будем стараться быть еще лучше!
Мы не смогли найти ни одного отзыва
Попробуйте другие условия поиска
3,8
20 отзывов и
93 оценки
3 апреля 2019
И вот честно, такое чувство, что хвалебные отзывы мастера пишут сами себе. Не верю!
3 апреля 2019
Кстати, предлагаю вам периодически подсыпать «тайного покупателя», чтобы иметь реальное представление о том, как в вашей парикмахерской общаются с клиентами.
Роман
28 февраля 2018
Очень вежливое отношение к клиентам. Девочки выполняют всю работу качественно. Мастера высшего класса! Спасибо)
Мы не смогли найти ни одного отзыва
93 оценок
Отзывы о солярии Еврошарм
Фото пользователей
Будем рады видеть вас у нас ️ ️ ️
Я в восторге, я на веки ваш клиент!!!
Дарья выйдя ко мне не поздоровалась и неприветливо пригласила пройти. Кресло не отодвинула мне, пришлось самой отодвигать и садиться. Когда я села в кресло Дарья смотрела на меня с вопросительным выражением м ол «что хотите» Потом она всетаки спросила у меня как подстричь. Я ей начала обьяснять — она молчит… На вопрос мой «вы мне чтото ответите?» Она спросила а что я вам должна ответить.... Я говорю ну хотя бы что вы поняли меня… Вобщем уважаемая администрация парикмахерской еврошарм — подготавливайте ваших мастеров к корректной работе с клиентами. Впечатление просто ужасное от заведения. Туда не то чтобы не пойду, всем буду настоятельно рекомендовать туда не ходить!!! … – показать
От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства.
Теперь мы ваши постоянные клиенты.
Спасибо за ваш труд.
В общем я осталась недовольна, конечно никогда больше туда не пойду и никому не посоветую. Фото страшных, неработающих колонок, которые опасно висят над головой, Ал-ля вентилятор и грязные держатели для рук … – показать
Безумно довольна
Перевереда ещё та, угодить мне сложно
Юлия, мастер своего дела с Большой буквы!
Благодарю