9 место из 66 в рубрике Барбершопы

Парикмахерская Fine Line на улице Захарова

/ 11 оценок
Закроется в 22:00

Отзывы о парикмахерской Fine Line на улице Захарова

Достоинства:
    Ходила на Ботокс с кератином и маслом какао. Волосы гладкие, блестящие, с маской еще и вкусно пахнут, волосы сразу ожили, особенно мои сухие кончики. Персонал вежливый, внимательный, коммуникабельный. Пока сидела выжидала положенное время с составом на голове — еще и кофе угостили. В общем советую. Вернусь еще.
    Достоинства:
    Качество работы, профессиональный подход
    Недостатки:
    Не обнаружила
    Спасибо классному мастеру Хелене, за великолепную прическу и за индивидуальный подход к клиенту. Делала в салоне сложное окрашивание на тонкие и мягкие волосы, все получилось великолепно! Стану вашей постоянной клиенткой)
    Спасибо мастеру Галине Кацаповой.Обслуживаюсь у нее несколько лет. Если хотите модную и качественно выполненную стрижку, то вам в парикмахерскую студию «FINE LINE» к мастеру профессионалу своего дела Галине. Вежливая, внимательная, тактичная в общении. Всегда выслушает пожелания, если надо даст рекомендации по подбору стрижки с учетом современных тенденций и индивидуальных особенностей клиента.
    • Людмила, спасибо за отзыв. Ждем Вас еще!
    Приветливый и внимательный персонал. Работают по записи, ждать в очереди не приходится. Работают в субботу и воскресенье. Цены демократичные. А главное, работают профессионалы, знающие и любящие свое дело. Спасибо Хельге Авдеевич и Галине Кацаповой
    • Светлана, спасибо за отзыв. Ждем Вас еще!
    Хочу присоединиться к предстоящему отзыву и поблагодарить Кацапову Галину. Отличный мастер с европейской школой! Индивидуальный подход к клиенту, отличные короткие стрижки, замечательные укладки, все на высшем уровне. Советую пользоваться только ее услугами, не пожалеете!
    • Татьяна, спасибо за отзыв. Ждем Вас еще!
    Уже много лет гоняюсь по Минску за мастером Галиной Кацаповой. Всегда очень довольна ее работой.
    Очень внимательная, понимающая, большое внимание уделяет деталям,слышит о чем ее просят. Ее стрижки и укладки всегда на высоте. После мытья головы дома, укладывается отлично. Отрастает стрижка всегда красиво. Радует, что мастер не стоит на месте, а постоянно совершенствуется. В курсе всех мировых тенденций. От души вмем рекомендую!
    • Ольга, спасибо за отзыв. Ждем Вас еще!
4,5
6 отзывов и 11 оценок
Вверх
Отзывы о салонах красоты и СПА