10 место из 12 в рубрике Рефлексотерапия

/ 49 оценок
Закроется в 22:00

Отзывы о салоне красоты Дикая орхидея на Уманской улице

Фото пользователей

7 часов и 313 BYN потрачено, чтобы сделать сложное окрашивание в салоне и получить результат на фото. И ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ!!!!

Мастер на это все ответила, что нужно было ей все-такие другой краситель брать, этот не подошел. Ощущение, что ставят на мне эксперименты. Мне сказали помыть дома оттеночным шампунем и все пройдет. Но оттеночный шампунь не помог, поэтому пришлось обратиться еще раз в салон, так как я не получила результат, за который платила деньгами и временем. Мастер предложила все исправить. Я пришла в салон и потеряла еще 3 часа, но нужный результат не получен. Мастер просит прийти в третий раз. Помимо этого, после второго посещения мне испачкали новую рубашку в краску. Рубашка не отстиралась.
    Когда я пришла с этим вопросом к администратору, она усмехалась и говорила, что это я не так пошевелилась, поэтому испачкали, и окрашивание у меня вышло не очень, потому что у меня волос такой. Номер руководителя салона мне отказались давать.

Что я получила в результате посещения салона:
    1. Плохое окрашивание волос
    2. Потрачено более 10 часов (два раза ездила туда, а нужно еще и третий ехать)
    3. Затраты на оттеночный шампунь
    4. Испорчена новая рубашка
    5. Потраченные деньги (313р)
    6. Ну и конечно вред для волос из-за частого окрашивания/тонирования
    – показать
    Стричь чёлку у мастера Ольги не рекомендую!!! 22.03.20 года пришла, как обычно в салон на маникюр и снятия гелевого покрытия(посещаю с 2015 года, в этой части всегда всем довольна, девчонки молодцы!) Параллельно решила подстричь челку(стоимость 8 руб.) Волосы у меня были в лаке и завязаны в хвост, мастер поморщилась, предложила помыть голову(чёлка у меня прямая, под ровный срез), так видимо ей было легче её подстричь ровно!!! Но к сожалению за мытье головы и стрижку чёлки получилась странная це – показать
    Постриглась в данном «салоне» у парикмахера ОЛЬГИ ШЛЯЖКО. Волосы были густые, строго одной длины, ниже плеч. Показала мастеру фото того, что хочу. Облегчить немного кончики и сделать косую челку. В результате получила рваный каскад почти от самой макушки. Сверху объемная шапка шарик с рваными кусками из-под него. Шляжко своей вины не признала, а с матом наехала на меня, что мол сама виновата. Ее аргументами были: надо было лучше объяснять, видимо, я вас не так поняла, по-другому эта стрижка не – показать
    За стрижку кончиков взяли 30! Рублей, на мой вопрос почему такая сумма, ответили что это была стрижка, хотя я пришла и сказала администратору и парикмахеру что мне нужно подстричь кончики, более того 30 рублей это без мытья головы, без всяких средст и за 15 минут и подстригли действительно только кончики!
    делала окрашивание по фото с интрернета!! не сделали с первого раза, а когда пришла на исправление --потребовали ещё доплатить!!
    Была сегодня в салоне,который на Уманской.Отзывы никогда не писала,но тут решила поделится впечатлением.
    Мне нужно было снять гель-лак без маникюра.Приняла женщина (не знаю имя,небыло бейджика,блондинка)…достаточно простая процедура заняла у нее час времени!сначала она искала насадку от фрезы,потом,не найдя,нанесла жидкость под фолгьгу,как я позже поняла по переговорам мастеров,для снятия обычного лака..не сумев снять гель,она нанесла уже другую жидкость повторно.Орудуя пилкой больно задевала
    – показать
  • Вот даже не знаю с чего начать…
    Данный салон в ТЦ Бонус находится в непосредственной близости от места обитания и проживания. Периодически прихожу сюда на разные процедуры и к разным мастерам. Впечатления разные… от достаточно позитивных до МЕГА негативных!!! Очень довольна косметологом Татьяной))) Профессиональный подход и уход!!! Так держать!!!
    НОООО, то что произошло 24.03.2015 оставило не просто негативный след, но и поставило жирную точку в последующих посещениях данного салона, видимо
    – показать
    Здравствуйте! Хочу поделится с вами своей печальной историей. 5 августа 2014 года посетила косметический кабинет в салоне-парикмахерской «Дикая Орхидея» по адресу ул.Уманская 54, где мне была проведена «гигиеническая» чистка лица… Почему в кавычках гигиеническая, так как это процедура никак не соответствовала санитарным нормам и правилам гигиены, во-первых все процедуры проводились без одноразовых перчаток и без антисептических салфеток(хотя бы), но к сожалению я это поняла уже в конце всех пр – показать
  • Отличный парикмахер -МужЧинка) всегда остаюсь довольна стрижкой супруга)
2,2
9 отзывов и 49 оценок

Отклоненные отзывы

• Пришла на маникюр.Сделали ужасно криво, неравномерно покрыли,один ноготь растёкся и так под лампой застыл.Дезинфекции инструментов наверное не производится,непонятно откуда достала кусачки мастер.Попросила рисунок сделать сказала она,что у неё мало времени.А насчёт растекшего ногтя сказала мастер,потом приходите.Ужасный сервис
    На ул. Голубка отзыв. Да ужас. Осталась крайне недовольна! Делала биохимически завивку. Перед этим никакой консультации, ничего… хотя делала первый раз. Предупредила о предыдущих процедурах с волосами, сказали просто никакой гарантии нет на то, что получиться накрутить. Ок, я согласилась. Завивка получилась не такой, как я ожидала, но опустим этот момент, я знала на что иду, предупредили. Но!!! Никто не сказал, что волосы после этого будут выпадать, на коже появятся язвы, хим. ожоги и после то – показать
    Очень плохо подстригли. Даже скажу жутко плохо. Обычная мужская стрижка без плавного перехода, везде криво и не аккуратно. Кривая оконтовка и т д. Интресно долго ли вас искали, дорогие мастера? Цены дорогие, а результат на моей голове. Просто нет слов.
Вверх