16 место из 20 в рубрике Наращивание ресниц

Салон Эвлин

/ 14 оценок
Откроется в 09:00

Отзывы о салоне красоты Эвлин

Хочу поблагодарить мастера с огромным опытом работы и замечательного человека — Нину Нестерович за профессионализм,за отличные стрижки для всей семьи (мне сложно угодить,а тут придраться не к чему, мужские стрижки просто бомба, у мужа все спрашивают, кто так красиво постриг!) и душевное, доброе отношение к своим клиентам на протяжении долгих лет.(Знаю ещё со времён её работы в вип салоне «Прикосновение»)Удачи Вам и процветания, много благодарных клиентов!
    11 сентября 2013 г., обратилась в «САЛОН» Эвлин подстричь волосы. У меня было каре, а у мастера попросила сделать немножко короче на 2—3 см. Потом обратила внимание, что сзади одна сторона длиннее на 1,5 см в сравнении с другой стороной. Попросила вернуть деньги за некачественно выполненную стрижку, на что мне предложила директриса данного салона подравнять стрижку у другого мастера — с чем я категорически не согласна, так как это уже не первый нюанс в Эвлине. Как оказалось, что 125000 тысяч не – показать
    • Мне просто интересно, если Вы уже не первый раз обращаетесь в этот салон и там все плохо, почему вы возвращаетесь туда снова и снова))
  • Денис знает свое дело. #детибегаютвезде
  • Спа-процедуры зачетные
  • Маникюр делают хорошо. Большая палитра лаков. Вайфая нет.
3,0
5 отзывов и 14 оценок

Отклоненные отзывы

Нина Нестерович-ты лучшая!!! Респект салону который одет тебя удержать!!!
  • нет там никакого солярия как указано в описании.
Вверх
Отзывы о салонах красоты и СПА