15 место из 24 в рубрике Стрижка под машинку

Салон красоты Марсель на Коллекторной улице

/ 6 оценок
Закроется в 22:00

Отзывы о парикмахерской Марсель на Коллекторной улице

Достоинства:
    Качественная продукция, отличные мастера.
    Уже очень много лет хожу в этот салон. Отношение и мастерство на высшем уровне! Спасибо девочкам за свою работу.
  • Хожу уже много лет к Анастасии Долгих(Лосева) и все подружках советую. Не мастер, а находка.
  • Ходила в салон Марсель по адресу пр.Газеты Правда, 20 на стрижку горячими ножницами и осталась довольна. Персонал приветливее, чем на коллекторной как по мне.
  • Разочарована местом полностью. Стильно внутри, но совсем не гостеприимны. Маникюр сделали аккуратно. На обычный лак дизайн не делают, только на гель лак. Огромный минус.
  • Любимый салон! Депиляцию делает Ольга прекрасно! Советую!
  • Персонал очень хороший, как и само место. Девочки знают своё дело. Рекомендую
  • Виктория, лучший мастер по маникюру
4,0
7 отзывов и 6 оценок

11.10.2022 приехала к 10 утра в салон на Коллекторную купить сертификат. Салон закрыт. Жду. Прилетает сотрудник салона и сообщает мне, что я должна немного подождать. Я сижу жду 5,10,15 минут, пока сотрудник бегает по залу, копается в ящичках. Как потом выясняется, это мастер маникюра, которому не приходит в голову сказать, что администратор опаздывает еще больше, чем она, и ждать придется дольше. Я закипаю.

Приходит администратор и продает мне сертификат. Общается довольно сухо, без улыбки. За мои 25 минут ожидания никаких извинений и хамское обслуживание. Больше не пойду и другим не советую.
Отзывы о салонах красоты и СПА