Отзывы о парикмахерской Марсель на Коллекторной улице
5,0
Елена
2 июля 2021
Достоинства:
Качественная продукция, отличные мастера.
Уже очень много лет хожу в этот салон. Отношение и мастерство на высшем уровне! Спасибо девочкам за свою работу.
Tatyana S
6 января 2020 через Foursquare
Хожу уже много лет к Анастасии Долгих(Лосева) и все подружках советую. Не мастер, а находка.
Christina C
28 октября 2016 через Foursquare
Ходила в салон Марсель по адресу пр.Газеты Правда, 20 на стрижку горячими ножницами и осталась довольна. Персонал приветливее, чем на коллекторной как по мне.
Christina Chechun
8 октября 2016 через Foursquare
Разочарована местом полностью. Стильно внутри, но совсем не гостеприимны. Маникюр сделали аккуратно. На обычный лак дизайн не делают, только на гель лак. Огромный минус.
Victoria Zhiganova
30 июня 2016 через Foursquare
Любимый салон! Депиляцию делает Ольга прекрасно! Советую!
Даша Власова
25 апреля 2016 через Foursquare
Персонал очень хороший, как и само место. Девочки знают своё дело. Рекомендую
Екатерина Иванычева
19 марта 2016 через Foursquare
Виктория, лучший мастер по маникюру
Мы не смогли найти ни одного отзыва
Попробуйте другие условия поиска
4,0
7 отзывов и
6 оценок
2,0
Ольга
16 октября 2022
11.10.2022 приехала к 10 утра в салон на Коллекторную купить сертификат. Салон закрыт. Жду. Прилетает сотрудник салона и сообщает мне, что я должна немного подождать. Я сижу жду 5,10,15 минут, пока сотрудник бегает по залу, копается в ящичках. Как потом выясняется, это мастер маникюра, которому не приходит в голову сказать, что администратор опаздывает еще больше, чем она, и ждать придется дольше. Я закипаю.
Приходит администратор и продает мне сертификат. Общается довольно сухо, без улыбки. За мои 25 минут ожидания никаких извинений и хамское обслуживание. Больше не пойду и другим не советую.
Дата оказания услуги:
10.10.2022