22 место из 39 в рубрике Татуаж бровей

Салон красоты Миэль улице Ежи Гедройца, 2

/ 12 оценок
Закроется в 21:00

Отзывы о парикмахерской Миэль улице Ежи Гедройца, 2

В апреле 2021 года прокалывала ухо (прокол хеликс). Спустя месяц пришлось обращаться к другому специалисту. Как оказалось помимо того, что прокол хряща был выполнен обычным пистолетом, так он ещё и был выполнен криво (под наклоном). Кроме этого мне даже не удосужились рассказать о правилах ухода для нормального заживления прокола. Из-за всего этого, спустя более чем пол года попыток исправить что-то и достаточного количества потраченных дополнительно денег, прокол все равно остался кривым и един – показать
    Здравствуйте, можно ли у вас покрасить волосы в салатовый цвет?
    • Здравствуйте.
      По данному вопросу лучше обратиться по телефону салона красоты «Миэль» +375(29)649-51-08. А ещё лучше зайти к нам по адресу г. Минск, ул. Ежи Гедройца, 2 и проконсультироваться с мастером.
      Ждём Вас в гости;)
    В салоне царит спокойная ненавязчивая атмосфера дополненная красивой музыкой. Администратор выполнила мои пожелания по поводу времени для записи. Записали таким образом, что я не столкнулась ни с одним другим клиентом. Я была максимально спокойна и ощущал себя более безопаснее. Мастер и администратор работали в масках. При встрече и после оказанной услуги администратор с моего разрешения продезинфицировала мне руки. Когда я уже одевала куртку, то заметила, что администратор начала производить де – показать
    • Спасибо Вам за отзыв и за высокую оценку нашей работы! Всегда будем рады Вас видеть!)
    Осталась довольна посещением салона Миэль. Чудесный мастер Элеонора сделала мне отличнейший маникюр. Кажется я нашла себе мастера)) Администратор Анна была очень вежлива и внимательна. Она рассказала мне про бонусы, которые я могу получить, как постоянный клиент. После чего по бонусу записалась в ближайшее время на окрашивание волос. Приобрела себе шампунь L'Oreal, по довольно неплохой цене с учётом 20% скидки. День был полон открытий и сюрпризов.
    Ждите новый отзыв;)
4,0
4 отзыва и 12 оценок

Достоинства:
    Качественный маникюр
    Недостатки:
    Безразличие к клиенту.
    Салон, который не ценит постоянных клиентов! Была записана на 10.00 к Анне на маникюр со снятием и покрытием 14.10.2022. После 15 минут ожидания я САМА обратилась к администратору с просьбой узнать, где мастер. Мастер ответила по телефону, что про запись она не в курсе. Мне же сказали — извините, можем записать вас на другое время. Это НЕУВАЖЕНИЕ и БЕЗРАЗЛИЧИЕ к клиенту! Даже если вы умудрились ошибиться, сделайте хоть что-то, чтобы компенсировать мое потраченное время и испорченное настроение! Пропало доверие и уважение к салону. По моей рекомендации к вам приходили мои знакомые, выводы все сделали. С таким отношением у вас нет будущего! Жаль собственников, которые вложили душу в салон, но наняли таких администраторов. В современном мире выживают клиентоориентированные компании, где работают профессионалы. Это не про вас.
    Очень хорошее место. Цены демократичные. Администратор приятная, вежливая помогла спланировать мой бьюти день, что я успела сделать в один день несколько услуг. Массаж от мастера Татьяны был просто мегарасслабляющий, а педикюр с маникюром получились просто бомбические! Кофе и релакс музыка дополнили этот хороший день)
    В салоне очень приятный и вежливый персонал, красивый дизайн внутри атмосферно. Со скидками для постоянных клиентов цены еще доступнее, чем у других салонов) Покупаю у них шампунь от Лореаль проф по ценам выгоднее, чем проф.магазинах. Недавно делали прокол ушей дочке, после услуги нам дали очень красивую грамоту. Доченька была в восторге и даже не заметила, как всё произошло) спасибо за Ваш труд и профессионализм!
Отзывы о салонах красоты и СПА