35 место из 50 в рубрике Пилинг лица

/ 41 оценка
Откроется в 09:00

Отзывы о салоне красоты Натанди

Фото пользователей

Достоинства:
    Мастера,удобное расположение,чисто,администраторы
    Недостатки:
    Была неприятная ситуация когда мастер работал в ужасном помещении чуланного типа
    Салон в котором я встретила двух замечательных косметологов если не лучших.Плюс мастера по педикюру к сожалению не все из них на данный момент работают.Однако смею утверждать что абы кого не берут в команду.
    Мне нравятся что близко к дому,цена достаточно адекватна,всегда чисто,вежливые администраторы.
    К моему удивлению которые ещё и адекватны,однажды был инцидент с покрытием я попросила снять и на следующий день мне предложили придти на снятие и так же вернули разницу в цене услуг,чего вообще не ожидала.Это очень достойно.
    Недостатки:
    Прокалывали уши дочери 6 лет.
    Система работала не исправно, серьга-гвоздик вошла в ухо, но с другой стороны не защелкнулась и мастер с тресущими руками пыталась застегнуть серьгу. Причем такая же ситуация была и со вторым ухом. Ребенок у меня терпеливый, но детям, которые боятся уколов и пр, было бы сложно перенести данную процедуру.
    Дата оказания услуги:
    Июль 2021
    Описание специалиста:
    Не запомнила
    Достоинства:
    В моём случае-нету!!!
    Недостатки:
    Сегодня я пыталась пробить ушки 3хлетней дочери!
    Итог: мы ушли с двумя ранами в ушах и без серёжек!
    Пробивали системой 75
    Косметолог пробила первое ухо- упала застежка на пол, которая должна была остаться на сережке!
    Когда пробили второе ухо- сережка не осталась в нем, а вернулась в пистолет!
    Кто виноват: работник или пистолет, не хочу разбираться! Но ведь работать надо на исправном инструменте!!!
    Администратор пыталась убедить, что они не виноваты, это пистолет такой! Так почему они так работают? Сказала, что я себя накручиваю и мой ребёнок завтра все забудет! Откуда она знает?
    Никому не рекомендую!!!!
    – показать
    Достоинства:
    Спасибо, больше мастеру по маникюру, делают очень качественно и красиво, но
    Недостатки:
    Очень сильно расстроила цена. Было заранее оговорена скидка,через Инстаграм на 30руб обычно мне всё обходится в 35руб(маникюр с долговременным покрытие,дизайн четырех пальчиков и ремонт одного ногтика составил 45руб и это с учетом скидки Правда мастер по маникюру попросила сделать мне скидку. Итог 40руб.На такую сумму не рассчитывала (((
    Салон очень хороший, хожу туда стричься, на маникюр и солярий.Очень приятная атмосфера, очень вежливый администратор и персонал. Расстроилась из-за стоимости последнего посещения (
    • Екатерина, спасибо большое за отзыв. 35 руб — это маникюр + долговременное покрытие. 25 декабря — Вам данная услуга была предоставлена за 30 руб, но дизайн и ремонт ногтей считается по прайсу — поэтому итоговая сумма получилась другой. Мы очень ценим Вас и всегда Вам рады
    Достоинства:
    Без записи попала к замечательному мастеру Юлии! Огромное спасибо за участие и профессиональные советы. Всегда хотела,чтобы мастер вкладывал душу и мастерство,чтобы не просто соглашался с клиентом, а мог посоветовать со стороны,чтобы было красиво. Получила удовольствие! Стрижкой очень довольна и благодарна, что посоветовали немножко другой вариант, который мне действительно идёт. Вы обрели постоянного клиента. Спасибо за работу!
    Недостатки:
    Не нашла
    Так же узнала, что есть солярий, косметология и маникюр.
  • Сегодня сделала мелирование, оцените сами работу
    • Спасибо за понимание, администрация салона выслушала, с пониманием подошли к произошедшему, полностью компенсировали потраченное время и исправили ситуацию
  • Отличный салон. Я их фанатка уже больше 2-х лет, стригусь у Светланы. Огромное ей спасибо) Знаете, то чувство, когда сидишь в кресле и знаешь что все будет как всегда отменно. Даже после переезда в другой город осталась верна своему парикмахеру) Вот теперь специально приезжаю чтобы постричься. А не давно решила и мужа с собой взять. Ему так понравилась стрижка, что теперь он больше не хочет ходить в другие салоны. После этого приезжаем вместе)
    Делала выпрямление волос в салоне «Натанди» — просто отвратительная работа, зря потратила и время и деньги, голову не мыла 3 дня, как и сказал «мастер», после первого мытья головы волос снова стал пушиститься, непослушным, т.е. как и было до выпрямления, хотя мастера переспросила несколько раз будет ли волос прямым, ответ был «да». По итогу после выполнения работы цену увеличили в два раза, эффекта ноль. Отвратительная работа, развод людей на деньги. Не советую!!!!!!!
    ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ РАБОТА АДМИНИСТРАТОРА по имени Любовь!!! Хожу в этот салон на протяжении 10 лет. Делаю постоянно частое мелирование и стригусь у одного и того же мастера. В связи со специфической структурой волос, процедура занимает обычно 3 часа с использованием лампы. Будучи в салоне 04.09.2017 на коррекции бровей уточнила у администратора о своей записи и напомнила, что окрашивание сложное. 05.09.2017, при уже нанесенной на волосы краске, выяснилось, что лампа уже 2 месяца не работает, мастер – показать
  • Да, Андрей очень хороший мастер, может не только хорошо подстричь, но и клиентов-мужчин с женщинами-коллегами знакомить. Роза Сябитова.. А Ваш муж обслуживается у этого мастера?
  • вопрос можно ли пробить у вас пупок?
  • Андрей-очень хороший парикмахер
  • Осталась очень довольна маникюром)))
  • Мастер по маникюру и педикюру Ольга очень хорошо делает свое дело. Спасибо)
  • Не пойду туда больше!!! Гнездо на голове сделали, так за это убожество 250 тыс отдала, смыла все сразу же! да и в голове моей столько шпилек было, годовой запас парикмахерской только на меня ушел!
3,2
15 отзывов и 41 оценка

Отклоненные отзывы

• Андрей — самый лучший!!!!
  • Андрей — просто супер, таких мастеров побольше бы
Средняя оценка - 3,2 на основании 15 отзывов и 41 оценки
Отзывы о салонах красоты и СПА