Spa Paradise на Партизанском проспекте — это уютный и красивый салон, где работают настоящие профессионалы. Тут можно сделать стрижку, маникюр, педикюр, массаж или пройти процедуры по уходу за кожей. Посетители отмечают дружественную атмосферу, внимательное отношение и высший уровень сервиса. Мастера подходят серьезно к своей работе, создают комфортные условия и всегда готовы посоветовать лучший уход. В салоне приятный интерьер, доброжелательный персонал и возможность расслабиться. Некоторые клиенты возвращаются сюда снова и снова за качественными процедурами и уютной обстановкой. Несмотря на небольшие сложности у некоторых клиентов с парковкой, все отмечают хороший настрой и профессиональный подход в целом.
Отзывы о салоне красоты Spa Paradise (Спа Парадиз) на Партизанском проспекте
Фото пользователей
Спасибо, что вы есть на Партизанском проспекте!!!)))
С уважением, Spa Paradise!)
Будем рады снова видеть Вас в гостях!)
С уважением, ваш Spa Paradise!)
К сожалению, иногда такое бывает, когда работать к нам приходят не наши люди. Не всегда это становится ясно сразу. Мы уже расстались с мастером, который настолько смазал впечатление о работе салона. Будем рады исправить Ваше мнение о нас. Еще раз приносим свои извинения за испорченное настроение и будем рады исправить его дополнительными бонусами и подарками. Если Вам не сложно, свяжитесь напрямую с управляющей Юлией +375 29 569 77 96.
С уважением, Ваш SPA Par adise. … – показать
Парикмахер Елена сделала мое утро)подарила мне шикарную стрижку)))Огромное спасибо)
Рекомендую)))
Также Александра навязала бесполезный аппаратат PDT за 15 руб, который длился 15 минут и был рекомендован мне курсом в 3—4 сеанса с интервалом в 1 день.
Итого на всё про всё ушёл 1 час: чистка + рекомендации по уходу + PDT аппарат.
Сложилось впечатление, что в SPA Paradise на мне хотят заработать.
P.S. У всех других косметиков, которых посещала ранее, только чистка длилась 1.5—2 часа. … – показать
Действительно, в декабре была запись. К сожалению, очень сложно судить о качестве выполненной работы спустя более, чем месяц. Если бы вы обратились к нам в течение нескольких дней, мы бы могли оценить ситуацию и при необходимости её исправить!
По поводу мастера Александры можем сказать, что это опытный мастер с медицинским образованием, которая ответственно относитс я к выполняемой работе. По поводу аппарата PDT, он на 100% НЕ является бесполезным, и решает множество проблем с кожей, о чём вы могли ознакомиться на нашем сайте.
Надеемся, впредь, посещение салонов красоты будет приносить только положительные впечатления.
С уважением, Spa Paradise. … – показать
Приглашаем посетить коворкинг Beauty фабрика в ТЦ «Метрополь» по ул.Немига, 5.
Мы предоставляем мастерам рабочие места для аренды по следующим направлениям:
— 6 мест для парикмахеров;
— 2 места для бровистов;
— место для барбера;
— место для мастера по маникюру;
— место для мастера по педикюра;
— место для визажиста.
У нас вы сможете найти расходные материалы, антисептики, лампой для маникюра, оборудованные столы для мастеров, сухожар, озанатор воздуха для комфортной рабо ты и нахождения ваших клиентов. Для вас и ваших клиентов мы можем предложить выпить чашечку чая (бесплатно) или кофе (1,5 руб). У нас есть небольшая кухня, где вы сможете сделать перерыв и немного отдохнуть. Также у вас есть возможность оставить вещи в отдельном шкафчике.
Для посетителей Beauty фабрики на паркинг будет действовать скидка 30%, что несомненно должно понравиться вашим клиентам.
Не забывайте про наши акции!
Показав данное письмо, при записи от 2ух часов — 3ий час бесплатно, а при бронировании любого места на целый день — стоимость 22 руб.
Забронировать рабочее место можно через инстаграм. Онлайн-запись в шапке профиля или набрав по телефону +375-29-160-06-33.
Хорошего дня! Ждем вас в Beauty Фабрике! … – показать
Советую